Astrid khairunisha@astridkuya

INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCinta&Nino Mom ๐Ÿ‘ง๐Ÿป๐Ÿ‘ฆ๐ŸปK-pop Momy ๐Ÿ™†๐ŸปDoll Lovers๐Ÿงโ€โ™€๏ธOwner Pabrik Ide & Kreatif UYA KUYA๐Ÿ’กwomen behind TV sow ๐ŸŽฅ ๐Ÿ“บ โ˜Ž๏ธCp : 082298381904 Tinah

3,145 posts 1,664,405 followers 906 following

bersyukur dengan hidupku ๐Ÿ™๐Ÿ™ #tommyhilfiger #adidas #hype

Tol Semangggi
22

pesan untuk semua pasangan yg sdh menikah ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ untuk suami :Hijab lelaki adalah menundukan pandangannya ketika melihat wanita yg bukan muhrimnya "katakanlah kepada laki2 yg beriman agar mereka menjaga pandangannya dan memelihara kemaluannya" , Untuk wanita : ketika suami keluar rumah istri menjaga kehormatan suaminya dengan menjaga diri mereka, Tidak ada ajaran untuk berselingkuh atau menghinati satu sama lainnya. semoga keluarga kita @king_uyakuya selalu utuh dan samawah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ i love u my king @king_uyakuya


162

Sayangku @shafaharris kamu gadis cantik dan kuat , i know you are strong karena ibu kamu adalah fondasi yg kuat dalam hidup kamu ,and i know that you still and always love ur dad, even he hurts you , but belive me he Love you , be a strong and great women , show ur dad that u can be magnificent women ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป jadikan ini pelajaran yg berharga buat hidup kamu , because after the hurricane comes a rainbow ๐ŸŒˆ we pray for you and ur family , always remember that there is Allah SWT that u can depend on Him , belive me Allah SWT bisa membolak balikan hati ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @queen_saritaabdulmukti


467

Keseruan Dollmeet hari ini, kita rame2 foto2 di dalam ferris wheel ๐ŸŽก yeyyyy @ferriswheel.jsky berasa back to childhood, muka boleh makin tua tapi jiwa harus tetap muda dong xixixixixi with @monica_dwp @vieyuanzhi @theciacia ๐ŸŽก๐ŸŽก #jskyferriswheel #dollmeet

J-sky Aeon Mall Jgc
15

Ada yg takut naik biang lala ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป @theciacia ....seseruan hari ini with friends @monica_dwp @vieyuanzhi ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

ร†ON Mall Jakarta Garden City
45

Saat Kau jatuh lukai hati, Dimanapun itu i"ll find you, saat Kau lemah Dan Tak berdaya lihat dirku untukmu, kapan pun mimpi Teresa jauh ingatkan sesuatu ,ku Akan selalu JADI SAYAP PELINDUNG MU @cintakuya #offwhite #gucci#chanel #supremexlv #hypebae #hypebeast #hype

The Westin Jakarta
61

Family Dinner ๐Ÿฅ˜ ternyata kk cinta mirip sekali sama nini nya tersayang yah xixixixi

The Westin Jakarta
29

Happy saturday ...yuks kumpul sama orang yg kamu sayangi .....ini kita lg mau jemput kk @cintakuya yg lg nonton sama temen2 nya ๐ŸŽŠ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #purposemerch #nikexsupreme #kappa #lvxsupreme #chanel #louisvuitton #supremexlouisvuitton #supremexlv #supremexnike

The Westin Jakarta
35

Gagah nya suamiku tersayang sebelas dua belas sama Song joong ki lah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #myhusband @king_uyakuya terima kasih sudah kerja pagi2 tiap hari dari senin sampe minggu , terima kasih sdh jadi Ayah dan suami terbaik buat aku dan anak2 yah. I love u kukuy sayang

Mall N Apartemen Kota Casablanka Kuningan Jakarta
60

Alhamdullilah, 2 tahun berturut-turut Rumah Uya mendapat kepercayaan menerima Piala Panasonic Gobel Awards๐ŸŽŠ
.
.
Terima kasih untuk dukungan segala pihak selama ini. Tanpa kalian, kami bukan apa-apa.๐Ÿ™๐Ÿป
*LATEPARTY*
#rumahuya #rumahuyatrans7

Holy Cow Steak House
25

coba tebak siapa yg ada di belakang saya ini ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg menang dapet gelas sama piring cantik wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

PT. Televisi Transformasi Indonesia ( TRANS TV)
297

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gw berasa lg pemotretan film horor, kayak film the shutter ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป coba tebak siapa kah sosok penampakan ini ?????? #StadiumMerch #stadiumtourmerch #justinbieber #hmxjustinbieber #supreme #supremexlouisvuitton #lvsupreme

Gedung Trans TV
49

Over the rainbow ๐ŸŒˆ by @cintakuya and papah ukuy @king_uyakuya #fatheranddaughter


24

Reply 1988 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Deok sun style ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ


83

Normal is for people without any courage ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #kappa #balenciaga #triples #supreme #hype #hypebae

Jakarta, Indonesia
15

Antara umur 22 thn dan 37 tahun wkwkwkwkkw , @theciacia minggu depan badan gw dah cucokkkk meonggg bakal lebih kuyus lg wkwkwkwkkwkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ


15

Dollmeet 13 nov 2017 senang nya bisa ketemu teman yg udah di anggap saudara sendiri , sehobby , seru dari operasi mata Blythe, menebar racun wkwkwk ampe gossip artis ter HOT se indonesia wkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ thank you teman2 doll lovers for today

MOI Mal Of Indonesia Kelapa Gading
54

Keseruan hari ini bersama Team JULID Pagi Pagi Pasti Happy P3H @p3htranstv ....@nikitamirzanimawardi_17 and @laodedika maaf yah di ceburin wkwkkwkwkwk , loe pada blom mandi sihhhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @king_uyakuya @leejeonghoon @agravagultom @krisnamurty @pabrikidekreatifuya

Kav AL Duren-Sawit Jakarta Timur(pondok Bambu)
26

Keseruan INBOX SCTV pagi ini ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜œ

Pakansari Stadium
46

Act III M. O. T. T. E ๐Ÿ’‹ G. Dragon ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Pakansari Stadium
44

Havana Ooh na na Half of my heart is in Havana ooh na na ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ๏ธ by Camila Cabello ๐Ÿ’‹ cover by @cintakuya and teh @uchiewiby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kav AL Duren-Sawit Jakarta Timur(pondok Bambu)
98

Donโ€™t be afraid of being different be afraid of being the same as everyone else #nikeairmax #nikexswarovski #kappa thank you @yausneakers ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Studio Rcti, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
40