MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR@avriyen

💃 ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴄᴜɴsᴜʟᴛᴀɴᴛ

Follow @Xuxu.Coco | #TESTIAVRIYEN

WA: 081262000200
Line @AVRIYEN
- - - ❥↓

bit.ly/LINEavriyen

1,081 posts 131,031 followers 4,442 following

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

Hi everyone! ada lagi yg mau join pengiriman besok? Yg pakai SHIZEN sekali pasti Repeat order dehh!

10 sebab kenapa SHIZEN ?

1. Mudah dibawa ke mana-mana.
2. Water base. tidak oily.
3. Super mint. kulit kepala segar dan berbau harum.
4. Cocok untuk laki² dan perempuan serta untuk semua jenis rambut.
5. Sebagai scalp protector. kulit kepala tidak gatal/itchy.
6. Melembabkan folikel rambut. rambut jadi sehat bersinar.
7. Rambut bebas rontok.
8. Ujung rambut tidak bercabang.
9. Dalam 10 hari sudah kelihatan tumbuh anak rambut.
10. Bye-bye dandruff.

#shizenbyxu #avriyen


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

Honest Review From our beloved customer #ShizenEffect

#shizenbyxu #avriyen #testiavriyen


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

You'll get amazing result by using #shizenbyxu


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

#Repost @dheisviardie
・・・
meskipun berhijab, harus tetep jaga kesehatan rambut dong 👌🏻 hair tonic @avriyen

#Shizenbyxu #Avriyen #hairtonic #hairgrowth
#testiavriyen #hairtonicjapan #hairloss #rambutrontok


1

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

🦁😍❤️Hair Goal👼


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

Wow!!! Amazing!!! If you like this photos, please put ❤️❤️❤️
#hairoftheday #Shizenbyxu #sugarbearbyavri #hairtonic #hairtonicjapan #tonicrambut


1

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

Gak bisa berkata-kata habis liat vidio ini. Amazinggg bgt dgn usia yg dy miliki bs memiliki rambut yg indah sekali ❤ I'm speechless! #TestiAvriyen #Shizenbyxu #sugarbearbyavri #hairoftheday #hairtonic #hairtonicjapan #tonicrambut


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

Its all about progress!

Yeay! Super senang ketika customer terus mengirim feedback positif produk Shizen

Real Testi from our beloved customers #TestiAvriyen #Shizenbyxu

Jadi ketika Anda membeli produk kita Anda akan menghargai setiap rupiah yang Anda bayar dan anda gunakan secara konsisten! 💙


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

#Repost @sukmaling
・・・
Hi guys aku mau kasih tau nih...dulu rambutku sering rontok dan setelah aku pakai Hair Tonic Shizen dari @avriyen uda ga rontok lagi terus gampang dipakai tinggal semprot ke kulit kepala,rasa mint yg adem dan wangi.Aku rekomendasi ke kalian...harus coba yah! Yuk langsung order ke IG @avriyen 😘 #rambutsehatsejakdini#cegahrontok #rambutindah 😍 #Shizenbyxu #TestiAvriyen


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

Its all about progress!

Yeay! Super senang ketika customer terus mengirim feedback positif produk Shizen

Real Testi from our beloved customers #TestiAvriyen #Shizenbyxu

Jadi ketika Anda membeli produk kita Anda akan menghargai setiap rupiah yang Anda bayar dan anda gunakan secara konsisten! 💙


0

MADAMEGIE SHIZEN SUGARBEARHAIR

// SHIZEN HAIR TONIC JAPAN

Merupakan salah satu produk perawatan rambut alami terbaik yang berfungsi mencegah rambut rontok, menghentikan rambut rontok dan sekaligus menumbuhkan rambut kembali, sehingga produk ini merupakan solusi tepat dan cepat bagi anda yang mengalami kerontokan rambut atau kebotakan.
____

Fungsi Shizen:
- Menguatkan akar rambut
- Menghentikan kerontokan
- Meregenerasi pertumbuhan rambut baru dari akarnya
- Dapat menumbuhkan rambut
- Menghilangkan ketombe dan minyak berlebih
- Menginjeksi dan memasukan protein yang di butuhkan rambut
- Menebalkan volume rambut
- Sebagai anti racun, bakteri, dan jamur

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐
⭐️🔘 WA⠀: +6281262000200⠀ ⠀⠀⭐
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via Line@ :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋
#Shizenbyxu #Avriyen #hairtonic #hairgrowth
#testiavriyen #hairtonicjapan #hairloss #rambutrontok


0