SugarBearHair Nuskin My Kana@avriyen

💃GIVEAWAY Follow @Avriyen
🎉Youthful Aging Specialist

Cek #TESTIAVRIYEN
Join us💕 Your beauty is my joy👸

WA 085297777212
Line @AVRIYEN
- - - ❥↓K

http://bit.ly/LINEavriyen

Testiny Customer yg order Via Tokopedia ^^ Pure #TestiAvriyen yah...

Order via tokopedia? BISAA... 👇👇👇 Cuss di order sebelum kehabisan lagee....

Www.tokopedia.com/Avriyen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋

#Shizenbyxu #Avriyen #Hairtonic #Hairgrowth #Testiavriyen #Hairtonicjapan #Hairloss


2

Testiny Customer yg order Via Tokopedia ^^ Pure #TestiAvriyen yah...

Order via tokopedia? BISAA... 👇👇👇 Cuss di order sebelum kehabisan lagee....

Www.tokopedia.com/Avriyen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋

#Shizenbyxu #Avriyen #Hairtonic #Hairgrowth #Testiavriyen #Hairtonicjapan #Hairloss


1

Testiny Customer yg order Via Tokopedia ^^ Pure #TestiAvriyen yah...

Order via tokopedia? BISAA... 👇👇👇 Cuss di order sebelum kehabisan lagee....

Www.tokopedia.com/Avriyen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ] ⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋

#Shizenbyxu #Avriyen #Hairtonic #Hairgrowth #Testiavriyen #Hairtonicjapan #Hairloss


1

Hair Tonic Shizen Japan merupakan tonic rambut alami yang berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru yang lebih sehat.

Fungsi Shizen Hair Tonic adalah :
-Memblokir hormon dht
-Merangsang terbukanya pori-pori yang sudah rapat
-Melunakkan folikel rambut
-Memperkuat akar rambut
-Mencegah rambut rontok
-Digunakan untuk penipisan dan kebotakan
-Aman tanpa efek samping karena komposisi herbal.
-Mengatasi rambut Lepek Berminyak

Isi: 120ml/botol (Untuk Pemakaian -/+ 2bulan)

#rambutrontok #hairfall #penumbuhrambut #obatpenumbuhrambut #obatrambut #penumbuhrambutalami #haircare #penumbuhrambutbotak #tonicrambut #minyakpenumbuhrambut #obatbotak #penumbuhrambutrontok #obatrambutbotak #obatrambutrontok #menumbuhkanrambutbotak #penyuburrambut #semarang #jogja #bali #medan #denpasar #bandung #jakarta #surabaya #Avriyen #shizenbyxu


0

// Hair Tonic Shizen

No.1 in Japan Hair tonic paling ampuh mengatasi
- kerontokan
- merangsang pertumbuhan rambut baru
- menguatkan akar rambut - mengurangi ketombe dan gatal - untuk masalah rambut lepek
____

Memberikan sensasi yang dingin di kulit kepala dan tidak berminyak.
Hanya dalam 2-3-4bulan untuk yang plontos (dengan pemakaian rutin)
dan 1-2 bulan untuk yg rontok biasa
9/10 berhasil melawan masalah rambut rontok dan tipis dengan SHIZEN👍🏻💁🏻
____

Cara pemakaian :
Setelah keramas keringkan rambut terlebih dahulu dengan handuk, kemudian semprot ke kulit kepala dengan merata (kiri kanan depan belakang) dan pada tempat" tertentu yang rambutnya lebih sedikit
kemudian pijat perlahan selama bbrp menit ❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋

#Shizenbyxu #Avriyen #Hairtonic
#Hairgrowth #Testiavriyen #Hairtonicjapan #Hairloss


0

// SHIZEN HAIR TONIC JAPAN

PEMAKAIAN SHIZEN OWNER @AVXU SENDIRI UDAH HABISIN BOTOL KE 2 LOHH

Siapa sih yang ga mau punya rambut tebal dan kuat? Kamu juga bisa lohhh... Banyak yg uda pusing tentang masalah rambut dan coba tonic bermacam² tapi hasilnya gak nampak? Kamu mesti coba tonic satu ini. Udah banyak testi dari cust malahan repeat order terus.
"Sayangi rambut anda, karena rambut adalah mahkota setiap wanita"
____

Kalo owner @avxu sendiri Pemakaian rutin pagi & mlm semprotnya merata di kulit kepala lalu pijat
Everyday use yahh

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋

#Shizenbyxu #Avriyen #Hairtonic #Hairgrowth #Testiavriyen #Hairtonicjapan #Hairloss


0

// HAIR TONIC SHIZEN JAPAN

Btw, meskipun rambut kalian tidak bermasalah, kalian juga butuh banget perawatan rambut yah. Dikarenakan dengan bertambah nya umur kalian apalagi yg suka style rambut dengan catokan, makin hari rambut kalian bisa makin rusak jadi kalian bener" butuh perawatan rambut bukan cuma di batang rambut tapi dari akar rambut supaya lebih kuat.
___

Untuk perawatan cukup pakai hair tonic Shizen sehari sekali saja atau setelah keramas 👌👌
____

Untuk yg bermslh dgn kerontokan ketombe rambut tipis yg uda lumayan parah, disarankan rutin 2-3jam, di ulang dalam sehari. Alangkah bagusnya dibantu dengan Sugar Bear Hair utk nutrisi dari dalam dan menyeluruh.
____

Reseller min 1 lusin. ada potongan lagi utk 24pcs, 5 lusin or 10 lusin

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋
#Shizenbyxu #Avriyen #hairtonic #hairgrowth
#testiavriyen #hairtonicjapan #hairloss


0

// SHIZEN HAIR TONIC JAPAN

Merupakan salah satu produk perawatan rambut alami terbaik yang berfungsi mencegah rambut rontok, menghentikan rambut rontok dan sekaligus menumbuhkan rambut kembali, sehingga produk ini merupakan solusi tepat dan cepat bagi anda yang mengalami kerontokan rambut atau kebotakan.
____

Fungsi Shizen:
- Menumbuhkan rambut
- Meregenerasi pertumbuhan rambut baru dari akarnya
- Menghentikan kerontokan
- Menyembuhkan luka karena iritasi
- Menghilangkan ketombe dan minyak berlebih
- Memperbaiki rambut rusak
- Menginjeksi dan memasukan protein yang di butuhkan rambut
- Menebalkan volume rambut
- Menyuburkan rambut
- Sebagai anti racun, bakteri, dan jamur

Open Reseller & Dropshiper 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋
#Shizenbyxu #Avriyen #hairtonic #hairgrowth
#testiavriyen #hairtonicjapan #hairloss


0

// Hair Tonic Shizen

No.1 in Japan dengan kemasan kaca yg Elegan.
Hair tonic paling ampuh mengatasi kerontokan, merangsang pertumbuhan rambut baru dan menguatkan akar rambut.
____

Dengan kandungan menthol, Memberikan sensasi yang dingin di kulit kepala, menghilangkan rasa gatal di kepala dan tidak berminyak.
Hanya dalam 2-4-6 bulan untuk yang plontos (dengan pemakaian rutin)
9/10 orang telah berhasil melawan masalah rambut rontok dan tipis dengan shizen.
____

#shizenbyxu #avriyen #hairtonic #hairloss #hairtonicjapan #testiavriyen


0

Lumispa hadir dengan warna hitam. Keren dan elegan ya. Baru akan launching juli 2018.

👑Apa sih LUMISPA itu?👑

LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍

3 KEUNGGULAN :
💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda .

KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟

Chat us free 🎈Open Order now! Order : chat Bio

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️(っˆヮˆ)っ PLEASE DON'T DM!⭐️
⭐️🔘 Line : @Avriyen [ ketik @ jg ]⠀⭐️
⭐️🔘 WA⠀: +6285297777212⠀⠀⠀⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Please ADD Line karena akan ada promo² menarik dari kami yang akan ditawarkan via [email protected] :)
Reseller welcome 💙🐻
_________________________________🎋
#NuskinbyXu #Entrepreneur #Antiaging #Skincare #Supplement #Halal #UsaProducts #Business #Technology #Lifegoals #Healthylifestyle #Beauty #Health #Profit #Income #Leader #Jakarta #Medan #Surabaya #Batam #Yogyakarta #Bali #pobkk #like4like #l4l #lfl #Avriyen #Discoverthebestyou
#lumispa #lumibyxu


0