Ayu Tingting@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia
Link ost lagu @dimsumartabakthemovie

https://youtu.be/ICy3yX0yHCs

Aku tuh paling suka pake sepatu Phoenix. Selain modelnya yang kekinian, bahannya juga soft dan ringan banget. Gak sakit dipakenya. Warna warna nya juga keren2 banget. Bisa dipake saat berolah raga, hang out ma temen or keluarga. Pokoknya gampang di mix & match sama OOTD apapun...Mo kembaran ma aku??? Yuk diorder di @phoenixofficial2007 sekarang juga...


170

Sahur yuk bareng nh sama kita 🤣😜 Pesbuker hehehehhehehe


951

Kalau Mona punya Genk namanya apa nih guys? Tapi sebelum kasih nama buat genk Mona ( @ayutingting92 ) yuk tonton “Serial Dimsumartabak Di Balik Layar” episode 5. Langsung ke Youtube Channel RA Pictures Sekarang juga ya..!!!
Jangan lupa Like, Comment, Subscriber dan Share yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional


638

INI MINUMAN PAASSS BUAT BERBUKA / SAHUR.. SEGEEERRR DAN MAMPU MENAHAN RASA LAPAR...
.
rasa cokelat kesukaan aku banget, dari pada aku minum sembarang cokelat mending cokelatnya ARIMLA by @arisha.skincare , udah mengandung Collagen dan L Glutathione,
jadi bagus banget buat kulit aku, mulus, dan putih dr dalam,ga usah pake suntik2 deh, dan mampu mengontrol berat badan
.
kamu juga suka minuman cokelat?mulai sekarang biar bermanfaat cobain deh minuman cokelat ARIMLA by @arisha.skincare dijamiiinnn ennnaakkk dan nagiihh banget rasanya
.
thanks @arisha.skincare (aku beneran suka)
.
@arisha.skincare
@arisha.skincare
.
.
Handled by @iconic_sister


430

Asiikkiinnn aj ❤️😍


2,616

Yeay kalian yang pakai kartu 3 sekarang bisa aktifkan RBT nya juga lohh!!! Hanya Kamu - OST Film Dimsumartabak
.
Single by Ayu Ting Ting @ayutingting92 & Boy William @boywilliam17 .
.
#dimsummartabakthemovie
#dimsumartabakthemovie
#filmperdanaayutingting
#ostdimsumartabak
#originalsoundtrack
#hanyakamu
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga
#ayutingting
#boywilliam


299

Haii geboyerss..
.
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , tidak lengkap kalau tidak ada sajian kue lebaran di rumah kalian ,
Geboy cookies sudah mulai open order yah ,untuk pemesanan kue kue kering yang lezar sekali .
Kue nya juga bisa untuk hantaran sanak saudara
Pokoknya lebaran kalian jadi lengkap deh dengan di temani kue kering dari geboy cookies
Bilqis aja suka dan favorite bilqis putri salju order yuk ready stock
.
Berikut variant kue dan harganya
Di order yah hanya di @tingting_collection
.
Nama :
No tlp :
Alamat :
Jumlah order : .
Kirim format ke
WA : 0878 7096 8600
Line @ : @xgr2007q .
@tingting_collection
#kuekering#kuelebaran#kuelebaranayutingting#kuelebaranmurah#kuelebaranenak


273

Ini dia bilqis khumairah dan kawan” wkwkwkkwkwkwkwk 🤣❤️


3,522

Recommended bgt ni sis!!
Buat yg hobby shopping
Langsung kepoin ig nya skg jg ya,
.
Pusatnya sepatu Paling update ,nyaman & berkualitas , harga terjangkau !
Modelnya keren" bgt..
@bellashoes_butik
@bellashoes_butik
.
Aman terpercaya & laris bgts
Ribuan testi bisa lsg cek :
#testibellashoes


212

My baby koala 😘💋


1,120

Pesbuker saur santai 😘🤗


1,342

BUY 1 GET 1 FREE! Cek: @bulusginseng .
.
Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk kalian supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588


1

The end of the page