Ayu Tingting@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia
Link ost lagu @dimsumartabakthemovie

https://youtu.be/ICy3yX0yHCs

Bilqis seneng banget sama baju dari @babykeeara, bajunya unik2 dan lucu2 banget.
Yang mau order bisa langsung contact @babykeeara, cepet diorder sebelum keabisan ya bun 😘
.
.
Handled by @iconic_sister


179

Buruannnn guys sebelum kehabisan pesan sekarang Tiket Presale Special Screening. Dan jadilah penonton pertama #Dimsumartabakthemovie dan bertemu dengan All Cast..
Ayo datang dan ajak teman2 kamu Sekarang Juga!!! Jangan sampai kehabisan…!!!!!!!!
β€’
β€’
#dimsumartabakthemovie
#filmperdanaayutingting
#siapsantaplebaran2018
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga


115

Selamat berbuka puasa & sholat tarawih buat semuanya πŸ˜‡πŸ™πŸ˜˜ terima kasih buat kirimannya @bubumiprayerset mukenahnya adam simple & ringan di bawa2 kemana2 πŸ™


2,045

Pesbuker nihπŸ™πŸ»πŸŒΈ semangat


2,071

Banyak banget yang nanyain aku kenapa muka aku glowing, bebas jerawat dan juga awet muda 😍
Nah ini nih, aku pakai produk skincare gloryskin dari @momo_skinny
kualitasnya itu bagus banget selain itu menyamarkan flek2 hitam dan juga kerutan eits satu lagi bisa juga menghilangkan jerawat beruntusan atau parah sekalipun lho..
.
pokoknya bagus banget makanya aku suka pakai skincare ini bahannya juga alami banget jadi bisa dipakai oleh busui dan sudah terdaftar FDA,GMP dan HALAL lho
Cobain dan buktikan sendiri ya...Aku oder nya di @momo_skinny 😘
.
.
Handled by @iconic_sister


326

Baaaa....... kekok πŸ™ŒπŸ»πŸ˜œ


539

Yuk buruan beli jgn kehabisan, kita nonton bareng guys @dimsumartabakthemovie πŸ’‹πŸ˜‰


323

Sore ini jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Tayang perdana Hanya di Youtube Channel RA Pictures.
Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional


157

Haii geboyerss..
.
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , tidak lengkap kalau tidak ada sajian kue lebaran di rumah kalian ,
Geboy cookies sudah mulai open order yah ,untuk pemesanan kue kue kering yang lezar sekali .
Kue nya juga bisa untuk hantaran sanak saudara
Pokoknya lebaran kalian jadi lengkap deh dengan di temani kue kering dari geboy cookies
.
Berikut variant kue dan harganya
Di order yah hanya di @tingting_collection
.
Nama :
No tlp :
Alamat :
Jumlah order : .
Kirim format ke
WA : 0878 7096 8600
Line @ : @xgr2007q .
@tingting_collection
#kuekering#kuelebaran#kuelebaranayutingting#kuelebaranmurah#kuelebaranenak


489

Yuk sahur brg ya semua Pesbuker πŸ’ƒπŸ™πŸ»


1,347

Mulai besok,,setiap hari Senin sampe Minggu jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Hanya di Youtube Channel RA Pictures.
Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional


667

Salah satu keutamaan menjalankan ibadah puasa adalah menjaga LISAN kita dari perkataan buruk yang bisa mengurangi pahala ibadah kita saat berpuasa
.
.
Jangan sampai puasa kita jadi sia-sia karena sikap atau tingkah laku kita yang jelek pada orang lain

Kuenya ayu..makan yuk yuk yuk

#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal


448

The end of the page