Ayu Tingting Instagram photos and videos

Ayu Tingting@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://Smarturl.it/ayutingting

3,976 posts 22,181,342 followers 570 following

Hidup bunda.....β€οΈπŸ‘©β€πŸ‘§πŸ˜˜ #throwback #whiteanddenim


7,090

Lagi seneng banget pake smartwatch dari @bevel_store yang lagi kekinian banget bisa buat aku foto dan telpon langsung loh dan harganya cuma 200ribuan aja
.
Mereka jg lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!!
Caranya gampang banget
.
Wajib follow akun
@bevel_store
@bevel_eyewear
@testimonialbevel
Wajib repost salah satu foto kita jangan lupa pake #giveawaybevel
Spam likes dan comments
10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @bevel_store tanggal 30 Oktober 2017
.
Pemesanan
Line @bevelstore (pakai @)
Whatsapp 087884761975


1,684

Deeee ini bisikin apa sih hehehheheheheh 😘🌹#resdress #IDA


1,833

Hore variant baru krem pelangsingnya @byc_shop udah datang nih. Ini variant Jahe merah favorit banget lho, aromanya enak dan khasiatnya banyak banget lho. Dan udah seminggu ini Ayu rutin pakai dan udah turun 7 kg aja , praktis lagi makanya Ayu selalu bawa kemana-mana. Yang Original dan pelopor yang asli cuma di @byc_shop lho, banyak produk keren lainnya. 😍😍
.
.
Handled by @iconic_sister


1,484

Yuuhhhuuu....waktu bunda hamil iqis 😜❀️πŸ’ͺ🏻


3,927

Pesbuker yuk..... iqis nonton yah hehehhehee bunda jadi mermaid 😍🀣❀️


2,576

Thank u for watching brownis all πŸ˜˜πŸ’ƒ


1,370

Bilqis lagi seneng banget belajar sambil bermain. Mainan edukasi @kidutoys adalah pilihan yang tepat untuk menemani tumbuh kembang Bilqis, seperti puzzle edukasi huruf hijaiyah, peraga solat dan mengenal bentuk. Aku udah langganan beliin Bilqis mainan edukasi di @kidutoys karena kualitas mainannya terpercaya dan harganya gak bikin kantong jebol. Kalau kamu beli minimal 3 jenis mainan dapat HARGA GROSIR loh.. Apalagi ibu-ibu kayak kita, suka bangett sama yang namanya harga miring tapi kualitas bagus. Buruan cek instagram @kidutoys 😍😍
.
.
Handled by @iconic_sister


1,912

Kalian pasti udah tau,cemilan favorit ayu ,yang ayu buat dengan bumbu racikan rumah yang membuat makaroni ini lezat sekali, beda dari yang lainnya
Ayooo yang belum coba ,harus cobain kapok makaroni depok, yang udah coba pasti ketagihan .. πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Order nya hanya di @tingting_collection .
@tingting_collection ❀


3,896

Happy birthday mas @tukul_lailatul_qodar yuhhhuuu smg sehat selalu, panjang umur, makin sukses, n apa yg dinginkan tercapai y amin..... "Tingting Kul Show" πŸŽ‚πŸ»πŸ’ƒπŸ’πŸ™πŸ»


7,798

Gimana jadinya kalo @tukul_lailatul_qodar ketemu sama @vegadarwanti123. Mau tau kan serunya? #TingKulShowHBDTukul malam ini pukul 22.00 WIB.


714

Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata!
.
Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatanwanita


2,031

Nella Skirt @a2t.official diskon heboh Rp89.900 hanya di www.shopee.co.id/a2tbyayutingting mulai Senin malam ini pukul 22.00 WIB hingga Selasa 12.00 WIB. Dapatkan koleksi A2T dengan gratis ongkir!!😍
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #shopee #flashsale #shopeeid #freeongkir #gratisongkir #diskonheboh


1,477

Selama ini sdh pake perawatan apapun dan cuman @niea_skincare yg bisa bikin wajah ayu SEHAT, BERSIH, CERAH dan tentunya jerawat takuttt mau numbuhhhh.. ya ampuuuuunnnnn ayu bener2 makasih bgt buat yg sdh ngenalin ayu produk @niea_skincare ini. nah buat kaloan yg mau merawat wajah coba deh @niea_skincare. kalian bs konsultasiin keluhan wajah kalian disana. karna cream yg diberikan disesuaikan dengan keluhan wajah masing2. MUST TRY !!
dan buat kalian yg mau jd perwakilan agen bs juga loh. hanya ada 1 agen dlm 1 kota.. reseler juga bisaaaa
ayo kepoin @niea_skincare 😍
.
.
Handled by @iconic_sister


1,950