Ayu Tingting@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://Smarturl.it/ayutingting

4,018 posts 22,246,326 followers 571 following

Hai ayu mau mau rekomendasikan produk pemutih mengandung susu kambing murni dan aman skali d gunakan bagi bumil dan busui, @miminsshopp
@miminsshopp
Sdh banyak artis yg pake dan produk udh go internasional juga 😘😘😘 bener bner trbukti 3-7 hari untuk testimonial dan order di @miminsshopp


3,052

Peace....aytinglicious love you as always aytinglicious❤️ #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


4,311

Jadi peserta wkwkkwkwkw....lomba kelereng ❤️🌲😛🎁🍻🎊💃 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


1,112

Bosen gendut ya? Pengen badan langsing kayak aku? Jangan khawatir! Cek aja
@OFFICIAL.GREFIE
.
Rahasia langsing aku juga pakai grefie loh. Teman artis lain juga banyak yang pakai. Bisa turun hingga 15 kg sebulan loh. Diet grefie sama sekali gak bikin lemas.
.
Diantara semua pelangsing, baru grefie yang terbukti khasiatnya. Banyak yang sejenis tapi cuma bisa meniru. Khasiatnya tidak sama.
.
So, jangan sampai salah pilih produk ya. Yang aman dan terbukti hanya @OFFICIAL.GREFIE
@OFFICIAL.GREFIE
.
Lagi ada promo hari ini loh. Makanya buruan order mumpung harganya lagi murah banget!
.
Sebut kode voucher: AYU, kamu dapat potongan 25rb lagi loh.
.
Chat langsung di line @grefie (jangan lupa pakai @ ya)
Whatsapp 0812-6449-5178


1,024

Seneng bgt rasanya bs main bareng keluarga aytinglicious😘😜🌲❤️😍🍻🎊 love u as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


697

Ballooonn laagiiii.....love you as always aytinglicious😜🙏🌲❤️😘💃🎊🍻 #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


475

Adeeuhhh klw bkn lg anniv....males megang nih balon 😞❤️💃🎊🍻 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


711

Ketawa aje.....keseruan anniversary team ayting ❤️😘🙏🌲💃🎊🍻 love u as always aytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


513

Bahagia bgt jd panitia seharian hahahhahaha....toa toa 😆😜🌲❤️🎊💃😍 love u as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


1,249

Heelllooo....helllooo panitia mau ngomong hahhahahaha 😆❤️🌲💃🎊🎁🍻 Love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi


493

Jadi Panitia 😜💃❤️🎊🎁🍻 Happy anniv Aytinglicious....❤️ love u as always
Photo by @afifah_attamimi


2,242