Ayu Tingting@ayutingting92

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer, Indonesian Celebrity
Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

7,021 posts 31,153,708 followers 814 following

Ayu Tingting

Y khumairah πŸ€—


592

Ayu Tingting

Yuk yang pengen KURUS SEBELUM LEBARAN langsung follow @YK.BEAUTYCARE .
Ini toko langgananku.
SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAAN CUSTOMER .

@YK.BEAUTYCARE ini online terpercaya sudah berjalan selama 3 tahun.
Semua produknya mengunakan kualitas terbaik dan tentunya Aman sudah BPOM.
.
@YK.BEAUTYCARE BAGI BAGI THR Rp 10.000.000 untuk 10 orang
1. Wajib follow @YK.BEAUTYCARE
2.Terbukti tidak follow @YK.BEAUTYCARE otomatis gugur

Karena pemenang akan diundi sebelum lebaran di IG @YK.BEAUTYCARE

Semoga beruntung yaa πŸ€—


219

Ayu Tingting

Nyanyian kita siang ini y @kura_kura_brow_band πŸ’ƒπŸ˜ #part2


1,021

Ayu Tingting

Nyanyian kita siang ini Brownis @kura_kura_brow_band πŸ˜˜πŸ‘πŸ» #part1


559

Ayu Tingting

Ga perlu habisin uang banyak untuk dapetin kulit cantik glowing Hanyaa dengan helwa beautycare yang mampu membuat kulitmu cantik berkilau 😘
Sudah jelas amannyaa karena adaa izin dari BPOM
Cust follow @zafirahbeautycare Garansi uang kembalii kalo pake ga ada hasil 😎
Skincare terpercaya para artis indonesia @zafirahbeautycare
.
RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER, KARENA KWALITAS PRODUK TERBAIK !!!
.
CUS BUKTIKAN SENDIRI !!!
@zafirahbeautycare
@zafirahbeautycare
@zafirahbeautycare


923

Ayu Tingting

Ya insa allah habibi @ava_aminn ❀️😘


1,429

Ayu Tingting

Happy birthday adikku kedua yg tercinta @hanimarthania smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki dan apa yg dinginkan tercapai y amin god bless u πŸ»πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸ˜β€οΈπŸ’ƒ


1,089

Ayu Tingting

Morning ❀️😘 Hairdo @kriznafahrezi


1,446

Ayu Tingting

Tadi foto sama soleha yg manis sekali......seneng liatnya ❀️😍 gemes bgt


2,720

Ayu Tingting

Hanya di @minyak_bulus_asli_dowblesuper MINYAK BULUS GINGSENG Original KUALITAS DOWBLE SUPER EFEKTIF
.
Banyak produk bulus yg beredar tapi anda blm tau produk bulus yg 1 ini..
lebih strong lebih dasyat.
di jamin asli bulus
Fungsi nya.
- Mengecangkan / Memperbesar payudara
- Mengencangkan dan Membesarkan pantat
- Menghilangkan garis2 (streackmark)
- Mengecilkan pori2 pada wajah mau pun kulit sehingga menjadi mulus dan halus
- Mengobati jerawat ringan sampai parah yang meradang.
- dapat juga menjadikan pelembab pada wajah atau badan yg bersisik karna kering
- Menghilangkan kaki pecah2
- Menghilangkan flek/noda hitam di wajah/ tubuh
- Mengobati luka bakar. luka jatuh. dan luka bekas operasi.
.
best seller... !!
produk bulus semakin di simpan lama reaksi nya semakin bagus.
.
produk tersebut tidak ada exp nya guys.
.
jd ga perlu takut simpan selama mungkin semakin bagus efek nya
.
PEMESANAN :
LINE :@ddf8366n
WA: 082313649828
.
.
Handled by @iconic_sister


820

Ayu Tingting

Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘πŸ€ͺ di Pesbuker nh @antv_official guys ok


1,392

Ayu Tingting

Hai guys!
.
Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi sembarangan di luar negeri belum tentu aman guys.
Nah ini nih travel wifi yang suka aku sewa kalau lagi liburan keluar negeri yaitu dari @JavaMifi. Selain koneksinya lebih aman karena bawa wifi sendiri, pakai @javamifi lebih hemat biaya dan yang terutama
kuotanya unlimited lho!
.
Selain kuota unlimited, modemnya bisa terkoneksi hingga 5 perangkat sekaligus jadi kalau aku liburan bareng keluarga semuanya bisa konek dalam 1 modem ini asyik kan?
.
Mau tahu lebih lanjut cek @javamifi atau ke www.javamifi.com
.
#UntungBawaJavaMifi #MoreToExplore


479