Siti Rahma Hapsari@ayyih

🍿Ayih x Shafa_project // 081808895223 (whatsapp)

764 posts 46,660 followers 712 following

Good morning sunshine ❤️🤗 // makeup @andychunmakeup , dress in @farahkhanofficial , hijab do @ayyih

Kuala Lumpur Malaysia
49

Nah bener nih kata makuku. Mau kaya gimana pun. "Aku" yaa "Aku" bukan org lain. Tapi ya "Aku" , Bersyukur ❤️😇 #remindermyself


1

Apasiiih Tempat yg sering wanita kunjungin ?? pastiii gak jauh2 skin care / salon. Nah sama kaya akyu lg demen2 nya nih ke @theaesthetics_id ❤️


9

Senyuman(mu) mengalihkan duniaku😅🤗💙 #tsaahh...
.
.
.
.
Outfit by @saninahofficial
Hijab by @shafa_project


12

Alhamdulillah Yallah, Hijab Class kemarin di bandung lancar. Terimakasih buat semua yg sudah datang, seneng bisa sharing, ketawa , dan chit chat bareng 💙❤️ #HijabClass #Hijabdo #Ayihhijabstylist

Sensa Hotel Bandung
11

Kyopta oenii.... @natasharizkynew 🌸
.
.
.
Stylist @wanda_haraa
Makeup @fauziaahanummakeup
Hijab do @ayyih
#comingsoon


5

Tvc Biore @29sherly @stephaniepoetri 🌸👌🏻 .
.
.
.
Makeup @watiewauw
Stylist @ryanmachdin
Hijab do @ayyih


0

Photoshoot 💕
.
.
.
.

Flawlessh makeup @fauziaahanummakeup 🌸❤️ // 🌸 Hijab do @ayyih
Henna @alish_alkhalish


7

Alhamdulillah seat sudah hampir full. Nah, hotel @sensahotel belum tutup register. Yg masih mau daftar silakan !! 2 hari lagi kita close ya guys. Sampai bertemu di bandung temen2, insha allah ilmu yg aku berikan bermanfaat❤️😇 #Hijabclass #goestobandung


19

@whulandary with bandung makuta❤️🌸 // hijab do by @ayyih , scraft @lbylcb


3

Banyak yang tanya harus order nya dimana ? , trus takut kehabisan stok karena harus menunggu balesan🙈
.
.
.
.
Tenang2 jangan khawatir. Kalian bisa ikutin semua peraturan pembeliannya di @lbylcb . Nah setelah itu kalian dapet balesan dr admin nya deh. Ayooo jangan sampai kehabisan koleksi terbaru dr @lbylcb ❤️😘 #GrabitFast #happyshopping


2

Ka Ava si ibu peri hati marshmellow❤️😇 // launching L by LCB. Check koleksi2 nya di @lbylcb ya guys. .
.
.
.
Makeup @jasminelishava
Hijab do @ayyih
#LbyLCB


13

Sibuk sama tugasnya masyinggg2 🙈😂 .
.
.
.
.
Makeup @yayihanoum
Hijab do @ayyih
Henna @alish_alkhalish
Dress @byayudyahandari


7

Detail 💕 // hijab by @ayyih . Makeup @lawralovefaith

Sriwijaya Hotel
1

Mba ola akad nikah ❤️ // makeup by my sistah @lawralovefaith , hijab do @ayyih


3

Bersama model-model Cantik nya @lbylcb ❤️


8

Masih ngoceh sebelum Demo Hijab di mulai 😂🙈 // all of outfit by @byayudyahandari . ❤️


1

Alhamdulillah bisa sharing style hijab ke semua yg datang ke Launching scraft @lbylcb , semoga bermanfaat❤️ // thankyou mba ica udah mau jadi modelku @hanisaichaa


3

Demo Hijab dimulai Chit Chat dulu bareng my luvs @laudyacynthiabella & 2 MC yg super. @aliahsayuti 💙😍
.
.
Photo @fawwazzihanphoto
#Demohijab #mypassion


3

Wanita ini khawatiran bgt sama akyu. Mi lov you bgt nih kak❤️😘 // hijab do by @ayyih


1

Shooting NET tv ❤️ // hijab do @ayyih


2

Alhamdulillah kaka @laudyacynthiabella , terimakasih surprise nya disuruh Demo Hijab di Acara yg paling istimewah tadi. Launching @lbylcb . Sudah 3 tahun lebih jadi hijab stylist untuk kk dr awal berhijab sampai skrng. Dan Alhamdulillah skrng aku bisa sharing ke org lain untuk hasil2 karyaku. Kak, saling cinta itu cuma kita yg rasakan. Cuma kita yg tau. Cuma kita yg tau ketulusan & kasih sayang seseorang kpd kita. Kaka, terimakasih atas support dan segalanya untuk bayiii, makasii yaaa selalu jadi inspirasi aku & wanita2 diluar sana❤️😇😘😭🙏🏻*mewek* *nguraskanebo*


23

Yeaaay. Hari ini Grand launching scraft @lbylcb di FX sudirman. dan Alhamdulillah insha allah diberi kesempatan sama my luvs @laudyacynthiabella untuk Demo hijab di Acara launchingnya. Ayooo hijabers dateng!!! Trus dapetin scraft printed terbaru nya. Jangan sampai ketinggalan loh. bahayaaaa nih semua nya bagus2 scraft nyaaa❤️❤️❤️❤️


23

Alhamdulillah 😇😇😇


5