Follow For More 😁 || 協力してください@azard154

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Disini ane bakal upload :
• Review
• Scene & Meme
• Info
.
Follow my partner too : @chessie80 @adiinime
#otaku #anime #animeindo #otakuindo

Anata wa kirei na... Mendingan sm ini daripada ngurusin brainless girl :v wkwk, #mywaifu
Chara : Nanami Aoyama
Anime : Sakurasou no pet na kanojo


Follow juga partner ane : @adiinime @chessie80
#anime #otaku #otakuindo #sakura #sakurasounopetnakanojo #indo #kire #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #otakuid #faktaanime #nanamiaoyama #wibu #wibuindo #animeindofans #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review #infoanime #beritaanime #otakuworld #faktaotaku #reviewanime


14

• Komen setuju atau enggak kalo ane buat review hentai kyk gini wkwk 😂
Genre : Ya lu tau sendiri lahh :v
Sinopsis :
Shaga si Siluman yang telah hidup selama 300 tahun di dalam hutan dengan siluman lainnya. Kini mencoba untuk kehidupan baru dengan melakukan perjalanan dengan seorang pemuda yang diminta oleh sang Ibunda dari pemuda untuk menjaga anaknya dalam mengantar ke Osshu. Mereka memulai perjalanan dan bertemu dengan macam siluman.

Follow juga partner ane : @adiinime @chessie80
#anime #otaku #otakuindo #shikkokunoshaga #hentai #indo #kimochi #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #otakuid #faktaanime #ittai #wibu #wibuindo #animeindofans #ahegao #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review #infoanime #beritaanime #otakuworld #faktaotaku #reviewanime


11

Genre : Romance,School, Slice of life, Action, Fantasy,Comedy
Sinopsis :
Togashi Yuuta, seorang mantan pengidap chuunibyou dengan nama alias Dark Flame Master, yang udah sembuh begitu beranjak SMA, bertekad untuk menjalani hidup SMA-nya senormal mungkin dan melupakan masa lalu sintingnya tersebut. Semuanya.

Pada suatu malam, dia muncul. Ya, dia,Takanshi Rikka Sang Jaou Shingan, Tyrant's Eye.
Pertemuan gak terduga tersebut membawa Yuuta pada sebuah "kontrak" dengan Rikka, sekaligus memupuskan harapan Yuuta untuk menjalani hidup normal yang diimpikannya.

Follow juga partner ane : @adiinime @chessie80
#anime #otaku #otakuindo #chuunibyou #yuutarikka #indo #takanashirikka #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #otakuid #faktaanime #yuuta #wibu #wibuindo #animeindofans #ahegao #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review #infoanime #beritaanime #otakuworld #faktaotaku #reviewanime


2

Buat yang nunggu review anime, bentar yakk baru on progress nih.. soalnya ane buat reviewnya no copas gan alias ngetik + ngereview sendiri
Hehehehe 😂

*ps: review anime ecchi akan datang 😏

Follow juga partner ane : @adiinime @chesscat98 @mhmdrauf_

#anime #otaku #otakuindo #ditf #zerotwohiro #indo #darlinginthefranxx #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #kanojo #faktaanime #zerotwo #wibu #wibuindo #sagiri #ahegao #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review


0

Sinopsis:
Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena "Ero Manga-sensei" yang mahir dalam membuat gambar erotis yang sangat menggoda.

Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan.

Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan pengarang light novel populer rival mereka.

Follow juga partner ane : @adiinime @chesscat98
#anime #otaku #otakuindo #eromanga #masamunesagiri #indo #eromangasensei #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #kanojo #faktaanime #masamune #wibu #wibuindo #sagiri #ahegao #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review


4

Sinopsis:
Bercerita tentang sepasang kakak beradik bernama Sora dan Shiro yang merupakan pasangan gamers jenius yang telah memainkan berbagai macam game dengan tidak pernah terkalahkan. Mereka selalu mengguakan nama [ ] (baca : kuhaku yang artinya blank / kosong) dalam setiap game.

Suatu hari setelah mengalahkan 1200 gamers hanya dengan 4 character yang dimainkan mereka berdua, kuhaku mendapatkan sebuah email tantangan untuk bermain catur. Setelah bersusah payah mengalahkan si penantang, akhirnya si penantang memperkenalkan dirinya, yang ternyata adalah Dewa dari dunia game.
Karena tertarik dengan duet kuhaku akhirnya sang dewa membawa mereka ke dunianya. Dunia dimana segala permasalahan harus diselesaikan dengan permainan. Bukannya berusaha untuk kembali ke dunia asal layaknya karakter-karakter anime yang terperangkap di dunia antah-berantah, mereka justru menikmati dan ingin tinggal selamanya di dunia ini. Petualangan mereka pun dimulai

Follow juga partner ane : @adiinime @chesscat98
#anime #otaku #otakuindo #kyoukainokanata #miraikanbara #indo #beyondtheboundary #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #kanojo #faktaanime #kanbara #wibu #wibuindo #mirai #ahegao #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review


0

Sinopsis:
Kanbara Akihito, seorang cowok SMA kelas 2, mendadak melihat pemandangan aneh saat pulang sekolah. Seorang cewek kelihatan mau terjun dari atap sekolah!

Tanpa basa-basi, diapun segera menuju TKP. Dengan teknik menggombal tingkat tinggi, maka cewek itu, Kuriyama Mirai, bukannya melompat terjun... malah berbalik nyamperin Akihito! Dan... JLEB! Akihito ditusuk seketika dengan pedang yang diciptakan Mirai dari tetesan darahnya (kemampuan langkanya). Dan tentu saja Akihito nggak mati saat itu juga atau anime ini nggak akan bisa menjadi 12 episode! Wkwk

Sejak hari itu, dimulailah aksi duet makhluk setengah-orang-setengah-Youmu yang nggak bisa mati (Akihito) dan Spirit Hunter (Yaa kayak pemburu siluman gitulah) berkemampuan langka (Mirai) dalam membasmi para Youmu (Siluman) berbahaya.

Follow juga partner ane : @adiinime @chesscat98
#anime #otaku #otakuindo #kyoukainokanata #miraikanbara #indo #beyondtheboundary #jfest #animeindo #animelovers #animeloversindonesia #kawaii #kanojo #faktaanime #kanbara #wibu #wibuindo #mirai #ahegao #manga #doujin #game #animelolicon #waifu #review
SUSUKNTLMANIS


2