baim wong@baimwong

Actor
Brand Ambassador of @sorcery.world .
CP Baim W (momo) : +62819-111-111-35
YOUTUBE BAPAU TERBARU CLICK ⤵️⤵️⤵️

youtu.be/KAYy-aS60bk

2,034 posts 6,053,493 followers 1,553 following

baim wong

Jadi pas kemarin abis shooting buat vlog, badan mulai ga enak banget, capek, pegel-pegel, pokoknya uda gak fit deh.

Untung ada istrikuu yang pinter dan super penyayang, dia kasih aku JAGAK, minuman herbal dari bahan-bahan alami. Kata Paula, ini bebas gula, tapi pas dicoba rasanya manis, kirain karena minumnya depan Paula. Eitss, bukan ternyata 🙈…… JAGAK tetap manis karena mengandung daun stevia dan eritritol.

Gak bohong, khasiat hangatnya langsung berasa pas diminum. Enak banget! Cocok buat aku yang sering pegel sama masuk angin. Pantesan Paula selalu siap sedia JAGAK.
Makasih ya istrikuuu @paula_verhoeven sudah #JAGAku dengan @jagak.id 😍 Sakit Itu Mahal, makanya harus #JAGAKesehatan !


262

baim wong

Baru sampe di Turki nihh .. dingin disini . paula kalo kedinginan sun sun gueee muluu.. 🥰 .
#maap blm posting nii .. nnt yah dipostingg 🤗


2,495

baim wong

Mau brangkat Turki nihh sama Paula dan adek2nya !! lagi mikir.. mau Prank apa ya disana ?? OTONG ?? atau .. apa yaa..
.
tapi ga lupa ,harus tetep cakepp aww dengan sepatu dan tas dari @pedroshoes_official .
.
#PEDROSHOES_OFFICIAL #PEDROSS19


1,159

baim wong

Untuk NEXT ide dari Konten "Prank dan Social Experiment" yg Baru,dan tentunya BUKAN KALENG2 dan NO SETTINGAN (catet!) , kita sampai minta ijin ke Polda nya langsung.Alhamdulilah diterima baik idenya oleh Kabidhumas Polda Metro Jaya Bapak Argo Yuwono,dan tentunya thank u broo Kompol Indra yg udah mendengarkan ide2 kita berdua.kita berdua temen SMA lhooo..Bangga bgt liat dia skrg 🤗.Mari kita Edukasi masyarakat,tapi tentunya dikemas dengan CARA BAPAAUUU !! TUNGGU YA VLOG KITA Yaa !!
#baimwong #baimpaula #bapau


1,815

baim wong

Congrats Istriku @paula_verhoeven ❤. Tetap apa adanya kitaaa yahh 😜👌. #Bapau #baimpaula #baimwong


2,137

baim wong

We are Family ❤
muah muah muah .. #baimpaulayoutube


647

baim wong

Ga sengaja saya liat video ini..
dan ga nyangka apa yg kita lakuin banyak menginspirasi banyak org.Dibalik semua ini,dimana Allah "Menitipkan" Subscriber yg bisa dibilang sangat cepat perkembangannya ,saya yakin..ini adalah rejeki istri,paula kesayangankuw 😘❤. Tapi di samping itu ,pasti ada sesuatu yg Allah mau titipkan ke saya untuk diberitahukan ke kalian semua.tapi terkadang saya pun tidak tau ,apa maksudnya di balik semua ini.Jujur, saya dan paula hanya melakukan apa yang hati kami mau lakukan.ga hanya berusaha berbuat baik,kebodohan pun saya lakukan hahaha, ya karena saya mau apa adanya.Dan tidak pernah mau memposisikan sebagai orang yg selalu berbuat kebaikan.Biarlah Allah yg menilai kebaikannya.kita hanya bisa berusaha dan terus berusaha menolong orang yg membutuhkan.Ingat ,kalau semua ini cuma "titipan".. Kalian pun yg skrg ada di jabatan yg hebat...ingat ,kalau semua ini hanya titipan.Kapanpun dan dimanapun Allah bisa mengambil kembali.begitu jg dengan kehidupan kita.beramallah..dan ibadahlah.sebelum semua terlambat..
#pak aryo makasih ❤.video singkat anda sangat berarti buat saya dan paula..


1,654

baim wong

BUAT PRANKSTER INDONESIA yg hobi jailin orang !!!
Sekarang kalian ada wadah baruu nihh,supaya prank kalian tidak sia2.krn saya tau prank yg real itu susah buatnya.ada komposisi kamera,persiapan konten,dll.dengan adanya @prank_tvbaimwong ini,usaha kalian tidak akan sia2.kalian mulai skrg kalau bikin prank, jgn lupa hashtag ke #prank_tvbaimwong . Saya akan memilih beberapa video,yg tentunya ada hadiah2 yg bukan kaleng2 buat kalian yg sudah bekerja keras untuk buat prank.dan tentunya kita pun bisa colab kalau kalian punya youtube channel.kita silahturahmi dan saling kenal.dan pemberitahuan untuk para pembuat prank settingngan..kau jgn #prank_tvbaimwong yaa,kau bikin saja account sendiri .krn disini khusus yg real dan tentunya lucuuuu .MARI BERKARYA BOSSQUEEEE !!!!
.
#prank_tvbaimwong


712

baim wong

Istriku lg apa siii? Ehhh , ternyata Paula lagi pake alat tes masa subur Ovutest Femometer, buat ngecek suhu basal tubuh gitu. Dan ternyata canggihnya, bisa terkoneksi ke hp lewat bluetooth. Bossquee dah punya belommm...??
.
Cek langsung ke www.femometer.co.id atau IG @sensitif_id aja
.
Btw Femometer ini bisa dibeli di tokopedia, bukalapak, shopee, tororo.com
.
#demibapaujunior #bapau #ovutestfemometer


483

baim wong

Tadi baru dinner sama Paula, truss lewatin Jalan Jend. Sudirman. Dan ternyata ada yang menarik !!
Dan kita pun melipir untuk foto karena ada gedung yang iconic banget !
Kalian harus tau, kalau ternyata, #MenaraAstra adalah salah satu gedung tertinggi yang ada di #Jakarta.
Dan Semoga di HUT ke-62 ini ,Astra dapat terus menginspirasi negeri Kita yg Tercinta ini!! ❤
#KitaSATUIndonesia


715

baim wong

Brangkat kemana lagi hayoo ??
Kota mana yg mau di Prank 😜 .
.
begaya dengan @manzoneofficial
#Bapau #baimpaula #mudapakailokal


3,044

baim wong

Red Carpet Captain Marvell 🎥
#bersamaistritercinta


811