BAKMI GM@bakmigmania

Anda Lapar, Kami Antar Bakmi GM
1.500.677
WA 08111500677
#bakmigm #bakmigmania
http://bit.ly/membergm

playhardeatsmart.com/

1,464 posts 98,409 followers 0 following

BAKMI GM

Opening store Bakmi GM di Level 21 Denpasar, berlangsung meriah. Suatu kehormatan dapat dikunjungi oleh Walikota Denpasar Bapak Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, S.E., M.Si. Semoga kehadiran Bakmi GM di Bali dapat ikut memberikan kontribusi di bidang kuliner dan pariwisata Bali. Nah buat kamu yang tinggal di Bali atau berencana kesana, jangan lupa untuk singgah ya, menikmati santapan dengan pilihan menu yang lezat 😊


15

BAKMI GM

Sudah gak sabar ya nunggu jam makan siang? Sudah mau buru-buru bersantap nikmat di Bakmi GM kan? Jangan lupa ajak juga kawan kantor, atau teman se-genk kamu ya GMania! 😉
Biar makin seru yuk ikutan aktivitas seru Sincerity Postcard #tambahakrab yang berhadiah voucher senilai total jutaan rupiah. Cek informasi lengkapnya di playhardeatsmart.com 🙂


10

BAKMI GM

Akhirnya yang ditunggu hadir juga! Bakmi GM kini bisa dinikmati di Bali! Bertempat di Level 21 Mall, lantai UG, Denpasar. Ajak semua teman, keluarga atau orang terdekatmu menikmati santapan lezat dengan pilihan menu-menu yang nikmat! Yuk mention yang lagi di Bali, kasih tau mereka kini ada tempat yang asyik sebagai pilihan terbaik 😉


127

BAKMI GM

Buat GMania yang nggak bisa move on dari Krispi Chips Salted Egg yang gurih dan bikin nagih, tapi sudah tergoda dengan Choco Noodle Bites yang lezat. Ada penawaran spesial dari Bakmi GM! Hanya Rp65.455 kamu sudah bisa mendapatkan 2 Krispi Chips Salted Egg dan 1 Choco Noodle Bites yang bakal nemenin saat santai kamu bareng keluarga atau teman. Kamu juga bisa membelinya sebagai hadiah untuk memeriahkan hari spesial. Ayo ke Bakmi GM sekarang, sebelum kehabisan ya GMania :)


10

BAKMI GM

Hai GMania, jadiin hari senin kamu jadi seru dengan ngumpul bareng keluarga menikmati hidangan lezat di restoran favorit! Nggak usah bingung untuk #makandimana, yuk ke Bakmi GM aja. Karena banyak pilihan menu lezat dan tentunya tempat yang nyaman dan cocok buat keluarga tercinta. Oh ya, kamu juga bisa sekalian ikutan aktivitas seru Sincerity Postcard #tambahakrab yang berhadiah voucher senilai total jutaan rupiah. Cek informasi lengkapnya di playhardeatsmart.com 😊


8

BAKMI GM

Kamu lagi mager tapi ingin santap lezat? Atau lagi ada acara dadakan bareng temen se-genk tapi bingung mau beli makan dimana? Biar acara makin seru dan #TambahAkrab yuk delivery order Bakmi GM aja, caranya mudah, kamu cukup WA ke nomor 0811.500.677. Yuk pesan sekarang 😊


0

BAKMI GM

Happy weekend GMania!
Yuk bikin #TambahAkrab keluarga atau teman dengan makan bareng di Bakmi GM, mumpung lagi ada Promo Makan Bareng @jdid kamu bisa membeli voucher promonya dengan diskon sampai dengan 28% lho! Yuk buka aplikasi JD.ID mu sekarang 😊


21

BAKMI GM

Weekend sudah di depan mata nih GMania, untuk yang berencana traveling jangan lupa barang-barang yang wajib dibawa ya. Yuk share rencana akhir pekanmu dan mention juga teman jalan kamu weekend ini, biar nggak lupa bawa cemilan gurih Krispi Chips Salted Egg biar acara kalian makin seru dan #TambahAkrab 😊


2

BAKMI GM

Yuk temukan food truck Bakmi GM yang sedang berkeliling di Bali, karena kamu berkesempatan untuk menikmati Bakmi Special GM gratis! Caranya kamu cukup berfoto di depan food truck Bakmi GM atau foto food truck Bakmi GM yang kamu temui di Bali, upload di Instagram-mu dan tuliskan pada caption tempat kamu menemukannya. Jangan lupa untuk tag @bakmigmania dan sertakan #BakmiGMdiBali.
Ayo GMania temukan food truck-nya segera, hingga tanggal 16 Desember 2018, sekalian mention temen-temen kamu yang ada di Bali ya. Info lengkap kunjungi playhardeatsmart.com


53

BAKMI GM

Selamat kepada pemenang aktivitas Sincerity Postcard #tambahakrab bersama Bakmi GM yang masing-masing berhak mendapatkan 2 tiket nonton konser KLA Project malam ini di Jakarta Convention Center.

Jangan berkecil hati untuk yang belum menang, karena pada akhir periode akan ada voucher senilai total jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang, yuk yang belum ikutan aktivitas sincerity postcard ikutan sekarang juga biar #tambahakrab 😊

Cek info lengkapnya di playhardeatsmart.com


6

BAKMI GM

Tahun 2018 sebentar lagi akan berakhir, coba dilihat lagi GMania, resolusi apa saja yang belum kesampaian di tahun ini, ayo segera tuntaskan resolusimu! Mention temen, keluarga atau orang terdekatmu untuk saling mengingatkan resolusi yang belum tercapai, ajak mereka ngumpul di Bakmi GM sambil mikirin rencana untuk menuntaskan resolusi bersama, biar #TambahAkrab 😊


14

BAKMI GM

Ini dia pemenang aktivitas seru post card #tambahakrab yang beruntung mendapatkan total 8 tiket untuk 4 pemenang. Buat kamu yang belum beruntung jangan khawatir, kamu masih berkesempatan untuk mendapatkan hadiah voucher senilai total jutaan rupiah di akhir periode. Ayo buat kamu yang belum ikutan, segera ke store terdekat dan dapatkan post card spesialnya, dan ikuti aktivitas serunya!
Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi playhardeatsmart.com


5