BAKMI GM@bakmigmania

Anda Lapar, Kami Antar Bakmi GM
1.500.677
Delivery by Whatsapp 08191.1500.677
#bakmiGM #playhardeatsmart

http://bit.ly/BakmiGMWallfie

Siapa yang udah daftar jadi member Bakmi GMania sejati di bit.ly/membergm?
.
Kalau sudah, kamu pasti bisa jawab tantangan ini nih! Sebutkan menu-menu yang ada dari huruf-huruf berikut ya.
#TebakKata #trivia #menuBakmiGM #memberBakmiGM #tambahserunya


0

Ini dia salah satu menu juara di Bakmi GM. Untuk Gmania yang doyan pedes, kayaknya menu ini bakal super cocok deh.
.
Sudah pernah coba menu ini kan GMania? :)
#MakanDiMana #BakmiGM


2

Waktunya siap-siap kembali ke rutinitas kamu nih, GMania. Tenang aja, menu-menu Bakmi GM sudah siap menanti kamu lho! :)
.
Kasih tahu dong, kamu udah gak sabar makan menu Bakmi GM yang mana?
.
Oiya, jangan lupa submit foto atau video yang sudah kamu buat selama liburan untuk kompetisi #LiburanBarengSamTimMia ya. Soalnya hadiah total senilai 5 juta sudah menanti kamu lho. Cek informasi lengkap di bit.ly/LiburanBarengSamTimMia

#arusbalik #mudikbalik #MakanDiMana #BakmiGM


3

GMania yang lagi liburan, jangan lupa bawa boneka SAM, TIM atau MIA ya. Terus banyak-banyak koleksi foto atau video liburan kamu!
.
Soalnya hadiah 5 juta sudah menanti kamu lho kalau kamu ikutan kompetisi #LiburanBarengSamTimMia
.
Yuk cek informasi lengkapnya di bit.ly/LiburanBarengSamTimMia

#BakmiGM #kompetisi #giveaway #kompetisifoto


0

Abis Lebaran gini kayaknya pengen makan menu sayuran ya GMania. Biar gak terlalu bersalah makan banyak lemak kemarin :)
.
Gimana kalau pesan menu Brokoli Saus Tiram ini aja yuk. Kamu suka menu sayuran yang mana lagi selain menu ini?
#BakmiGM #Sayuran


8

GMania, kamu sudah beraktivitas kembali atau belum nih? :) Mau sudah kembali ke rutinitas atau masih liburan, kamu masih bisa puas makan Bakmi GM lho. Soalnya kamu masih bisa beli voucher Bakmi GM di @ezeelink 100ribu dengan diskon 50%. Jadi harganya cuma 50ribu!

Yuk ajak-ajak teman kamu makan puas di Bakmi GM pake voucher @ezeelink
#tambahserunya #MakanDiMana #BakmiGM #makanenak


15

Manis, ada seger-segernya, ada kriuk-kriuknya juga, warnanya coklat, putih dan orange.
.
Hmm, kamu bisa nebak gak ya apa menu super sweet ini? Mending langsung kamu susun aja potongan gambar ini yuk, GMania :)
.
Kalau sudah kamu susun, langsung aja kasih tahu jawabannya di kolom komen ya.
#BakmiGM #sweet #KejutanManisBakmiGM


43

Seneng banget ya libur gini akhirnya bisa kumpul lagi sama keluarga besar.
.
Biasanya kamu ngapain aja kalau udah kumpul-kumpul gini sama keluarga besar?
.
Oiya, kalau mau sambil bikin foto / video terus kamu submit buat ikutan kompetisi #LiburanBarengSamTimMia juga boleh banget lho :)
.
Abis liburan kamu bisa dapat kesempatan menangin hadiah total senilai 5 juta deh. Cek informasi lengkap di bit.ly/LiburanBarengSamTimMia
.
#BakmiGM #MakanDiMana #Lebaran #Liburan


12

Ngumpul-ngumpul sama keluarga enaknya ditemani yang segar-segar nih.
.
Bakmi GM punya banyak pilihan menu minuman untuk kamu pesan dan nikmati bareng lho. Salah Satunya Iced Coffee Jelly ini.
.
Yuk pesan ini dan mention teman kamu yang sama-sama nge-favoritin minuman ini juga ! :)
#coffee #coffeetime #icedcofeejelly #makandimana #Lebaran #Lebaran2018


6

Liburan hari raya ini, main kemana dengan keluarga kamu GMania?
.
Sambil liburan, sambil ikutan kompetisi #LiburanBarengSamTimMia aja yuk! Kamu bisa seru-seruan mengabadikan momen liburan kamu sambil bermain dengan anak. Lalu, foto atau videonya bisa kamu tag ke @BakmiGmania untuk dapatkan hadiah jutaan rupiah!
.
Cek informasi lengkap di bit.ly/LiburanBarengSamTimMIa ya! :)
#Giveaway #kompetisifoto #BakmiGM


4

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H untuk GMania yang sedang merayakan.
Saatnya kita kembali ke fitri dan menjaga pencapaian ibadah yang telah dilakukan.
GMania, mention dong teman kamu yang mau kamu ucapkan Idul Fitri tapi gak sempat bertemu! :) #idulfitri #Lebaran #lebaran2018


7

Idul Fitri sudah di depan mata nih GMania.

Saatnya merayakan hari kemenangan bersama dengan keluarga dan teman-teman tercinta kamu di rumah.
Tapi, tidak ada salahnya juga kamu pesan menu Bakmi GM untuk melengkapi sajian menu lebaran lho :) Yuk, mention teman kamu yang mau kamu ajak malam takbiran bersama-sama.


8