Bandung Makuta Cake@bandungmakuta

Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa .
Oleh-oleh na teh Bella | πŸ“Jl. Aruna no.15 Bandung 08112109599 (officehour) #initehngangenin

https://youtu.be/X_FY0E9yVqM

2,934 posts 361,152 followers 28 following

Kerudung merah jangan sampe lolos~ Bandung makuta emang selalu ngangenin bos~~ πŸ˜—πŸ˜—
.
.
@Regranned from @hikmah170894 - Cemiln di musim ujan ,,makuta cake - #regrann

Bandung Makuta
0

good morning makuku, mumpung lagi #KamisInggris nih, bantuin ceumin cari kata Bahasa Inggris di kotak yuk! Hayu eeeh meh semangat menjalani hari~ komen nya!
.
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehbandung #bandungpisan

Bandung Makuta
49

Good morning makuku~~ selamat hari kamis! Nih di godain dari si manis blueberry πŸ˜‹
.
.
@Regranned from @chocofreo - Kue yang nganeninnn....
@bandungmakuta #kelaskbmamintha_bandungmakuta
#kompakersbdg
#kompakersbandunggareulis - #regrann

Bandung Makuta
16

Yeeeeeeay alhamdulillah emang rezeki ga akan kemana, mau makuku tinggal di jakarta, tinggal di ujungnya Indonesia kalo kamu yang terbaik, jauh pun pasti milik kamu. .
Selamat kepada:
1. @hendriansah Prastyo
2. @bazey
3. @intan meita
.
karena ke unikan, dan sesuai dengan ketentuan yang di kasih ceumin buat makuku. Selamat kamu jadi pemenang dan dapetin instax..
.
Asekkk besok foto ala” info lebih lanjut langsung DM ceumin ya untuk pengambilan hadiah. Buat makuku yang lain yang belum beruntung ceumin ucapkan hatur nuhun, tetep semangat jangan menyerah nya da hidup ma kudu penuh usaha dan berdoa dengan penuh keyakinan
.
#MasaNgangenin #MakukuBaheulaVSAyeuna
.
#bandungmakuta #initehngangenin #makutagoldseries #oleholehkekinian #bandungjuara

Bandung Makuta
44

MasyaAllah 😍😍 the real definition of Jumat Berkah itu beneran ada, minggu kemarin nihh!! Hari Jumat tgl 17-11-17 @bandungmakuta kedatangan sosok pria bersuara lembut melantunkan ayat-ayat suci Al-Quran @therealfatih.. .
.
Request dong makuku, kira-kira siapa lagi ya yg bakal icalan di @bandungmakuta ??
.
.
Cus komen dibawah ini πŸ˜—
.
#bandungmakuta #makutagoldseries #initehngangenin #bandungjuara #oleholehkekinian

Bandung Makuta
20

Mumpung masih ada waktu buat ke weekend, kata teteh geulis, teh adhis ge wajib pisan mampir ka @bandungmakuta, nyari oleh-oleh Bandung yg kekinian? Ya Bandung Makuta, hatur nuhun teteh πŸ˜—
.
.
@Regranned from @adhisaptr - Kalo ke bandung teh wajib pisan mampir ke @bandungmakuta ,solusi oleh- oleh paling kekinian yang selalu bikin kangen pisan sama rasanya!! 😍😍
Bandung makuta initeh ngangenin πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#initehngangenin #bandungngangenin#makutangangenin#mojangmakuta #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung#mojangmakuta#mojangmakuta#mojangmakutabandung#MOJANGMAKUTA - #regrann

Bandung Makuta
16

manisnya masa lalu jangan dikenang wae atuh teteh aa, ini ada yang bukan hanya manis tapi juga ngangenin lho πŸ’– Makuta caramel tea jawabanna uhuyyy
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta
45

Mager (males gerak) tapi laper??
.
Kebiasaan people jaman now adalah hoream (males) kemana-mana, pengennya langsung ada di depan mata.
.
.
Akhirnya yg ditanyakan oleh makuku-makuku datang juga. Solusi jitu melepas rindu, sekarang sudah BISA pesan @bandungmakuta hanya dengan mainkan smartphone kita!
.
.
Go-food! Yeay!! Makuku skrg bisa pesen makuta dengan aplikasi go-food, pasti udah pada tau kan caranya. Sok ah yg mager cus pesen makuta yuhu. .
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #makutaadadigofood #oleholehkekinian #bandungpisan #laudyacintyabella

Bandung Makuta
24

Yuhuuu oleh-oleh kekinian ya bandungmakuta.. Yg ngangenin ya Bandung Makuta.. Hatur nuhun teteh geulis πŸ˜—πŸ˜—
.
.
@Regranned from @hera.raa - Melebihi apapun suerr ini rasa yang pernah ada aj lewatπŸ˜›
Yuhuuuu solusi oleh oleh kekinian paling tepat yaaa @bandungmakuta yang selalu bikin kangen 😊😊😍
Bandung makutaa initeh ngangeninπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
. - #regrann

Bandung Makuta
25

Siang gini bingung ngemil apa? Mending @bandungmakuta kaya si dede gemass satu ini.. ngangeniin.. hatur nuhuun πŸ˜—
.
.
@Regranned from @dominique_christabellabong - Siang siang gini enak nya nyemil @bandungmakuta πŸ’‹πŸ’‹

Bandung Makuta
36

Kalo kita ngelibatin makuta di hati kita semua rasa lapar akan hilang seketika. Coba aja nih Makuta peuyeum, bukan hanya lapar yang hilang, hati juga jadi senang 😍😍
.
.
@Regranned from @malatinuraini - Kelas mam @inthapadmanegara bersama @kompakersbandung dan bu guruu kece @muthia8
In frame @bandungmakuta enyakk banget.. .
.
#kompakerbdg
#kompakersbandunggareulis
#kelaskbmamintha_bandungmakuta
#koleksifotomala

Bandung Makuta
8

hayu ah, makuku mana suaranya~~~
.
.
Mana yeuh nu ngakuna kreatip? ceumin tantang.. kalau angka HP yg kelima digabungin sama nomor akhir rumah jadina naonnya? Harapal teu nya??
.
Tong hapalna kanu nomer hp/rumah mantan wae πŸ˜‚
.
Sok lah mun tiasa mah, jagoan pisan πŸ’ͺπŸ˜›πŸ˜˜

Bandung Makuta
1,342

Hatur nuhun teteh, meuni geulis si teteh.. Tuh bukan cuman ngangenin makuta mah, harus banget di coba 😚
.
.
@Regranned from @sayyidah.al.musabbiha - Hollaaaa, ini teh bukan cuma ngangenin tapiii terbaeeqqq untuk dicoba... Yuk makuku jangan lupa beli @bandungmakuta asli dijamin nagiiih dah. 😍😍 nyam nyam nyam. 😘😘
#bandungmakuta #initehngangenin #bikinnagih #makuku - #regrann

Bandung Makuta
18

‼️‼️Yuhuuu! Dalam rangka Hari Guru Nasional, Bandung Makuta dan Bebelly Bakery (@bebellybakery ) mengadakan kompetisi foto #GurukuNgangeninDiHati lho! Hoyong terang carana? sok yeuh baca sing tarapti (teliti )nya ‼️‼️
Rulesnya : ⬇️⬇️⬇️⬇️
.
1. Follow IG @bandungmakuta dan @bebellybakery .
2. Upload foto gaya tergokil kalian dengan Guru, dan ceritakan moment yang buat ngangenin dengan guru kalian
.
3. Tag IG @bandungmakuta & @bebellybakery lalu tag 5 teman kalian buat ikutan. Upload dengan hahstag #HariGuruNasional #GurukuNgangeninDiHati #GuruMelekatManisDiHati #BandungMakutaxBebellyBakery
.
5. Periode kuis 22 - 25 November 2017. Pengumuman pemenang 26 November 2017
.
6. Hadiah untuk 3 Orang pemenang dan akan diberikan untuk gurumu dan untuk kamu.
.
Juara 1 plakat+ 500rb buat guru / 500rb buat murid
Juara 2 plakat + 300rb buat guru / 200rb buat murid
Juara 3 plakat + 200rb buat guru/ 100rb buat murid
.

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
84

Ketika hati butuh amunisi , apa yang pas? bukan hanya satu, tapi dua sekaligus, yang bukan hanya dinanti, tapi membekas di hati. Makuta chocheez teu siiih? nya, kan??
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
49

Alhamdulillah ngidam nya terpenuhi yah teh πŸ˜ŠπŸ‘Œβ€οΈ #Repost @dhedhew_dewitriwahyuni
・・・
akhirnya ngidam @bandungmakuta nya tersalurkan hahahaahaa
kalo diliat dari posting postingan sih keliatan kecil dan ternyata lumayan gede dari pada kue kue artis laenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
dan bener sumpah endes bangetπŸ˜‹
#initehngangenin #initehnagihbanget
#bandungmakutacake #bluerry

Bandung Makuta
3

tau cara jitu buat si dia ga sakit hati lagi? mending makuku kasih makuta blueberry, sambil senyumin dan bilang "ini teh ngangeniiin", sok geura di coba πŸ˜‚
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
50

Nuhun adik cantik πŸ˜˜πŸ‘Œ favorite coklat #Repost @aneurisyana82_w_g
・・・
Pulang sekolah mamam bandung makuta..enak yg rasa chocolate#initehngangenin


10

Siang makuku.. Nih cake yg paling ngangeniiin dari @bandungmakuta, udah pada coba gold series varian chocochezz ini?? .
.
.
@Regranned from @chocofreo - Kue yang nganeninnn....
@bandungmakuta #kelaskbmamintha_bandungmakuta
#kompakersbdg
#kompakersbandunggareulis - #regrann

Bandung Makuta
27

Kalau aja yah si dia mengerti yg ceumin rasain, lumayan buat jajan padahal mah..
.
Dan kadang suka bingung ceumin mah da manfaat rokok teh apaaaa..
.
.
sok makuku bantu ceumin jawab 😊 #SelasaTanpaRokok .
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #oleholehkekinian

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
116

Pagi pagi butuh yang menguatkan.
SARAPAN ATAU KEPASTIAN??.
Selamat Pagi β˜ΊοΈπŸ’›
.
@Regrann from @tentangtiwi - Selamat Pagi..!
apa sarapan mu pagi ini?
.
.
@bandungmakuta
.
.
#initehngangenin
#bandungmakuta
#inisarapanku
#manasarapanmu
#oleholehbandung

Bandung Makuta
21

Alhamdulillah teh paling jauh nih makuta jalan2 nya πŸ˜ŠπŸ‘Œ@Regrann from @muamsa - Bandung Makuta Goes to New York City
.
.
Oleh Oleh Kekinian Kota Bandung
.
.
.
.
#initehngangenin #bandungmakuta#oleholehkekinianbandung #bandungmakutajalanjalan#laudyacyntiabella
.
.
.
.
Sampekan k Mama , Makasih @fachrizaalghani oleh2 nya , kurang byk nak LoL ...

Bandung Makuta
6

Mood booster di pagi hari πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
#Repost @rinimarinn
・・・
Morning with yellow vibe πŸ‹πŸ’›
Good weather, good food, good book. Perfect Morning! πŸ˜™
#HappyMe
#25Β°CJakarta
#MakutaLemon
#diarymarin

Bandung Makuta
22

Bedil solobong adalah permainan dari Jawa Barat yang menggunakan bambu dan kertas sebagai material utamanya. Bedil dalam bahasa Indonesia berarti pistol. Sesuai namanya, mainan ini digunakan untuk tembak-tembakan. Sekarang mah tapi udah jarang nih yang main beginian barudak teh :( Cik tag temen makuku yang masih kecil doyan nembak, pas udah gede malah jadi borangan (penakut)
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung .

Bandung Makuta
16

sae pisan teh fotona #initehngangenin genin #Repost @gitadiredja
・・・
Makuku gold series yuhuuu terbaru yang baruu... ini enyak enyak 😍 sukaa yg ini enaakm bgtss😍 maacih makuku ❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
#kelaskbmamintha_bandungmakuta #gitadiredjaphotoworks #kompakersbandunggareulis #kompakersbdg @bandungmakuta #kelaskbmaminthanov17

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
37

Apakah kamu termasuk yang terbuai dengan kisah asmara pasangan ini? Sampai terbawa dalam mimpi, berharap pangeran berkuda putih bisa segera datang menghampiri.
.
.
Apakah makuku salah satu orang yg beruntung kemarin bisa icalan bareng pasangan hits @medinazein dan juga @lukmanazhari18 ??
.
.
.
Kalo di kasih kesempatan kamu pengen siapa makuku yang icalan????
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
22