Bandung Makuta Cake@bandungmakuta

Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa .
Oleh-oleh na teh Bella | πŸ“Jl. Aruna no.15 Bandung 08112109599 (officehour) #initehngangenin

https://youtu.be/X_FY0E9yVqM

2,697 posts 347,677 followers 27 following

Manisnya iman harus kita cicipi
Supaya hidupnya kamu yang pahit getir
Bisa kamu jalani dengan tetap manis
Kalo kamu makuku udah ngerasain manisnya iman kamu akan jadi some else ( seseorang yang berbeda)
Dan manisnya iman mampu melampaui pahitnya kehidupan. Segera temukan manisnya iman.
β€œApapun profesimu, jangan lupa ngaji dan shalat” πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜‡ Selamat hari Santri Nasional .
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Aruna
8

Ternyata... Bener yaa istilah tiada kesan tanpa kehadiranmu..
.
Terimakasih atas antusias, kehadiran makuku-makuku yg udah rela antri dan luangin waktu buat @bandungmakut yuhuu πŸ’ƒπŸ“·
.
Sampai jumpa di lain waktu, tentunya hanya satu, bandungmakuta selalu dihatimu ❀️
.
Untuk kedepannya, makuku pengen makuta ada dimana lagi nih?? Cik ceumin pengen tau πŸ˜—
.
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #bandungjuara #bandungpisan

Bintaro Jaya X-change
69

Kalo nanya @bandungmakuta tinggal apa di Bintaro Jaya Xchange Mall??
Tinggal kenangan kalo kamu ga dateng 🀣🀣🀣
Yuuuu sebelum kehabisan
Hari ini terakhir di Jakarta
Waaaaaahhhh besok balik ke Bandung πŸš—πŸ—―οΈ
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bintaro Jaya X-change
30

Besok udah senin hwaa..
.
Ketika besok pengennya di bawain bekel.
.
Mamah bawain makuta karamel.
.
Love you mamah.
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Aruna
50

Kalau mau main-main mah jangan di perasaan.. .
.
Tapi bisa gitu mainnya ke bagian hati dan urusan perut, kaya beliin extra cheese, mumpung libur.. πŸ˜‚πŸ˜›
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta
38

Selamat Pagi 🌞🌞🌞
Siapa yang lagi Happy???
Ahiwww bagi-bagi dong kebahagiannya ☺️☺️
Atau kamu mau dibagi @bandungmakuta
Eitssss tapi tetep kita bagi kamu bayar ya HAHAHA
Kena deh πŸ‘…πŸ‘…
Cusssss ah langsung ke Bintaro Jaya Xchange Mall sampe jam 22.00 aja nih kite
Dan... INI HARI TERAKHIR BANDUNG MAKUTA.....!!! Di Juakardah ( Ibu Kota ) 😱😱😱😱
Yuuuu buruan sebelum kehabisan β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’‹
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bintaro Jaya X-change
28

Langkah kaki yang selalu terdengar di sudut masjid itu..
Mengingatkanku akan perjuangan para santri pada masa lalu..
.
Semangat para santri dan kiai akan yg menjajakan kakinya sangat berarti dalam generasi kini.
.
Selamat hari santri Nasional 2017
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #bandungngangenin #initehngangenin #bandungpisan #bandungjuara #santrinasional #harisantrinasional

Bandung Makuta Aruna
13

ketika pertanyaan sudah ada pacar atau masih ngejomblo sampe sekarang... dan ketika pertanyaan malam minggu mau kemana sama siapa.. .
.
Disitu cuman bisa senyum sambil cindeten
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta
34

Katanya, Bandung bukan hanya masalah geografis, tapi juga melibatkan perasaan
.
Gak heran deh Bandung selalu ngangenin
.
Weekend kaya gini enaknya emang camping, salah satu tempat camping di Bandung yang keren adalah Ranca Upas. Eits, tong hilap bari candak makuta nyaa agar semakin bermakna❀️ .
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #explorebandung #explorerancaupas
.

Bandung Makuta
19

❗️GIVEAWAY ALERT ❗️
.
Yuhuu.. bandungmakuta bagi-bagi hadiaah lagi, udah pada nunggu kan saat-saat seperti ini? Eitss... Udah pada follow FB bandungmakuta belum?? .
Ikutin rulesnya yhaa! ❀️ Dan pantengin kuisnya sebentar lagiii yuhuuuu
.
1. Wajib follow fb @bandungmakuta
2. Like, komen dan tag 2 orang terdekat kamuu
.
Mau kan dapetin hadiah dari kita?? Yukk buruan ikutaan, ditunggu yaaa ❀️❀️
.
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #oleholehbandung #bandungjuara #bellaers

Bandung Makuta
105

Jangan salah fokus dan lemes gara-gara sms gak dibales, makuta lemon bisa bikin minggu sore ini makin makyuss, cuss
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta
20