Bandung Makuta Cake@bandungmakuta

6,269 posts 358,362 followers 0 following

Bandung Makuta Cake

KKN ( Kepo-kepo Ngangenin )
.

Yang suka kepooo mana suaranyaaa?? cus ah intip Photo Shoot nya Teh Bella & Bandung Makuta yg ini teh ngangeniiinnn....😍😍😍
.
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella

Bandung Makuta
0

Bandung Makuta Cake

Weekend nyaa di rumah aja, kumpul bareng keluarga? Gapapa atuh yaah... .

Ditemin sama Makuta aja dunkss makuku yang pasti nya deh apalagi kalo beli bayarnya pake Tcash bisa dapet cash back 10% lho wahhh mantapp pisann kann❀
.
Yuk makuku ke outlet langsung aja yahh ga usah pake ragu πŸ˜‰
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #littlemakuta #laudyacynthiabella

Makuta Van De Venter
1

Bandung Makuta Cake

Santaayy sore nyaa sambil nyemil Kizz Tempe Crunchy ajaa sihh yang kriuk nya bikin keterusan 😍
.
Hayuk Makuku bisa ke outlet nya Makuta Jl Van de venter no 2 aja buat dapetin jajanan UMKM nyaπŸ˜‰
.
.

#bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

Bandung Makuta
1

Bandung Makuta Cake

Hatur nuhun teteh
@ritaamrinaa
@sespimarlinnn
@leniimarlia
@rikaokliana
@maudiaamin
@asilaa_237
udah mampir ke outlet nya Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali πŸ˜ƒ
.
Yuk makuku yang cari oleh-oleh atau cemilan nya langsung ke outlet ajaa yaaa πŸ˜‰
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella

Makuta Van De Venter
1

Bandung Makuta Cake

Selamat maksiii yaah 😊
.
Mau ama siapa aja yang penting jangan lupa dessertnya nya mah makuta aja yahh,mau sendiri, rame-rame atau bareng si dia juga tetep asikk ❀
.
Makuku yang lagi di Bandung juga bisa coba kuliner legend di Warung Misbar yang susasana nya jadul πŸ˜ƒ
.
.
#weeknd #maksi #bandungmakuta #littlemakuta #kulinerbandung

Warung Misbar
3

Bandung Makuta Cake

Waktu nya sarapan nih, yuk coba yang baru dari Bandung Makuta yuhu Roll Cake Cokat yang rasa nya lebih ngangenin😍
.
Makuku bisa ke outlet langsung yaah πŸ˜ƒ
.

#bandungmakuta #initehngangenin #cheesecake #sarapanpagi

Makuta Van De Venter
2

Bandung Makuta Cake

" GIVE AWAY " timee πŸŽ‰
.
Yuk makuku daripada malam minggu nya diem-diem bae mending ikutan jawab πŸ˜ƒ
.
Susun kata-kata di gambar ini jadi sebuah kalimat, clue nya sinonim rindu, tag line Makuta,,gampang kaann 😍
.
Makuku langsung di jawab aja yah,yang paling tepat bakalan ada hadiah buat tiga (3) orang pemenang dan akan dipilih secara acakk yaaa
.
.
Syarat dan ketentuan :

1.Like postingan ini
2.Follow IG Bandung Makuta
3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya
4.Tag 3 temen kamu
5. Akun tidak di private .
.
Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalui IG stories pada hari Minggu 15 September 2019 πŸ’ž
.
.
.
#liburan #bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia

Bandung Makuta
621

Bandung Makuta Cake

Sore gini mah enak nya yang seger-seger yaaa gaaa,,cuss di segerin sama Owl Kedondong ajaa yukkπŸ˜ƒ
.

Makuku bisa langsung ke outlet Makuta Jl Van de venter no 2 aja yah πŸ˜‰
.
.
.
#bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

Makuta Van De Venter
0

Bandung Makuta Cake

Hatur nuhun teteh @mitaitah udah mampir ke outlet nya Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali πŸ˜ƒ
.
Yuk makuku yang cari oleh-oleh atau cemilan nya langsung ke outlet ajaa yaaa πŸ˜‰
.
#Repost from @mitaitah @regram.app .
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella

Bandung Makuta
5

Bandung Makuta Cake

Happy Weekend 😍
.
Wah weekend nih waktu nya buat hang out,coba kesini aja Glamping Rancabali yuk..πŸ˜ƒ
.
Tempat nya sejuk dan udah pasti seru deh kalo bareng keluarga kesinihh,dan jangan lupa mampir ke Bandung Makuta yaa buat oleh-olehnyaa πŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.

#liburan #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin

Ranca Bali - Ciwidey
1

Bandung Makuta Cake

"Selamat Hari Kunjung Perpustakaan"

Kebiasaan membaca sangat baik lho karna banyak baca banyak tau πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒ
.
.
#harikunjungperpustakaan2019 #membaca #bandungmakuta

Bandung Makuta
0

Bandung Makuta Cake

Week end nya sarapan yang baru dari Bandung Makuta yuhu Roll Cake Cheese yang rasa nya lebih ngangenin😍
.
Happy weekend❀
.

#bandungmakuta #initehngangenin #cheesecake #sarapanpagi

Makuta Van De Venter
4

Bandung Makuta Cake

Sosoknya yg ramah, membuat kami betah berlama lama ngobrol dengan beliau 😍

Mak Tarsih , walau usianya sudah 74 tahun tetap giat berjuang untuk menggapai rejeki dari Nya ,usia lanjut tidak menjadi halangan untuk berikhtiar πŸ’ͺ

Semoga selalu sehat jagjag waringkas ya Mak πŸ˜‡πŸ™ Makukuuu kalo jalan jalan ke Tahura Dago Pakar jangan lupa jajan di warung Mak Tarsih yaaa ☺

#ketimbangngemis #lansiapejuang #pejuanglansia #bandungmakuta #dagopakar #tahura

Tahura Juanda
2

Bandung Makuta Cake

Buat Makuku yang membutuhkan ambulance silahkan hubungi no
0811 2347 657😊
.
Makuku bisa bantu share yaah,indah nya berbagi πŸ˜‡ .
#makutaberbagi #bandungmakuta #ambulancegratis #ambulansgratis

Bandung Makuta
0

Bandung Makuta Cake

yukks sambil nemenin sore hari di weekend nyaa makuku bisa sambil nyemil Cripingku yang bisaa bikin keterusaan πŸ˜ƒ
.
Cuss makuku bisa langsung ke Makuta
Jl Van De venter no 2 aja buat
belanja UMKM nya πŸ˜‰
.
.
#initehngangenin #oleholehnatehbella #bandungmakuta #initehngangenin

Makuta Van De Venter
1

Bandung Makuta Cake

Hatur nuhun aa @zyne_h udah mampir ke outlet nya Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali πŸ˜ƒ
.
Yuk makuku yang cari oleh-oleh atau cemilan nya langsung ke outlet ajaa yaaa πŸ˜‰
.
#Repost from @zyne_h with @regram.app .
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella

Bandung Makuta
2

Bandung Makuta Cake

Makuku yang mau wisata religi bisa kunjungi nama nya mesjid Al-Irsyad 😊
.
Mesjid ini terletak di jalan Padalarang memiliki nuansa unik, megah dan kokoh,dan pernah meraih penghargaan πŸ˜‡
.
#jumatberkah #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin

Masjid Al Irsyad, Kotabaru Parahyangan
4

Bandung Makuta Cake

Udara dingin itu cocok nya sarapan yang baru dari Bandung Makuta yuhu Roll Cake Red Velvet yang rasa nya bikin semangaatt 😍
.
Happy friday ❀
.

#bandungmakuta #initehngangenin #redvelvet #sarapanpagi

Makuta Van De Venter
7

Bandung Makuta Cake

Obat bete karna si dia mah ya ditemenin Makuta aja dunkss πŸ˜‰
.
Apalagi sekarang kalo beli makuta bayar nya pake ovo bisa dapet cashback 20% lho waww mantaappp,cuss makuku ke outlet aja langsung yahh πŸ˜ƒ
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta

Bandung Makuta
1

Bandung Makuta Cake

Mau makan ditemenin ama yang renyahh dan gurihh,,gampang aja tinggal ditambahin sama Abon Krenyes ajaa πŸ˜‰
.
Dijamin nambaahhh terusss dehh.. Makuku bisa langsung ke Makuta
Jl Van De venter no 2 aja buat
belanja UMKM nya
.
.
#initehngangenin #oleholehnatehbella #bandungmakuta #laudyacynthiabella

Makuta Van De Venter
1

Bandung Makuta Cake

Hatur nuhun ibu @thieqa7028 udah mampir ke outlet nyaa Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Yukk Makuku yang mau beli oleh-oleh nyaa langsung ke outlet aja yaah 😊
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella

Bandung Makuta
3

Bandung Makuta Cake

Makukuuu, slamat maksii yaaaa😊
.
Ada yang taau cerita Rumah kentangg gaa nih atau pernah denger hehe
Menurut makuku mitos atau fakta ?πŸ˜ƒ
.
.
#kamis #urbanlegend #bandungmakuta #initehngangenin

Bandung Makuta
9

Bandung Makuta Cake

Ayo semangaaatt pagii atuh yaah πŸ˜ƒ

Sarapan dulu aja sihh kalo pagi gini yaah,,sama Makuta Blueberry yang bisa bikin full energi pagi nyaa 😍
.
.
#bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta

Makuta Van De Venter
13

Bandung Makuta Cake

Kami keluarga besar Bandung Makuta, mengucapkan Turut Berduka cita sedalam dalamnya , atas berpulangnya Presiden RI ke-3 , Bapak BJ Habibie dalam usia 83 thn , pada hari Rabu 11 September 2019
.
Semoga amal ibadah beliau , diterima Allah SWT aamiin ya robbalalamin
.
#bjhabibie #indonesiaberduka #presidenindonesia

Bandung Makuta
6

Bandung Makuta Cake

Masih dijalan apa udah di rumaah nih jam segini hehe yang penting mah sambil nyemil Dorokdok Ceu Yuyun aja yang bisa bikin deudeuieun 😍
.
Hayuk Makuku bisa ke outlet nya Makuta Jl Van de venter no 2 aja buat dapetin jajanan UMKM nyaπŸ˜‰
.
.

#bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

Makuta Van De Venter
0

Bandung Makuta Cake

Hatur nuhun teteh @safatainnisah udah mampir ke outlet nyaa Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Yukk Makuku yang mau beli oleh-oleh nyaa langsung ke outlet aja yaah 😊
.
#Repost from @safatainnisah with @regram.app .
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella

Makuta Dago Bandung
0

Bandung Makuta Cake

Wilujeng maksii makuku πŸ˜ƒ
.
Ada yang sukak atau pernaah minum bandrek minunam tradisional Sunda yang enak kalo diminum nya pas santayy malem πŸ™‹πŸ˜
.

#rabu #maksi #bandungmakuta #littlemakuta #kulinerbandung

Makuta Dago Bandung
0

Bandung Makuta Cake

Sapa yg masih dengerin radio? Cuuuung... Hayo pasti karena penyiar nya yg gareulis atau karasep yaaa hehehhe... πŸ˜πŸ˜‚
.

#hariradio #radiobandung #bandungamakuta #initehngangenin

Bandung Makuta
0

Bandung Makuta Cake

Yukkk atuh pagi nya sarapan dulu atuh yaah sama Makuta Lava Cheese yang baru dari Bandung Makuta yang pasti nyaa lebih ngangenin😍
.
Cus Makuku ke outlet langsung aja yahh...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
#rebonyunda #bandungmakuta #initehngangenin #sarapanpagi

Makuta Van De Venter
5

Bandung Makuta Cake

Mau beli oleh-oleh buat orang tercinta mampir aja ke outlet nya @bandungmakuta 😍
.
Apalagi sekarang @bandungmakuta udah bisa dipesan di tiket.com jadi lebih mudah,,mantaapp kaann πŸ˜‰ ❀
.
.
#initehngangenin #oleholehnatehbella #bandungmakuta #initehngangenin

Makuta Van De Venter
0