Rizal Fahmi@banggaber

Gag Cartoon
.
Jakarta
.
berbagi senyum @kumandang_jakarta
.
­čôžbanggaberkomik@gmail.com. #banggaber

youtu.be/he-s99Le6Pc

1,076 posts 207,509 followers 780 following

Rizal Fahmi

suka sebel sama temen yang kalo minjem kaset tapi balikinnya dengan keadaan pita yang kusut.

#banggaber


67

Rizal Fahmi

Batik nusantara, punya beragam motif dan warna juga memiliki banyak makna dalam pemakainnya. Salah satunya yang gue gambar ini, batik Pagi Sore yang mempunyai dua sisi motif yang berbeda dalam satu lembar kainnya. sehingga bisa dipakai dua kali dalam satu hari dengan motif yang berbeda.

Ini #IndonesiaBanyakRasa versi gue, kalau versi lo?

Buat kalian yang suka design, @gooddayid lagi ngadain kompetisi design label Good Day Gaul Creation 2019 dengan tema #IndonesiaBanyakRasa dan total hadiah ratusan juta!
Yuk buruan ikutan karena kompetisinya cuma sampe 30 April 2019! Untuk lebih lengkapnya cek https://gaulcreation.hidupbanyakrasa.com/2019/

#GoodDayId #GoodDayGaulCreation2019 #indonesiabanyakrasa


12

Rizal Fahmi

untuk yang jauh, kita peduli dengan doa.
untuk tetangga, kita peduli bagaikan keluarga.

#savenewzealand #banggaber


90

Rizal Fahmi

kita semua pernah nakal.

#banggaber


308

Rizal Fahmi

#banggaber


207

Rizal Fahmi

seorang pemuda yang beberapa waktu lalu beli sepatu di JSD.

#banggaber


206

Rizal Fahmi

Alhamdulillah, temen yang udah 5 tahun ngutang akhirnya bayar juga. Kok ya pas banget OVO lagi banyak promo makan-makan. Ga pake mikir langsung cus ATM untuk top-up saldo.
.
Eh! Bapak drivernya bilang top-up OVO bisa via driver @grabid, cuman minimal 10ribu aja dan ga kena biaya.
.
Subahanallah, dah dapet uang segebok, ga harus ngluarin duit banyak lagi, emang rezeki anak soleh, makin lempeng aja dah ni hidup gue karena bisa top-up lewat jutaan pengemudi yang deket sama kita, driver Grab emang #PahlawanTopUp gue deh!
#banggaber


123

Rizal Fahmi

maaf, jangan marah.
ada sabar yang bisa kamu pilih.

#banggaber


234

Rizal Fahmi

sekarang tuh iklan kocak kocak banget yah. bukan cuma memberi informasi tapi juga #mungkinbanget menghibur orang yang nonton. kayak sobat bocil gua ini nih yang ngakak terus liat iklannya @smartfrenworld yang ada @attahalilintar dan Thanosnya.
kalian udah nonton belom? coba deh di kepoin videonya.

dan untung gua streamingnya pake kuota Smartfren yang cuma Rp 2000 per Giga!!! jadi bisa ngakak sepuasnyaaaaaa.

#kuotakanmaumu #Super4GKuota
#banggaber


35

Rizal Fahmi

nggak capek ngikutin bahagianya orang lain?

#banggaber


190

Rizal Fahmi

emak emak memang paling demen nih kalo dicekokin berita yang sedikit drama dan nggak jelas asal usulnya. alhasil banyak orang yang salah faham dengan berita yang beredar. harusnya kalo mau dapet berita yang faktual, dan bisa jadi rujukan dalam mengikuti perkembangan Pemilu. baca dong BaBe app, insyaALLAH jauh dari fitnah dan Hoax. gampang juga dibacanya, lengkap beritanya dan juga berasal dari sumber yang terpercaya.

#TPS #TempatPemiluSantai #babebacaberita #banggaber


50

Rizal Fahmi

suatu saat, dikalangan malaikat ada dua nama yang terkenal sebagai penulis yang sudah sering menerbitkan karya-karya buku yang menawan. mereka dikenal sebagai malaikat Raqib dan Atid. karya Raqib terkenal dengan cerita-cerita cinta antar manusia. sedangkan Atid produktif dengan cerita-cerita pendosa.

tapi ada yang lain di rak toko buku belakangan ini. dari semua buku yang terbit, dibanjiri karya dari Malaikat Atid. sedangkan Malaikat Raqib terhitung baru merelease 1 judul.

sebenarnya ada apa ini? kenapa Atid tiba-tiba bisa lebih produktif dari biasanya?

#banggaber


120