Ani Pudle@beat2hard

.JC
.1Kor2:9
.Be ur self
.Amazing life
.Happy wife, Happy mommy
.Steven's art ๐Ÿ˜˜

https://www.facebook.com/olunit

Bersyukur,
Baik atau Buruk

Bersyukur,
Menangis atau Tertawa bahagia

Cuma perlu terus berbagi hal positif buat orang lain,
Dan selalu percaya, Kebaikan akan terus datang menyertai
(( G.R.A.T.E.F.U.L because HE is always good )) Amin ๐Ÿ’“

#blessed #b2b
#bepositive
#selfworth
#fruitful


2

"Falling in love and having a relationship are two different things."


1

โ€œ Tuhan akan berurusan dengan self worth kita terlebih dahulu sebelum Tuhan bisa pakai kita. โ€
โ€” Ps. @soleman.irwan
๐Ÿ“ท @bolivarisac

Buat kamu, Steven ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Apa yang kamu lakukan, semua hanya bagi kemuliaan nama Dia, Yesus.
Dia juga yang udah memampukan kamu ampe tahap saat ini.
He knows apa yang kamu lewatin.
Mata manusia memang akan selalu melihat fisik penampilan, and itu bisa menipu, sangat amat gampang, semua bisa dimanipulasi dgn berbagai cara yg ciamik and keliatan cakep bahkan natural sedemikian rupa.
Tapi mata Tuhan akan selalu melihat hati kamu. DIA yang tau Nilai Diri kamu, DIA yang tau bagaimana berharga nya kamu, DIA yang tau perjuangan, tangisan, pergumulan kamu.
Yess and absolutely HE knows semuanya.
Lakukan terus and terus menjadi lebih baik lagi buat DIA.
I like the way, you always being ALL OUT buat DIA.
Just be the way you are in front of HIM and me and melody of course ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tuhan akan terus pakai kamu lebih dan lebih lagi.
Keep humble.
To GOD be the glory.
Gbu always abundantly Steven ๐Ÿ’“

#selfworth
#blessed
#blessing
#grateful


2

Yasssss, keep the faith.
There's always a blessing in the storm.
Because GOD always good. "So do not fear, for I am with you; do not be dismayed, for I am your God. I will strengthen you and help you; I will uphold you with my righteous right hand."
Isaiah 41:10
๐Ÿ“ท Melody ๐Ÿ˜

#blessed
#b2b
#faith
#Godisgood
#blessing
#b2b


5

L.O.V.E


0

Wkwkwk wkww wkwkwk


2

"Just smile, that's all you need to be Beautiful"


1

"Beauty is power; a smile is its sword." -John Ray-


3

"Be true to yourself, help others, make each day your masterpiece, make friendship a fine art, drink deeply from good books - especially the Bible, build a shelter against a rainy day, give thanks for your blessings and pray for guidance every day." -Gbu jess..


2

Jumat,ย  25 Mei 2018,ย  Tuhan bae banget,ย  ngasi pelajaran buat nyadarin aq as a parent, as a mother.
Dan yg amazing nya dikasi pelajaran dr hal yg kecil banget tp very meaning.. Sangat ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Awalnya melody spt biasa tangannya ga bs brenti libur dr gunting,ย  lakban,ย  or lem, pensil or pulpen or spidol dan pastinya kertas (dr HVS,ย  ampe karton warna).ย Sambil nonton kartun plus ngoceh ngobrol,ย  pas nengok tau-tau tangan dia uda mancing mania dgn ikan dan pancingan buatan dia, yg keliatan ala kadar tp menurut aq ud masterpiece sangat.
Pas liat,ย  ampun koq ngenes ya liatnya,ย  dulu maenan pancingan magnet yg pake batere cepet bgt rusaknya and ikannya ud ancur berantakan. Alhasil ga dibeliin lagi.ย 
Sekarang,ย  dia maen pancingan bikin pake tali rapiah. ๐Ÿ™ˆ "Ma, tolong buatin ikannya donk yg banyak" Scr org dewasa,ย  langsung lipet-lipet tuh kertas langsung bikin sekali gunting 4 lbr ikan. Langsung gambar mata,ย  mulut,ย  kasi sisik juga.ย 
Pas liat cara dia iket tali nya,ย  bikin lubang pake gunting, aqย  PD sambil ngomong and sambil ngerjain kaitannya "Mel,ย  buat talinya kamu bisa lagi ambil pensil yg tajem trus tusuk aja bolongin"ย PD iket tuh 4lbr ikan.ย  Stlh jadi, "tuh,ย  Mama cepet kan mel,ย  langsung jadi 4 ikannya." Oh my.. Melody langsung ngomong kek gini pas liat ikan yg aq buat, "Ma,ย  koq mama buat tali nya di ekor?? kan ikan makan pancingan nya dimulut." ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Dia cuma nyengir ngikik trs ketawain.ย 
Udah gitu aja.ย 
Otomatis nyadar salah,ย  ikutan ngakak malu pake banget tapi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ and langsung aq blng, "it's oke ya mel this time,ย  nti qta buat lagi yg bener"
Kesalahan yg aq buat emg kecil apalagi saat playtime moment.ย And dr sore ampe skrg berasa nyesek and Thanks God sangat buat pelajaran ini ๐Ÿ˜ญ. Tuhan bs pake siapa aja utk menegur,ย  mengingatkan, and memperbaiki karakter juga.ย 
God use her to remind me.ย 
Saat Melody bikin something wrong,ย  aq bs langsung berasa kecewa,ย  marah,ย  langsung "nyanyi" durasi 2-3menit kayana (tanpa mukul disiplin selalu ya). Lalu baru inget,ย  ok ni Stop uda cukup "nyanyi"-nya.ย 
Tapi,ย  saat posisi aq yg buat salah,ย  si mel cuma ketawa aja,ย  ngikik, and sedikit ngomong.ย ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ To be continued di komen


9

Sweden of course ๐Ÿ˜ #makeastodment
Already have 1 of @stodofficial Stod Backpack, hopefully can win this competition ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„ #Repost from @stodofficial by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Take your chance now by follow the rules:
1. Follow @stodofficial , like this post and regram this picture
2. Write the answer at your caption with #makeastodment hashtag
3. Donโ€™t forget to tag and mention @stodofficial
4. Tag 3 of your friends to join this competition ๐Ÿ–ค
Start right now! ๐Ÿ #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

"Life is a journey, with problems to solve, lessons to learn, but most of all, experiences to enjoy." Join us on IGNITE's Youth Revival Night and feel the excitement together!

Disini kita bakal belajar dari seorang anak muda yang dipakai Tuhan secara luar biasa! @jessicatanoe akan sharing tentang perjalanan hidupnya so don't miss this event guys! See you there!

For more info:
Kaleb : 081284246521
Josephine : 08161966070
IGNITE's official account : @pbm0814n

#gbislcc #ignite #youth #revivalnight #jessicatanoesoedibjo #mahasiswa #college #university #style
#sharingmoments #sharingiscaring #sharing #live #fun #music #excitement #banten #indonesia #lippokarawaci #serpongbsd #karawaci #serpong #gadingserpong #kotatangerang #tangeranghits #tangerangselatan #tangerang #InstaSaveApp #QuickSaveApp


2