Cut Beby Tshabina@bebytsabina

Indonesian. 🐻
Business/Product: Contact.BebyTsabina@gmail.com
endorsement/pp line: @blessmanagement

https://youtu.be/YgiBzkXu7OE

938 posts 1,847,119 followers 600 following

dinner🍴πŸ₯“❀️ - @teukuathaa :(

Gyu-Kaku
200

Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—
.
Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888


188

happy birthday to u πŸ’©πŸ’•
makasih masih ada disi gue since 0 walaupun kita ga selalu bisa terus terang satu sama lain kalo saling sayang, gengsi banget banget banget padahal kangen, sama sama scorpio jadi πŸ™ŒπŸ»πŸ˜… tapi gue taukok lo sayang sm gue HAHA mwah all the best for youuuuuuuu cewe terkuat yang pernah gue kenal!


360

HAHAHA telat yaa πŸ™ŒπŸ»


1,732

πŸ˜πŸ˜­πŸ’―πŸ”₯πŸ™ŒπŸ» #BTSxAMAs the second pic=made my day.


1,139

YASS ITS UP jam 4 sore ini β€œKorea Haul” on my youtube channel bebytsabinaTV kalo kalian mau tau aku pake liptint apa dan masih banyak lagi wajib ditonton πŸ˜¬πŸ’•
btw happy saturdayyyyy!


656

reuniteddddd!πŸ’›πŸ’›πŸ’›


415

my fri-date! πŸ™†πŸΌ


481

Setelah menjadi Juara Umum ajang 49th Tolosa Choral Contest 2017, Spanyol, dengan membawa nama harum Indonesia dan dalam rangka 10 tahun
The Resonanz Children's Choir,
The Resonanz Music Studio mempersembahkan :
---
Drama Musikal "SUARA HATI"
---
menampilkan :
The Resonanz Children's Choir
Jakarta Concert Orchestra
Avip Priatna, konduktor
πŸ”»
Sabtu & Minggu,
18 -19 November 2017
pukul 16.00 WIB
Gedung Teater Jakarta
Taman Ismail Marzuki
Jl. Cikini Raya No. 73, Menteng
πŸ”»
ONLINE TIKET :
www.theresonanz.com/ticketing
www.blibli.com
πŸ”»
Info Tiket :
021-7201918
021-72800063
082120081200
085814142277 [SMS/WA]
Ibu Dibjo : 021-31931178
πŸ”»
HTM:
Platinum - Rp 2.000.000,-
VVIP - Rp 1.500.000,-
VIP - Rp 1.000.000,-
Kelas 1 - Rp 500.000,-
Kelas 2 - Rp 300.000,-
Reguler - Rp 200.000,- Pelajar - Rp 150.000,- #suarahati
#theresonanz
#theresonanzchildrenchoir
#indonesiakaya


64

#VivoV7 is released today and it's a must have smartphone banget, apalagi 24MP Clearer Selfie Perfect Cameranya bener-bener bikin naksir banget sama hasilnya 😭 Terus untuk setiap pembelian #VivoV7, kamu bisa mendapatkan juga special skin dari @vivo_indonesia untuk Mobile Legends yaitu Eudora Vivo Selfie Goddess! Info lengkapnya bisa kamu lihat di www.perfectselfie.id


179

congrats chagiaskyku & ka ransky for your movie! yorikoku and mauraku too! #AfterSchoolHorror2Movie 16 November 2017!!! πŸ˜πŸ™πŸ»


336

Kebiasaan yang nggak bisa hilang itu, makan mie goreng kekinian pake #Maitos !! Tapi this is worth to post karena aku mau ikutan β€˜Maitos Make Your Meal’ foto kontes 😊 Follow Instagram @Maitos.Chips dan ikutin langkahnya ya.. yuk #CobainMaitosTortilla


336

My number 1 man, Happy Fathers Day Papah! ❀️


373

had so much fun at @youtubefanfest tadii! thanks for having me πŸ’œ


123

back at it again with this guy after a long long time! πŸ–€


261

Guysssss, tau gak sih?! Hypstar lagi ngadain event yang seru banget loh yaitu #BelanjaBarengHypstar yang berhadiah voucher MAP senilai 1 juta Rupiah!

Yuk, buruan ikutan! Caranya Kamu cukup download aplikasi Hypstar/ swipe up link yang ada di Instastory aku, kemudian upload video tentang belanja menggunakan stiker special shopping day yang ada di Hypstar! Yuk, buruan ikutan dan jangan lupa untuk ajak temen-temen serta keluarga kamu ya! @hypstar.indonesia #HypstarIndonesia #Hypstar


159

happy fridayyy!
skirt from @typo.stuff πŸ™ˆ


525

look at this case from @abcaseindo so cute! πŸ’—


300

#VivoV7 is coming to town! Udah ngga sabar buat selfie-selfie pakai smartphone barunya @vivo_indonesia ini. Kira-kira ada fitur baru apalagi ya? πŸ€”#


60

fotographerku + mamaku + temanku. πŸ˜…β€οΈ


364

suka banget sama warna dindingnya! πŸ˜…πŸ™ŒπŸ»πŸ’•


575

just look at the walls 🌈
semuanya pada sering nanyain about my outfit, so i think aku tag aja ya aku beli dimana, semoga membantuπŸ€—

Arab Street
348

start each day with a positive thought 🌞


158

knock knockkk!


249

🌸


933

VLOG KOREA PART 2 bakal UP sore ini jam 5! stay tune on my youtube channel πŸ€—πŸ’•


823

Ini @vivo_indonesia beneran bikin penasaran mulu deh! Jadi ceritanya aku abis buka YouTube dan nonton TVC terbaru mereka, terus ada video yang isinya tentang Vivo V7 FullViewℒ️ Display. Gimana coba? Jadi ini bakalan ada sesuatu yang baru dari Vivo gitu? Kalo masih tetep ada FullViewℒ️ Display sih, aku bakalan tetep puas mau nonton atau liat hasil foto aku hehe :3


188