Bhella Nanda Wulandari@bhella_22

👆Follow aja dulu siapa tau jodoh
👌 Real Account
👇jgn lupa beri 💗
👦 Moch Imron roshadi 👫

308 posts 1,335 followers 448 following

Kepuasan pelanggan adalah bukti kerja keras kami #SB23 💪💪
Alfamidi Belanja Puas dengan Harga Hemat 😄
#alfamidiku
#gemabudaya
#alfamidibranchsurabaya
#alfamidihits


1

Ikut Berpartisipasi 😄
#Haripahlawan


1

Jangan lihat diriku dari sifat, tingkah, perkataan, karakter. Karenagk akan ada baiknya
Tpi lihatlah diriku dari hati nuraninya, disitulah ada sisi baiknya walapun itu hanya sedikit


3

ceritanya gak tau kalau di foto😊


8

ketulusan lah yg akan membawa kebahagiaan 😉


2

berkaca lah sebelum menilai orang


2

only one is spesial 💖💖


0

cintai lah pekerjaanmu 💖


1

the ladies of SB 23 😊😊😊😊💃💃💃


1

Cintai lah product dalam negeri 💖💖
Seperti halnya product - product yg di jual di Alfamidi dalam negeri semua loh 😊
SELAMAT HARI BATIK 😍😍
#gemabudaya_alfamidi
#alfamidihits
#alfamidibrandsurabaya
#haribatiknasional
#cintabatik

Malang
2

sungguh indah ciptaan MU Tuhan

Wisata Hutan Pinus Gogoniti
0

nggak harus mewah untuk bahagia

Wisata Hutan Pinus Gogoniti
0

yg slalu bikin aku tertawa 😄


6

Cogan yang satu ini customer langgananku, kalau pulang kerja dia slalu mampir alfamidi untuk borong produk House Brand and Private Label
dia aja bilang snacknya gurih, manis dan renyah cocok deh buat camilan 😄
Apalagi ada program bisa tebus murah sabun pencuci piring untuk bunda tercinta
Ayo buruan belanja di alfamidi jangan mau kalah sama cogan ini 😄
Kalau untuk harga dan kualitasnya jangan di tanya!
Dengan harga hemat, belanja sepuasnya
Dari mata turun ke hati, dari hati untuk Alfamidi. 💓💓 😍😍 @alfamidibranchsurabaya
@gema.budaya

#PrivateLabelAlfamidi
#SharingItuKece
#Gemabudaya_alfamidi
#alfamidiSudanco1malang


2

please don't loose your hands


0

jangan sakiti adek, bang 😂😂

Malang
0

butuh kamu di samping ku

Malang
0

senyum itu kembali lagi
Bahagia itu datang lagi
Tawa itu hadir lagi
semua itu karnamu

Malang
2

belajarlah dari kesalahan yg sudah sudah 😂

Klayatan Sukun Malang
0