BROMBIEโœ‚๏ธ@brombielab

โœจSpecialist handmade clay goods๐Ÿ’
ใ€ฐ๏ธSince 2K12
๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿฃ
๐ŸกBekasi, Indonesia
โ˜Ž๏ธ+6285717684242
๐Ÿ“ฒ DM
๐Ÿ“ฉ[email protected]

https://line.me/R/ti/p/%40ugb2030b

Selamat pagi dari geng gemas!!!
.
Yg dari kemarin nanyain gelang, mana suaranyaaa??????? Ramadhan memang bulan berkah ya. (Akhirnya) gelang restock lagi!! YEAAAYYYYY

Berhubung sudah puas aku pandangi, dan sekarang sudah lebih dewasa untuk mengarungi kehidupan di tangan kalian. Alangkah baiknya di beli sebelum kehabisan. Cek story untuk lihat yg masih single, available and ready to mingle ๐Ÿ’“

#claycharm #claybracelet #charm #clay #makersgonnamake #brombielab #gelanglucu #buatanbrombie #myart #myfuture


0

Hi hi untuk yg beberapa hari belakangan ini nanyain katalog produk brombie. Mohon maaf karena memang belum ada akun khusus untuk katalog produk kami. Dan untuk pesan via wa pasti akan dibalas dengan sangat late respon ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
.
Nah kalau gak mau nunggu-nunggu. Jika sedang main ke Jogja bisa mampir ke stockist kami di @genetikaconceptstore ๐Ÿ’•
Banyak juga produk yg gemash-gemash selain punya Brombie loh. Go check'em now!! ๐ŸŒˆโ˜€๏ธ๐ŸŒผ๐ŸŒป


0

.
Level up your clay game with @brombielab!
In this class you'll learn how to make clay tray, paint it with watercolor, and ready to have more accessories. Yippie!!
.
Date : Saturday, 5 May 2018
Venue : @tierspace_id
Jl. Bakti No.10, RT.1/ RW 6,4, Rw. Bar., Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Time : 09.00 - 12.00
Price : Rp 300.000
Include clay kit, snack, and drink

Book your seat to :
+62877-8521-2200 ( Ulfa )

#handmade #handmadecraft #clay #clayworkshop #workshopjakarta #claytray #funworkshop #workshopjkt #artsandcraft #brombieclass #brombielab


3

.
Level up your clay game with @brombielab!
In this class you'll learn how to make clay tray, paint it with watercolor, and ready to have more accessories. Yippie!!
.
Date : Saturday, 5 May 2018
Venue : @tierspace_id
Jl. Bakti No.10, RT.1/ RW 6,4, Rw. Bar., Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Time : 09.00 - 12.00
Price : Rp 300.000
Include clay kit, snack, and drink

Book your seat to :
+62877-8521-2200 ( Ulfa )

#handmade #handmadecraft #clay #clayworkshop #workshopjakarta #claytray #funworkshop #workshopjkt #artsandcraft #brombieclass #brombielab


0

Keseruan hari sabtu kemarin di @dokidokicraft ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Terima kasih banyak untuk semua yang sudah ikutan main-main clay bareng kami. Senang sekali ketemu teman-teman baru yg antusias buat terus belajar. Hasilnya juga gemash-gemash sekali โค๏ธ๐Ÿ’•
.
.
Terima kasih sekali lagi yaa sudah ngingetin aku kalau bikin-bikin printilan ini itu, memang semenyenangkan itu๐Ÿ˜ญ


0

Are you into something cute and quirky? A little but important accessories are your must have item? How about make your very own accessories from clay?
Letโ€™s learn how to make this handmade clay earrings with Amaylia Permahani from @brombielab on
Saturday, April 21st
2 AM
At Doki Doki Craft, Muara Karang

IDR 350K/ person
Including: Tools and materials, snacks and drinks.

Contact: dokidokicraft.id@gmail.com
Or WA +62859 210 66787
#dokidokicraft #dokidokicraftworkshop #handmade #handycraft #handmade #handpainted #clay #clayaccessories #clayworkshop #diyearrings #earrings #clayearrings #handmadeearrings #jewelry #clayart #claycreations #artsandcrafts #creativehands #funworkshop #workshopjkt #workshop


0

Are you into something cute and quirky? A little but important accessories are your must have item? How about make your very own accessories from clay?
Letโ€™s learn how to make this handmade clay earrings with Amaylia Permahani from @brombielab on
Saturday, April 21st
2 AM
At Doki Doki Craft, Muara Karang

IDR 350K/ person
Including: Tools and materials, snacks and drinks.

Contact: dokidokicraft.id@gmail.com
Or WA +62859 210 66787
#dokidokicraft #dokidokicraftworkshop #handmade #handycraft #handmade #handpainted #clay #clayaccessories #clayworkshop #diyearrings #earrings #clayearrings #handmadeearrings #jewelry #clayart #claycreations #artsandcrafts #creativehands #funworkshop #workshopjkt #workshop


0

I believe everyone are an artist in heart ๐ŸŒˆ maybe we should do this street workshop more often. Shall we?

All photos beautiully captured by : @k.yaumil ๐Ÿ˜


0

Another well spent weekend with @kedubesbekasi ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
Making handmade fridge magnet at cfd Bekasi โค๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿ’œ


0

Piqniq Seny di BEKASI ZAMAN NOW!
-
Sobat-sobat mari berakhir pekan penuh faedah di acara ultah Bekasyong!
Bisa ikut bermural bersama @kuaskelana,
Art workshop gratizun dari @suringai @brombielab dan @salim_cheeks,
Sesi menulis bersama @projectanakseni,
Sumbang buku ditukar sketsa wajah ke @lemaribukubuku,
Gambar bareng dan kumpul komunitas,
Sorenya juga ada penampilan chiptune dari @sanditiojitok dan @alfian_nay93!
-
Kuy mampir besok di CFD Bekasi, zona 4B di dekat Plaza Summarecon Bekasi!
-
#ultahbekasi #bribekasizamannow #eventbekasi #explorebekasi


1

Siapa ini yang sudah daftar untuk seru-seruan bareng brombie & Jemma class di @evhive hari sabtu nanti?????
.
Tunggu pengumumannya di @womantalk_com ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
See you there

#JemmaClass #JemmaClassClay #brombieclass #clayclass #workshopjkt #bronbiegigs


0

Dingin-dingin gini paling enak makan mie instan ๐Ÿœ nih, tapi kalo takut gemuk dan mau yg lebih produktif kalian bisa ikutan kelas clay workshop kita di: Jemma Class!! Wuow!! Yeay Jemma Class hadir kembali! Jemma Class kali ini akan mengajak Anda berkreatifitas menggunakan clay. Mungkin yang ada dalam pikiran Anda biasanya tanah kotor berwarna cokelat yang lengket. Tentunya bukan! Ini clay yang berwarna-warni, sehingga membuat proses pembuatannya menjadi lebih menyenangkan.

Hasil clay ini bisa dijadikan aksesoris seperti pin, gelang, kalung, dan sebagainya. Lucu bukan? Yuk ikutan Jemma Class Clay Workshop with @brombielab

Caranya sangat mudah lho! Anda klik link yang ada di bio @womantalk_com , kemudian silahkan ikuti petunjuknya untuk mendaftarkan diri Anda. Acara ini gratis lho! ( GRATIS! ) Jadi tunggu apa lagi? Ajak teman-teman Anda juga untuk ikutan agar acaranya makin seru.

Partner venue @evhive

#JemmaClass #JemmaClassClay #brombieclass #clayclass #workshopjkt #bronbiegigs


1

The end of the page