Catatan Seorang Entrepreneur ✍️@catatanentrepreneur

✍️ Dosis Harian Motivasi Entrepreneur.
✍️ Entrepreneur HARUS FOLLOW akun ini.
✍️ Endorse/PP/Business ➡️DM 📩
✍️ Add Line ➡️@xyl3897i (pake @)

403 posts 18,133 followers 3,960 following

Kalo boleh milih, kamu mau pilih Lamborghini warna apa ya? 🤔

Komen di bawah yaa..👇👇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


51

Senin Semangat!! 💪
Kamu siaap? 👌
#catatanentrepreneur


9

follow : @jasavideoanimasi_
WA : 085853452898
---------------------------
diskon akhir tahun 50% klik
http://bit.ly/diskon50akhirtahun
free kaos @pebisnismuda (seharga IDR 150K)
free EBOOK bisnis (seharga IDR 125K)
Hanya untuk 10 pemesan tercepat
---------------------------
#jasavideoanimasi #jasavideo #jasaanimasi #jasaexplainer #videoanimasi #videopromo #videomarketing #diskon50 #diskonakhirtahun #kaosgratis #tshirtgratis #ebookgratis #gratis


0

Jangan dibaca kalau kawan kawan ngga mau merasakan manfaatnya!!
-
kebanyakan dijaman sekarang seiring dengan berkembangnya teknologi. Untuk belajar itu ingin lebih flexibel dan jarang sekali untuk menulis hal hal penting yang telah disampaikan saat tatap muka langsung dengan salah satu pemateri. ditunda untuk praktek dan akhirnya LUPA!!
-
INI MASALAH!!
-
Bukankah untuk menjadi seorang AHLI dibidang apapun kawan kawan harus mempelajari dan mengulangi lagi sesuatu yang sama hingga benar benar paham, karena orang ngga cukup hanya belajar sekali langsung menjadi mahir. Butuh waktu untuk pengulangan dan belajar lagi hingga akhirnya kawan kawan menemukan POLAnya.
-
Kawan kawan tahu ngga ? Sudah lebih dari 300 member join dalam program mentoring bisnis persembahan @luarsekolah
-
Karena program mentoring bisnis ini merupakan program yang bukan cuma jualan "ilmu", disini juga jual "pengalaman". Lebihdari 50 materi akan disampaikan. program ini akan membahas tentang reality, bukan teori. Semua materi sangat APLIKATIF. Intinya, setiap modul sudah didesain untuk MUDAH DIREALISASIKAN.
-
Program ini sifatnya FULL ONLINE. Dimana Kamu akan mengakses materi via WEBSITE dan akan dikumpulkan dalam 1 group LINE dengan member lainnya dalam satu angkatan. Materi yang akan Kamu dapatkan berupa Ebook, Video dan Chat Personal.
-
Ngga harus banyak buku catatan untuk nulis semua materinya. Karena materi ini bisa di akses SEUMUR HIDUP!!
-
Bonus untuk kawan kawan apabila join di program ini, kawan kawan AKAN mendapatkan update materi pada setiap BULANNYA!!
-
kawan kawan cukup membayar 249.000 untuk masa promo 3 ini. HARI INI TERAKHIR PROMO !! Kalau daftar besok harga NAIK!
-
Gimana ? coba di baca pelan pelan supaya kawan kawan paham dan info lebih lanjut kawan kawan bisa klik link di bio @luarsekolah
-
Contact Person : 0878-2216-4676 (Whatsapp)


0

Pesan moral dari film Beauty and The Beast. 😂
.
Ini cuma joke yaa..mumpung Hari Minggu..hehe 😁
#catatanentrepreneur


46

Per hari ini, sudah lebih dari 100 orang yang bergabung di program mentoring bisnis angkatan 7. Program ini merupakan program unggulan dari @luarsekolah
-
Mentoringbisnis.co adalah tempat belajar bisnis untuk anak muda Indonesia dan materinya diakses secara ONLINE! Kamu bisa belajar dimanapun dan kapanpun Kamu mau.
-
Kamu akan mengakses materi via WEBSITE dan akan di kumpulkan dalam 1 group LINE dengan member lainnya dari SELURUH INDONESIA dalam satu angkatan.
-
Pendaftaran TERBATAS akan dibuka HANYA sampai tanggal 12 Desember 2017. BERUNTUNGNYA dalam 2 hari ini sampai tanggal 10 kawan kawan apabila mendaftar akan mendapatkan PROMO dengan membayar 249.000 saja, harga normal 499.000.
-
Gambaran materinya sebagai berikut :
1. Engga punya bisnis? Tenang, disini @luarsekolah telah bekerja sama dengan beberapa supplier sehingga Kamu ada produk yang bisa dijual
2. Instagram Marketing. Cara mendapatkan 1000 followers aktif dalam 2 minggu.
3. Trik - trik psikologi agar daganganmu laris diburu oleh konsumen
4. Rumus meningkatkan keuntungan. Ternyata keuntungan itu ada rumusnya, dan simple!
5. 5 Pemicu agar orang membeli apapun yang Kamu jual
6. Facebook Marketing & Advertising
7. Manajemen keuangan sederhana supaya engga rugi terus!
dan masih banyak lagi ya!
-
Total materinya ada lebih dari 50+, baik dalam bentuk ebook maupun video. Kamu bisa akses materi ini seumur hidup. Dan, materi akan update setiap bulannya. TANPA BIAYA TAMBAHAN!
-
Info selengkapnya bisa langsung klik link di bio @luarsekolah atau klik : www.mentoringbisnis.co
-
Tunggu apalagi! Segera daftarkan dirimu dalam masa promo ini. "Daftar Sekarang".
-
Contact Person : 0878-2216-4676 (Whatsapp)


0

Kamu VS Ketakutanmu.
Kamu VS Kemalasanmu.
Kamu VS Kepesimisanmu.
Kamu VS Alasan-alasanmu.
Kamu VS Kebiasaanmu menunda-nunda.

Pada akhirnya, ini semua adalah tentang:

Kamu VS Dirimu Sendiri.

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


31

Masalah people jaman now. 😏
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


19

Program mentoring bisnis persembahan dari @luarsekolah adalah program yang bertujuan untuk membuat anak muda Indonesia mempunyai pengalaman lebih awal mendapatkan pengahasilan sendiri melalui jalur berbisnis.
-
Dalam pembelajaran mentoring ini Kamu akan mempelajari :
1. Cara menemukan ide bisnis
2. Facebook & Instagram Marketing
3. Rumus Meningkatkan Profit
4. 5 Pemicu Agar Orang Ingin Membeli Produkmu
5. Membangun Merk top
6. Manajemen Sumber Daya Manusia
7. Formula 5+3+1 Untuk Kemajuan Bisnismu
-
Dan masih banyak lagi!! Lebih dari 50 materi disampaikan dalam program ini! Termasuk FREE WORKSHOP tatap muka setiap bulan!
-
Materi pendampingan tersebut berupa ebook dan video yang bisa kamu akses kapan aja, dimana aja dan bisa diakses SEUMUR HIDUP.
-
Program ini sifatnya FULL ONLINE. Dimana Kamu akan mengakses materi via WEBSITE dan akan di kumpulkan dalam 1 group LINE dengan member lainnya dalam satu angkatan.
-
Jadi tunggu apalagi? HARI INI adalah HARI TERAKHIR masa pendaftaran promo 2 dengan harga 199ribu. BESOK harga mulai berlaku 249 ribu. Mending daftar sekarang kan?
-
Info lebih lanjut bisa klik link di bio @luarsekolah atau kunjungi www.mentoringbisnis.co
-
Contact Person : 0878-2216-4676 (Whatsapp)


0

Seluruh dunia mengerti bahasa dari kebaikan (perbuatan baik). Kamu setuju? 😇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


11

Menyerah bukanlah pilihan. Gagal boleh, tapi menyerah...TIDAK AKAN PERNAH!! 💪
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


8

Masa depan itu kita sendiri yang ciptain. Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


71

Sejak munculnya tampilan Instagram Story hampir kebanyakan pengguna Snapchat MIGRASI ke INSTAGRAM. Untuk di Indonesia sendiri sampai saat ini penggunaan internet khususnya untuk sosial media instagram ratingnya terus saja naik. (Data terakhir menyebutkan pertumbuhan pengguna Instagram menyentuh 300%)
-
Data dari Asososiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) sampai akhir taun 2016 menyebutkan bahwa konten sosial media instagram mendapat rating kedua setelah facebook. Dari total seluruh penduduk di Indonesia ada 19,9 juta orang AKTIF menggunakan sosial media instagram. dan hasil survei APJII pada tahun 2017 pada 1.020 diseluruh Indonesia menjawab 82,6% sering mengoprasikan sosial media Instagram.
-
Artinya ini peluang untuk Kamu mencoba lebih konsen promosi produk bisnisnya di sosial media. Apalagi sekarang Instagram sudah di dukung juga dengan fitur Instagram Ads. Artinya jangkauan untuk mendapatkan interaksi prospek lebih luas itu LEBIH MUDAH.

Tapi ngga banyak orang yang tau bagaimana caranya untuk menggunakan Instagram Ads. Di pogram mentoring bisnis @luarsekolah materi tersebut akan diberikan secara teknis bagaimana cara untuk membuat Instagram Ads dengan benar dan tepat. Selain itu di mentoring ini juga Kamu akan belajar tentang bagaimana meningkatkan 500 followers dalam seminggu. Followers aktif loh yaaa!
-
Hari ini pendaftaran MASIH DIBUKA dalam masa PROMO 2 dengan harga 199.000. Padahal, harga normalnya 499 ribu. Tunggu apalagi?
-
Info lebih lanjut mengenai program mentoring bisnis bisa klik link di bio @luarsekolah atau ke website www.mentoringbisnis.co
-
Contact Person : 0878-2216-4676 (Whatsapp)


0

Bersabarlah! Semua hal hebat butuh waktu untuk terwujud, begitu juga dengan sukses. 😇

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


14

Ada saatnya ketika kita merasa bersyukur pada keberadaan orang-orang yang meragukan dan menghina mimpi kita.

Karena mereka kita bisa menemukan alasan kuat untuk sukses, alasan yang tak mungkin kita dapatkan jika kita masih hidup dalam keadaan yang nyaman tanpa "komentar keji" mereka.

Jadi ingatlah, ketika ada seseorang yang menghina mimpimu, maka itu bisa dijadikan indikasi bahwa kamu memiliki potensi yang cukup untuk menjadi sangat sukses. 👍

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


40

Pasti ada saja yang dalam berbisnis itu omsetnya selalu stagnan. Ini artinya Kamu terlalu main di zona aman dan ngga mau berinovasi. Kamu hanya berfikir bisnis ASAL JALAN.
-
Kunci pertama untuk membuat produk Kamu laku keras adalah BIDIKLAH TARGET MARKET YANG TEPAT! Kalau target marketnya tepat, rezeki (insya Allah mendekat)
-
Lakukan promosinya sampai berkali kali dan beri nilai tambah. Karena nilai tambah tersebut yang akan menjadikan jawaban kenapa orang HARUS membeli produkmu.
-
Cara nya gimana untuk tau nilai tambah yang tepat dan promosi yang pas untuk target pasar?
-
Forum Mentoring Bisnis dari @luarsekolah ini adalah sebuah TEMPAT BELAJAR BISNIS bagi anak muda Indonesia yang menginginkan penghasilan dari diri sendiri dan menjadi pribadi yang lebih mandiri.
-
Karena spesial untuk akhir tahun ini.
50 pendaftar pertama di promo 2 ini berhak mendapatkan seluruh materi bisnis di mentoringbisnis.co dengan harga 199 ribu saja. Harga normalnya 499 ribu. Lagi diskon besar nih!
-
Program ini sifatnya FULL ONLINE. Dimana Kamu akan mengakses materi via WEBSITE dan akan dikumpulkan dalam 1 group LINE dengan member lainnya dalam satu angkatan. Materi yang akan Kamu dapatkan berupa Ebook, Video dan Chat Personal.
-
Gambaran materinya sebagai berikut :
1. Engga punya bisnis? Tenang, disini @luarsekolah telah bekerja sama dengan beberapa supplier sehingga Kamu ada produk yang bisa dijual
2. Instagram Marketing. Cara mendapatkan 1000 followers aktif dalam 2 minggu.
3. Trik - trik psikologi agar daganganmu laris diburu oleh konsumen
4. Rumus meningkatkan keuntungan. Ternyata keuntungan itu ada rumusnya, dan simple!
5. 5 Pemicu agar orang membeli apapun yang Kamu jual
6. Facebook Marketing & Advertising
7. Manajemen keuangan sederhana supaya engga rugi terus!
dan masih banyak lagi ya!
-
Mau info lebih lengkap? Kamu bisa klik link di bio @luarsekolah atau kunjungi www.mentoringbisnis.co
-
Contact Person : 0878-2216-4676 (WA)


0

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


38

Jangan biarkan orang-orang berpikiran sempit mengatakan bahwa mimpimu terlalu besar.

Ingat ya, tidak ada mimpi yang terlalu besar untuk dicapai, yang ada hanyalah kita nya saja yang terlalu takut dan terlalu malas untuk mengejarnya.

Selagi masih bisa berpikir, berpikirlah besar. 👊

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


10

Jangan terlalu cepat mempercayai seseorang sebelum kamu mengenalnya dengan baik.

Ingat, setiap kisah pengkhianatan hanya datang dari seseorang yang kamu percayai sebelumnya.

Jika kamu mempercayai orang yang tepat, kamu bisa mendapatkan sahabat terdekat atau mungkin rekan bisnis terbaik.

Tapi jika kamu mempercayai orang yang salah, itu bisa membunuhmu suatu hari nanti. Serem yaa...😅
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur

P.S: Foto ini hanya sebuah ilustrasi saja. ✌️😁
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


66

Kamu hanya bisa mengubah seseorang yang sempat menyesali perbuatannya.

Jika tidak, doakan saja semoga dia mendapat hidayah. 😇

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


20

Akhirnya mentoring online bisnis @luarsekolah angkatan 7 dibuka!
-
Mohon diingat ini kelas online TERAKHIR di tahun 2017. Sudah lebih dari 300 member yang join di program ini. Dan beberapa member pun sudah ada yang memberikan kabar kepada tim @luarsekolah bahwa dengan mencoba mempraktekan dari materinya mereka bisa meningkatkan omsetnya. (Bahkan ada yang menyentuh 2 juta rupiah dalam 2 minggu)
-
Forum Mentoring Bisnis dari @luarsekolah ini adalah sebuah TEMPAT BELAJAR BISNIS bagi anak muda Indonesia yang menginginkan penghasilan dari diri sendiri dan menjadi pribadi yang lebih mandiri.
-
Spesial untuk akhir tahun ini.
Khusus untuk 30 pendaftar pertama berhak mendapatkan seluruh materi bisnis di mentoringbisnis.co dengan harga 149 ribu saja. Harga normalnya 499 ribu. Lagi diskon besar nih!
-
Program ini sifatnya FULL ONLINE. Dimana Kamu akan mengakses materi via WEBSITE dan akan dikumpulkan dalam 1 group LINE dengan member lainnya dalam satu angkatan. Materi yang akan Kamu dapatkan berupa Ebook, Video dan Chat Personal.
-
Gambaran materinya sebagai berikut :
1. Engga punya bisnis? Tenang, disini @luarsekolah telah bekerja sama dengan beberapa supplier sehingga Kamu ada produk yang bisa dijual
2. Instagram Marketing. Cara mendapatkan 1000 followers aktif dalam 2 minggu.
3. Trik - trik psikologi agar daganganmu laris diburu oleh konsumen
4. Rumus meningkatkan keuntungan. Ternyata keuntungan itu ada rumusnya, dan simple!
5. 5 Pemicu agar orang membeli apapun yang Kamu jual
6. Facebook Marketing & Advertising
7. Manajemen keuangan sederhana supaya engga rugi terus!
dan masih banyak lagi ya!
-
Mau info lebih lengkap? Kamu bisa klik link di bio @luarsekolah atau kunjungi www.mentoringbisnis.co
-
Contact Person : 0878-2216-4676 (Whatsapp)
-
Follow!
@luarsekolah
@luarsekolah
@luarsekolah


9

Senin Semangat!! 💪
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


69

Okay, saya mulai dengan kata yang mewakili hari ini yaitu "MINGGU" 😁

Ditunggu jawaban kamu di komen yaa..👇👇👇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


252

Status: sedang membangun kerajaan bisnis sendiri. 😎

Status lain:
Sedang berusaha meningkatkan kualitas diri, belajar tanpa henti 👏
.
===================
.
Benar, weekend atau pun malam minggu seharusnya tidak menghentikan kamu mengejar impian yang telah tertanam di dalam diri.

Terus berusaha melakukan sesuatu yang membuatmu menjadi selangkah lebih dekat dengan tujuanmu.

Lalu, kalo boleh tahu, apa "status" kamu untuk saat ini?

Komen di bawah yaa..👇👇👇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


58

Jangan sampai hape kamu semakin pintar dan kamu malah semakin tertinggal. Jangan sampai yaa..😁
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


21

Aamiin..💖😇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


189

Berteman itu harus pilih-pilih. Segitu pentingnya memilih teman yang baik, malah sampai ada sebuah kutipan yang berbunyi:
.
"beritahu aku 5 orang teman terdekatmu, maka aku bisa memprediksi bagaimana masa depanmu"
.
===========
.
Bertemanlah dengan orang-orang yang akan memaksamu untuk naik level menjadi lebih baik.

Menghindari orang-orang negatif bukan berarti kamu sombong loh ya. Itu hanya berarti bahwa kamu lebih menghormati dirimu sendiri.

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


49

Yes, that's so me!! ✌️😂
Kalo kamu gimana? Ada lagi yang multi talent disini?
Angkat tangannya yaa..✋✋✋
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


24

Aamiin..💖😇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


187