Catatan Seorang Entrepreneur ✍️@catatanentrepreneur

✍️ Dosis Harian Motivasi Entrepreneur.
✍️ Entrepreneur HARUS FOLLOW akun ini.
✍️ Endorse/PP/Business ➡️DM 📩
✍️ Add Line ➡️@xyl3897i (pake @)
⬇️

http://facebook.com/catatanentrepreneurofficial

KABAR BAIKNYA - mimin sudah mencatat semua pesanan dg rapi dan cermat. 80% pemesan juga sudah bayar tanpa kendala. Waktu produksi pun juga semakin dekat. 😇
.
KABAR BURUKNYA - Waktu untuk Pre Order hanya TINGGAL 3 HARI LAGIII!! 😱😱
.
Sayang kalo dilewatkan nih, baju kaos alternatif yang cocok buat lebaran ini..hehe 😄
.
Cara ordernya gimana?
.
Gampaang banget...
Kamu boleh DM mimin untuk prosedur pemesanannya dan pastinya gak pake ribet kok. 👌😊
.
@clothing.preneur


0

Definisi dari KE-ENTREPRENEUR-AN. 🎯🎯😁
.
Entrepreneur itu menginginkan KEBEBASAN (FREEDOM) lebih dari apapun.

Tujuan utama kami bukan uang, tujuan utama Entrepreneur adalah HIDUP SEPERTI YANG KAMI MAU. 😎

Kiblatnya adalah PENCAPAIAN.

Prinsip Entrepreneur sama seperti main video game. Selalu mencoba MENANTANG DIRI SENDIRI untuk NAIK LEVEL menjadi pribadi yang lebih super, kuat dan tangguh mengejar mimpi.

Karena bagi Entrepreneur, tidak ada yang lebih menakutkan daripada TERJEBAK dalam kualitas diri yang sama setiap tahunnya! 🎯
.
Kamu setuju? 👌
Lalu, definisi Entrepreneur versi kamu seperti apa? 🤔
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


60

Jangan pernah jadikan KOMENTAR ORANG LAIN yang menjadi dasar bagimu untuk memutuskan tentang apa yang harus kamu lakukan.
.
Percayalah, sesungguhnya suatu hari nanti kamu akan lebih menyesali sesuatu yang TIDAK KAMU LAKUKAN ketika kamu memiliki kesempatan untuk melakukannya.
.
Ingat, hidup ini TERLALU SINGKAT untuk diisi dengan penyesalan! 🎯🎯
.
Bebaskan dirimu, bebaskan jiwamu. Jangan biarkan komentar orang lain membentuk duniamu yang seharusnya hanya menjadi MILIKMU SEORANG.
.
So, lakukan APAPUN yang ingin kamu lakukan! 😇
.
Kamu setuju? 👌
Dan apa pendapat kamu tentang ini? 🤔
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


44

TINGGAL 5 HARI LAGI!! - (Pre-Order) Desain Kaos S.U.K.S.E.S
.
Oke, mimin sudah mencatat semua pesanan dengan rapi dan jelas. 😄

Dan Inilah salah satu ALASAN kenapa kamu harus order hari ini juga, karena harga untuk:
. ̶R̶p̶ ̶1̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ ̶(̶R̶e̶a̶d̶y̶ ̶S̶t̶o̶c̶k̶)̶
.
Sangat jauh berbeda dengan Pre-Order, yaitu hanya dengan: Rp 85.000 (Pre-Order)
.
Artinya kamu bisa hemat uang kamu Rp 34.000 untuk membeli barang kebutuhan lain. 👍
.
Jadi, kenapa harus beli mahal kalo bisa beli dengan HARGA MURAH, iya kan? 😄
.
Jangan sampai melewatkan kesempatan ini yaa. ✨👍
.
Cara pesannya gimana?
.
Gampaaang banget, kamu tinggal DM mimin , nanti mimin akan menjelaskan tentang prosedur pemesanannya dan gak pake ribet. 😊

Terima kasih,
@clothing.preneur


0

Ketika sedang berjuang dari nol untuk membangun bisnis atau apapun itu, disaat itulah sebenarnya kita sangat membutuhkan dukungan.

Dan lucunya, justru disaat seperti itulah kebanyakan orang akan menghindar dan tidak ingin terlibat dengan urusan kita.

Banyak dari mereka yang akan mencari-cari alasan ketika kita sangat butuh bantuan mereka.

Pedih memang, tapi itulah hidup.

Dan ketika kamu sukses, semua orang akan hadir di hari perayaan kesuksesanmu. Mereka akan memujimu, menyanjungmu dan bahkan "menjilatmu 👅" sedemikian rupa.

Aneh memang, tapi itulah realita kehidupan. 👻

Kamu setuju? 👌
Atau malah kamu pernah mengalaminya? 🤔
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


110

TAG orangnya dan DUKUNG dia untuk terus majuu!! 🔝🔝
.
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


404

**GESER KE KIRI**
[OPEN PRE-ORDER] Desain Kaos "S.U.K.S.E.S"
.
*Cocok dipakai saat Lebaran dan momen berkumpul bareng keluarga besar. 👍😊
.
Spesifikasi:
.
- Bahan: Cotton Combed 30s, nyaman dan adem dipakai
- Ukuran: S, M, L, XL
- Warna: Navy
(Untuk akhwat, entrepreneur woman, yang berhijab bisa pesan model lengan panjang)
.
Rincian Harga: (*)
.
- Rp 85.000 untuk lengan pendek ukuran S, M, L, XL.
- Tambah Rp 10.000 untuk lengan panjang.
.
(*) Harga belum termasuk ongkir
.
Timeline:
19 Mei 2018 - 26 Mei 2018 (Open Pre-Order)
27 Mei 2018 - 9 Juni 2018 (proses produksi, bisa lebih cepat tergantung jumlah pemesanan) - Setelah itu dilanjutkan dengan pengiriman barang langsung ke tempat tujuan.
.
Format Pemesanan:
Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Ukuran Baju - Lengan Pendek/Panjang - Jumlah pemesanan - No. HP
.
Untuk pemesanan bisa langsung DM mimin dengan format seperti di atas yaa. 👆😊
.
Terima kasih.
@clothing.preneur


25

Kata-kata nyeleneh nan tepat sasaran dari Jack Ma. 🎯😁
.
Saat ini, zaman ini berbeda dengan zaman Nabi. Ya, hanya ORANG SUKSES yang suaranya akan didengar!
.
Jika kamu tidak pernah melakukan apapun, tidak pernah mencapai apapun, tak peduli betapa hebat pemikiran atau pendapatmu, semuanya akan di anggap seperti angin lalu.
.
Tapi ketika kamu SUKSES, gemerincing suaranya akan terdengar lebih keras dari berita datangnya "Thanos" ke bumi. 😆
.
Karena KESUKSESAN akan mengubah segalanya!!🔝
.
Kamu setujuu? 👌
.
Oh ya, kalo kamu punya KISAH HIDUP yang bisa menginspirasi kita semua untuk SUKSES, jangan sungkan untuk sharing kisahnya dikomen yaa..👇😊
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


93

Berbuat baik dan cinta itu sama, karena sama-sama tidak butuh alasan. 😊
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


21

Sebuah Produk Dari @clothing.preneur - Testimoni baju desain logo @catatanentrepreneur. 😇
.
Terima kasih ya semua. Sumpah, fotonya keren-keren deh ✨😎 Maaf ya, tidak bisa di upload semua. 😅
.
Dan tunggu desain selanjutnya ya. Desain ketiga kita..COMING REAL SOON! 😍😍
.
#clothingpreneur
#entrepreneurkanindonesia


20

Ketika memulai bisnis dan kamu ingin gerak cepat, maka kamu harus bergerak sendiri dan menjadi SUPERMAN sementara waktu.

Ketika kamu ingin mengembangkan bisnismu lebih jauh dan lebih besar lagi, maka kamu butuh dan harus membentuk SUPERTEAM dengan skill dan keahlian masing-masing.

Dan yang perlu diperhatikan adalah usahakan agar superteam nya bisa akur dan akrab ya, jangan sampai nanti terjadi CIVIL WAR di dalam tubuh team kamu. 😁

Kamu setuju? 👌
Bagaimana pendapat kamu tentang ini?

Tulis di komen yaa..👇😄
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


58

Aamiin, aamiin..🙏🙏
Dan jangan lupa, tag teman-teman kamu disini yaa..👇😇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


825

The end of the page