Catatan Seorang Entrepreneur ✍️@catatanentrepreneur

✍️ Dosis Harian Motivasi Entrepreneur.
✍️ Entrepreneur HARUS FOLLOW akun ini.
✍️ Endorse/PP/Business ➡️DM 📩
✍️ Add Line ➡️@xyl3897i (pake @)

451 posts 21,628 followers 5,823 following

Dan yang paling penting, jangan sampai kamu menjadi miskin (karena membeli barang-barang mewah yang sebenarnya tidak dibutuhkan) hanya untuk terlihat kaya di mata orang lain. 🚫

Karena orang kaya sebenarnya tidak butuh pengakuan seperti itu.

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


32

Mengetahui apa yang diinginkan oleh kebanyakan orang itu adalah salah satu aspek penting dalam bisnis. 👍

Tapi, mengikuti apa yang dilakukan oleh kebanyakan orang itu bukanlah sesuatu yang harus kamu lakukan jika kamu berkeinginan untuk sukses. 🚫

Orang sukses itu percaya pada kata hatinya sendiri, percaya pada mimpi besarnya dan yakin akan mencapainya tidak peduli seberapa sulit rintangan yang akan dihadapinya.

Orang sukses bukanlah mereka yang mengikuti apa yang dilakukan oleh kebanyakan orang.

Karena orang-orang yang mengikuti kebanyakan orang pada akhirnya akan kehilangan tujuan, tersesat dan tidak tahu mau kemana!

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


16

Selamat malam semua.
Beberapa hari ini hujan, dan sekarang pun lagi hujan disini. Aroma tanah saat ini begitu menenangkan. 🌧️🤗
.
Sekedar info, aroma tanah ketika hujan turun dinamakan dengan Petrichor. Aroma khas saat hujan turun membasahi bumi. 🌧️
.
Yang suka juga dengan aroma ini, angkat tangan yaa..✋✋✋
.
#catatanentrepreneur


76

Salah satu perbedaan sifat antara orang kaya dan orang biasa adalah orang kaya sering baca buku (buku apapun, pokoknya mereka terus mengupdate ilmu mereka) sedangkan orang biasa sering menonton televisi.

Jadi, kalo kamu mau kaya, sering-seringlah baca buku dan kurang-kurangilah menonton televisi.

Kamu setuju? 👌
Tag teman-teman kamu ya!
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


45

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


27

Senin Semangat!! 💪
Kamu siap? 😎
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


17

Hindari orang-orang negatif. 🚫
Bukan karena kamu membenci mereka, tapi karena kamu lebih menghormati dirimu sendiri.

Hidupmu terlalu berharga untuk dirusak hanya oleh satu orang.

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


32

Kamu setuju? 😊
#catatanentrepreneur
.
📷: @aliyyaadlinalloh
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


26

Kalo bisa sukses muda, kenapa harus nunggu tua, iya kan?

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


53

Jangan percayai apa yang kamu lihat atau apa yang kamu dengar sebelum menemukan kebenarannya.

Ingat, bahkan garam pun terlihat seperti gula. 🕵️
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur


23

Halo agan sista di Yogyakarta! Ikutan KUSKUS yok! @kaskusnetworks @posindonesia.ig
.
Apa sih KUSKUS? Jadiiii, KUSKUS adalah sebuah kegiatan yang diadakan untuk mengundang agan sista para seller yang sudah berkecimpung di dunia jual beli KASKUS. Buat agan yang udah profesionakl dalam sundul menyundul ataupun kalian yang baru punya niatan dan masih setengah hati untuk jualan, diperbolehkan banget untuk ikutan acara ini.
.
Nah, di KUSKUS Roadshow Yogyakarta ini kita akan baha JURUS JITU BIAR JUALAN MAKIN LAKU bareng pembicara-pembicara yang udah berpengalaman, di antaranya ada Renny Noviana (Sales Group Head KASKUS), Onny Akbar Riyadi (Manager Pengelolaan Pelanggan Pos Indonesia), dan Cliff Yusron (Success Seller KASKUS, Owner Kallestory).
.
Gak cuma itu aja, di acara ini agan sista juga bisa seru-seruan karena bakal ada games berhadiah, doorprize, spesial promo, free lunch, dan yang pasti GRATIS! Asyik banget kaaan?
.
Langsung deh dateng ke TKP di:
Kantor Pos Yogyakarta - Ruangan Malioboro
Jl. Panembahan Senopati No.2, Yogyakarta 55000
Hari Sabtu, 25 November 2017 - Jam 10.00 WIB.
Untuk regis daftar di sini: http://bit.ly/kuskusposjogja
.
Jangan sampe gak dateng yaaaaaa 😁🙏🏻


0

Orang sukses dan berada di puncak kesuksesan itu bukannya tiba-tiba, sim salabim, sukses begitu saja. 🚫

Mereka terus berusaha mendaki dengan melewati kegagalan demi kegagalan yang mereka jadikan sebagai anak tangga menuju puncak.

Jika kamu ingin sukses, maka kamu harus bersedia mendaki dan melalui setiap rintangan, tantangan dan ujian tanpa kehilangan semangat dalam prosesnya.

Dan yakinlah bahwa semua perjuanganmu itu akan berbuah manis pada waktunya. Karena memang..
.
Pemandangan terindah itu muncul setelah pendakian tersulit. ⛰️
.
Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)


23

Loading...