Catatan Seorang Entrepreneur ✍@catatanentrepreneur

✍ Dosis Harian Motivasi Entrepreneur.
✍ Entrepreneur HARUS FOLLOW akun ini.
✍ Endorse/PP/Business ➡️DM 📩
✍ Add Line ➡️@xyl3897i (pake @)
⬇️

facebook.com/catatanentrepreneurofficial

582 posts 59,008 followers 4,444 following

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Jadi orang baik itu takkan pernah ketinggalan jaman. 😊

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


15

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Hayoo absen dulu, yang udah bangun siapa aja nih? 👀😆
.
Komen yaa..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


114

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Logikanya, jika mengejar mimpi kita dan mimpi orang lain sama-sama bekerja, sama-sama lelah, lalu kenapa tidak memilih untuk membangun mimpi kita sendiri, iya kan? 👀🎯💯
.
TETAP SEMANGAT MENGEJAR MIMPIMU!! 🔥🔥🔥
.
Oke, siapa lagi nih yang setuju sama kata-katanya Bill Gates? 🤔
.
Berikan komentarmu ya..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


106

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Haters adalah pengagum rahasia. 🕵️
.
Dan sebenarnya aku tidak punya haters, aku hanya punya fans yang MENOLAK disebut fans. 👻😂
.
Kamu setuju? 👌
TAG 1 ORANG yang harus melihat postingan ini..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


121

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Bukan karena kurangnya pengetahuan, tapi karena kurangnya KEMAUAN dan lemahnya TEKAD yang akan menghalangi seseorang untuk SUKSES. 💯

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


41

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Sebuah kata-kata PENUH MAKNA dari seorang Benjamin Franklin.🎯🎯🎯
.
Beruntunglah bagi mereka yang LEBIH MEMILIH kebebasan daripada keamanan (yang sifatnya sementara). 💯
.
Kalo menurut kamu, apa makna TERSIRAT dari quote di atas? 🕵️
.
Tulis di komentar yaa..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


69

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

SENIN SEMANGAT!! 🔥🔥🔥
Apa warna Lamborghini favoritmu? 👀

Tulis di komentar yaa..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


200

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Kalo mimin udah jelas pilihannya menjalankan bisnis sendiri. 😁

Alasannya karena kalo mimin memilih untuk bekerja kantoran konvensional seperti biasa, mungkin mimin akan mati karena bosan. 👻😂
.
Kalo kamu gimana? Sebutkan pilihanmu dan alasannya di komentar yaa..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


497

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Kamu setuju? 👌
Tag pasangan kamu yaa..💖😊
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


105

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Ada 2 LEVEL KEHIDUPAN yang akan dialami oleh mereka yang berani bermimpi besar.
.
Level Pertama
.
Mereka akan DITERTAWAKAN oleh orang-orang disekitar mereka. Mereka akan dipandang aneh oleh orang-orang yang berpikir kecil dan pesimis dalam hidup mereka.
.
Dan ketika mereka bisa melewati level pertama dengan baik, selanjutnya adalah...
.
Level Kedua
.
Ini adalah level dimana ketika kamu TIDAK bermimpi besar, maka kamu akan KALAH oleh orang bermimpi besar lainnya. 🔥🔥
.
Benar, inilah LEVEL PERSAINGAN (RIVAL) antara orang-orang bermimpi besar. Jika kamu ragu dan goyah sedikit saja, maka kamu akan tertinggal dari yang lainnya.
.
Inilah LEVEL dimana hanya para "MONSTER" yang bisa bertahan!! 👻👻
.
Kalo kamu sudah sampai mana? 👀
.
Berikan komentarmu yaa..👇☺️👇
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


49

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Life Hack of the day. 💯
Terapkan ini dan rasakan perubahan besar yang akan terjadi dalam hidupmu. 🕵️
.
Ini TANTANGAN mimin untuk teman-teman semua. Ketik "SIAP" di komentar jika kamu BERANI menerima tantangan ini. 🔥🔥🔥
#catatanentrepreneur
.
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


200

Catatan Seorang Entrepreneur ✍

Video ini menjelaskan SECARA AKURAT bagaimana susahnya perjuangan ENTREPRENEUR melewati setiap tantangan di tahun pertamanya. 😂😂
.
Bagaimana menurutmu? 👀
.
Berikan komentarmu tentang video ini..👇☺️👇
#catatanentrepreneur


451