Catatan Seorang Entrepreneur ✍️@catatanentrepreneur

✍️ Dosis Harian Motivasi Entrepreneur.
✍️ Entrepreneur HARUS FOLLOW akun ini.
✍️ Endorse/PP/Business ➡️DM 📩
✍️ Add Line ➡️@xyl3897i (pake @)
⬇️

http://facebook.com/catatanentrepreneurofficial

CARA MEMILIKI 5 SUMBER INCOME DALAM 1 KELUARGA
.
Teori klasik dalam membangun ekonomi rumah tangga adalah menambah uang masuk.
.
Kalau suami bekerja, lalu istri bisnis warung. Hal ini membuat 1 rumah tangga memiliki 2 pendapatan.
.
Lalu, suami setiap weekend mengajar bela diri. Pendapatan suami menjadi 2 sumber.
.
Kemudian dana terkumpul, dibelikan tanah untuk beternak ayam petelur. Anak-anak bisa membantu merawat dan beternak.
.
2 income suami, 1 dari istri. 1 lagi dari usaha ayam petelur. Dan asset tanah buat kandang ayam yang bisa naik terus pendapatannya.
.
Ini adalah sebuah rumah tangga dg 5 macam pendapatan atau multiple streaming of income.
.
Kalau ditambah, rumah yang ditinggali ada kamar lebih di sewakan juga buat penginapan. Maka keluarga ini benar2 memanfaatkan setiap jengkal lahannya.
.
Keluarga ini dalam keadaan multiple income, tidak bergabung pada satu keranjang. Mereka bisa terus investasi dan meraih kemakmuran.
.
“Menarik. Saya sekarang kerja, dan di rumah istri buka bisnis. Saya ingin masuk investasi. Kira-kira investasi apa yang bagus, terutama yang modalnya masih diangka ratusan ribu bahkan jutaan, bukan di angka milyaran?”
.
Investasi itu punya ciri khasnya masing-masing. Ada konvensional seperti tanah dan properti. Ada juga investasi modern seperti saham surat berharga. Dua investasi itu butuh modal awal yg besar, dan dokumennya cukup rumit.
.
Nah, ada satu investasi yg sepertinya cocok untuk Anda masuki. Modalnya sangat fleksibel, mulai dari 30 ribu rupiah sampai 30 juta. Resiko ruginya rendah karena ada jaminan fisiknya berupa emas. Dan investasi ini aman karena memakai teknologi transparan yaitu blockchain.
.
Investasi ini sudah masuk media media besar seperti Kompas.com, Detik.com, CNBC, juga media internasional. Namanya adalah Cyronium!
.
Cara bergabungnya sangat mudah. Yang perlu Anda lakukan adalah cukup di rumah saja, dan bergabung menjadi investor di Cyronium lewat komputer, atau smartphone Anda.

Lalu bagaimana teknis daftarnya?
.
Sangat simpel. Buka website www.cyronium.com untuk pendaftarannya. Atau hubungi 082136005515 (WA)


8

👆😆👆
Mark Zuckerberg, founder Facebook 👀

Jadi, apa pendapat kamu tentang 'kelakuan' orang super kaya ini? 😂
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


50

Kamu setujuu? 😉
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


66

👆😂👆
Jika kamu ingin menunggu waktu yang tepat sebelum melakukan sesuatu, maka kamu akan menunggu seumur hidupmu.

Karena waktu terbaik melakukannya adalah SEKARANG.

Jangan ditunda-tunda!

Dan cara terbaik melakukan sesuatu adalah kamu harus G.I.L.A (Gali Ilmunya Langsung Action). 😎

Kamu setuju? 👌

Dan jangan lupa, tag 1 orang teman kamu yang katanya ingin jadi Entrepreneur tapi belum mulai-mulai sampai sekarang. 😁
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


75

Kamu tahu apa yang PALING PASTI di dunia?
.
Jawabannya adalah PERUBAHAN. Maka sama sekali tidak masuk akal jika kamu menolak untuk berubah.
.
Bahkan Google dan Instagram pun melakukan perubahan dan pembaharuan pada algoritmanya setiap hari.
.
Sehingga kamu takkan bisa mengelabui algoritma Google menggunakan trik atau teknik yang hanya bisa efektif pada bulan lalu (blogger pasti mengerti..hehe). 😁
.
Setiap hari dunia berubah, dan seharusnya kamu pun juga begitu.
.
MAKA BERUBAHLAH!! 🔥🔥
.
Rubahlah kebiasaanmu, rubahlah cara berpikirmu, pola dan gaya hidupmu, rubahlah skala prioritasmu.
.
Hanya dengan begitu hidupmu juga akan berubah dengan sendirinya ke arah yang lebih baik.
.
Seperti yang dikatakan oleh Kotaro Minami, si Satria Baja Hitam..
.
Kalo kamu tidak berubah, maka kamu akan kalah oleh perkembangan jaman, dan dihancurkan oleh kerasnya persaingan!
.
☠️👻☠️
.
Kamu setuju? 👌
Dan apa pendapat kamu tentang postingan kali ini?
.
Tulis jawabannya dikomen yaa..👇👇
.
Oh ya, jangan lupa tag 1 orang yang HARUS MELIHAT catatan kali ini ya. 😄
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


48

Jika kamu menginginkan sesuatu, maka kamu pasti HARUS mengorbankan sesuatu untuk mendapatkannya.

Ingin jadi atlet hebat, maka kamu harus rutin berlatih. Ingin jadi profesor, maka kamu harus rajin belajar.

Maka, harga minimalnya kamu harus mengorbankan WAKTU yang kamu miliki untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan.

Ingat, TIDAK ADA sesuatu apapun yang bisa dicapai dengan instan, termasuk kesuksesan.

Kamu setuju? 😄
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


34

Mimin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin bagi semua yang bisa melihat postingan ini. ☺️
.
Taqabbalallahu minna wa minkum. 😇

Jadi gimana lebaranmu?
Coba deskripsikan dalam 3 kata. 👌

Kalo deskripsi mimin: Berbeda, Ceria, THR.
Tulis jawaban kamu dikomen yaa..👇😁
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


159

👆👆👆
Yupz, inilah salah satu alasan kenapa kamu HARUS FOLLOW akun @catatanentrepreneur, karena dosis motivasinya hadir dan diberikan secara HARIAN. 🤗
.
Kalo menurut kamu gimana?
Bisa kasih tau mimin, 1 alasan kenapa kamu harus follow akun ini? 🤔

Oh ya, jangan lupa tag 1 orang teman kamu disini yaa..hehe 😆
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


68

HATI HATI PAKE KAWAT GIGI
PROSEDUR YANG KELIRU MALAH BISA MERUSAK GIGI ANDA,, UDAH MAHAL DAN SAKIT
.
LEBIH AMAN PAKAI
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram @dr.perapigigi
Atau klik link di bio instagram @dr.perapigigi sekarang!
.
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp 085282947948 .
.
@dr.perapigigi
@dr.perapigigi


1

Aamiin..💖😇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


312

Kamu setuju? 😁
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


71

Karena faktanya, miskin dan pra-kaya adalah dua hal yang sangat jauh berbeda. 👀
.
**Mimin doain semoga yang nge-like foto ini bisa cepat kayaaaa..aamiin 🙏😇
.
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
.
Follow juga akun OFFICIAL kita di Facebook. KLIK LINK di bio. ✔️


47