Chelsea Olivia Wijaya@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity β€’ Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tinyurl.com/vloglokalbali1

2,220 posts 14,646,777 followers 495 following

Always time for greenteaπŸ’š Variant kekinian ini juga termasuk dalam variant favorit aku,termasuk favorit kamu juga ga wifers ?
#semarangwifecake #enaktenanrasane #oleholehsemarang #oleholehhits #oleholehkekinian


276

Happy 29th Belated Birthday @glennalinskie ❀️❀️ I love youu😚


602

Happy Belated Birthday Baby @glennalinskie ... Hope u enjoy for this little surprise 🎈🎁... Thank you so much for @iconic_sister for helping me arrange this surprise.


308

My 2 sweethearts ❀️❀️


2,725

Happy Sunday πŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌ
Siapa yg udah nyobain @menteri.indonesia ?? trus YANG BELUM???? Nah, agar kalian bisa nikmatin menteri tanpa harus jauh2 dateng ato online, Kira2, @menteri.indonesia cabang Ke-2 dimanaa yaa baiknya?? komen dibawah yaaaa ❀️❀️❀️
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang


3,759

Ya yaa my hubby paling pinter candidπŸ˜‘


708

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨
aku dan glenn konsumsi gluta celena mykana ini sebelum tidur dari @coco_thierry dengan 16,000 mg glutatione dan vitamin C berukuran nano molecules buat kulit jadi putih glowing , dan putihnya merata lohh..Gluta celena import thailand sudah ada FDA, GMP dan label HALAL ❀️
.
.
Handled by @iconic_sister


1,733

Be kind. Work hard, and wear killer glasses.
Fav Glasses from @kacamata_mylogy ❀️ Mau kacamata ini gratis ? Caranya follow ig @kacamata_mylogy lalu comment "done follow" difoto ini ya, akan dipilih 1 orang pemenang secara random 😘 #ilovekacamatamylogy
.
.
handled by @iconic_sister


1,281

Manja bngt sama daddy sii sayangg... ini lagi mau diajak sarapan ee malah mau bobo lgπŸ™ˆ @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie


1,238

Yayyyy besok @rasalokalindonesia buka lagi ❀️❀️ Dateng dr pagi yah sebelum kehabisan #SahabatLokal 😿


1,007

Live for moments you cant put in to words...
Simple moment can be unforgateable memory..
Kayak foto-foto ini..Sederhana tapi bagi aku sangat bermakna!
Dan aku syg bgt kalo foto-foto ini cuma numpuk di Handphone.
Makanya aku cetak di @idphotobook.online
.
It’s so amazing! Cuma ngirim foto, terus paketan dikirim di rumah.
Begitu ngelihat... ternyata hasilnya kayak majalah..!
Thank You @idphotobook.online 😘
.
.
Handled by @iconic_sister


743