Swasti Sabdastantri@chuakotak

NEW SINGLE “MASIH ADA” out now! ㅤㅤ
just click link on my bio⬇️
ㅤㅤ
Email :temanchua@gmail.com ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
http://youtube.com/kotakbandofficialㅤ
ㅤㅤkotakband

hot.detik.com/music/4159841/ini-dia-video-klip-baru-kotak-eksklusif-di-detikhot

2,395 posts 421,317 followers 873 following

Swasti Sabdastantri

Gw lupa ini lg ngomongin apa.. cuman gw kok centil bgt ya? 🙄
.
.
📸 @high_iso


42

Swasti Sabdastantri

Dulu sblm punya anak mikirnya rumah harus rapi..gak banyak barang.. wuiiiiiii...pas punya anak..semua diluar ekspektasi 🤣🤣, isinya mainan anak smua.. daaaannnnn tiap main pasti berantakan .. its oke laah nak..yang penting yu hepi.. btw ini raja pas umur berapa ya? Cepet bgt gedenya nak..
.
.
Playmat by @cobyhausindonesia
Note : real testi , beberapa minggu yg lalu anakku main” di tangga kasur.. kasur anakku itu 2 tingkat gt.. naah alhamdulillahnya playmatnya @cobyhausindonesia Ini udh aku pindahin posisinya ke kamar, jaga” kalo raja jatuh pas tidur dari kasur jadi biar safety... eeehhh bukan jatuh dari kasur malah dia jatuh dari tangga... asli itu tinggi bgt antara kasur bawah dan kasur atas.. spontan aku syoknya bukan main..alhamdulillah dia gak knp” lho.. biasa aja gt kayak ga jatuh sama skali.. ga nangis ga ada yg kesakitan.. alhamdulillah bgt!!!! Ternyata bener awal aku milih make @cobyhausindonesia Karna materialnya yg tebal dan berkualitas tinggi jadinya aman kalo anak terjatuh.. fiuuhhh 😅😅 anak lakik bener” deeh bikin mamake deg”an.. dan playmatnya waterproof juga jadi gampang klo ngebersihinnya


18

Swasti Sabdastantri

Hobby dibacain buku cerita sebelum tidur ,, tp berhubung anaknya perasa bgt..setiap ada cerita yg mnurut dia sedih..pasti langsung nangis ,, emaknya klo udh kayak gini slalu nahan tawa sebenernya 😆😆😆 ... oalaahh naakk soo swett bgt siih.. sensitip kalii prasaanmu ..


436

Swasti Sabdastantri

#throwback Kangeeeen berat sama anak sooo sweet ini 😍😍😍😍😍😍
.
.
.
@firmansyah_mp #rajasakha2tahun


44

Swasti Sabdastantri

Dirgahayu TNI ke 73 .
Sampai jumpa malam ini warga balikpapan di Lap.Merdeka Balikpapan ❤️🖤 .
.
📸 captured by @high_iso


34

Swasti Sabdastantri

Memberanikan diri membuat sesuatu yg baru...iseng” di sore hari..walaupun muka kucel, rambut acak”an, alis cuma setengah, mata panda, dan jerawat dmn” ... nomakeup gpp laah yaa... ini sih yg penting beraniin aja dulu..hasilnya kayak apa, liat ntar 😆


130

Swasti Sabdastantri

Bikinin caption dong ges..
.
.
📸 captured by @high_iso


94

Swasti Sabdastantri

Komunikasi... mungkin sepele, tp dampaknya sangat besar sekali... Apa yang saya pelajari, komunikasi sudah bisa dilakukan bahkan dari anak masih di dalam perut kita.. dan saya membiasakan itu sampai skrg..biasakan berkomunikasi untuk saling terbuka satu sama lain, dan memposisikan diri saya menjadi “teman” agar anak nyaman tanpa ada paksaan, tanpa ada saling menghakimi.. tujuan saya cuma satu.. saya ingin membiasakan anak untuk memberanikan diri mengungkapkan apa yg mereka rasa, memberanikan diri untuk terbuka dan jujur terhadap diri mereka... kebayang ga sih mereka semakin tumbuh besar, punya lingkukan sendiri, teman” sendiri.. kalau dari kecil tidak terbiasa komunikasi dengan orang tuanya..yang ada nanti kedepannya dia lebih percaya cerita kepada temannya, curhat ttg pasangan, ttg apa yang dialaminya sehari”.. semua cerita ke teman.. bukan sama orang tuanya.. ohh please nooo... maka dari itu..biasakan dari kecil untuk selalu berkomunikasi dengan anak.. jadilah pendengar yang baik supaya anak nyaman bercerita ke kita orang tuanya... 😘


19

Swasti Sabdastantri

Al-Fatihah
.
.
Stay strong Palu, Donggala, dan sekitarnya 🙏🏻


7

Swasti Sabdastantri

Baakekoook


24

Swasti Sabdastantri

Hari ini tepat dimana hari jadinya Band paling “gookksss brook wagelaaseeh” yg sudah menggandeng saya sampai sejauh ini @kotakband_ ,, Happy Birthday Bandku... selalu berikan yg terbaik untuk semua orang.. bermusik untuk mencari keberkahan. .
Dari kecil saya selalu memberanikan diri untuk tau apa yg saya suka.. ngejalanin apapun yg sesuai dengan diri saya.. buat apa juga kita melakukan hal yg bertentangan dengan hati kita? Semua yang di lakukan dengan tulus, dengan hati, Insyaallah akan memberikan kebahagiaan yg paling luar biasa..
.
Sekali lagi..happy birthday @kotakband_ yg ke 14 tahun... @tantrisyalindri @cellanadalam we’re getting old together yaaa 😘😘😘😘😘


117

Swasti Sabdastantri

Besok @kotakband_ bakalan manggung di AMI AWARD.. daaann baca nominasi jugaa.. sblm red carpet benerannya besok..malam ini lg nyobain jalan di red carpet..biar ala ala 🤣,, eehh lagi asik berlenggang ada yg ganggu deeh... nanya” muluk


141