Swasti Sabdastantri@chuakotak

New Single #BeranikanDirimuㅤㅤ
just click link on my bio⬇️
ㅤㅤ
Email :temanchua@gmail.com 🎸ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
http://youtube.com/kotakbandofficialㅤ
ㅤㅤkotakband

youtu.be/X1prL8fWMkk

2,284 posts 472,844 followers 910 following

Swasti Sabdastantri

Me in @eijisi.studio
Styled by lovely @syarinadibra #syarinadibra
Assisted by @xrzkix
MUA by @ochiipramita
Hairdo by @hairdoby_sharie
Lensed by @high_iso (Penampakannya keliatan laah dibelakang 😆) .
.
Gimana?? Gak kalah laah yaa sama yg muda mudi belia masa kini dan masa datang?


89

Swasti Sabdastantri

That will reflect on your face ✨


6

Swasti Sabdastantri

Foto keluarga pertama di 2019..abis ini nambah 1 lagi.. jadi berempat kitaa 🧔🏻👩🏻👦🏻👶🏻
.
📸 photo by @high_iso


72

Swasti Sabdastantri

Disaat perut di usia kandungan 7 bulan sudah bisa dijadikan tatakan bass.. ternyata biar ga beradu ma perut, bass kudu miring..baiiqq..
.
📸 @high_iso ,, thaaank u broo... banyak dokumentasi maternity sambil manggung dan dimana mana berkat dirimu... abis lahiran boleh laah mampir buat difotoin lagi 🤣


540

Swasti Sabdastantri

Keep calm ,, because i’m on maternity leave 😎


17

Swasti Sabdastantri

BAGUUUSSS BGT PEMANDANGAN DISINI... btw ini panggung off air terakhir ogut sblm cuti niih... udah masuk 7 bulan.. sampe nanti melahirkan lanjut menyusui...trus ketemuuu lg deeeh kitaa,,manggung lg bareng bro n sis indiaang.... doakan sehat terus dan lancar sampai persalinan nanti yaa.. .
Btw malam ini @kotakband_ manggung di Lap.mini serbaguna Tarutung ,, see you .
Photo by @high_iso


130

Swasti Sabdastantri

2019 ini, beranikan diri untuk...... ( tulis di komen )


116

Swasti Sabdastantri

Selamat tahun baru 2019... abis manggung,, balik kamar..bersih”,dasteran..muka udh polosan..lanjut maskeran.. biar besok menghadapi hari pertama di awal tahun dengan wajah fresh...


344

Swasti Sabdastantri

Mom and son foto sessyeen ala ala


38

Swasti Sabdastantri

Jika masih belum bisa membahagiakan , setidaknya jangan mengecewakan..
Selamat hari ibu untuk semua ibu di muka bumi ini 💋


11

Swasti Sabdastantri

Klo lg ngomongin tentang ibu, jadi inget dulu waktu kecil aku suka banget diajak berpetualang , ke antar pulau, ke goa goa, ke gunung..pokoknya banyak pengalaman seru jalan jalan bareng keluarga..sekarang saatnya aku yang sudah menjadi seorang ibu memberikan banyak pengalaman yang seru juga untuk anakku.

BTW Guys, kalian udah ada ide belum buat rayain Hari Ibu? Kali ini gue punya cara seru nih buat ucapin Hari Ibu, yaitu pakai e-card Kasih Ibu Ultra Mimi!

Ini keren sih, dan kalian juga bisa buat sendiri. Caranya, kunjungi www.ultramimi.com/kasihibu untuk buat ucapanmu, download e-card-nya lalu kirimkan ke ibu tersayang! Jangan lupa pakai hashtag #KasihIbuUltraMimi #KasihIbu dan mention @ultramimiid untuk dapetin merchandise menarik!


9