Swasti Sabdastantri@chuakotak

NEW SINGLE “MASIH ADA” out now! ㅤㅤ
just click link on my bio⬇️
ㅤㅤ
Email :[email protected] ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
http://youtube.com/kotakbandofficialㅤ
ㅤㅤkotakband

https://youtu.be/wSeIK79MpUw

Sampe makassar lanjut malino... aaahh kangen bgt sama malino..inget masa kecil klo nginep liburan sama keluarga dsana.. dan inget jugaa cuma bertiga, gw saat itu masih SD, sama adek gw yg masih piyik kayak kecebong, diboyong sama bokap naik jeep tua yg open cab jalan” sampe malino... aah kangennya..
Nah nanti malam @kotakband_ manggung di malino.. ada @dmasivbandofficial sama @pusakata pula.. KEREEENNN... ❤️ , geser kesamping untuk detail acaranya ya.. see you gengs
.
.
.
Oia info tambahan.. buat yg masih penasaran sama #intimatekonserkotak tgl 24 juli nanti ,, lihat di highlight ig saya atau ig @kotakband_ yaa.. .
.
📸 Captured @high_iso
#ayokemalino
#visitmalino
#visitindonesia


46

Seru udh bisa nyobain segala jenis panggung..panggung besar, panggung kecil, panggung yg hampir ambruk pun pernah (bahkan udh ambruk dan ada yg ‘ndelesep’ , dari kita bertiga siapa hayo kira-kira?) .. naahh... @kotakband_ sangat jarang sekali bikin konser yg bener” intimate alias intim, akrab, erat, yang jarak antara kita sbg band dan yg penonton pun sangat dekat skali.. kali ini @kotakband_ mau bikin intimate concert dengan konsep yg akan di godog matang supaya sajiannya lebih menyenangkan... setuju ga? Yang jelas tiketnya pasti terbatas dong .. mau tiketnya? Info selengkapnya liat story ya gengs.. pertama” yang dilakukan kosongin tanggalan kalian..catet tgl 24 juli ya..kasih label dikalender kalian “Kotak Intimate Concert” kalo perlu kasihin alarm.. selanjutnya ikutin caranya, liat di story yes ..


39

Kali aja ada yg blum tau sejarah tentang sandal jepit..
.
.
Sandal adalah alas kaki yang mungkin sudah dikenal manusia sejak zaman Mesir Kuno.Pada zaman kuno, orang India, Assyria, Romawi, Yunani, dan Jepang juga mengenakan sandal. Sandal jepit di Amerika Serikat disebut flip-flops, thongs, atau beach sandal. Seusai Perang Dunia II, prajurit Amerika Serikat pulang ke negaranya dengan membawa oleh-oleh sandal dari Jepang. Semasa perang, prajurit Jepang juga membuat sandal dari ban bekas.
.
.
.
Cieee caption gw dibaca , padahal tinggal copas doang dari wikipedia 🤣


62

Whooppp.. im everywhere 🧞‍♀️


11

Duuuuutt... .
.
.
Siapa tuh kentut // ihh kentut lo yak // enggak...lo kalii... // eluu kali... // sstt..ngaku aja udah // eluuu kali
.
.
.
Gitu aja terus sampe jamannya monyet bertelur
.
.
📸 captured by @high_iso


16

lagi diajarin sama Cita si anak kecil lincah ini gimana caranya headbang yang baik dan benar... aku diajarin lhoo yaa..bukan aku yg ngajarin.. suwer tekewer kewer 😌 .
.
Btw lagi di cirebon nih.. tadi mau mesen tahu gejrot..ehh abis.. bete ga sih? .
.
📸 captured by @high_iso


47

Pesan moral siang ini adalah...
.
.
.
.
“Makan sianglah sebelum sore tiba, karena sesungguhnya sore adalah makan sore” .
.
.
Cobalah menumis bawang putih,bawang bombay, daun bawang, jahe, lada,garam, kecap manis..masukkan potongan ayam yang sudah di goreng sebentar.. pake api kecil..supaya bumbunya resep ke daging ayamnya.. foilaaa..ayam kecap pun jadi.. cocokkan buat makan siang? Cus bikin...endol deh
📸 captured by @high_iso


81

Playdate
.
.
Thank you keluarga belo, keluarga itik, keluarga tanarda , klo saya sebut saja keluarga jawin (jawa betawi india) 😆
.
Maaaf diberantakin rumahnyaaa yes... bolehkok diagendakan kembali ngerusuhin rumah siapa lg selanjutnya


12

Selamat pagi... upload foto manggung kemarin sore di Daerah Istimewa Aceh , untuk menghormati peraturan daerah dsini jadinya saya manggung dengan memakai hijab.. dan akhirnya menggiring opini” positif masyarakat yg melihat foto” saya manggung di Aceh.. Terimakasih banyak atas komentar” bagusnya juga doa” baik dari kalian .. I appreciate it a lot 🙏🏻
.
📸 taken by @lets_go_photo


1,106

Thank you Banda Aceh .. untuk ke-3 kalinya manggung disini..dan selalu PECAAAHHH!!! Keren. 🤘🏻
.
.
.
.
📸 @lets_go_photo .
Nb: me with instan hijab by @merchkotak


190

Hide and seek


16

Heii baby , your mommies here.. next time kita ke pantai yaa nak..udh lama gak kasih anak lakik vitamin sea lagi
#kodekebapaknyasih #ajakkepantaidongpak 📸 @high_iso


22