MPASI InaraπŸ‘Ά | Mrs.IbnuHidayat@cutnamii

Mom of "Inara S Hidayat"πŸ‘Ά
Owner @ibunara @eskepalmiloyasmin
#SharingIbuNara #reviewibunara #MPASInaraSh #tumbuhkembanginarash #dramasembelitinara

http://www.instagram.com/eskepalmiloyasmin

1st MeetUp @supermomsharing Chapter Jakarta 😍
β€’

Makasih mamak @ceiganuzulia @hafnizen @widyadhee , semoga bisa bertemu lagi.. special for @hafnizen selamat ulang tahun.. for @ceiganuzulia happy anniv ya 😘😍
β€’

Seneng bisa bertemu kalian..
β€’

#supermom #newmom #momanddaughter #momandson


6

Ini dia Silky Puding Cielov dari @littlebabykidshop πŸ’•πŸ’•
β€’

Beneran Lembuuuuutt.. dan manis kaya kamu πŸ˜‚ kaya aku deng wkwk..
β€’

Aku pake susu UHT fullcream, inara dan aku suka.. adem bgt di mulut dan peruuut 😍
β€’

Thanks @littlebabykidshop
πŸ’•πŸ’•πŸ’• #reviewibunara #silkypuding #pudinganak #pudingenak #mpasicemilan #mpasianak #mpasisehat #cemilanmpasi #mpasi #pudingsehat #jualsilkypuding


0

Seseru itu kah makan teri???? πŸ˜‚πŸ˜‚
TERLALU deh.. klo emaknya bawa teri lsg deh dia ngekor, dikejar kemana teri pergi πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’

Teri Crispy nya @littlebabykidshop emg endeuss sih yaa yg udh pernah coba pasti tau dehh
β€’

Bukan cuma teri crispy yg endeus Macncheese nya @littlebabykidshop jg endeus bangett.. klo macncheese emaknya jg doyan bgt ini mah..
β€’

Ada lg yg baru di @littlebabykidshop yaitu cielov silky puding 😍😍 puding sehaat.. nantiku upload hasil si pudingnya stlh dimasak ya..
β€’

Alhamdulillah @littlebabykidshop selalu menyediakan makan2an sehat utk si bocil 😍
β€’

Makasih @littlebabykidshop berkah selalu
β€’

#endorseibunara #reviewibunara #mpasi #mpasiteri #cemilananak #cemilanmpasi #mpasisehat #mpasisnack #mpasicemilan #tericrispy #silkypuding #pudingsehat #macandcheese #macncheese


0

Cemilan kesukaan inara.. aku rajin mantengin @littlebabykidshop karena inara suka banget teri crispy nya dan mac n cheese
β€’

Teri crispy dan macncheese sbnrnya udh pernah aku posting ya.. skrg ini teri crispy nya ganti packaging plastiknya lebih bagus, stickernya lbh kece tapi RASAnya Tetep Enak, gurih, bergizi dan
Macnchesee nya di ksh yg besar πŸ˜‚ baru tau klo ada yg besar kmrn nyobain yg kecil soalnya.. keduanya itu bener2 nagih ga berenti2 klo udh makan ini. Nanti ku posting inara makan ini serius bgt 🀣 WAJIB COBA POKOKNYA anak2 suka banget biasanya.. walaupun gurih ini NON MSG ya bu ibu..
β€’

Trs Kmrn @littlebabykidshop jd ksh cielov silky puding rasa bubblegum ini puding sehat jg.. aku baru bikin kemarin nnti aku posting hasilnya..
β€’

Makasih ya @littlebabykidshop , selalu aja menyediakan makanan bergizi, sehat dan Enak πŸ’•πŸ’•
β€’

Sukses selalu ya... aamiin
β€’

#reviewibunara #cemilanmpasi #mpasi12bulan #mpasi12bulan #mpasisehat #snackmpasi #cemilananak #mpasihomemade #mpasiwho #mpasirumahan #mpasiteri #macncheese #jualtericrispy #macncheesebites #tericrispy


8

Ini part yg paling bikin ngerasa Misk Thaharah wajib dimiliki 😍😍
β€’

Dikutip dari @miskthaharahtasik
β€’

Bagaimana cara menggunakan MISK THAHARAH ??
β€’

DIGUNAKAN SETELAH MANDI WAJIB
β€’

1. Larutkan MISK THAHARAH (1tetes saja) dg air 1 sendok makan. Celupkan kapas kedalam larutan, lalu usapkan kapas ke area luar miss v (dari atas rambut smp mengarah ke anus, jangan lupa selakanganny jg)
β€’

2. Siapkan kapas yg telah dibasih air, tambahkan 1 tetes MISK THAHARAH.Β  Usapkan kapas ke area luar miss v (dari atas rambut smp mengarah ke anus, jangan lupa selakanganny jg)
β€’

NOTE !!!
1. Jangan mengusap dr arah anus ke miss v, krn bakteri yg ada di anus akan ikut terbawa ke miss v. Yang benar adalah dr arah depan ke belakang.
β€’

2. Misk thaharah ini hanya berfungsi utk mengaharumkan miss v (BAGIAN LUAR) tanpa efek samping, karena non alkohol. β€’

3.Misk thaharah ini Grade 3 yg hanya digunakn sbg pengharum dan terbuat dr bahan alami. Jadi tidak ad efek menghilangkan keputihan/ membuat miss v keset karena hny digunakan dibagian luar bukan pd dinding atw bagian dalam miss v.
β€’

Selain digunakan utk mandi wajib stlh haid/nifas, misk thaharah jg dapat digunakan sbg:
β€’

1. Pengganti deodorant/body mist. Dipakai saat badan setengah basah (membuat badan wangi tp tidak menyengat)
2. Bisa dilarutkan dlm bathtub utk berendam
3. Bisa dilarutkan ke alat steam utk mengharumkan ruangan
4. Bisa digunakan utk PRIA & wanita saat sholat (wanita hny pd saat sholat dirumah)
5. Bagi pasangan yg telah menikah dpt digunakan pd miss v bagian luar sebelum & sesudah berjima, agar tidak bau yg akan membuat suami lebih bergairah. (Cara pakainya menggunakan kapas sama spt saat mandi wajib di atas) β€’
β€’ πŸ’• MANFAATnya buat Wanita bikin Pede saat berdeketan dengan suami 😍, mudah2an bikin suami makin betah.. yg belum menikahpun wajib lho punya ini anak gadis kan hrs wangiiiii πŸ‘ŒπŸ‘Œ
jujur aku baru pake jd parfum ya krn belom selesai haid 😭😭
β€’

Sekian sharingku ttg Misk Thaharah.. terima kasih @miskthaharahtasik 😍😍 berkah selalu ya... aamiin.. β€’

#sharingibunara
#miskthaharah #misk #miskthaharahori #miskthaharahmurah #jualmiskthaharah #parfumewanita #parfum #parfums #sunnah #islam #moeslem #mandiwajib


2

Mau bikin suami Makin Greget? Cobain @miskthaharahtasik πŸ˜‚ setelah postingan ini baru aku ksh tau ya cara penggunaannya 😝 (abaikan muka lelah aku yaa)
β€’

Nah sebagaimana kita tau, bahwa sebenarnya wanita tidak boleh memakai parfum menyengat ya tp klo deket suami hrs tetep wangi guysss...
β€’

Mengutip dari @miskthaharahtasik β€’

Misk thaharah sangat cocok utk wanita yg menyukai parfume/wewangian yg tidak menyengat & semerbak/menyebar aromany.
β€’

Sebagaimana dianjurkan bagi akhwat dlm islam utk tidak menggunakan wewangian yg dpt menimbulkan fitnah, apalgi jika tercium ikhwan yg bukan mahram itu akan membuat matany tertuju pd sumber wangi dan hukumnya bagaimana???
.β€’ Karena misk thaharah merupakan wewangian yg ketika dipakai wanginya tidak menyebar baunya bahkan cenderung tersembunyi, hny dpt tercium jelas jika hidung mendekat pd bagian yg diolesi misk . Maka sbg akhwat mestinya kita bisa merasa aman, dr timbulnya fitnah dr parfume yg kita pakai. .
β€’

Terpenting adalah misk thaharah non alkohol sehingga aman digunakan utk sholat.
Naaahh jangan sampai amalan sholat kita jd makruh krn parfumeΒ  yang mengandung hal yg tidak di Ridhoi Allah SWT
β€’

Review dari aku : Misk thaharah ini dikemas dalam bentuk mini jd mudah di bawa kmn2, kecil banget emang tp ternyata manfaatnya itu yg besar.. menurutku ini wanginya enak ya.. wangi bunga2 gitu.. WANITA WAJIB PUNYA πŸ‘ŒπŸ˜‚
β€’

NEXT POSTING YA... #reviewibunara #miskthaharah
#misk #miskthaharah #rumahtangga parfumewanita #parfum #sunnahrasul #islam #moeslem #misk #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahori #jualmiskthaharah


8

Pengen banget sharing ttg MISK THAHARAH ini krn trnyata Masih ada yg blm mengetahui ttg Misk Thaharah ini, sama seperti saya sih.. klo @miskthaharahtasik tidak mengenalkan pada saya, saya tidak tau tentang misk ini.
β€’

Dikutip dari @miskthaharahtasik
β€’

Misk thaharoh itu parfum murni, terbuat dari ekstrak berbagai bunga segar, hingga tak heran jika Aromanya tahan lama membuat banyak orang menggunakannya sebagai parfum sehari2
β€’

Sehingga aktivitas sehari2 lebih bersemangat karena aroma segar khas Misk Thaharoh sebagai aromaterapi dan anti depresi.
Bahan dasar Misk thaharoh adalah minyak kasturi.
β€’

Dan bahan dasar Misk thaharoh adalah dari minyak kasturi yg berasal dari sari bunga.
β€’

MISK ADALAH WANGI KESUKAAN RASULULLAH
β€’

Ada dua parfum yang paling disukai oleh Rasulullah shalalLaahu 'alaihi wa sallam, yakni Misk Abyadh (white musk) dan 'Anbar (amber). Dari Muhammad bin Ali ia berkata, β€œAku pernah bertanya kepada β€˜Aisyah, β€˜Apakah Rasulullah shallaLlahu 'alaihi wa sallam memakai parfum? Ia menjawab, β€œYa, dengan minyak wangi misk dan β€˜anbar.” (HR. Nasa'i). .
β€’

AROMA/WANGI MISK THAHARAH seperti floral, vanila hangat, dan white musk yg sangat lembut.
β€’

Kalian bisa beli misk thaharah di @miskthaharahtasik karena mereka jual ORIGINAL FROM SAUDI SURRATI PARFUMES HOLY MEKKAH lho πŸ‘Œ
β€’

Setelah ini aku akan posting review dari aku dan cara penggunaan jg manfaat misk thaharah ini ya... Buat ku ini menarik dan wanita wajib punya ciyus deh.. ini akan bikin suami betah cihuy 🀣🀣🀣
β€’

#sharingibunara #miskthaharah #parfumewanita #parfum #sunnahrasul #islam #moeslem #misk #miskthaharahmurah #miskthaharahoriginal #miskthaharahori #jualmiskthaharah


1

My Family πŸ’• masih edisi lebaran πŸ˜‚
β€’

Lebaran gw ga kelar2 ye.. kan masih bulan syawal 🀣 Alhamdulillah bisa silahturahmi.. β€’
β€’

#myfamily #myfamilyisthebest #lebaran #lebaran2018 #syawal #idulfitri #qualitytime #silahturahmi


1

Cie yg pake baju kembaran 😘 jd cucok meooong klo Nara nemplok sama ayahnya.. karena klo hari libur nara ga mau lepas dari ayah 😍😍.
β€’

Aku suka banget lho mereka pake baju kembaran gini, jarang2 mereka pny baju kembaran. Bajunya inara dari @babyfay.id ➑️➑️➑️GESER foto jelas bajunya ya.. Nara super suka bajunya lho masa dia dari pagi sampe malem ga mau ganti baju πŸ˜‚πŸ˜‚ katanya "BAJU BAGUS BU" anak kicik tau aja baju bagus 🀣🀣 MaashaAllah..
β€’

Alhamdulillah nyaman banget baju dari @babyfay.id , intip deh bu ibu HARGA BAJU MULAI 40Ribu lho.. aaahhh lucu2 parah.. cusss buruan intip ig @babyfay.id
Yaa...
β€’

Makasih banyak @babyfay.id
Bikin inara bisa samaan sm ayahnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ga sengaja sebenernya sih.. β€’

Berkah selalu yaa @babyfay.id
Aamiin β€’

#endorseibunara #fatheranddaughter #mydaughter #myfamily #hijabcilik #hijab #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbagus #bajuanakcewek #jualbajuanak #baju #dress #fujifilmxa3


4

My Family, Masih lebaran πŸ˜‚HALAL BIHALAL 2018 πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦
β€’

Cianjur tgl 7-07-2018 😍😍
Semoga silahturahmi selalu terjaga, Aamiin..
β€’

#myfamily #halalbihalal #syawal #lebaran2018 #family #qualitytime


0

SNACKTIME πŸ’•πŸ’• ini moment aku dan nara makan snack dari @azurabitescookies β€’

Kemarin udh aku review ya Cookies dan Granola @azurabitescookies yg aku dan inara makan. Enak bangett... Inara makan ga berenti2 πŸ˜‚ suka banget dia. MaashaAllah..
β€’

GESER VIDEO NYA ➑️➑️➑️➑️ ada testi dari inara, tp mohon maaf owe mungut makanan dari bawah wkwk sangking ga relanya tuh granola jatoh sebijipun guys πŸ™πŸ˜‚
β€’

Thanks ya @azurabitescookiesπŸ™ Alhamdulillah.. semoga laris manis dan berkah selalu ya.. RECOMMENDED bangett bu ibu cek ya ig @azurabitescookies
β€’ β€’

#endorseibunara #snacktime #mydaughter #snackbaby #mpasi #granola #diet #momlife #newmom #mpasibaby #mpasibayi #snackmpasi #cemilanmpasi #granolamurah #boosterasi #baby #sharingiscaring #momanddaughter


3

Mau cemilan enak tapi sehat? Intip deh ig @azurabitescookies Ga cuma buat anak2 tp jg buat dewasa dan busui lho..
β€’

Nah ini aku mau review BABY COOKIES dan GRANOLA
β€’

1. Baby Cookies 🍁Aman dikonsumsi mulai usia 8m+ dan 1y+, 8m no sugar dan 1y+ less sugar.
🍁 ada 6rasa pilihan. Terdiri dari spinach almond, celery cheese, chocobeat, bananaoat, sweetpotato broccoli, dan Mix beberapa rasa.
🍁Beda rasa beda tekstur. Ada yg padat beremah ada jg yg padat crunchy
🍁Cookiesnya berbentuk gambar2 binatang, jd anak2 tertarik
🍁Packagingnya bagus, cookies di kemas satu persatu 😍😍
🍁NO MSG, tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet
🍁Terbuat dari bahan2 segar
🍁Masa ketahanan 1,5bulan stlh pembuatan.
🍁1toples ada 20cookies lumayan banyak ya..
🍁Made by order β€’

2. GRANOLA
🍁Granola ini cocok utk di santap langsung, maupun dijadikan topping bisa di campur dgn susu dan potongan buah. Klo aku sih lbh suka dimakan lsg hehe..
🍁 Granola ini bisa dikonsumsi anak2 jg ya.. nara sih suka banget..
🍁Ada pilihan rasa cinnamon, choco dan matcha
🍁Tahan 2bulan
🍁Rasanya enak, ga tralu crunchy sih tp nagiiih
🍁Ingridientsnya semua sehat.
🍁Lowsugar, lowfat cucok buat yg doyan ngemil tp takut gendut, highfiber jg lho πŸ€—
β€’

Oh iya @azurabitecookies jg jual COOKIES HERBAL ASI yg cocok utk ibu menyusui πŸ‘ŒπŸ‘Œnah busui bisa coba niih..
β€’

Nara, aku dan suami cocok sama cemilan dari @azurabitescookies lho.. granolanya itu nagih bangettt.. dan biskuitnya jg inara suka.. Alhamdulillah.. β€’

Setelah ini akan ku posting keseruan aku berebut granola sm inara πŸ˜‚πŸ˜‚. Makasih ya @azurabitescookies semoga berkah selalu usahanya
β€’

#reviewibunara #boosterasi #asi #granola #jualgranola #jualgranolamurah #mpasi #mpasiwho #biskuitmpasi #cookiesmpasi #asibooster #menyusui #granolamurah #granolahomemade #cookieshomemade #mpasihomemade #sharingiscaring #mpasi8bulan #mpasi12bulan #mpasisehat #cookies


0