Cynthia Wijaya@cyncynwijaya

Riedhan & Kenzie 💕

youtu.be/mXyB7tLbKKs

630 posts 30,139 followers 932 following

Cynthia Wijaya

💜💛 #anekaria


4

Cynthia Wijaya

Kangenkangenaann ❣️❣️ #anekaria


1

Cynthia Wijaya

Happy birthday Alana sayang ❣️❣️


0

Cynthia Wijaya

His first time 😍
@riedhanfajarsyah


9

Cynthia Wijaya

Sayaaanngg ❣️❣️


12

Cynthia Wijaya

Nonton ya di mnc tv jam 16.30 😊


10

Cynthia Wijaya

Mommies at ka Gio birthday party ❤️ (Ini jebakan gue ga dikasih tau dresscodenya army 😏😂)


2

Cynthia Wijaya

Hai sayang!
Selamat hari pernikahan yg ke 5 di tanggal 28 agustus bearti ini pernikahan yg sah dimata negara dan agama 😜 Terimakasih ya buat 5 tahun ini udah jadi suami dan papa yg baik serta aneh 😘 Terimakasih udah kuat 5 tahun menghadapi dramanya aku. Inget lho, baru 5 tahun, jadi masih banyak banget tahun2 berikutnya untuk kita perjungkan 😂 Merdeka!
Kok aku gabisa banget ya nulis2 romantis kaya orang2? 🤣
I love you more than words can say 😘
Happy 5th anniversay ❤️


45

Cynthia Wijaya

Nonton ya siang ini jam 15.20 di ANTV 😊 @antv_official @veronapictures @robytremonti @tika.adriansyah @cessaputri


12

Cynthia Wijaya

Sekarang ya di GTV! Cireng vs cilok 😂 @riedhanfajarsyah @maulana_iam @indahgalinda @famili100id


4

Cynthia Wijaya

My not baby anymore ❤️ Happy weekend guys!
Stylist and 📸 by mama
Hairstyle by papa


15