Cynthia Wijaya@cyncynwijaya

▫️ riedhan fajarsyah and kenzie abhinaya
▫️ public figure
▫️ endorse : DM/ line cyncynwijaya
▫️ business : DM/ line cyncynwijaya

763 posts 28,457 followers 845 following

Katanya biar kaya foto mama sama papa 😆😘 #love #motherandson


9

I dont need someone to complete me. I only need someone to accept me completely 💚📸 @ipii_ Thankyou so much kak 💋


33

Kokoh and dede 😂😘 Happy saturday night! ✨❤️ #husbandandwife #couplegoals #love #riedhanfajarsyah #cynthiawijaya📸 @ipii_


49

CY ✨


7

The best thing is to look natural, but it takes make up to look natural -Calvin Klein- ❤️ My natural flawless make up 💄 from @byayupuspita 🙏🏻 Me superlikeeyyy!! 😍 Thankyou dear yg udah sabar banget make up in sambil makan, ngurus anak, terus sambil cerita ga berenti2 🤣 btw aku suka sama si ombre lipstick, next time di ombre lagi ya nude aja tapi haha. Makasi makasii 💜

Bangka Ix B
17

Quality time with my “gossip” girls 💕🤣

Bugsy's
10

Quality time before going to sleep 💕 goodnight! 💋


6

Sailormars vs Sailorvenus! #fansgariskerassailormoon


5

Happy sunday 🌹 thanks for the make up @makeupbyimarima 🙏🏻 love it! 💚


1

Wake up and Make up 💄 thanks for this beautiful make up ka ima ❤️ @makeupbyimarima


18

Dan ternyataaaa.... suami aku ngefans sama kita berdua sewaktu doi jaman kuliah 🤣 Makasii lhoo 😘

Kitchenette in Senayan City
16

Seribu Kisah “Doa Terakhir Anak Preman” Besok jam 9 pagi di trans 7 💚😊 #ftv #seribukisahtrans7 #trans7


18

Happy birthday bang iman 🎉🤣

Remboelan
12

@beautyorganicherbs Aws beauty magic color lipstick serum. Lipstick dengan hasil natural seperti sulam bibir. Pigmented bisa diatur. awet 24jam tanpa luntur. Mengandung serum perawatan bibir dari bahan alami. lembabnya luar biasa dan gak bikin bibir kering. Mengencangkan bibir, mencerahkan bibir hitam, Aman untuk bibir sensitif dan yang gak bisa masuk dengan jenis lipstick apapun. Pewarna dari buah naga dan buah bit @beautyorganicherbs


3

My favorite 🖤❤️


20

Love every detail 😍
Make up by @fauziaahanummakeup
Taken by 📸 @fitrierachmadhina


10

Wanita2 tersayang 🌹 Since 2003 and still counting ❤️🖤 (foto bella diwakilin foto mama aja 😂) #friendshipgoals #bestfriends #bellaemranwedding

InterContinental Bandung
8

Kenapa bayi ini udah bisa gaya2 sendiri gini sih? 😱😌🤣💚 #kidszamannow #kidsstyle #kenzieabhinayasyah


19

Hari ini jam 2 siang di mnc tv 💛😊 #ftv #layarkemilaumnctv #mncpictures #officialmnctv


22

Tersayang 🖤


13

Us ❤️🌹💋😍


7

Before the show 💃

fX Sudirman
0

My beautiful make up from @fauziaahanummakeup for launching L hijab by @lbylcb 💚


12

Selamat umroh tante desyong 💛 Ibadah yg bener ya. Titipan doa jangan lupa. Baik2 disana, selamat sehat sampe balik kesini lagi 🙏🏻


2

Congratulations @laudyacynthiabella for launching L by LCB @lbylcb 💜

fX Sudirman
3

Heellloo monday! Hellloo beautiful eyelash! 💜 @lashtiqueid


9