:Dagelan - Asikin aja lagiii Instagram photos and videos

:Dagelan - Asikin aja lagiii@dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co
Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co
---
SUMBER KEBAHAGIAAN
⬇️⬇️⬇️⬇️

https://dagelan.co/

36,752 posts 12,650,596 followers 375 following

Kenapa zodiak belum move on :D Repost @rahasiagadis #dagelan


322

#Repost @dagelangaming
・・・
Kalo warnet deket rumah lo kayak ginj gimana gengs? .
.
Kira2 per-Jamnya bayar berapa ya?

#dagelangaming #gaming #gamers #games


300

Danielle Smalley didiagnosis mengalami mesothelioma peritoneal, kanker yang menyerang lapisan perut (rongga perut) yang disebabkan konsumsi serat dari asbes.
.
"Saya bisa makan asbes di rumah teman atau di gudang tua. Butuh waktu 20 tahun kemudian untuk merasakan efeknya. Saya makan asbes, dua atau tiga,” kata Danielle, yang kini berusia 23 tahun, dilansir dari Liputan6.
.
Kasus makan asbes sebenarnya jarang terjadi pada wanita, terutama wanita yang berusia 20-an tahun. Hanya ada dua kasus mesothelioma peritoneal lainnya di bawah usia 25 tahun. Mesothelioma peritoneal paling sering terjadi pada pria berusia antara 50 dan 69 tahun. Sebagian besar adalah pria yang berprofesi karyawan pabrik bangunan, yang bersentuhan langsung dengan asbes.
.
"Ini sangat mengejutkan. Saya bahkan tidak tahu apa itu asbes (waktu kecil dulu),"ujar Danielle, yang tinggal di Inggris.
.
Awalnya, Danielle didiagnosis sindrom iritasi usus besar. Tapi dokter di Frimley Park Hospital, Surrey, Inggris, menemukan adanya tumor di belakang ususnya maka persiapan operasi pun mulai dilakukan.
.
Untuk mengobati kanker pada lapisan perut, Danielle harus dioperasi. Sebelum operasi, Danielle harus membekukan sel telur (ovum). Ini karen efek kemoterapi yang akan dijalaninya bisa membuat Danielle tidak subur.
.
Repost @infia_fact
.
#infia #infiafact #keracunanasbes #makanasbes #asbes #mesotheliomaperitoneal


447

Muehehehehe

#Repost @kencrotawn
・・・
Berhenti di 15


526

T E R G A P L O C K :D Repost @ilotoong_ via @dagelan_sulsel #dagelan


1,596

Tunggu terusss :D repost @indowarkop via @dagelan.jabar #dagelan


2,858

-
Video unboxing smartwatch,tes kamera, menelepon dan setel musik dari sebuah smartwatch seharga 200ribuan yang bisa kamu dapatkan di @Bevel_store
@Bevel_store 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Pemesanan . 📲Line @bevelstore (pake @) 📲Whatsapp 087884761975 .
Mereka jg lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!! Caranya gampang banget .
Wajib follow akun
@Bevel_store
@Bevel_eyewear
Wajib repost salah satu foto kita jangan lupa pake #giveawaybevelstore
Spam likes dan comments
10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @Bevel_store
tanggal 30 Oktober 2017
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]


80

Hayooo kamu gmn? :D

#Repost @cad.ass
・・・
screenshot kenapa kamu belum nikah sampe sekarang 😁😁
#tag_someone #JanganDiSeriusin #dagelan #memeinajah @dagelan @memeinajah


1,843

Lu kiss gue, leh ugha keset welcome :D Repost @si_abi via @komikin_ajah #dagelan


1,649

Gedeg bat liatnya bespren goals jaman now :D repost @dagelangaming #dagelan


921

Garing brok :D #dagelan


215

Ladies... buat kamu yang tidak punya waktu untuk waxing ke salon, sekarang sudah ada body hair removal ten minute cream dari @drhouse_cream
.
Hanya 10 menit pengerjaan dan bulu di kaki kamu hilang dengan sekejap. Dan yang penting tidak sakit ladies 😊😘😍😍
.
Body hair removal dr house Rp 200.000
.
Info dan order :
LINE@ official : @koreamarket (pakai @)
WA : 085920057541
.
#bodyhairremoval #perontokbulu #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]


43

Mau rahatan beh :D repost @ikram_afro_attamimi #dagelan


1,761

Iye mak :D repost @syahrifahmi.n #jantunganjamannow


398