:Dagelan - Asikin aja lagiii@dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📩[email protected]
Kontak Bisnis 📩[email protected]
Paid Promote @iklandagelan
⬇️⬇️⬇️

http://dagelan.co/

Nyeseknya gak ilang-ilang :( #PantunAsianGames


158

Katanya sesuatu yang berlebihan itu ga baik loh, termasuk lemak dalam tubuh!
.
Pengen ngurangin lemak? Ini nih solusinya: hanya dengan mengkonsumsi buah plum dari @optrimax.bwl secara teratur, kalian bisa mendapatkan tubuh ideal yang sehat!
.
> Berbentuk buah alami 🍎🍃
> Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻
> Turun 2-5 kg dalam seminggu 👍🏻
> Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
> Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌
> Sertifikasi BPOM, DepKes, APLI, MUI lengkap bukan?
.
Berfungsi:
💜 Detoksifikasi system pencernaan yang menyehatkan
💜 Penurunan berat badan
💜 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
💜 Mengurangi kolestrol
.
@optrimax.bwl
@optrimax.bwl
@optrimax.bwl
.
Info lengkap, cara konsumsi, tips diet bakal langsung dijelasin oleh owner loh. Yuk langsung aja contact:
Line: @cyy5072p
WA: 082179531995


75

Gimana pengguna KRL hari ini? :D
📷: @overheardjkt


442

Good Morning, semangat mengawali pekan! :D
📷: @positivevibes.id


221

Biarlah kenangan kita yang menjadi cerita untuk anak cucu kelak... :’)
📷: @yang.terdalam


874

Bener dong? :D Credits: @rahasiagadis


2,228

Pantesan bau :D @infia_fact
・・・
Sebuah penelitian yang dilakukan perusahaan pembasmi hama, Rentokil menunjukkan bahwa kecoak dan serangga lebih produktif menghasilkan metana dibanding sapi, jika dihitung dari perbandingan antara gas yang dihasilkan dengan berat badan masing-masing.
.
Dalam setahun, diperkirakan seekor kecoa bisa menghasilkan 35 gram gas methane dari dalam tubuhnya. Cukup kecil memang, tetapi jika dibandingkan dengan berat badan kecoa yang juga kecil maka jumlah tersebut kurang lebih mencapai 43 kali berat badannya.
.
Bandingkan dengan seekor sapi yang diperkirakan mampu menghasilkan 100 kg gas metana setiap tahunnya. Meski secara jumlah memang lebih banyak, namun tidak seberapa banyak dibandingkan berat badan sapi yang rata-rata berkisar antara 300-500 kg.


1,861

Mana yg paling nyesek? 🤔


5,692

Badai menerjang lagi nih! Hanya di Badai Flash Deal dari @bukalapak kamu bisa dapetin macam-macam barang dari serba Rp10 ribu!
.
Tunggu badai-badai selanjutnya dari Bukalapak, jangan sampai ketinggalan! Untuk informasi lebih lanjut langsung klik bl.id/badai-flashdeal atau klik link di bio @bukalapak
.
#badaiuang #badaiflashdeal #badairumpi #badaibukalapak #bukaajabukalapak


68

Mantab bosque :D
.
No time for error but there is always a time for dancing 🕺 .
.📹 @namflys via @dagelanaviasi #inmyfeelingschallengeindonesia


2,097

Khan maeeennn :D via @dagelangaming


701

Apa memang ini yang kau mau?
📷: @maspudan


1,186