David Leonard , MD@davidleonardsp

Aesthetic Doctor
Head of Dermaster Clinic Pondok Indah
Clinic: Pondok Indah - Pantai Indah Kapuk
Admin /WA +62 812-84000-254

There is nothing better than good weather, a glass of cappuccino and GOOD FRIENDS..


11

Nice tutorial video @dr.selvioctav and @doc.gloryagio.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayo @dr_priskilaariana bikin juga.. ditunggu ya.. Repost @dr.selvioctav with @get_repost
・・・
Hi semua selagi berbuka puasa yu kita lihat cuplikan singkat tentang Oil to Foam. Kalau biasannya beauty blogger yg review... kini dokter2 terkecenya @dermaster_id cabang Pondok Indah nih yang cobain. Di video kalian bisa lihat semua lipstick dan bahkan eye liner hitam super pekat langsung luntur tur tur πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»Oil to Foam tentunnya salah satu produk terbaik tahun ini ❀️❀️❀️ produk2 best seller lainnya akan kita review soon ya😊😊😊
.
.
πŸ“ Dermaster Pondok Indah
Jln Pinang mas 1 UT no 37 Jaksel
Phone : +6221 7590 5409


8

Hoorrayyy dikasih Parcel Best Products of the year-nya Dermaster.. Thank you ya @dermaster_id .

Ada ANTI AGING SERIES yg isinya serum vitamin2 kulit dari korea. trus ada OIL TO FOAM buat bersihin make up (ini bagian my wife @claudiasugiarto) sama WHITE GLOW cream pencerah kulit (ini bwt mamaku aja).. sering sering ngasih ya jadi kesehatan kulit tetap terjaga (alias ngirit ga usa beli 😜😘) Thanks my boss😘😘


4

Berikut jadwal praktek saya (warna hijau) untuk bulan Mei dan Juni.. Untuk pasien yang hendak melakukan konsultasi, kontrol ataupun tindakan dapat menghubungi klinik untuk membuat jadwal janji temu. Terima kasih.
.

Senin-Selasa .

Dermaster Pantai Indah Kapuk
021-29866571
.

Rabu-kamis-jumat:

Dermaster Pondok indah
021-75905409/75905429


3

Holiday face.. 😁


10

My only goal in life is to be genuinely happy.. Good night everyone... πŸ™‚


4

True friend isn’t about who come first and who you’ve known the longest, IT’S ABOUT WHO COME AND NEVER LEFT..


17

thank you videonya @nadasyifa99 smoga bermanfaat yah..πŸ™‚πŸ‘πŸ‘
#Repost @nadasyifa99 with @get_repost
・・・
Alhamdulillah finally!! New video!!😍😍
Tanya Jawab bareng dr. @davidleonardsp !!! DOKTER DAVID TUH β€˜DOKTER ESTETIKA’ DI @dermaster_id ! Woohooo!! Salah satu Kepala Dokter & dokter paling hits di Indonesiaa😎😜🀩
DEMIALLAH BANYAK INFO BERMANFAAT GENG!
.
πŸ’˜ LINK DI BIO KU YAH ❗️
(Hehe repostπŸ™ˆ)


2

Testimoni artis beken @nikitamirzanimawardi_17 setelah Tarik Benang APTOS dibagian rahang. .
Berbeda dengan benang lain dipasaran, bengkak dan biru seusai tindakan sangat minimal, hasil terlihat langsung dan dapat kembali beraktifitas. Benang aptos juga berkali2 mendapatkan penghargaan dalam dunia medis estetik sebagai benang pengencangan terbaik. .
Pastikan benang aptos yang akan anda gunakan ASLI, dilakukan oleh dokter ahli yang bersertifikasi, dan di klinik / RS berijin resmi. .
Repost @nikitamirzanimawardi_17 with @get_repost
・・・
Selalu mempercayakan treatment wajah niki di @dermaster_id bersama dengan dokter @davidleonardsp


4

Some babies get their mom’s eyes or their dad’s hair but the most important thing they get is, their parent’s love.. ❀️ .
Be healthy, happy and strong my wife, you are going to be amazing mother 🀰 Happy pregnancy 😘😘 (eat more πŸͺ🍩🍿🍫🍦🍒🍑!!!)
.
.
.
.
#pregnant #10weeks #love #couple #cute #adorable #kiss #kisses #hugs #romance #forever #girlfriend #boyfriend #gf #bf #bff #together #photooftheday #happy #me #girl #boy #beautiful #instalove #loveher #lovehim #pretty #fun #smile


49

The end of the page