KONSULTAN NUTRISI DIET@desy_solusihidupsehat

Turun/Naik Berat Badan 3-50Kg
Aman&Bergaransi
Melayani sel wil Ind
❄️ PH/SMS/WA: 08562700515
❄️ BB : DB144537
πŸ’ line: desy_dietsehat
πŸ’ Free konsultasi

http://bit.ly/2tiAY6U

6,766 posts 7,171 followers 1,211 following

Ketika lutut terasa semakin sakit seiring dgn bertambahnya berat badan.. Tak perlulah mempertahankan ego diri..
Segera saja Diet Sehat.. β€Ž β€ŽIngat.. Lutut dan organ tubuh yg tertutup lemak jahat itu tak ada gantinya loh.. Mulai program diet kamu dari sekarang. Tanya saya bagaimana

Konsultan Nutrisi
Desy- 08562700515

#herbalifesemarang #herbalifebanyuwangi #herbalifeambarawa #herbalifesalatiga #herbalifecilacap #herbalifebandungan #herbalifegresik #herbalifesitubondo #herbalifemalaysia #herbalifesurabaya #herbalifepontianak #herbalifeboyolali #herbalifesragen #herbalifemagelang #herbalifeyogyakarta #herbalifesidoarjo #herbaliferembang #herbalifepati #herbalifecepu #herbaliferandublatung #herbalifejakarta


0

Banyak orang gagal turun berat badan karena satu hal.. Kadang inget
Kadang lupa kalau lagi program

Banyak sekali program diet yang beredar di pasaran. Dan banyak juga yang diet hanya ikut2 an trend.. Sudah berjalan 7 hari.. Lihat timbangan turun 7 ons.. Puas hati .. Besok nya lupa kalau lagi diet.. Temans.. apapun program yang kita jalankan .. Jangan harapkan hasil yang instan. Diet itu bukan tidak makan.. Melainkan mengatur jenis dan jumlah makanan agar masuk ke tubuh kita di waktu yang tepat.. Lakukan diet dengan konsisten.. Minimal selama 3 bulan tanpa terputus. Jadikan sebagai gaya hidup dan habit yang baru.. Kalau belum 3 bulan.. Jangan dulu coba program yang baru.. Jangan hanya ikut2an trend.. Apapun yang dijalankan.. pastikan dilakukan dengan benar dan membuat kita menjadi lebih sehat jasmani rohani fisik mental
Happy diet..
Saya siap bantu diet kamu 3bln kedepan hingga berhasil.
Garansi uang kembali

Wellness Coach
Desy
08562700515

#herbalifesemarang #herbalifemalang #herbalifepamekasan #herbalifetenggarong #herbalifesolo #herbalifecirebon #herbalifebatang #herbalifebrebes #herbalifepekanbaru #herbalifepekalongan #herbalifeklaten #herbalifedemak #herbalifejuwana #herbalifemadura #herbalifesumenep #herbalifelampung #herbalifedenpasar #herbalifegilimanuk #herbalifeketapang #herbalifetemanggung


0

Tahukah anda ketika anda berolahraga tubuh dan perasaan anda menjadi nyaman
Kenapa?
Karena setelah berolahraga ada hormon yg dihasilkan oleh tubuh, yaitu Endorfin atau sebutan lain hormon Feel Good, jd perasaan dan mood anda akan lbh baik
dan penelitian menjelaskan dengan rutin berolahraga akan menurunkan hormon stres/ hormon kortisol dan meningkatkan hormon endorfin
.
So guys ini salah satu alasan kenapa anda hrs berolahraga ya😊😊😊
Untuk merefreshing tbh anda
.
Untuk yg tidak pernah/yg sdh lama vakum bergerak untuk memulai bergerak hrs berjuang melawan rasa malas, and i know that feeling
.
But for reason of health and longevity we need to change
.
80% nutrition + 20% workout +100% mind set
.
Healthy Living is a choice
.
Need Herbalife Nutrition, Ask me!
08562700515
@desy_solusihidupsehat

#herbalifebelitung
#herbalifepekanbaru #herbalifedemak
#herbalifesemarang #herbalifetemanggung
#herbalifesurabaya #herbalifemadiun
#herbalifemagelang
#herbalifeklaten
#herbalifewonogiri
#herbalifewonosobo
#herbalifesalatiga
#herbalifesolo
#herbalifetasikmalaya
#herbalifepurbolinggo
#herbalifegodong
#herbalifepurwodadi


0

Salah satu alasan kenapa kok badan kamu masih aja lebar karena pas pengen diet minta ijin dulu sama pacarlah, suamilah, istrilah, ortulah, temanlah atau apalah 😁 hasilnya kalo gak diijinkan ya sudah pasrah dengan kenyataan kegemukan.
Padahal kalo pas mo gemukin badan sama sekali gak minta ijin yg jelas2 butuh biaya mahal sebetulnya. Gak percaya?
Emang kalo mo makan bakso dipinggir jalan selalu minta ijin?
Mo makan pizza ijin?
Mo makan seblak ijin?
Mo makan apalah apalah ijin juga?
Giliran mo minum nutrisi yg jelas2 bs bikin kamu langsing pake ngajuin surat ijin yg super ribet melebihi birokrasi πŸ˜€. Yuk be smart ya guys... Sehat berawal dari berat badan ideal. Menuju berat badan idealpun butuh proses dan biaya. Jadi tunggu apalagi. Kalo bukan sekarang kapan lagi.
Salam
Wellness coach
Desy
08562700515

#herbalifesemarang #herbalifebatam #herbaliferiau #herbalifemalaysia #herbalifekudus #herbalifejepara #herbalifewonogiri #herbalifewonosobo #herbalifeungaran #herbalifetulungagung #herbalifejember #herbalifebali #herbalifepurwodadi #herbalifeklaten #herbalifemedan #herbalifepalembang #herbalifelombok #herbalifepadang #herbalifesolo #herbalifekendal #herbalifemranggen


0

Kesehatan tubuh buat saya sangat crucial! TANPA kesehatan, TIDAK ADA MASA DEPAN 😩 Gamau dongg duit banyak tapi cuma utk setoran rumah sakit..
.
Jangan alasan sibuk kerja jadi mengabaikan kesehatan ya dear πŸ™…
Ingatlah bahwa kita bekerja utk bisa menikmatinya BERSAMA dgn keluarga anak dan cucu..
Smangat hidup sehat! πŸ’ͺ😘
.
SEHAT nomor 1, ideal cantik awet muda BONUS nya 😍😍😍
HaveYouHadYourShakeToday ?

#herbalifesemarang #herbalifepapua #herbalifekupang #herbalifemanado #herbalifesalatiga #herbalifeungaran #herbalifeweleri #herbalifesukoharjo #herbalifesubang #herbalifekaranganyar #herbalifesumedang #herbalifetangerang #herbalifegrobogan #herbalifecaruban #herbalifebogor #herbalifekarawang #herbalifekendal #herbalifebumiayu #herbalifeklaten #herbalifewonogiri #herbalifebatam


0

Sudah Berapa Lama Anda
Mengalami Over Lemak...?
1 tahun, 2 tahun... Lemak Sekitar PERUT
Lemak di Paha
Lemak di Lengan
Lemak di Leher...
Kelebihan Berapa Banyak...?
5kg...10kg... atau lebih dari 30kg... 1 Tahun itu ada 365 Hari
Kalau sudah 2 tahun berarti
Ratusan hari GENDONG LEMAK... =^> .
.
Kalau saja 10 hari bisa buang 2-5 Kg LEMAK,
Menurutmu Kamu pantas ga Perjuangkan?

yuuu kt program sehat dan rutin berolahraga mulai sekarang πŸ˜„ Tanya saya bagaimana
@desy_solusihidupsehat
08562700515

#herbalifebatang #herbalifesemarang #herbalifepekalongan #herbalifekalimantan #herbalifenabire #herbaliferiau #herbalifeternate #herbalifesambas #herbalifepurwokerto #herbalifemakasar #herbalifebogor #peluangpenghasilan #iloveherbalife #herbalifetangerang #herbalifepurbalingga #herbalifegrobogan #herbalifewonogiri #herbalifebatam #herbalifetarakan #herbalifemanado #herbalifebandungan #herbalifebanjarnegara


0

Sudah Berapa Lama Anda
Mengalami Over Lemak...?
1 tahun, 2 tahun... Lemak Sekitar PERUT
Lemak di Paha
Lemak di Lengan
Lemak di Leher...
Kelebihan Berapa Banyak...?
5kg...10kg... atau lebih dari 30kg... 1 Tahun itu ada 365 Hari
Kalau sudah 2 tahun berarti
Ratusan hari GENDONG LEMAK... =^> .
.
Kalau saja 10 hari bisa buang 2-5 Kg LEMAK,
Menurutmu Kamu pantas ga Perjuangkan?

yuuu kt program sehat dan rutin berolahraga mulai sekarang πŸ˜„ Tanya saya bagaimana
@desy_solusihidupsehat
08562700515

#herbalifesemarang #herbalifeungaran #shakeherbalife #shakeherbalifemurah #herbalifepati #herbalifekudus #herbalifemijen #herbalifengaliyan #herbalifeboja #herbalifetegal #herbalifesalatiga #herbalifedemak #herbalifekendal #herbaliferembang #herbalifemanyaran #jualherbalife #herbalifeambarawa
#herbalifepapua #herbalifediskon #promoherbalife #paketherbalife #herbalifepekalongan #herbalifebrebes #herbalifebatang #herbalifepurwodadi #herbalifeboyolali #iamherbalife #herbalifeprobolinggo


0

Obesitas tak hanya terlihat kurang menarik, tapi juga berkaitan erat dengan penyakit jantung.

Obesitas juga berhubungan dengan sindrom metabolik X, yaitu gangguan metabolisme yang dapat menyebabkan kelainan lipid (sel lemak) serius. Sel-sel lemak memiliki fitur yang unik, sel-sel ini akan mengumpulkan sejumlah besar molekul lemak sehingga akan membuat luas permukaan dari arteri dan vena menjadi lebih sempit.

Akibatnya aliran darah dari dan ke jantung akan berkurang yang membuat organ bekerja lebih keras untuk memompa darah ke seluruh tubuh. Kondisi ini memicu terjadinya kondisi fatal yang disebut dengan serangan jantung.

#herbalifesemarang #herbalifepapua #herbalifekupang #herbalifemanado #herbalifesalatiga #herbalifeungaran #herbalifeweleri #herbalifesukoharjo #herbalifesubang #herbalifekaranganyar #herbalifesumedang #herbalifetangerang #herbalifegrobogan #herbalifecaruban #herbalifebogor #herbalifekarawang #herbalifekendal #herbalifebumiayu #herbalifeklaten #herbalifewonogiri #herbalifebatam


0

HATI-HATI DENGAN PERUT BUNCIT

Selain tidak enak dipandang, ternyata perut buncit juga lebih berbahaya daripada gemuk.
Karena perut yg buncit, umumnya berisikan TOXIN yg sangat berbahaya bagi tubuh.
Toxin tersebut mengendap selama bertahun-tahun dalam tubuh, sehingga perutpun menjadi buncit.

Bayangkan Kita makan 3x sehari, tetapi PUP biasanya 1x sehari, itu kl yg lancar, kl yg ga lancar ada yg 2 hari sekali dan bisa lebih. Bahkan saya punya teman pernah 1 minggu ga BAB lho, ckckck... Ga tau deh sudah berapa banyak yg numpuk,hehe..
Atau bisa juga lihat contoh nya pipa bening yg di alirin air, lama2 jg lumutan dan kotor.

Trus...Bagaimana cara mengeluarkan toxin yg bisa menyebabkan sumber penyakit dan sudah menahun tersebut???.
.
Mau dong pastinya bebas lemak?
Konsultasikan dengan kami bagaimana caranya .
CHAT NOW!!
WA : 08562700515

#dietkenyang #dietenak
#herbalifesemarang #dietmayo #herbalifesolo #dietketo #herbalifejogja #dietgm #herbalifesamarinda #herbalifepalembang #herbalifemakassar #diet #herbalifepurwokerto #shakeherbalife #programherbalife #dietprogram #dietsehat #nutrisiibuhamil #herbalifestyle #herbalifetegal #herbalifekendal #herbalifepurwodadi


0

Kenapa setelah turun berat badan jadi kelihatan lebih muda?
KARENA :
Kadar lemak terbuangβœ”οΈ
Regenerasi sel maksimalβœ”οΈ
Kebutuhan nutrisi tercukupiβœ”οΈ
Usia sel lebih muda dan sehatβœ”οΈ
.
Maka jangan kaget kalo abis turun berat badan jadi keliatan lebih SEHAT, lebih BUGAR, lebih MUDA dan lebih FRESH!!
.
Nah,kamu masih muda tapi udah keliatan lebih tua dr usia kamu?!
Mungkin kamu perlu turun berat badanπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ͺ
Follow @desy_solusihidupsehat
wa : 08562700515

#dietkenyang #dietenak
#herbalifesemarang #dietmayo #herbalifesolo #dietketo #herbalifejogja #dietgm #herbalifesamarinda #herbalifepalembang #herbalifemakassar #diet #herbalifepurwokerto #shakeherbalife #programherbalife #dietprogram #dietsehat #nutrisiibuhamil #herbalifestyle #herbalifetegal #herbalifekendal #herbalifepurwodadi


0

Kenapa setelah turun berat badan jadi kelihatan lebih muda?
KARENA :
Kadar lemak terbuangβœ”οΈ
Regenerasi sel maksimalβœ”οΈ
Kebutuhan nutrisi tercukupiβœ”οΈ
Usia sel lebih muda dan sehatβœ”οΈ
.
Maka jangan kaget kalo abis turun berat badan jadi keliatan lebih SEHAT, lebih BUGAR, lebih MUDA dan lebih FRESH!!
.
Nah,kamu masih muda tapi udah keliatan lebih tua dr usia kamu?!
Mungkin kamu perlu turun berat badanπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ͺ
Follow @desy_solusihidupsehat
wa : 08562700515

#dietkenyang #dietenak
#herbalifesemarang #dietmayo #herbaliferembang #dietketo #herbalifepati #dietgm #herbalifesamarinda #herbalifekudus #herbalifeungaran #diet #herbalifepurbalingga #herbalifeboyolali #programherbalife #programdiet #dietsehat #nutrisiibumenyusui #herbalifepekalongan #herbalifebatang #herbalifetemanggung #herbalifemagelang #herbalifemranggen #herbalifekaliwungu #debm


0

Investasi KESEHATAN tidak akan membuat Kita BANGKRUT.
Tapi banyak orang menghabiskan harta karena lalai menjaga KESEHATAN.
Sehat berawal dari berat badan ideal.
Jaga sehatmu sebelum datang sakitmu.
Ikuti program kursus pola makan dan dapatkan manfaat kesehatan optimal
*naik/turun bb 1-4kg dalam 10hr
*β€Žstamina membaik
*β€Žbab dan pencernaan lancar
*β€Žtidak mudah capek dan ngantuk
*β€Žmasalah kesehatan teratasi
Coach Desy
08562700515 *garansi 30hr uang kembali
#dietkenyang #dietenak
#herbalifesemarang #dietmayo #herbaliferembang #dietketo #herbalifemalang #dietgm #pelangsingampuh #herbalifejepara #herbalifepapua #diet #herbalifewonosobo #herbalifesalatiga #programherbalife #programdiet #dietsehat #herbalifemurah #herbalifeyogya #herbalifebrebes #jualherbalife #herbalifemedan #herbalifesolo #pelangsingherbal


0

Loading...