Program Turun Berat Badan@detox.kesehatan

πŸ₯ Free konsultasi dengan Dokter Ahli
✈️ Free Ongkir
😍 Harga TERMURAH
πŸ‘ Original produk dari USA
πŸ‘ Halal dan BPOM
.
INFO / PEMESANAN
KLIK πŸ‘‡

bit.ly/tanyadrayu

906 posts 1,697 followers 6,102 following

Program Turun Berat Badan

.
Tahu kah kamu BEDANYA DIET dan DETOX?
.
Kenapa coba sekarang banyak orang yang susah banget mau nurunin berat badan?
Udah susah-susah nurunin… eh naiknya cepet banget, balik lagi ke berat semula.
Masalahnya bukan produk pelangsing atau metode dietnya yang salah atau
Sumber masalahnya yang belum diatasi!
.
Apa sih sumber masalah kegemukan?
.
TOXIN atau RACUN yang mengendap di dalam tubuh
.
Jadi klo mau sukses nurunin berat badan, bikin badan langsing, sehat dan awet muda…. TOXINnya yang harus dibersihkan lebih dulu. Kalau TOXIN sudah bersih, berat badan akan turun signifikan dan gak mudah naik lagi.
.
Gini deh simpelnya:
Diet bisa turunkan berat badan, tapi belum tentu tubuh bersih dari toxin.
.
Sedangkan Detox jadikan tubuh bersih dari toxin dan BONUSNYA berat badan turun.
.
So kapan kamu mau mulai DETOX? 😊
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Tahu kah kamu BEDANYA DIET dan DETOX?
.
Kenapa coba sekarang banyak orang yang susah banget mau nurunin berat badan?
Udah susah-susah nurunin… eh naiknya cepet banget, balik lagi ke berat semula.
Masalahnya bukan produk pelangsing atau metode dietnya yang salah atau
Sumber masalahnya yang belum diatasi!
.
Apa sih sumber masalah kegemukan?
.
TOXIN atau RACUN yang mengendap di dalam tubuh
.
Jadi klo mau sukses nurunin berat badan, bikin badan langsing, sehat dan awet muda…. TOXINnya yang harus dibersihkan lebih dulu. Kalau TOXIN sudah bersih, berat badan akan turun signifikan dan gak mudah naik lagi.
.
Gini deh simpelnya:
Diet bisa turunkan berat badan, tapi belum tentu tubuh bersih dari toxin.
.
Sedangkan Detox jadikan tubuh bersih dari toxin dan BONUSNYA berat badan turun.
.
So kapan kamu mau mulai DETOX? 😊
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Memiliki berat badan yang ideal tentu impian setiap orang.
Namun, bagaimana bila Anda terlanjur gemuk dan susah menurunkan berat badan?
Tenang, di mana ada kemauan, di situlah ada jalan !!!
Yang tentunya akan saya dampingi terus saat detox..
.
Foto ini adalah contoh before-after pada teman-teman detox yang telah berhasil menurunkan berat badan mereka dengan mudah hanya dalam hitungan hari...Hasilnya??? Bukan hanya timbangan saja yang turun tetapi kondisi fisik dan lab mereka juga mengalami perbaikan...Terkesan fantastis banget ya hanya hitungan hari bisa semudah itu menurunkan berat badan??? Tetapi itulah kenyataannya dan banyak teman-teman yang sudah membuktikannya.
.
Yuks buktikan kalo Anda bisa seperti mereka juga !!! Silahkan chat saya 😊😊
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Memiliki berat badan yang ideal tentu impian setiap orang.
Namun, bagaimana bila Anda terlanjur gemuk dan susah menurunkan berat badan?
Tenang, di mana ada kemauan, di situlah ada jalan !!!
Yang tentunya akan saya dampingi terus saat detox..
.
Foto ini adalah contoh before-after pada teman-teman detox yang telah berhasil menurunkan berat badan mereka dengan mudah hanya dalam hitungan hari...Hasilnya??? Bukan hanya timbangan saja yang turun tetapi kondisi fisik dan lab mereka juga mengalami perbaikan...Terkesan fantastis banget ya hanya hitungan hari bisa semudah itu menurunkan berat badan??? Tetapi itulah kenyataannya dan banyak teman-teman yang sudah membuktikannya.
.
Yuks buktikan kalo Anda bisa seperti mereka juga !!! Silahkan chat saya 😊😊
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Memiliki berat badan yang ideal tentu impian setiap orang.
Namun, bagaimana bila Anda terlanjur gemuk dan susah menurunkan berat badan?
Tenang, di mana ada kemauan, di situlah ada jalan !!!
Yang tentunya akan saya dampingi terus saat detox..
.
Foto ini adalah contoh before-after pada teman-teman detox yang telah berhasil menurunkan berat badan mereka dengan mudah hanya dalam hitungan hari...Hasilnya??? Bukan hanya timbangan saja yang turun tetapi kondisi fisik dan lab mereka juga mengalami perbaikan...Terkesan fantastis banget ya hanya hitungan hari bisa semudah itu menurunkan berat badan??? Tetapi itulah kenyataannya dan banyak teman-teman yang sudah membuktikannya.
.
Yuks buktikan kalo Anda bisa seperti mereka juga !!! Silahkan chat saya 😊😊
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
ONE DAY DETOX + KLOROFIL
.
REAKSI AKTIF bukan EFEK SAMPING
Salah satu REAKSI AKTIF dari Program OneDay Detox adalah badan lebih hangat/meriang.
.
PENJELASAN MEDISNYA :
Pada saat mengonsumsi L-Arginine dalam konsentrasi tinggi ( 5 sachet ProArgi9Plus ) akan membuat aliran darah menjadi SANGAT CEPAT dan LANCAR JAYA... Hal ini bisa membuat dinding pembuluh darah mengalami lecet/luka kecil.
Nah... Pada saat terjadi luka inilah antobodi tubuh mUlai bekerja dan muncul gejala panas badan atau bahkan meriang.
.
Its okay... ITULAH KEAJAIBAN TUBUH KITA YANG AKAN DIKEMBALIKAN SEPERTI SEMULA.
KEMUNGKINAN JUGA, (tidak terjadi di semua pelanggan) terjadi REAKSI AKTIF serupa diarhe, bisa saja bagian usus atau pembuluh darah mengalami lecet atau terjadi LUKA di tempat dimana plaque (baca:plak) di saluran pembuluh darah rompal dan juga bisa terjadi LECETΒ² di dinding usus besar, dimana KERAKΒ² TINJA KERING (mucoid plaque) di rongga usus mengendap dan bercokol.
.
Makanya ChlorophyllPlus akan menetralkan/mempercepat kesembuhan jaringan luka basah di dalam rongga usus, atau di dinding pembuluh darah.
.
Jadi, KOMBINASI KEDUA PRODUK UNGGULAN ini menjadi TOLOK UKUR KEHEBATAN PROGRAM #DETOXYOURBODY
.
SynergyWorldWide.Com mungkin satuΒ²nya di dunia yang memiliki kombinasi hebat ini
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
ONE DAY DETOX + KLOROFIL
.
REAKSI AKTIF bukan EFEK SAMPING
Salah satu REAKSI AKTIF dari Program OneDay Detox adalah badan lebih hangat/meriang.
.
PENJELASAN MEDISNYA :
Pada saat mengonsumsi L-Arginine dalam konsentrasi tinggi ( 5 sachet ProArgi9Plus ) akan membuat aliran darah menjadi SANGAT CEPAT dan LANCAR JAYA... Hal ini bisa membuat dinding pembuluh darah mengalami lecet/luka kecil.
Nah... Pada saat terjadi luka inilah antobodi tubuh mUlai bekerja dan muncul gejala panas badan atau bahkan meriang.
.
Its okay... ITULAH KEAJAIBAN TUBUH KITA YANG AKAN DIKEMBALIKAN SEPERTI SEMULA.
KEMUNGKINAN JUGA, (tidak terjadi di semua pelanggan) terjadi REAKSI AKTIF serupa diarhe, bisa saja bagian usus atau pembuluh darah mengalami lecet atau terjadi LUKA di tempat dimana plaque (baca:plak) di saluran pembuluh darah rompal dan juga bisa terjadi LECETΒ² di dinding usus besar, dimana KERAKΒ² TINJA KERING (mucoid plaque) di rongga usus mengendap dan bercokol.
.
Makanya ChlorophyllPlus akan menetralkan/mempercepat kesembuhan jaringan luka basah di dalam rongga usus, atau di dinding pembuluh darah.
.
Jadi, KOMBINASI KEDUA PRODUK UNGGULAN ini menjadi TOLOK UKUR KEHEBATAN PROGRAM #DETOXYOURBODY
.
SynergyWorldWide.Com mungkin satuΒ²nya di dunia yang memiliki kombinasi hebat ini
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
ONE DAY DETOX + KLOROFIL
.
REAKSI AKTIF bukan EFEK SAMPING
Salah satu REAKSI AKTIF dari Program OneDay Detox adalah badan lebih hangat/meriang.
.
PENJELASAN MEDISNYA :
Pada saat mengonsumsi L-Arginine dalam konsentrasi tinggi ( 5 sachet ProArgi9Plus ) akan membuat aliran darah menjadi SANGAT CEPAT dan LANCAR JAYA... Hal ini bisa membuat dinding pembuluh darah mengalami lecet/luka kecil.
Nah... Pada saat terjadi luka inilah antobodi tubuh mUlai bekerja dan muncul gejala panas badan atau bahkan meriang.
.
Its okay... ITULAH KEAJAIBAN TUBUH KITA YANG AKAN DIKEMBALIKAN SEPERTI SEMULA.
KEMUNGKINAN JUGA, (tidak terjadi di semua pelanggan) terjadi REAKSI AKTIF serupa diarhe, bisa saja bagian usus atau pembuluh darah mengalami lecet atau terjadi LUKA di tempat dimana plaque (baca:plak) di saluran pembuluh darah rompal dan juga bisa terjadi LECETΒ² di dinding usus besar, dimana KERAKΒ² TINJA KERING (mucoid plaque) di rongga usus mengendap dan bercokol.
.
Makanya ChlorophyllPlus akan menetralkan/mempercepat kesembuhan jaringan luka basah di dalam rongga usus, atau di dinding pembuluh darah.
.
Jadi, KOMBINASI KEDUA PRODUK UNGGULAN ini menjadi TOLOK UKUR KEHEBATAN PROGRAM #DETOXYOURBODY
.
SynergyWorldWide.Com mungkin satuΒ²nya di dunia yang memiliki kombinasi hebat ini
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Garlic Synergy WorldWide menawarkan bawang putih yang terbaik di pasaran dengan lapisan khusus yang membantu mengontrol bau bawang putih
.
Setiap tablet Garlic dibuat dan diolah dengan sangat hati-hati. Tiap tablet dibungkus dengan lapisan terbuat dari klorofil untuk membantu mengontrol bau tidak sedap dari bawang putih tanpa mengurangi kemurniannya serta menjaga tablet Garlic tidak akan hancur selama proses absorpsi sampai mencapai usus kecil.
.
Setiap 1 tablet Garlic Synergy mengandung 400 mg ekstrak bawang putih, yang sama dengan 1.200 mg atau sekitar 1,2 siung bawang putih segar
.
Menurut National Library of Medicine, bagian dari National Institute of Health (NIH), USA, garlic banyak digunakan pada kasus sistem peredaran darah dan jantung, termasuk aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), kolesterol tinggi, serangan jantung, penyakit jantung koroner, dan hipertensi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Adapun penelitian tentang Garlic menyebutkan manfaat sebagai berikut :
.
1. Menurunkan resiko kanker paru-paru (Jiangsu Provincial Center for Disease Control and Prevention, RRC)
2. Mencegah osteoarthritis (King’s College London dan University of East Anglia)Β 
3. Berpotensi untuk antibiotik yang kuat( Journal of Antimicrobial Chemotherapy)
4. Melindungi jantung (Emory University School of Medicine)
5. Melindungi pasien diabetes dari cardiomyopathy/penebalan, pembengkakan dan kaku otot jantungΒ (Journal of Agricultural and Food Chemistry)Β 
6. Menurunkan kadar kolesterol (Universitas Ankara, Turki)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Garlic Synergy WorldWide menawarkan bawang putih yang terbaik di pasaran dengan lapisan khusus yang membantu mengontrol bau bawang putih
.
Setiap tablet Garlic dibuat dan diolah dengan sangat hati-hati. Tiap tablet dibungkus dengan lapisan terbuat dari klorofil untuk membantu mengontrol bau tidak sedap dari bawang putih tanpa mengurangi kemurniannya serta menjaga tablet Garlic tidak akan hancur selama proses absorpsi sampai mencapai usus kecil.
.
Setiap 1 tablet Garlic Synergy mengandung 400 mg ekstrak bawang putih, yang sama dengan 1.200 mg atau sekitar 1,2 siung bawang putih segar
.
Menurut National Library of Medicine, bagian dari National Institute of Health (NIH), USA, garlic banyak digunakan pada kasus sistem peredaran darah dan jantung, termasuk aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), kolesterol tinggi, serangan jantung, penyakit jantung koroner, dan hipertensi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Adapun penelitian tentang Garlic menyebutkan manfaat sebagai berikut :
.
1. Menurunkan resiko kanker paru-paru (Jiangsu Provincial Center for Disease Control and Prevention, RRC)
2. Mencegah osteoarthritis (King’s College London dan University of East Anglia)Β 
3. Berpotensi untuk antibiotik yang kuat( Journal of Antimicrobial Chemotherapy)
4. Melindungi jantung (Emory University School of Medicine)
5. Melindungi pasien diabetes dari cardiomyopathy/penebalan, pembengkakan dan kaku otot jantungΒ (Journal of Agricultural and Food Chemistry)Β 
6. Menurunkan kadar kolesterol (Universitas Ankara, Turki)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Garlic Synergy WorldWide menawarkan bawang putih yang terbaik di pasaran dengan lapisan khusus yang membantu mengontrol bau bawang putih
.
Setiap tablet Garlic dibuat dan diolah dengan sangat hati-hati. Tiap tablet dibungkus dengan lapisan terbuat dari klorofil untuk membantu mengontrol bau tidak sedap dari bawang putih tanpa mengurangi kemurniannya serta menjaga tablet Garlic tidak akan hancur selama proses absorpsi sampai mencapai usus kecil.
.
Setiap 1 tablet Garlic Synergy mengandung 400 mg ekstrak bawang putih, yang sama dengan 1.200 mg atau sekitar 1,2 siung bawang putih segar
.
Menurut National Library of Medicine, bagian dari National Institute of Health (NIH), USA, garlic banyak digunakan pada kasus sistem peredaran darah dan jantung, termasuk aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), kolesterol tinggi, serangan jantung, penyakit jantung koroner, dan hipertensi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Adapun penelitian tentang Garlic menyebutkan manfaat sebagai berikut :
.
1. Menurunkan resiko kanker paru-paru (Jiangsu Provincial Center for Disease Control and Prevention, RRC)
2. Mencegah osteoarthritis (King’s College London dan University of East Anglia)Β 
3. Berpotensi untuk antibiotik yang kuat( Journal of Antimicrobial Chemotherapy)
4. Melindungi jantung (Emory University School of Medicine)
5. Melindungi pasien diabetes dari cardiomyopathy/penebalan, pembengkakan dan kaku otot jantungΒ (Journal of Agricultural and Food Chemistry)Β 
6. Menurunkan kadar kolesterol (Universitas Ankara, Turki)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Program Turun Berat Badan

.
Diekstrak dari daun Alfalfa (medicago sativa), yang disebut sebagai β€œbapak segala tumbuhan”.
.
Mengandung 60 jenis nutrisi penting yang dibutuhkan untuk membersihkan sistem pencernaan kita.
1 sendok klorofil setara dengan konsumsi 1 kg sayuran 😍
.
Menggunakan Green Fusion Technology dari tumbuhan alfalfa dan mengganti atom pusat klorofil dari Mg (Magnesium) menjadi Cu (Cuprum) melalui proses alamiah.
Memiliki tingkat kelarutan dalam air yang lebih baik dibanding klorofil lainnya.
.
MANFAAT CHLOROPHYLL SYNERGY πŸ‘ŒπŸ»Membersihkan racun (detoksifikasi) dari dalam tubuh
πŸ‘ŒπŸ»Menjaga keseimbangan sistem hormonal,asam basa tubuh (pH tubuh), tekanan darah, dan kadar gula darah
πŸ‘ŒπŸ»Mempercepat regenerasi sel
πŸ‘ŒπŸ»Meningkatkan efisiensi energi (stamina booster)
πŸ‘ŒπŸ»Meningkatkan kadar oksigen dalam darah
πŸ‘ŒπŸ»Meningkatkan penyerapan nutrisi di jaringan tubuh
πŸ‘ŒπŸ»Menurunkan tingkat peradangan dalam tubuh
πŸ‘ŒπŸ»Menghambat proses oksidasi
πŸ‘ŒπŸ»Menjaga kesehatan rongga mulut
πŸ‘ŒπŸ»Meningkatkan fungsi jantung
πŸ‘ŒπŸ»Mengurangi bau badan
πŸ‘ŒπŸ»Menyembuhkan sariawan
πŸ‘ŒπŸ»Mengatasi gejala anemia
πŸ‘ŒπŸ»Meringankan gejala asma
πŸ‘ŒπŸ»Memperbaiki fungsi liver (hati)
πŸ‘ŒπŸ»Meringankan rasa nyeri
πŸ‘ŒπŸ»Memperkuat sistem kekebalan tubuh
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
INFO & PEMESANAN kontak WA 08123 7361 678 atau Klik Link di BIO (No DM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0