Dhani อาดีเคอร์เนียวน /dhancun@dhanisoewiryo

🏢 TelevisionSlave at Indosiar
🏅 Part time ‘fun’ Runner & Luggage Traveler
👨🏻🎤 an ESFJ Geminian

https://kitabisa.com/bantuabyan

‘my point of view is you should run hard every time out. I struggled with some paint today ; the mileage got to me. But i was able to overcome it’
- dawn kane -


19

‘ discipline is doing what needs to be done, even if you dont want to do it ‘ - unknown -


7

announcer @prambors si kribo kawula muda - terpaporit akuh! @kresnajulio
Thank you 📽️ @kaddys


5

Perjuangan Ibu yang belum pernah dipanggil 'Mama' oleh anaknya.

@nidauli adalah sosok ibu yang luar biasa. Buah hatinya Abyan seorang anak yang spesial. Abyan lahir dengan tubuh membiru dan tak menangis. Di usia 4 bulan, Abyan diketahui punya kelainan pada laringnya. Sampai saat ini, Nida belum pernah sekalipun dipanggil 'Mama' oleh Abyan.

Abyan sudah 7 (tujuh) kali operasi dan masih akan operasi lagi. Biaya operasinya 350 juta lebih.

Nida memang tak punya uang sebanyak itu, tapi semangat Nida jauh melampaui jumlah nominal berapapun. Nida berjuang dengan penggalangan dana untuk biaya operasi sang buah hati.

Di Bulan Suci ini, saatnya bagi kita berdonasi membantu perjuangan Abyan dengan cara klik : kitabisa.com/bantuabyan (link ada pada bio IG saya). Saat rekan saya menghubungi, Nida berharap kita semua mendoakan kesembuhan Abyan. Mari doakan Abyan dengan cara, ketik " Abyan bisa sembuh ❤️ " pada kolom komentar.

Bagi yang ingin berdonasi bisa langsung klik link yang ada pada Bio IG saya... berapapun jumlahnya sangat berarti bagi Mba @nidauli dan Kang @dlambawa bagi kesembuhan Abyan.

#BantuAbyan
#Kitabisa
#Orangbaik


1

‘ the greatest step towards a life of simplicity is to learn to let go ... ‘ - steve maraboli -


4

‘ enjoy every single moment. The good, the bad. The beautiful, the ugly, the inspiring, the - not - so glamorous moments. And Thank God through it all ... ‘ - meghan matt -


9

Wa’alaikumussalām Mba @dewisandra first met waktu itu event SCTV Goes To Campus di STT Telkom Bandung (bahas AAC2) . Aku yang ke backstage dan minta foto bareng sama mba dewi ☺️😃 ... Makasih ya mba-ku Doanya, Insha Allah berkah ... dan Doa yang baik juga utk Mba dan keluarga ... keep fighting till the VERY END! And leave the rest to Allah, the Almighty One…
moment ini dipersembahkan oleh Bos Marcom SCM @roysurono thannnkk youuuu!


3

ketika nama dhancun yang top of mind oleh kerabat kantor. Tapi lucunya, ada yang bingung dhani soewiryo atau nama akta lahir gw dhani adi kurniawan 😬 jadi begini, nama akta lahir ya itu tadi dhani adi kurniawan, loooong story ago, when facebook famous itu temen-temen gw pake nama ‘kearifan budaya jawa’ yaudah, karna gw orang Solo gw pakelah nama yangkung gw, di setiap social media terjadilah dhani soewiryo - lalu dhancun ? Ya itu sih nama initial biar keliatan catchy aja 😬 ... this greeting vidio taken by @alinnilaa yang udah lulus ke kantor baru yang ga jauh dari kantor kita ya beappp - mamacih mba @sinyoritaesperanza mau di dera - dera bikin vidio manja ini. i love you both!


7

jadi ceritanya hari ini tugas kantor di serang dan ginilah OOTD gw kalo supervisi program bareng sponsor. Thanks to @adidasindonesia for this awesome shirt and shoes! me likey! Dan semoga dengan OOTD yang kurang lebih akan gw repeat seperti ini tentunya dgn mix and match yang ‘keche’ gw #JADIBISANontonKatyPerry bareng @iphann fully support by @myxl 😛👨🏻🎤 yuk @marchario @rossiamir @edithaas ikutan.


7

If it doesnt challenge you, it wont change you. - FredDevito -

Super Thank you @pernahlaridibekasi for endorsing this cute jersey.

#metrotvheritagerun2018
#metrotvheritagerun


9

‘Trendy, is the last stage before Tacky’ -karl lagerfeld-


3

Haii Kak @gita_bhebhita and @ameliasimbolon enjoy manila ya. Thank you for this cutie pie greeting 🍦🍭


2