Herbalife Turun BB BERGARANSI@diet.praktis

GRATIS ONGKIR πŸ‡²πŸ‡¨
Online coaching diet
Coach Susan
BB : 5FA5C053
Line : @tips_diet (pakai@)
πŸ‘‡πŸ» Fast Response WA 081382167337 / klik linkπŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/rahasiabbideal

6,322 posts 42,038 followers 2,538 following

BERANI LANGSING PERIODE MARET 2018 πŸ˜πŸŽ‰πŸŽπŸŽ€ ...
.
Yukk ikutbkelas pola makan yang Membuatmu dapat edukasi tentang pola makan .
Yang sehat ,dengan tips olahraga yang teratur .
Suport grup online dan pastinnya kamu bisa membuktikan kalo kamu juga bisa 😎😎 .
⏳ info untuk kelas diet online klik link di bio yaa ... .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifepapua #herbalifebali


0

Regrann from @herbalifeindonesiaofficial - Tetap memperhatikan porsi & asupan nutrisi dalam menu makan siang Anda.. Agar program weight management Anda sesuai dengan target yang Anda tahun ini - #regrann


0

Herbalife Menciptakan Program Diet yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping
Teruji dan terbukti di 95 negara dan sebagai pelopor dan TERBAIK DI DUNIA sebagai produk pengelolaan berat badan
Terdaftar sebagai MAKANAN SEHAT di Departemen Kesehatan di 90 negara,Sehat adalah pilihan,sakit adalah kelalaian dan ketidaktahuan kita akan pola hidup dan pola makan sehat
Mendapatkan izin dan bersertifikat HALAL dari MUI Indonesia. BUKAN OBAT / JAMU.
.
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#langsingsehat #obatdiet #wmpmurah #pelangsingori #jualpelangsing #bajubesar #makanansehat #celanabigsize #obatpelangsing #pengecilperut #pemutihbadan #tehpelunturlemak #tehhijau #tehherbal #dietmayo #pelangsingsehat #pelangsingpaha #slimmingtea #munafieoriginal #munafieasli #dtozym #slimminggel #munafiejapanoriginal #jualwmp #maskerspirulina #kopihijau #dietherbal #peninggiherbal #cmpmurah #herbalifejakarta

ThamrinCity Mall
0

BERANI LANGSING PERIODE MARET 2018 πŸ˜πŸŽ‰πŸŽπŸŽ€ ...
.
Yukk ikutbkelas pola makan yang Membuatmu dapat edukasi tentang pola makan .
Yang sehat ,dengan tips olahraga yang teratur .
Suport grup online dan pastinnya kamu bisa membuktikan kalo kamu juga bisa 😎😎 .
⏳ info untuk kelas diet online klik link di bio yaa ... .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifepapua #herbalifebali

Ta Wan The Porridge Place - Margocity, Depok
0

😊😊😊😊Gagal diet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ coach mau sharing mengenai hal paling fatal nihh yg bisa melandaa orang2 yg lg diet.
Mengapa gagal diett???
Yukk kita kupas satu per satu yaa alasan di atas :

1. Tidak ada yg membimbing
Diet tanpa arah ya coach sebutnya,
Punya nutrisi, produk lengkap, tapi ga ada yg buatin pola makan.
Gatau harus gimana saat2 galau ngemil melanda.
Kira2 badannya makin kurus apa jadi makin melar?? πŸ˜‚πŸ˜‚ *jawab sendiri di dalam hati aja yahh wkwk

2. Goal yg ga realistis
Contoh : aku pengen turun 30kg dalam 1 bulan.
Make sense ga sih??
Nimbunnya aja 30kg dalam 2 tahun masa mau nya diilangin dalam 1 bulan.
Yg ada stress sendiri karena keinginnnya ga tercapai, atau bahkan masuk RS karena dietnya gila2an 😱😱 3. Belum punya ilmu langsing-sehat
Awal diet 1-7 hari : semangatnya uda kayak pejuang kemerdekaan.
Turun 2kg πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Habis itu uda seneng makannya banyak, katanya uda turun ini ahh..
Padahal jangka panjang kita itu apa sih??? Sehat kan? Ingat langsing itu cm tujuan sementara yaa.. 4. Ga tahu bedanya makanan dan nutrisi.
- Aku diet makan buah turun kok.
Iyess turun pasti, coba aja gausa makan apa2, buah terus tiap hari.
10rh kemudian? Bisa kena diabet deh.. kok bs kan ga ada gulanya?
Siapa bilang? Buah ada gulanya keless tp gula alami 😝😝 tp kan tetep aja yak ad gulanya, berlebih ga bagus juga.
- aku diet ga makan karbo ahh..
Hellooo???? Badan kita butuh nutrisi (40% karbo, 30% protein 30% lemak).
Mau diet atau mau bikin badan rusak? πŸ˜‚πŸ˜‚ 5. Ga sarapan atau menunya salah.
Ga sarapan hanya akan membuat napsu makan menjadi 2x lebih besar di siang hari ya gaes. Tetottt jd makin melar deh malahan.

Kalau sarapan yg salah yaa tau sendiri dehh yaa kalorinya makin numpuk di pagi hari.
Shake 150 kalori dibanding dengan nasi uduk 600kalori πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
.
Mau tau cara mengatasinya agar diet berhasil?? Yukk konsultasi sekarang juga 😊😊 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.

#herbalifeindonesia #jualherbalife #turunberatbadan #herbalifemurah #herbalifedistributor #langsing #herbalifeskin #pelangsing #herbalife24 #pelangsingampuh #hidupsehat #obesitas #healthylifestyle #shakeherbalife #herbalifejakarta

Mall Grand Indonesia, Centre Jakarta
1

- Salah satu hal yang bikin frustrasi saat menjalankan program turun berat badan itu adalah ketika tiba2 berat badan tidak turun2 lagi meski sudah melakukan diet yang benar. Kondisi inilah yang sering disebut dengan *PLATEU*

CARA MENGHADAPI KEADAAN PLATEU BAGAIMANA???? Tubuh kita akan melakukan apa yang memang sudah jadi program tubuh kita sekarang jadi tubuh akan mulai mempertahankan lemak dlm tubuh dengan mulai menurunkan tingkat kemampuan tubuh kita dalam membakar kalori atau metabolisme tubuh kalian. Metabolisme akan sedikit melambat. Melambatnya sih gak banyak sekitar 10% dari biasanya. Nah kondisi inilah yg menyebabkan berat badan kita stuck.
Karena sudah bekerja secara normal tubuh kita sudah lebih bersih dari toksin2 sebelumnya.

Saat berat badan turun, kebutuhan kalori juga harus ikut turun. Nah artinya berat badan bisa turun dengan kecepatan yang sama, kita perlu mengurangi lagi asupan kalori yg masuk ke tubuh kita, atau berolahraga lebih banyak atau cukup menerima kenyataan kalau memang kecepatan penurunan berat badan akan makin melambat saat tubuh kita hampir mencapai berat ideal anda.

Jadi, lanjutkan lebih konsisten dan disiplin program diet naik atau turun berat badannya. Tambahkan olahraga πŸ’ͺ tingkatkan aktifitas harian kalian πŸƒ lebih detail memperhatikan kalori makanan yg kita makan πŸ“ƒ kurangi intensitas makan makanan di luar rumah 🍭
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#herbalifejakarta


0

Loading...