TataπŸ‘Š@dithadamay

kami sudah lelahπŸ’€
.
.
.
🎡Seventeen - Thanks
Joshua (@shaniageraldine )
Woozi (@dithadamay )
πŸ“Ή @chngcoo
.
.
.
#gomapda #svt #thanks #dancecover


17

iseng2 berhadiah(?)πŸ’ƒ
w/ @aileenchandraa @pettyprincessaa @bluphilia πŸ“Ή @shaniageraldine 🎡 WANNA ONE - ENERGETIC .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dance #cover #wannaone #energetic


21

❌s.w.a.g❌
πŸ“· @ameliarsnt


14

aing teh macan


22

[MAU SATUβ€’SELERA NUSANTARA]
.
.
PERKENALKAN KITA WANNA ONE DENGAN KEARIFAN LOKAL YANG HQQ(?) .
WE HAVE OFFICIALLY DEBUTED!!
.
hehe debut sehari doang koπŸ˜„
.
disini ong2an ingin berterimakasih atas kerjasamanya dalam project ini kawan2, awalnya udah milih svt buat dicover ehh jadinya wanna one padahal diriku cm tau ong wkwk tp gapapa ternyata seru binggow walaupun sebenernya susah karna kita seRT, suka nabrak2 pas latihan,jatoh2an juga,lutut biru2😐 sering dance2 grup lain pdhl kita cover energeticπŸ˜„ terimakasih juga buat mentor2ku yg super duper kece❀️ udah mau ngajarin kita dengan penuh kesabaranπŸ™ pokonya thank you for everything kaliannn, bakal kangen latihan tiap kamis😞 pasti kangen momen2 sm kalian😭 semoga kita bisa ketemu di project selanjutnyaπŸ™ .
.
.
ong2an pamit undur diri yaa maapkeun kalo misalkan ong2an belum max dalam evalπŸ™ jangan soms2 nanti yak kalo ketemu dijalan😚
btw ini udah panjang belum? udah kali ya wkwk
(-)ci janet gaikut foto😞


14

kangen futsalan lg weh
#dkvox


6

ciwi2 gua yg katanya kalem


7

Mau seneng mau sedih yg penting senyumin aja dulu:v
πŸ“· @dhannyeh


9

Squad


5

"banyak jalan menuju Roma"
-
-
-
-
-
-
-
-
Tapi kalo naik sepeda ya pegel ntarπŸ˜ͺ


7

Yg penting ashoy @fakehidayat πŸ“Ή : @nidaanisah


10

The end of the page