Dini Nafila@dnafila

🎥[Review] Loreal Infallible Pro Matte Foundation || Tes Ketahanan 6 Jam ⬇️

https://youtu.be/YdQCIEX5k3A

Review dan tes ketahanan Loreal Infallible Pro Matte Foundation sudah ada di channel youtubeku..
Link ada di bio..
Selamat menonton..
Semoga bermanfaat.. #lorealpromatte
#lorealinfalliblepromatte #reviewlorealinfalliblepromatte #makeupreview #foundationreview


1

Assalamualaikum..
Aku review produk barunya Wardah yang nih Micellar Water. Jadi untuk yang lagi cari2 pembersih muka, langsung cusss nonton video aku ya 😉
Linknya ada di Bio 😎

#wardah #wardahmicellarwater #micellarwater #wardahreview


1

Blooming Pink Makeup Tutorial dari aku..
Untuk temani hari Minggu yang cerah.. Link ada di bio 😊

#motd #makeuptutorial #bloomingpink #bloomingpinkmakeup


0

Alhamdulillaah malam ini recook resep Ayam Goreng Tepungnya @pawongenduk
Tapi di tepungnya aku tambahin cabe bubuk biar pedas kayak Spicy Chickennya McD
Bikin sendiri alhamdulillaah lebih puas, lebih hemat

#friedchicken #ayamgorengtepung #foodie #food #instafood #chicken


2

Ini foto di hari yg sama pas berenang.
Karena waktu abis berenang langsung makan nasi kuning, jadi siangnya makan sandwich aja deh

#latepost #sisters


1

Video Review terbaru dari aku
Ayo nontooon....
Link ada di bio😎

#makeover #makeoverreview #makeupreview #makeoverultracoverliquidmattfoundation


5

Alhamdulillaah, akhirnya berenang lagi. Udah lama bgt pengen berenang. Pagi ini kesampaian.
Seger berenang pagi2. Pas matahari udah mulai naik, langsung caw makan bekal nasi kuning buatan bunda. Sekarang tinggal sisa ngantuk dan pegelnya😄

#swimming


2

Makeup ky gini udah yg paling aku suka sebenernya. Biarpun kurang "keliatan" klo orang bilang mah. Tapi kusuka.
Klo dalam bahasa korea tuh "Nae Style" (my style)😁
Krn pd dasarnya, aku emang suka korean style makeup yg natural gichu... #latepost #motd #makeupoftheday #koreanstylemakeup #naturalmakeup


1

Temu kangen dengan duo mamak kece 😘😘😘


1

Kulit halus pakai wardah???
Langsung cusss nonton videonya. Link ada di bio😎

#wardah #reviewwardah #wardahseaweedprimaryskinhydratingbooster #wardahaloehydramildmoisturizercream


0

With Sisterkuuu.. @lidyatazkia
💋💕❤️
#latepost #sisters


0

Assalamualaikum temen2..
Kali ini aku mau share makeup tutorial soft peach. Yuk ditonton di channel youtubeku.

Link ada di bio😎

#softpeachmakeup #peachmakeup


2

The end of the page