pipien dr@docpien

Dokter umum & konsultan anti aging
Nisya&Khaira's mom | YARSI | BMKG
#socialmediainfluencer #digitalmarketer #beauty #antiaging #goodfollowership

http://www.denterprising.id/docpien

Bukti ikut upacara nih yaaaa😂😂😂😁😆🙏
. . .
Dasar ga bisa lewati selpih time, lagi khidmat2nya aja bisa hasilin banyak foto😸😱😆🙏 Yang penting merdekaaaaaaaa💪🇲🇨👏 #upacarabendera #upacara17agustus #selpi #togetherness #attendies #likers #followersaktif #followforfollow #followforfollback #like4like #like4follow


0

Gorengan emang enaak yaaaaaa😂
Siapapun pasti setuju... Tapiiiii, kalo udah timbul keluhan yang dtimbulkannya, langsung dah... poli saya penuh dengan diagnosa yang sama😁😂🙏
. . .
Gorengan mmg makanan yang mudah menggoda orang utk disantap.. dari anak2 sampai lansia, dsegala usia deh pokoknya.. jrg melewatkan makanan jenis satu ini... padahal makanan yang di goreng2 dan sebangsanya ADALAH RADIKAL BEBAS LHOOO☺️.. kok bisa yaaa?! Yaa.. bisa pakai banget... karena prosesnya banyak menghasilkan oksidasi2 yang perlahan2 mengikis benteng pertahanan imun tubuh kita... dia juga mengandung tinggi omega 6 & 9 yang diakhir proses metabolisme nya akan mudah mencetus proses2 peradangan dmana2... termasuk tenggorokan yang memang sering dilewati makanan2 tadi... timbul deh si sakit menelan lah, meriang2lah (bukan merindukan kasih sayang yaa😆🙏)... bahkan bisa sampai alami yang namanya pengentalan darah 😱😱😬... ogah banget yaaa... . . .
Banyak solusi kemudian yang akan kita tempuh... Kalo saya buru2 minum si soft gel merah2 ini😍... minyak ikan yang kaya akan omega 3 (perbandingan omega 3nya : omega6. = 15 : 1) juga ada kandungan krill oil®️ yang ampuh banget utk atasi peradangan2 seluruh tubuh (ga cuma dtenggorokan ya... bahkan konon bisa utk radang dhatimu juga kok😆😂😁😝)... Kalo ga percaya, makanya COBAIN AJA 😸👏☺️😉.. Simpel banget kaan buat tubuh bebas radang 😍😋👍🙏 MUMPUNG PROMO GUYS😍😉 Wa 087788997852 lgs aja

#antiradang #omega3asli #minyakikan #antioksidan #pharmanex #solusipenuaanluardalampipiendr #nuantiagingsolution #nuskinid #likers #followersaktif #followforfollow #followforfollback #like4like #like4follow


0

Tuh kaaan... bukan saya yang bilang yaaaa😆😁😂🙏👏👍.... . . .
Memang banyak yang suka perhatian ke saya sih kalo lagi datang si merah merona mungil dwajah itu☺️😋👍
Alhamdulillah... berarti sering dipikirin yak😁🙏. Banyak pertanyaan seperti :.. " dok, kok masih suka jerawatan yak?! " 😃😃
Ga cocok tuuh skin care nya... Atau ada yang lebih ekstrim :.. "mikirn saya yaa (orang yang nanya itu mksdnya😆😴)..
Dan bla bla bla.... komen pun meluncur deras begitu muka lagi dnilai kurang mulus menurut mereka ya

Padahal.... kulit wajah yang masih bisa jerawatan itu SANGAT NORMAL😍😋... Apalagi kalo usianya udah lewat 40 tahun seperti sayyah😸👏😂🙏.. Artinya apa ?-->> kulitnya bernafas dengan baik 😍☺️👍... reboisasi lah ya istilahnya kalo kata tanaman... ada yang sedang dproses jadi bagus, trus selama proses itu berlangsung, ada bahan2 buruk yang terjadi dan harus dbuang, ya lewat proses jerawatan itu tadi😇. . . .
Jadi, masih malu berjerawat?? ☺️ Dengan catatan :-->> jerawatan nya yang bersih yaa😃.. bukan yang bernanah2 gitu.. kalo kondisinya seperti ini, berarti memang masih banyak yang harus dbenahi😇🙏 #docpientips #katadocpien #nuantiagingsolution #solusipenuaanluardalampipiendr #acne #perawatanjerawat #kulitbebasjerawat #epoch #blemishtreatment #likers #followersaktif #like4like #like4follow #followforfollow #followforfollback


2