dr.Marlina,Dipl. CIBTAC@dr.marlina_estetika

Dokter Praktisi Kecantikan
Segera Online
Admin
RssatriaMedika(081381889492)
RsKartikaHusada(085770478749)
BekasiTimur
Akun AsliCuma satu!awasAkunPalsu

2,956 posts 371,264 followers 1,222 following

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Tentang Cinta yang tak pernah berakhir dan aku akan selalu berusaha untuk jatuh cinta lagi pada orang yg sama.#suamiโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜#kodekerassekali๐Ÿ˜
.
.
.
Hijab cantik jelita ku by @salena_hijab masyaAllah ini bagusss banget.


6

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Assalamualaikum bunda syantik pecinta rumah yang bersih...tetap semangat menata apik rumahnya ya...biar suami dan anak anak betah dirumah..yang punya balita bersabar aja..bersihin rumahnya berjam jam...berantakan lagi hanya dalam hitungan menit...itu sudah biasa...๐Ÿ˜
.
.
.
Keset "wellcome" wajib punya by @shabbymami โ™ฅ๏ธ


14

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Alhamdulillah buat Hari Hari...
Baik santai maupun sibuk..
Baik sehat maupun di beri sakit...
Baik kurang ataupun Lebih.
Sampai ketemu ditempat praktek besok ya sahabat cantik ku.
.
.
.
Tas LV bumbag ala ala ..by @almashop07 ๐Ÿ˜˜
Makasih hadiahnya mba syantik...


22

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Tidak ada yang memaksa kita buat mantengin IG siapapun.
Lantas kenapa harus terusik melihat postingan yang ditampilkan setiap orang sebagai ajang berekspresi masing masing.
Kenapa harus keruh ketika melihat orang lain di puji..dan girang bahagia melihat orang lain di hina...
Hati hati dengan Hati...perbaiki..ada niat disana...yang Allah nilai di awal,.maka perbaiki Hati.
Jauhkan dari rasa "Sombong" karena merasa lebih.
Bukankan iblis pun di usir dari surga karena ada secuil "sombong" dihati nya.?
.
.
.
Set Gamis syari aku hari ini by @alethasaysyari...tersukaaaa sekali...


29

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Dan yang terkeren untuk cover Story nya aku pakai koleksi terbaik dari @rbe_official udah langganan lamaaaa sekali disini...selalu puas ama hasilnya.makasih @rbe_official .

Makasih @beinspirationmagz udah mempercayakan aku untuk mengisi cover story di edisi oktober-november 2018.
Semoga semakin menginspirasi para pembacanya ..


103

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Untuk Cover story aku pakai abaya brukat angguuunnnn banget dari @wulan_dr25 yang ini bisa dipakai buat acara seserahan...pengajian sebelum nikah..bahkan akad nikah pun cocok sangkinnn anggun dan sopannya...tersuka.
Makasih @wulan_dr25 .


19

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Set Sevda Tunik dan pants yang aku pakai di @beinspirationmagz cover oktober - November 2018 by @nitharahadi yaaa....makasih bunda sayang ๐Ÿ˜˜


42

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Assalamualaikum sahabat cantik...
Dalam Rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional di november nanti ..ada aku dan Teman teman tokoh inspiratif di dunia kesehatan di majalah @beinspirationmagz edisi oktober 2018 yah.
Didalamnya banyaak sekali bacaan bacaan yang akan menjadi penyemangat dan sharing banyak hal mengenai kesuksesan dan perjalanan hidup para tokoh inspiratif yang sukses di bidangnya..
Selain itu didalamnya juga ada mengulas tentang lifestyle..Healthy life,.Kuliner..Travel dan juga Fashion..
Ada karya karya cetar @wulan_dr25 , @rbe_official dan @nitharahadi yang aku pakai untuk edisi ini yaaa...nanti aku post di postingan berikutnya. .. Song by elle king;ex's & oh's


69

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Kapan kamu terakhir telfonan senyum malu malu kayak gini???
Di gombal pacar???
Di rayu suami???
Kalo aku sih senyum malu malu gini karena mesan makanan salad buah niat nya sih buat diet... plus nya itu yang bikin malu. pizza...chicken wing...spagheti bolognase extra keju...plus milkshake stroberi๐Ÿ˜๐Ÿคฃ
.
.
.
Ohyaaa buat yg nanya aku beli daleman (inner hijab) serut dimana..
Nihh langganan aku di @diajenghijab_boutique bahannya premium anti berbulu...ukurannya gede jadi ga kekecikan dan narik2 ke atas mulu..plus banyak pilihan warna dan hiasan di bagian serut nya..cusss ke @diajenghijab_boutique
Yaa buat yg mau pake inner kayak aku.


35

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Assalamualaikum sahabat Cantik...cuma mau bilang...besok saya off praktek ya karena mau ada urusan ke jakarta..
Mohon izin libur satu hari saja.. Klinik tetap buka ya ..
untuk pengambilan cream dan perawatan wajah yang dipegang oleh Beautician pelayanan tetap buka sperti biasa..
Selasa saya akan kembali praktek
Pagi di @rssatriamedika dan Sore
@kartika_estetika insyaAllah..
Info lanjut mohon konfirmasi dan tanya jadwal langsung ke admin ya.
Nomernya ada di bagian atas IG saya.

Hati hati admin palsu dan IG palsu yang menawarkan produk buat penipuan ..
Tetap waspada ya sahabat cantik ku.


62

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Selamat malam Bunda Bunda setrong yang lelah seharian bermain bersama buah hati.
Jangan lupa beri waktu nyaman buat diri sendiri ya.
Minum Teh Hangat...
Pakai Perfume kesukaan suami..
Oles oles perawatan wajahnya ...
Dan yang Paling Penting Pakai Home Dress super nyaman yang bikin legaaa saat dipake nya, modelnya manis dan bahannya super adem dari @_uluh_itah yaaaa...
Alhamdulillah koleksi Home dress kesukaan semua ada disini...wajib banget punya yaaa..


37

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Gossip
Candid
Laugh๐Ÿ˜


30