dr.Marlina,Dipl. CIBTAC@dr.marlina_estetika

Dokter Praktisi Kecantikan
Segera Online
Admin
RssatriaMedika(081381889492)
RsKartikaHusada(085770478749)
BekasiTimur
Akun AsliCuma satu!awasAkunPalsu

3,260 posts 381,029 followers 1,309 following

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Assalamualaikum sahabat cantik..
Pamit mohon izin datang telat hari ini ke praktek..Sulung ku Bang Rifki..demam tinggi dari tadi malam...izin bawa cek ke dokter anak dulu pagi ini....
Terimakasih atas pengertiannya...
😊


118

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Assalamualaikum..
Siap siap gagal diet kalo udah ketemu menu lezat dari @hawafrozen_foodjkt ...pagi ini dengan menu bento ..katsu..egg roll dan shrimp roll yang suppperrrrr lezatttt takkkk terkatakan..
MasyaAllaah..ini nikmat
...
Yang mau nyobain menu nikmat frozen food..fresh dan terjamin halal siap saji anget anget..cussss ke @hawafrozen_foodjkt aja yaa.


15

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

MasyaAllah.Makasih buat silaturahminya hari ini pasien ku sayang..maafkan segala kurang dan keterbatasan..sampai ketemu lagi dalam kondisi kulit yang lebih sehat yaaa...
Semua pembelian produk wajib cek langsung ke klinik.BELUM LAUNCHING ONLINE.TERIMAKASIH.
.
.
Softlens Latin tosca by @doctorsoftlens tempat belanja softlens online langganan aku dari dahulu kala.. Eyelashes keceh aku by @wink.it seri thalia

Inner (daleman hijab) serut favorite dari @diajenghijab_boutique


67

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Cara terbaik untuk menunjukkan kamu dewasa adalah "Diam" disaat yang merasa pintar ngajakin berdebat ga tentu arah..
.
.
.
Jump Suit Merah Membara ku siang ini by @erviekarlina13 cuccokkkk bangett dipakenya😘


56

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Jadilah wanita tegar..yang selalu tersenyum dalam susah maupun bahagia.
Asal jangan tersenyum diatas penderitaan orang lain yaaaaa....😊
.
.
.
Late post saat kondangan minggu lalu pake set atasan dan batik dari @modestabatik .


60

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Selamat pagiii dari diet yang mulai gagal ....
Makan stup cake ini ga bisa berhenti...
Bukan iklan...tapi ini enakkkkkkkkkkkkkkkkkk nyaaa bikin nagih!
Nyesel....
Karena aku kemakan 2 kotak langsung sekali ngabisin sangkin rasanya mantullllllll😁
.
.
.
Mau????
Buruan pesen ke @jcakepwk
Kalo sayang anak...ini wajib dicobain ke anak anak...dijamin mereka doyan.


7

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

MasyaAllah paling seneng kalo udah koreksi bentuk hidung...
Hidung impian lancip dan mancung hanya dalam sekali tindakan???
Yuk Filler aja..aman ..dilakukan dokter terlatih dan Filler nya terdaftar kemenkes (notif Bpom) ...
Tanya tanya langsung ke admin 081381889492.


0

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Semakin bertambah usia ku..
Semakin aku menyadari..bahwa..musuh terbesar ku adalah rasa angkuhku.,ketika dia merasa besar dan mengecilkan orang lain.
Rasa dendam ku ketika dia enggan meminta maaf setelah puas menyakiti.
Ego ku ketika mementingkan apapun ingin ku mengalahkan rasa iba ku.
Dan itu semua tidak menambah kebahagiaanku melainkan merusak ketenangan hati...yang seharusnya bertambah bersama usia dan kedewasaan.
.
.
.
Alhamdulillah..hari yang penuh berkah..
Tunik brukat cantik banget aku by @diajenghijab_boutique ..masyaAllaah.


70

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

MasyaAllaaah...
Bulan nya liburan panjang akhirnya datang juga ...
Buat sahabat cantikku selamat menikmati liburan bersama yang disayang yah.
Kemana pun itu dan apapun ceritanya..Jangan lupa..oles oles skincare tetap rutin yaaah..terutama tabir surya dan pelembab wajah di saat sedang beraktifitas outdoor, diulang per tiga jam diawali dengan mencuci wajah terlebih dahulu supaya jerawat ga bangkit..wajah ga gosong dan kering..cerah dan bercahaya tetap terjaga...jangan sampe pulang liburan cuma nyisain capek..ama kusem yaah...
.
.
.
Hijab keceh aku by @erna_nvshop
Gamis dress nya by @almariyamah_1 geser kesamping buat detil gamis nya ya...
Terimakasih...selamat berlibur semuaaaa😘


58

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

MasyaAllaah.....
Dan udah sore lagi..
Jangan lemes..masih banyak kegiatan yang harus dituntaskan sebagai hutang...
Ayoo semangat..
Untung ada dres brukat kombinasi batik dari @wulan_dr25..selemes apapun..kalau dress nya udah stunning kayak gini..ga ketahuan kaaan kalo yang make lagi ingusan 24 jam ga berhenti berhenti.
Bismillaaah..yukkk
Lanjutttt kondangan.


97

dr.Marlina,Dipl. CIBTAC

Assalamualaikum semangat senin Pagi dari saya yang flu berat...
Mudah mudahan bisa tetap fit saat ketemu sahabat cantik di tempat praktek...
Semangat senin...semangat mencari rezeki yang berkah ya semua...amiiin.
.
.
.
Set gamis syari aku by @nova_nursyamsi masyaAllah bagusss sekali.


35