Dwi Saputra@dwi_saputra5

GitaPasuatika Choir 🎡
UnitedArmy

😎


0

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰PengumumanπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Hai hai, Kami dari Gita pasuatika akan ngadain acara nih ! πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» Mau tau acaranya ? πŸ€” "Seminar Public Speaking." PUBLIC SPEAKING merupakan salah satu cara untuk meningkatkan/mengembangkan keterampilan, mempunyai mental berani dalam berbicara serta mendidik audience menjadi lebih cerdas dan aktif dengan pengetahuan yang lebih luas dari sebelumnya

Dengan tema β€œHow To Learn S.W.A.G (Speak With Attitude And Gesture)”. Kegiatan ini di harapkan dapat membangun dan meningkatkan pengetahuan dalam berbicara di depan umum , yang akan diselenggarakan pada : πŸ“† : 12 Mei 2018
🏫 : Auditorium Kampus A STMIK JAKARTA STI&K Jl. BRI No. 17 Radio Dalam Kota Jakarta Selatan.
⌚️ : 9.30 s/d Selesai

Kamu hanya perlu membayar 40k dan akan mendapatkan :
seminar Kit, Snack, Live Acoustic Band, Coffe Break, Certificate.😌πŸ€ͺ😱🀀 Dengan Pembicara :
Don Elsyafitra, S.kom (Public Speaking Trainer). Kita akan Open Registration On :
Kamis, 26 April 2018

Soo, tunggu apalagi ?πŸ˜’πŸ˜ŒπŸ™ƒπŸ€” Grab it fast and see you on the dayπŸ™ƒβ˜ΊοΈπŸ˜πŸ€€πŸ™ Online Register :
https://bit.ly/PendaftaranSWAG

Untuk via Online Pembayaran melalui Bank BCA :
No. Rekening 6041332422 a/n Muhammad Zaky.

Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi dibawah ini atau juga bisa cek Instagram kita.

Contact Person:
IG : @gitapasuatika
Nurul : +6282260889357
Zaky. : +6281585583877 #publicspeaking
#speakwithme


0

Ini moment pada saat lagi makan siang bareng di @warkopdeprok25 setelah mengikuti kegiatan acara pagi dikampus.. Paginya belum sempet sarapan, terkadang bisa bikin lambung sakit kalo telat makan. hal kaya gitu yg bikin jadi gabisa #nikmatihari, tpi tenang aja selagi masih ada @ahlinyalambung bisa mengatasi dan membuat hari jadi menyenangkan😊

#GenxPromag
#nikmatihari
@gen987fm


0

12th National Folklore Festival Sekarnaka Sandya
.
.
.
.
#The12thNFF #AnakMudaCintaBudaya


3

"Kerja tim adalah kemampuan untuk bekerja bersama menuju visi bersama. Kemampuan untuk mengarahkan prestasi individu terhadap tujuan organisasi. Ini adalah bahan bakar yang memungkinkan orang umum untuk mencapai hasil yang baik."
.
.
.
@gitapasuatika
#BASS #12thnff #choir #GitaPasuatikaJaya


6

Wisuda Stmik. . .
.
.
.
@gitapasuatika


2

14


12

Bersama kakak Alumni dan para perintis Gita Pasuatika..
.
.
.
@gitapasuatika


0

Bpm, Bem, GP... #PekanMahasiswa
#Bertiga
#Stmik


0

Natural.. #PekanMahasiswa
#Stmik


6

Bersama kakak alumni United πŸ˜€... #GGMU
#GitaPasuatika


2

Aduh #KebeletOnline nih mau download film Baru. Untung ada Axis yg bisa gue percaya dengan kecepatan donwload datanya.
Thanks Axis πŸ˜†πŸ˜† @Genfm987
#GenKebeletOnline


0

The end of the page