eponk@eponk

Synth player @thirteenjkt
DOTA 2 streamer @dagelangaming
Tuesday and Friday 8.30 pm

https://youtu.be/xRH-cq4zeNQ

Met lebaran guys ^^


0

#ootd


5

Melet
📷 @arfycipoy


5

Out now @thirteenjkt - Distopia

https://youtu.be/EKmy2wwDOqA


11

Halo!! Udah pada pre order belum?
Ayo jangan lupa boost campaign THIRTEEN di @kolasedotcom

Oiya..pentas AKSI kemilau menuju album ke-4 THIRTEEN ini akan di selenggarakan di JAKARTA, untuk tempat dan waktu nya nanti kita update lagi yah!

Pentas AKSI kemilau menuju album ke-4 THIRTEEN ini merupakan pentas yg bertujuan untuk meyampaikan kolaborasi campaign kami bersama @kolasedotcom agar album ke-4 kami cepat selesai dan dapat dinikmati oleh kalian semua terutama para thirteen army yg selalu setia bersama mendukung THIRTEEN

Setiap pembelian hanya berlaku untuk 1 ORANG saja, jadi ajak semua temen kamu untuk register di www.kolase.com lalu beli (boost) campaign THIRTEEN untuk dirinya sendiri

Sampai bertemu di pentas AKSI kemilau menuju album ke-4 THIRTEEN!!


0

Preview new single! Distopia feat Zara.
Penasaran gak lagunya bakalan kayak apa? Yuk, bantu kami untuk merampungkan proses pembuatan album terbaru lewat campaign #aksi13 di Kolase.

Kalian cuma cukup bayar 20.000 untuk membeli tiket showcase di bulan Mei sekaligus pre-order album keempat Thirteen yang rencananya dirilis bulan Agustus mendatang.

Pembelian tiket dan pre-order album cuma bisa dilakukan via online melalui www.kolase.com Untuk info lanjutnya kalian bisa cek postingan kami sebelumnya.


0

*peep peep peep

Grab your Timex at @thewatchco and dont missed the sale! Timex Past Season Sale up to 40%, visit www.thewatch.co/timexoffer or follow @thewatchco for further info!
#TimexIndonesia #TWCcommunity #TheWatchCo


3

Halo!! Halo!! Halo!! Thirteen kembali lagi dengan album ke-4 kami yang bertajuk AKSI! Kami mengajak para Thirteen Army untuk turut serta dalam pembuatan album terbaru ini yang rencananya akan dirilis pada bulan Agustus mendatang.

Dan yang lebih menariknya lagi, kita akan buat pentas dalam waktu dekat ini! Gak sabar kan mau liat AKSI THIRTEEN?? Nahh buat kalian2 yang mau beli tiket pentas sekaligus membantu pembuatan album ke-4 kita yang bertajuk AKSI ini bisa pre-order langsung di @kolasedotcom atau kunjungi www.kolase.com

Caranya gampang banget!! 1. Buka website www.kolase.com lalu klik tombol daftar. Isi biodata kalian dengan lengkap, lalu register
2. Cari campaign thirteen di kolom cari kolaborasi, kalo udah ketemu klik boost
3. Pilih hadiah yg kamu inginkan lalu klik boost, boost itu artinya membeli paket yg kamu pilih
4. Masukan promo di kolom “enter promo code” dengan mengetik “AKSI13” dan kalian akan medapatkan potongan harga sebesar 40.000!!!
5. Klik tambah alamat lalu isi alamat sesuai tempat tinggal kamu
6. Pilih pembayaran transfer
7. Pilih pembayaran transfer yg kamu inginkan lalu klik selesai
8. Setelah semua step terpenuhi kamu akan mendapatkan bukti transaksi melalui email
9. Simpan email bukti pembayaran kalian yang nantinya bisa ditukarkan dengan tiket acara. Untuk album akan dikirimkan ke alamat kalian pada bulan Agustus.
Ayo dukung album ke-4 kami dan bertemu di pentas gemilang AKSI THIRTEEN

Ditunggu yaaa...


2

http://tinyurl.com/ydborhlm

Enjoy the video folks!

Directed by Riko Wibowo
Art Director: @klozanoano
Director of Photography: @fadlysjahbana
Online Editing: @sofyansap
_______________________ “Nyata Berseru”
Music by Thirteen
Lyrics by Ibrahim Aziz Sutansyah
Produce, recorded, mixed & mastered by Adi Saptadi


8

#NyataBerseru - @thirteenjkt
Besok cuy !


6

Buat yang penasaran nih THIRTEEN 2017 - ~


12

The end of the page