Everwhite Beauty@everwhiteid

ORDER/INFO
πŸ’ŸLINE: @everwhite (Fast)
πŸ’ŸWA: 0858-8760-5009 (9-3sore)
LINE Reseller: @joineverwhite
TESTI @sahabateverwhite
KLIK πŸ‘‡πŸ» β€’ www.everwhite.co.id

http://bit.ly/1sLfsTp

Tips dari kak @hitocaesar mengatasi masalah JERAWAT! ❀️❀️❀️❀️ #everwhite


19

Siapa sih yg gak kenal artis cantik @celine_evangelista ?? 😍😍
Udah terbukti ya, hasil konsumsi rutin Everwhite Hi-Collagen:
Kulit jadi Putih Cerah tanpa noda, bebas masalah kulit, dan ada Fibernya serat yg dibutuhkan tubuh, pencernaan lancar, usus bersih, dan detox dari racun2 :)
Lengkap dengan Vit C & E yg bikin kulit dan tubuh sehat! 😍😍😍
Mantab banget kan! Yukk rutin konsumsi Everwhite Hi-Collagen Drink! Collagen dan Glutanya Premium!!!
Cantik & Sehat dari Dalam! πŸ€—
.
Minumnya dilarutkan dengan 100ml air dingin (TIDAK BOLEH AIR PANAS), diminum pagi dan malam hari sebelum tidur ya.
Hasil terlihat nyata pada box ke 2, jika sudah ada hasil, bisa diminum sehari 1x saja untuk menjaga kesehatan kulit dan tubuh 😊 #everwhite


88

Kalau aku Pilih Everslim Tea @everslimid untuk teh kesehatan aku setiap hari.
Karena selain bikin langsing dan bisa buang lemak2 dari perut kita, Everslim Tea ini juga bisa menyehatkan tubuh, turunin kokesterol, menurunkan resiko sakit jantung, netralin gula darah, dan semua manfaat dari green tea / teh hijau lainnya.
Terbuatnya dari 100% alami daun teh terbaik, Premium Green Tea 🍡 πŸƒ
Jadi aman diminum setiap hari.
Rasanya enak, jadi ketagihan tea time setiap pagi deh 😊 #everslimtea #everslim


22

Hi Guys!! We are Open πŸ€—
Kita sudah buka kembali ya!! ❀️❀️
Yukk cusss langsung kontak kita di:
βœ…LINE: @everwhite (pakai @ depannya)
βœ…Whatsapp: cek nomor di bio profile
βœ…www.everwhite.co.id
⛔️Kami tidak balas pesan di Instagram ya.
Kami balas satu2 berurutan dari bawah, mohon sabar ya sayang, pasti dibalas semua πŸ€—β€οΈπŸ˜˜πŸ’•#everwhite


55

Hai haii, segenap tim Everwhite mengucapkan "SELAMAT IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Mohon maaf yaa jika selama ini kami ada kekurangan / yg tidak berkenan di hati sahabat2 Everwhite, kami akan berusaha lebih baik lagi kedepannya πŸ™πŸ»πŸ€—
Semoga Ramadhan kali ini membawa banyak berkah & damai untuk kita semua, amin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
⛔️Toko kami tutup dari tanggal 11-19 Juni (chat Off total ya).
🚚Paket kalian max transfer Sabtu 9 Juni ya, semua akan dikirim sebelum lebaran. Jika trf lewat tanggal tersebut kita kirim setelah liburan.
Resi akan kita post di HOME LINE & IG STORY jadi bisa kamu cek sendiri ya. Km bisa cek di www.sicepat.com, jika barang belum sampai tapi sudah mendapatkan resi, bisa komplen langsung ke ekspedisi sicepat ya (no telponnya ada di website sicepat).
Jika barang tidak sampai dan resi tidak ada, tenang aja uang kamu gak akan hilang kok, kamu bisa komplen ke kami setelah liburan ya, kami akan bantu untuk cek dan proses orderan kamu.
Sooo tenang aja πŸ€—πŸ€—
βœ…Open kembali tanggal 20 Juni.
βœ…Kamu butuh barangnya waktu kita libur??
Kamu bisa beli di seluruh outlet Century di Indonesia ya. Cussss aja beli kesana, semua produk ada di Century kecuali sabun awan & bubble mask ya.
.
Happy Holiday all πŸ’•πŸ˜˜πŸ€— #everwhite


68

Kami Hadir di SURABAYA, TUnjungan Plaza 3!! πŸ€—πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Yukkk semua yg di Surabaya wajib datang ya ke booth kita!
Convention Hall, 1 - 3 Juni 2018.
Jam 10:00-22:00
🎁FREE POUCH Lucu + Free Sampel + Free Konsultasi jika belanja di tempat.
Seee you guys! πŸ’•πŸ˜˜ #everwhite


310

Hadir kembali di BEKASI, Galaxy Mall Bekasi!! πŸ€—πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Yukkk semua yg di Bekasi wajib datang ya ke booth kita!
Lantai Atrium F3,
Tgl 29 Mei - 3 Juni ajahh.
🎁FREE POUCH Lucu + Free Sampel + Free Konsultasi jika belanja di tempat.
Seee you guys! πŸ’•πŸ˜˜ #everwhite


246

Hadir kembali di JAKARTA, FX Mall Sudirman!! πŸ€—πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Yukkk semua yg di Jakarta wajib datang ya ke booth kita!
Lantai Atrium F3,
Tgl 25 Mei - 3 Juni ajahh.
🎁FREE POUCH Lucu + Free Sampel + Free Konsultasi jika belanja di tempat.
Seee you guys! πŸ’•πŸ˜˜ #everwhite


211

Hadir kembali di TANGCITY, Tangerang!! πŸ€—πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Yukkk semua yg ditangerang wajib datang ya ke booth kita!
Lantai GF depan Sport Station,
Tgl 25 Mei - 17 Juni ajahh.
🎁FREE POUCH Lucu + Free Sampel + Free Konsultasi jika belanja di tempat.
Seee you guys! πŸ’•πŸ˜˜ #everwhite


357

20 PRODUK EVERWHITE GRATIS! πŸŽ‰πŸŽ‰
Giveaway Ramadhan kali ini, kita bagi-bagi Produk Gratis (boleh pilih apa ajahh 😍😍) untuk 20 org yg beruntung ya!
βœ…CARANYA:
- Follow instagram @everwhiteid
- Subscribe & Like video Youtube Everwhite Indonesia (link di bio profile diatas ya πŸ‘†πŸ»)
- Comment dibawah ini πŸ‘‡πŸ» Produk apa yg pernah kamu coba, dan kesan kamu setelah coba.
.
Harus lakuin 3 step diatas ya, Gampang banget kan??
Yukkk semua ikutan yaaa, seru2an bareng kita, dan siapa tau giliran kamu yg beruntung kali ini πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•
Ditunggu sampai 18 Juni ya guys! 😘
#everwhite #everwhitegiveaway


774

SLIDE >>>
Review Testimoni Real Customer yg sudah coba Produk Everwhite Brightening Soap / Sabun Awan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
Sabun mandi terbaik sejagat raya!πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
#everwhite #lebay #tapibeneran #bagus #bagusnyalebay #terlalubagus


153

Hai Sabahat2 Everwhite, mohon maaf kami tidak balas pesan di comment / DM Instagram yaa. πŸ™πŸ»
βœ…Untuk konsultasi & Order bisa hub kami melalui:
- LINE : @everwhite (pakai @)
- Whatsapp: cek bio profile
.
Chat dibalas max dalam 1x24 jam ya, mohon sabar kami balas satu2 berurutan dari bawah ya πŸ€—πŸ€—
Trf ke Rekening BCA an Dennis.
.
Kami tidak ada toko di Tokopedia / Shopee, kalian bisa search Everwhite disana ada bayak Reseller kami yg jual disana.
.
Semua pembelian diluar dari toko kami (Line / Wa / Website di bio profile kami) bukan merupakan tanggung jawab kami ya. #everwhite


67

The end of the page