Everwhite Beauty@everwhiteid

ORDER/INFO
πŸ’ŸLINE: @everwhite (Fast)
πŸ’ŸWA: 0858-8760-5009 (9-3SLOW)
LINE Reseller: @joineverwhite
TESTI @sahabateverwhite
KLIK πŸ‘‡πŸ» β€’ www.everwhite.co.id

http://bit.ly/1sLfsTp

Giveaway Time! πŸŽ‰πŸŽ‰
Yukkk ikutan tebak Produk Baru Everwhite apa yang akan segera launching??? 😍😍😍😍
🎁Menangkan 2 buah Kamera Xiaomi + 5 Produk Baru Everwhite!
βœ…Caranya:
- Repost gambar ini dengan caption jawaban kamu "PRODUK BARU EVERWHITE APA INI?"
- tag ke @everwhiteid @sicepat_ekspres dan 5 teman kamu.
- Beserta hashtag #everwhitenew
- Akun tidak boleh di kunci / protect.
Periode sampai tgl 26 Agustus ya πŸ€—πŸ€—
.
Akan ada 2 pemenang yg mendapatkan Kamera Xiaomi & Produk Baru + 3 orang yg akan mendapatkan Produk Baru Everwhite ini! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•β€οΈβ€οΈβ€οΈ
.
Soooo yuk ikutan seru-seruan bareng kita! Siapa tau giliran kamu yg beruntung! Goodluck! πŸ€—πŸ˜˜πŸ’•


240

READY STOCK! ❀️❀️
Setelahhh sekian lama ditungguuu, Facial Wash Everwhite sudah Restock yaa! Buat yg mauuu bisa cepetan order karena super duperrr larisssss sabun cuci muka terbaikkk ini 😍😍😍
-
Everwhite Facial Wash πŸ’¦
✨✨Super bagusss!
-Membersihkan wajah hingga pori2 terdalam
-Mengangkat minyak, No Sebum!
-Memutihkan & Mencerahkan wajah
-Wajah kenyal, Halusss
-Anti-Oksidan, menghilangkan polusi dan racun di kulit.
βœ…Dengan 4 Pemutih Terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
.
Cara pakai:
Cuci wajah dengan Everwhite Facial Wash, bilas dengan air dingin hingga bersih. Seka wajah dengan handuk. Lanjutkan dengan pakai essence toner, dan Day Cream / Nite Cream.
.
Harganya 65.000 ajahh, hasilnya wajah Superr kinclong! 100ml, BPOM, Free Paraben. 🌟🌟🌟🌟🌟
.
Wajah Bersih & Putih Merona!
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman


264

Tips Jerawat Cepat Sembuh:
βœ…Totol πŸ’•Everwhite Acne Cream 2-3 x sehari di bagian jerawat / bruntusan.
βœ…Cuci muka / tubuh dengan bersih dengan πŸ’•Everwhite Sabun Awan.
βœ…Untuk membantu penyembuhan sangat bagus bila dibantu dari dalam dengan minum πŸ’•Everwhite Hi-Collagen Drink.
.
❌Hindari kontak wajah dengan tangan, debu polusi, dan matahari.
❌Jika jerawat parah, Jangan pakai cream wajah / bedak selama pengobatan, dan pakai masker baru jika keluar rumah.

Dijamin jerawat cepet minggat!! πŸ€—πŸ’•βœ¨#everwhite


262

Everslim Tea β˜•οΈ
πŸƒTeh alami tanpa bahan pengawet, teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUIπŸ‘ŒπŸΌ
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
πŸ’ŸRasa enak
Fungsi:
βœ…Menurunkan berat badan
βœ…Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
βœ…Melancarkan metabolisme
βœ…Detox (mengeluarkan racun tubuh)
βœ…Menurunkan Kolesterol
βœ…Mengurangi penyakit jantung
βœ…Menetralkan gula darah
βœ…Antioksidan
βœ…Teh untuk kesehatan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
Pelangsing alami terbukti aman dan ampuh πŸ‘ŒπŸ»
β˜•οΈTinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
-------------
Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji ☺️
-------------
Keunggulan:
πŸ’ŸRasa Enak
πŸ’ŸIsi lebih banyak (30 teabags)
πŸ’ŸTeh yang digunakan Premium berkualitas
πŸ’ŸPrioritas kesehatan no 1 (sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli)
πŸ’ŸTerbukti oleh siapapun yg coba (tim kami sudah buktiin sendiri)
πŸ’ŸTidak ketergantungan
-------------
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki)
- minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
.
Harga: IDR 95.000
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺️☺️☺️
-Best Quality at Good Price!-
.
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsinghalal #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualpelangsingtubuh #jualpelangsingbadan #pelangsingtubuh #tehpelangsing #jualtehpelangsing #jualslimmingtea #slimmingtea #pelangsingdetox #jualdetoxtea #jualtehdetox #detox #everslim #everslimtea


81

EVERWHITE Axillary Cream πŸ™‹πŸΌ
.
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap?? Selangkangan hitam??
😱😱😱😱😱
Gak usah khawatir lagi, Everwhite Axillary Cream bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Pemutih aman Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Selama perawatan tidak disarankan pakai deodorant.
Testimoni cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ1000% no Mercury!
Pemutih yg Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
Harga: IDR 85.000
.
Everwhite blue Pemutih Ketiak & lipatan!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihalami


127

Kami Hadir di BANDUNG Bazaar! πŸ€—πŸŽ‰
βœ…Lokasi: Paris Van Java (depan lacoste)
βœ…Tanggal: 10-12 Agustus 2018
βœ…Promo: Discount + Free Pouch!
Ready Stock all product yaa πŸ‘ŒπŸ»
See you Guys! 😘❀️✨ #everwhite


161

Obat Jerawat andalan @bramastavrl 😍😍
Everwhite Acne Cream!
Ampuh banget mengobati dan menghilangkan jerawat secara cepat dan tepat!
Jerawat jangan dipencet nanti berbekas, di totol aja Everwhite Acne Cream, akan cepat kering dan hilang tanpa bekas!!! 😍😍😍
Bisa untuk Jerawat Besar / Kecil / Bruntusan di wajah & tubuh.
BPOM aman 100%, bisa digunakan anak2 sampai orang dewasa ❀️✨ #byejerawat #everwhite


78

Yeayy!! Kak @suhaysalim suka Sabun Awan! 😍😍
Si awan hitam, awan kinton yg terbuat dari bahan dewa posesidon πŸ˜‚πŸ˜‚
Makasi kakk! Luvv you 😘😘
Cek video lengkapnya di Youtubenya kak Suhay Salim ya guys!
#everwhite #sabunawan


160

Paket wajah Everwhite Be Bright! ✨✨
Bikin wajah kamu kinclonggg mulusss 😍😍
Bahkan tanpa makeup aja udah flawlesss guys!
Siapa sih yg gak mau bangun tidur aja cantik mulus kaya artis2 korea gituuu loh 😍😍😍😍
Bisa foto ala #wakeuplikethis πŸ’•πŸ’•
.
Kandungannya premium, kualitas terbaik, harga pun terjangkau pastinya.
Buat kulit jangan yg abal2! Kasian kan kulit kamuuu, mending yg pasti bagus dan aman sudah BPOM aja, Everwhite πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
βœ…Ampuh karena bahannya premium yg bagus!
βœ…Tidak ketergantungan karena kita bahannya aman tidak keras / berbahaya ya πŸ‘ŒπŸ»
.
Kalau sebelumnya pakai cream dokter / cream lain yg keras, bisa stop dulu 2 minggu ya baru pakai cream everwhitenya, biar kulitnya netral dulu.
Kalau facial wash & toner bisa langsung pakai πŸ€— #everwhite


255

Everwhite Acne Cream (Obat Jerawat) ✨
Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas! Dalam 3 hari! Jerawat jangan dipencettt plisss nanti jadi berbekas noda dan bopeng 😱😱😱
Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, kecil, bruntusan, dll) 😍
.
Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
Isi 15gr, BPOM NA 18170102595 πŸ‘πŸ»
-
Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi! ☺️☺️❀️❀️
Harga: Rp95.000
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #acnecream #obatjerawat #jualobatjerawat #jualkrimjerawat #byejerawat #byeacne #acne #jerawat


233

Kami Hadir di BATAM Bazaar! πŸ€—πŸŽ‰
βœ…Lokasi: Mega Mall Batam (Hall A&B)
βœ…Tanggal: 3-5 Agustus 2018
Ready Stock all product yaa πŸ‘ŒπŸ»
See you Guys! 😘❀️✨ #everwhite


86

Facial Wash sudah Ready Stock! 🎊
Everwhite Be Bright! Face Series ✨
βœ…Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
.
πŸ’žMembuat wajah Putih Cerah Merona
πŸ’žBebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
πŸ’žMengecilkan pori-pori
πŸ’žMelembabkan & Menghaluskan kulit wajah
πŸ’žMembersihkan sampai ke pori-pori terdalam
πŸ’žMenutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
πŸ’žMeremajakan kulit, anti-aging
πŸ’žSPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
πŸ’žKulit wajah Kenyal & Kencang
.
😍Cara pakai:
1. Cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
2. Pakai Everwhite Essence Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
Toner ini beda sama toner biasa, bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum.
3. Aplikasikan day cream pada pagi hari / night cream pada malam hari.
❀️️Facial wash, essence toner, dan cream Dipakai rutin ya pagi & malam hari untuk hasil yang lebih maksimal.
.
☘️BPOM, FREE PARABEN πŸ‘ŒπŸ»
Aman dipakai setiap hari.
Sepaket Be Bright! Face Series IDR 345.000, isi:
-Facial Wash (100ml, NA18171204099)
-Essence Toner (100ml, NA18171204098)
-Day Cream (15gr, NA18170102570)
-Night Cream (15gr, NA18170102569)
.
Dapatkan wajah Putih Mulus seperti kulit bayi dengan Be Bright! Face Series βœ¨β„οΈ
Siap-Siap punya wajah bening yaaa 😍☺️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman


206