Herbalife Bandung Diet Sehat@fannyboil

❀️Saya turun 7Kg
πŸ“ƒKonsultasi dan Coaching FREE
πŸ’°EXTRA INCOMEπŸ’ƒ
πŸ“BDO, ID
Program naik/turun berat badan?
More info wa : 085724817094 πŸ€—

Ibu aja bisa tampil langsing dan cantik 😍😍
.
Masa kamu yg masih single betah dengan badan gemuk sih? 😜😜
.
.
Yuks konsultasikan 😘😘 sebelum makin lebar dan menyesal nantinya ..
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
Coach Fanny
Wa: 085724817094 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
βœ”οΈ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Hayoo siapa yang sering 'parno' ketika makan nasi?? Makan nasi tidak membuat gemuk, asalkan tidak dikonsumsi secara berlebihan. Makan dalam jumlah berlebihan dan kurang berolahraga lah yang membuatmu gemuk.
.

Masih banyak nih di luar sana yang suka salah kaprah mengenai nasi dan penyebab gemuk. Faktanya, dalam 100 gram nasi putih, terdapat 130 kalori. Jumlah kalori ini sama banyak nya dengan pisang yang berukuran besar lho!
.

Jika kamu makan nasi dan tubuhmu jadi gemuk, bisa jadi karena kamu mengkonsumsi nasi secara berlebihan dan kurang olahraga.
.

Untuk para nasi putih lovers, jangan khawatir ya! Asalkan kamu konsumsi nasi dengan jumlah wajar, banyak makan sayur, dan rajin berolahraga kamu bisa tetap menjaga bentuk tubuh mu kok!
.
Free KonsultasiπŸ€“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
.
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Pake Pajamas yang sama tapi body yang berbedaaaa😍

Ibu anak 2 aja bisa balik lagi kaya abg coba body nya, masa kita2 yang masih muda dipanggil ibu gara2 badannya melar kan?
Ayo dong rubah dari sekarang πŸ˜‰πŸ˜š
.
.
Free Konsultasi
Wa 085724817094

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Aloe terkenal sebagai "shampoo usus" bantu membersihkan saluran pencernaan kita biar bersiiih ga banyak sisa2 makanan yg lewat nempel.. hehe. Ingat aja makanan di piring kan pindah ke perut, nah piringnya aja dicuci biar bersih, masa perutnya dibiarin membusuk πŸ˜…

Setiap yg masuk ke tubuh ga semuanya habis digunakan oleh tubuh. Ada limbah yg harus dibuang, catet ya teman2,harus dibuang!! πŸ˜‰πŸ˜Š Makan banyak tapi BAB jarang ato malah ga pernah😞 nah limbahnya masa dibiarkan aja membusuk di tubuh? 😰 Hati2 lho lama2 kan ga baik efeknya utk tubuh 😊

Yg belum Punya Order yaaa 😘
Free KonsultasiπŸ€“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
Hasil setiap orang bervariasi

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Memasukkan makanan yang rendah GI dalam menu Anda akan membantu Anda merasa kenyang lebih lama dan pelepasan energi secara stabil dan berlahan. Nikmati segelas Shake Herbalife .
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
.
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Saat Anda merasa kelebihan berat badan atau belum puas dengan bentuk tubuh Anda sekarang, yang pasti Anda lakukan, terutama para wanita, adalah diet penurunan berat badan. Namun, jangan sembarangan dalam melakukan diet untuk menurunkan berat badan. Diet bukan berarti Anda harus memangkas banyak kalori dan sangat membatasi asupan makan Anda. Anda harus tetap memenuhi kebutuhan nutrisi penting saat diet. Berikut ini merupakan beberapa nutrisi penting yang harus Anda penuhi, walaupun sedang diet.
.
Free KonsultasiπŸ€“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
.

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Have you had your shake today?
.
Mau menurunkan berat badan 5- 30 kg?
Masih makan 3 kali sehari, dan bimbingan 1 on 1 online?
Mau produk untuk diet turun badan dengan aman?
Mau beli produk HERBALIFE yang ASLI, TERSEGEL dan HALAL? .
Kalo kamu udah penasaran banget, boleh tanya2 kok, tanya harga?? Boleeh.
.
Free KonsultasiπŸ€“
Fanny Coach
Wa: 085724817094
Hasil tiap individu bervariasi
.

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Dengan penuh cinta πŸ’ž
Kami mempersembahkan program terbaru #FASTchallenge

Tantangan 21 Hari Langsing!! Kenapa harus ikutan⁉️
Karenaaaa akan mendapatkan : πŸ’• Anda akan dibimbing intensif oleh lebih dari 10 Orang Coach terlatih
πŸ’• Meal Plan dan Konsultasi harian
πŸ’• Workout Plan harian
πŸ’• Tips Diet Sehat & Aman setiap hari
πŸ’• Semua mentoring by online jadi dimanapun kamu, apapun kegiatan mu bisa ikut berpartisipasi , seru nya lagi kamu program ngga sendirian tapi bersama beberapa peserta lainnya se Indonesia raya jadi saling support, lebih asik dan semangaattt pastinya 😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ’• dannnn untuk 3 Orang Juara Ada Hadiah Cash Total 1 Juta Rupiah πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜ Tukar LEMAK dengan CASH‼️ πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ .
.
.

Pendaftaran dibuka mulai hari ini πŸ˜™

DAFTARKAN SEGERA DIRI ANDA
SLOT TERBATAS!! .
.
Wa : 0857 2481 7094
Coach @fannyboil


4

The end of the page