Herbalife Bandung Diet Sehat@fannyboil

โคSaya turun 9Kg
๐Ÿ“ƒKonsultasi dan Coaching FREE
๐Ÿ’ฐEXTRA INCOME๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ“BDO, ID
Program naik/turun berat badan?
More info wa : 085724817094 ๐Ÿค—

192 posts 497 followers 406 following

Herbalife Bandung Diet Sehat

Ibu aja bisa tampil langsing dan cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Masa kamu yg masih single betah dengan badan gemuk sih? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
Yuks konsultasikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sebelum makin lebar dan menyesal nantinya ..
.
.
Free Konsultasi๐Ÿค“
Coach Fanny
Wa: 085724817094 ๐Ÿšซ SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Hayoo siapa yang sering 'parno' ketika makan nasi?? Makan nasi tidak membuat gemuk, asalkan tidak dikonsumsi secara berlebihan. Makan dalam jumlah berlebihan dan kurang berolahraga lah yang membuatmu gemuk.
.

Masih banyak nih di luar sana yang suka salah kaprah mengenai nasi dan penyebab gemuk. Faktanya, dalam 100 gram nasi putih, terdapat 130 kalori. Jumlah kalori ini sama banyak nya dengan pisang yang berukuran besar lho!
.

Jika kamu makan nasi dan tubuhmu jadi gemuk, bisa jadi karena kamu mengkonsumsi nasi secara berlebihan dan kurang olahraga.
.

Untuk para nasi putih lovers, jangan khawatir ya! Asalkan kamu konsumsi nasi dengan jumlah wajar, banyak makan sayur, dan rajin berolahraga kamu bisa tetap menjaga bentuk tubuh mu kok!
.
Free Konsultasi๐Ÿค“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
.
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Pake Pajamas yang sama tapi body yang berbedaaaa๐Ÿ˜

Ibu anak 2 aja bisa balik lagi kaya abg coba body nya, masa kita2 yang masih muda dipanggil ibu gara2 badannya melar kan?
Ayo dong rubah dari sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š
.
.
Free Konsultasi
Wa 085724817094

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Aloe terkenal sebagai "shampoo usus" bantu membersihkan saluran pencernaan kita biar bersiiih ga banyak sisa2 makanan yg lewat nempel.. hehe. Ingat aja makanan di piring kan pindah ke perut, nah piringnya aja dicuci biar bersih, masa perutnya dibiarin membusuk ๐Ÿ˜…

Setiap yg masuk ke tubuh ga semuanya habis digunakan oleh tubuh. Ada limbah yg harus dibuang, catet ya teman2,harus dibuang!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Makan banyak tapi BAB jarang ato malah ga pernah๐Ÿ˜ž nah limbahnya masa dibiarkan aja membusuk di tubuh? ๐Ÿ˜ฐ Hati2 lho lama2 kan ga baik efeknya utk tubuh ๐Ÿ˜Š

Yg belum Punya Order yaaa ๐Ÿ˜˜
Free Konsultasi๐Ÿค“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
Hasil setiap orang bervariasi

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Memasukkan makanan yang rendah GI dalam menu Anda akan membantu Anda merasa kenyang lebih lama dan pelepasan energi secara stabil dan berlahan. Nikmati segelas Shake Herbalife .
.
.
Free Konsultasi๐Ÿค“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
.
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Saat Anda merasa kelebihan berat badan atau belum puas dengan bentuk tubuh Anda sekarang, yang pasti Anda lakukan, terutama para wanita, adalah diet penurunan berat badan. Namun, jangan sembarangan dalam melakukan diet untuk menurunkan berat badan. Diet bukan berarti Anda harus memangkas banyak kalori dan sangat membatasi asupan makan Anda. Anda harus tetap memenuhi kebutuhan nutrisi penting saat diet. Berikut ini merupakan beberapa nutrisi penting yang harus Anda penuhi, walaupun sedang diet.
.
Free Konsultasi๐Ÿค“
Coach Fanny
Wa: 085724817094
.

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Have you had your shake today?
.
Mau menurunkan berat badan 5- 30 kg?
Masih makan 3 kali sehari, dan bimbingan 1 on 1 online?
Mau produk untuk diet turun badan dengan aman?
Mau beli produk HERBALIFE yang ASLI, TERSEGEL dan HALAL? .
Kalo kamu udah penasaran banget, boleh tanya2 kok, tanya harga?? Boleeh.
.
Free Konsultasi๐Ÿค“
Fanny Coach
Wa: 085724817094
Hasil tiap individu bervariasi
.

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0

Herbalife Bandung Diet Sehat

Dengan penuh cinta ๐Ÿ’ž
Kami mempersembahkan program terbaru #FASTchallenge

Tantangan 21 Hari Langsing!! Kenapa harus ikutanโ‰
Karenaaaa akan mendapatkan : ๐Ÿ’• Anda akan dibimbing intensif oleh lebih dari 10 Orang Coach terlatih
๐Ÿ’• Meal Plan dan Konsultasi harian
๐Ÿ’• Workout Plan harian
๐Ÿ’• Tips Diet Sehat & Aman setiap hari
๐Ÿ’• Semua mentoring by online jadi dimanapun kamu, apapun kegiatan mu bisa ikut berpartisipasi , seru nya lagi kamu program ngga sendirian tapi bersama beberapa peserta lainnya se Indonesia raya jadi saling support, lebih asik dan semangaattt pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ’• dannnn untuk 3 Orang Juara Ada Hadiah Cash Total 1 Juta Rupiah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Tukar LEMAK dengan CASHโ€ผ ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ .
.
.

Pendaftaran dibuka mulai hari ini ๐Ÿ˜™

DAFTARKAN SEGERA DIRI ANDA
SLOT TERBATAS!! .
.
Wa : 0857 2481 7094
Coach @fannyboil


4

Herbalife Bandung Diet Sehat

Ga bole ngambek kalo liat foto ini yaaah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
DIET, sebuah kata yg mudah d ucapkan tapi sulit d lakukan yahhh?? Ga SULIT kalo tau CARANYA. Belum tau? Makanya sini belajar bareng @fannyboil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Wa: 085 724 817 094

#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifecirebon #herbalifepapua #herbalifemakasar #herbalifehongkong #herbalifetaiwan #herbalifebekasi #herbalifebanjarmasin #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifekelapagading #herbalifejakartabarat #herbalifejakartautara #herbalifejakartaselatan #herbalifejakartatimur


0