Fatma S. Zar@fatmasarizar

Add Line for Endorsement : @mxc9449h
Contact me : [email protected] ( sub : to fatmasarizar )

http://fb.me/TheFatmaSarizar

Koleksi terbaru aku nih, Dompet Kartu dari @melicious.stuff ❀️ Suka banget krna bahannya high-quality pasti awet, modelnya elegan simpel, muat banyak untuk simpan kartu2 seperti kartu atm, kartu kredit, dan kartu member. Ada tempat untuk simpan uang kertas juga loh, praktis kan? 😍 Banyak banget pilihan warnanya, harganya juga supeerrrr terjangkauu. Thank you @melicious.stuff 😘 Eh @melicious.stuff juga open reseller/dropshipper loh..
#testimelicious


55

Kalian pernah ngalamin kejadian yang mana nihh? W/ @alfysaga @elrikoromy .
Tag pasangan kalian


2,353

Body Langsing Di Hari Lebaran !? CEK @byc_shop dan temukan tipsnya.
.
Pastikan kamu cobain krem pelangsing viralnya @byc_shop !!
Kecilin perut, paha , betis cuma dioles doang!! TANPA DIET!! TANPA BUANG DUIT BANYAK!! Buktikkan di @byc_shop !
.
AMAN TANPA EFEK SAMPING
.
RIBUAN ORANG TELAH MEMBUKTIKKANNYA. PILIH SESUAI KEBUTUHANMU.
.
GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE
CEK : Byc_Shop
WA : 0877 7724 2952

#dilan #dilanku #kuliner #dagelan #ngakakkocak #dagelantivi #lucuabis #married #diet #korset #pelangsing #ramadhan2018 #bikinrame #ojoserius #kapankawin


11

Mukenah tanpa kepala? Gimana tuh? Tonton aja sampe habis. Pertama kali punya mukenah kaya gni dari @sintahijab . Ini mah mukenah kebutuhan aku banget. Bahan dan motifnya juga sukaaa . Recommended banget buat lebaran, serius! 99 deh nilainya ❀️


0

Dress BEST SELLER by @zhazha.cloth yang selalu sold out dalam hitungan menit akhirnya aku punya juga 😍
Bahannya asli lembut banget, baru kali ini nemuin bahan selembut dan senyaman ini kalo dipake
Love bangeeet ❀️❀️
Thank you @zhazha.cloth


88

.
Malu gara gara kurus dan pakai baju tidak ada yang cocok? 😲😬😱 @doctor_gemuk
.
Malu sering di ejek Cungkring, tengkorak hidup,dan kurang gizi?
.
Bagi kamu yang pusing gemukin badan secara alami caranya gimana?
.
Takut kurus lagi kalo ga komsumsi? uda ga jaman, cuma disini yang AMAN 100% GA akan KURUS lagi!! .
KINI SUDAH ADA SOLUSINYA .
Cukup konsultasi @doctor_gemuk
Secara GRATIS.. TIS.... TIS...
.
Tanpa efek samping karna 100 % herbal yahhh sudah ber BPOM dan halal MUI yahh dan tanpa tergantungan yahh πŸ˜ŠπŸ™ .
MENJAMIN NAIK 2KG / MINGGU 😍
.
Lagi nge Trend di
Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬
Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ
.
Dicek Ribuan Testimoni nya
@DOCTOR_GEMUK .
Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691
.
Contact us πŸ“² WA : 0821-9909-4140 πŸ“² LINE : @doctor_gemuk (pakai @ yah) .
#penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah
#pembesar #giveaway


139

Pertama liat baju ini langsung kepincut😍😘 sukaaa banget sama kain shiborinya, apalagi modelnya kayak kimono gitu. Kereeenn banget, unik, dan nyaman dipakai.
.
Ternyata masih banyak koleksi lainnya yang bikin aku pengen borong semuaaa di @ethnic_kraya 😍 bener2 jatuh cinta sama produk dari @ethnic_kraya. Serius keren banget!


53

Throwback dlu sama kpop low budget versi kami w/ @alfysaga @elrikoromy @bukanreza πŸ˜‚πŸ˜‚


1,173

Alhamdulillah puasa hari pertama lancar❀️
Kalian gmnaa? Hihi .
.
Baju Atasan dari @acheter_id 😍


120

Selamat menyambut bulan suci Ramadhan semuanyaπŸ™πŸ»
.
Koleksi RavennaXFatmasarizar lagi ada sale 10% awal Ramadhan, order sekarang juga sebelum kehabisan krn scarfnya cantik2 semua 😘 @hairavenna


70

Suka banget sama tas rajut nya @ermybag .. Tas rajut keren ini cuma kamu bisa dapetin di @ermybag aja loh. Bahan nya tebel, kuat, dan banyak macam warna yg kamu bisa sesuaikan dengan baju mu, atau bisa juga nih dijadiin hadiah buat yg tersayang. 😍


40

Kadang suka koleksi baju tidur biar dirumah bisa tetep kece, dibawa keluar rumah pun bisa😍. Thank you @amaliacollection.id


57

The end of the page