Nur Rahman Fauzan@fauzannurrahman2892005

SMP Al-Azhar Harapan Indah
Kelas VII
Sorry postingan lama,soalnya waktu itu gk on HP nya rusak,sorry postingan lama cringe semua.

82 posts 1,390 followers 2,012 following

My mino build

Like your request @gamerstrqgbdiyivf


2

Alhamdulillah selama sekian lama aku belum dapat skin apapun, akhirnya dapat skin 1


10

My new Argus build,dijamin bisa maniac tapi gk tau kapan dapat savagenya soalnya sering disampahin😢


2

Win streak Ok Argus


5

Build Argus ku 😂😂😂


3

Kill streak yoo


3

Mayan Ok kebo fighter untuk ke 2 kalinya


6

Lumayan pk kebo fighter


8

Wiiiih akhirnya


2

Yeeeeeeeeayyyyy DPT sertifikat al-quran


1

Booooom DPT sparky


1

Pemandangan dari aula sentral yamaha


0

Follow orang yah,bakal di follback kok namanya @reisha_nabilap


1

Aku terbang di Minecraft


5

Follow akun ini yah disini kebanyakan ngepost meme,follow yah nanti di follback kok sama akunnya namanya @m.yudistira.n


0

Terima kasih semua gaes atas 600 followers


2

Minecraft Versi 1.10.2 di pc


5

Lihat roomku di PewDiePie Tuber simulator aku sekarang lagi pake Halloween room sama aku sudah lvl.14


0

Follow akun ini yah nanti di follback sama Spamlike semua post


6

Jumat Ekpresi 6C


2

Horee aku dapat ranking 6 dari 30 anak di kelas


0

Horee nilai matiknya bagus tapi nilai ipanya jelek 😢


1

Terima kasih atas 303 followers


4

Thx for like nya @ganadaandagiadi


0

Terima kasih atas 280 followers


4

I have a fireball 😎😎😎😎


5

Bagi yang punya PewDiePie Tuber simulator add aku ini nama username nya


9

Thanks guys untuk 250 followers


1

Gimana yah jadinya guys


1