Febby Srikandi Nur Utari@febbyutari81

Mommy of two angels
Firsty Lionada Aurelia Montika
Fairy Melodya Assyifa Montika
@houseoflionada

https://youtu.be/MWwsEF6oU2A

OPEN ORDER MARA COOKIES by MAMA RAYA

Varian rasa dan harga ada di foto ya, masih ada yang belum di foto juga. Nanti menyusul.

Pengiriman dari Bandung.
Minimal pembelian 3pcs bebas rasa.

DM aku untuk order😘


10

Kadang gak percaya nih anak udah segede gini lagi, kalo liat foto/videonya lagi bayi, kaya baru kemaren berojolin dia😂😂 I love you teteh sayang😘😘😘


5

Tetehnya lagi nyanyi malah baong2an😂😂 Tapi pasti tepuk tangan kalo udah beres🤣🤣
.
.
#bayiku #bayilucu #siblingsday #siblingsgoals #mybaby #anakcantik #anakpintar #kesayangan


12

With wadadari @rayanurfitrird ❤️❤️❤️
Dia itu super heboh, keras, pendiriannya kuat, bawel pula😂😂 Tapi baik bangeeeeeeet, peduli dan sayang banget sama keluarganya, apalagi orang tua, mudah memaafkan orang lain sekalipun kesalahannya fatal, dan gak pernah gengsi untuk mengakui kesalahan. Jadi tolong buat yg gatau dia sebenernya gimana, gak usah banyak omong apalagi sotoy😅😅


16

7 years with you and still counting❤️ @fillamontika


3

Mommy jaman now 😂😂😂


5

Sama si strongnya akuuu @rayanurfitrird 😂😆😘


11

Cantiknya mamah 😘😘😘
Adilla dress from @tokomilkan❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#balita #balitalucu #balitasehat #anakcantik #anakperempuan


3

They're the greatest gift from Alloh😇😇😇


1

Fairy Melodya Assyifa Montika💕


4

Firsty Lionada Aurelia Montika😘


3

Tetehnya pundung, adeknya ngeliatin😂😂
They're my everything😘


7

The end of the page