Fitrie Rachmadhina@fitrierachmadhina

πŸ’• Spoil me with kindness & happiness
πŸ“ Jakarta
πŸ¦„ youtube.com/fitrierachmadhina
πŸ‘©πŸ½β€πŸ³ @fitskitchen
πŸ’Œ [email protected]

https://www.youtube.com/channel/UCWlld7CkYQzvZO_QSD4HdGg

Where to next?


0

Untel untel πŸ€™πŸΌ


3

Will never stop πŸ™πŸΌ


0

Hi Manis πŸ‘‹πŸΌ dari yang manis tanpa pemanis buatan.


4

Through my lense. #canon #arts #beauty #feb2017 #madina


1

Nikmat Tuhan mana yang kau dustakan? #livinginthemoment #happykid #blessed #home #loved


1

My favorite clinic untuk perawatan kulitku. They have the best facials! Yang bikin aku happy dengan result nya. Ada facial korean toning dan korean peel yang paling sering aku lakuin. Krn, treatment tsb untuk mengangkat kulit mati dan mencerahkan kulitku. Juga menyamarkan flek-flek yang ada di muka. Dulu, aku sempet review ya di IG story kalo yang masih inget. Dan emang facial ini lgsg terlihat banget hasilnya. Dan di @dermaster_id juga kita harus konsultasi dl sama dokternya. Kemarin aku konsul bersama @doc.gloryagio Beliau sangat tau kondisi muka aku, dan treatment apa saja yang perlu dilakukan/tidak. Jadi sangat nyaman sekali berada di Klinik @dermaster_id ☺️


1

Marhaban Ya Ramadhan. ✨
Semoga kita dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Bulan Ramadhan adalah bulan tempat kita belajar mengkondisikan diri sendiri. Belajar menjadi Manusia yang lebih baik, lebih bermanfaat, belajar menahan segala kenegatifan yang sering keluar dari perlakuan, fikiran atau hati kita.
Insha Allah di bulan Suci ini kita bisa belajar merelakan atau mengikhlaskan segala sesuatu yang tidak sejalan dengan keinginan kita. Lebih bisa saling menghargai sesama Makhluk hidup. Menghargai pendapat atau ruang lingkup orang lain. Karena kita bukan mereka, dan mereka bukan kita. Bismillah semoga kita bisa terus hidup dengan Damai. πŸ’š #notetoself #belajar #lillahitaala


3

For her the ocean was more than a dream, it was a place she needed to visit to find herself.
β€’
And when she returned to the city, you could see the sun in her eyes, the wind in her hair, and taste the infinite salt on her lips.


0

Ini tatapan buat si dia yang on & off kek cetekan lampu.πŸ’‘Bengong-in aja shay.


6

Malam ini aku sangat bersyukur sekali mempunyai sahabat-sahabat dari @anekariaa9 Family yang selalu saling menguatkan dan selalu memberikan solusi di setiap keadaan apapun kami. Dibalik banyolan kami yang terkesan tidak peduli dan tanpa saringan, ada hati-hati yang begitu bersih dan ikhlas untuk saling support satu sama lain.
β€’
Untuk saling bantu dengan lisan maupun uluran tangan. Untuk bertukar pengalaman, untuk mengangkat kita yang sedang terjatuh maupun membangunkan kita yang sedang lupa. β€’ β€’

Kami adalah 9 perempuan dengan 9 karakter yang berbeda. Tapi Insha Allah keihlasan kami dalam bersahabat akan selalu sama.
Terima kasih keluarga kecilku @anekariaa9 karena terbentuknya keluarga ini. Insha Allah kita bisa slalu bersama yaaa sampe kakek nenek. πŸ˜­πŸ€— β€’
β€’

Adios,
Dari si anak sensitip di malam hari 😭🌢️


7

Ngejer sebelum bulan puasa. Posting foto pake swimsuit di pantai. Dikarenakan foto ini sedikit sulit pengambilan gambarnya, pakai timer. Naro HP di bebatuan karang sambil deg-deg’an β€œsemoga ombak gak tetiba nyapu hp saya.” Dan dengan hanya kecepatan 10 detik bagaimana caranya saya bisa duduk di bebatuan itu dengan anggunnya tanpa merasakan sakit pantat karena ketajaman si batu. Maafkan juga itu muka agak sedikit tegang gak fokus karena si ombak mulai mendekat. 🌊
- Jadi wahai para netizen, tolonglah jangan menghujat foto ini. Karena sesungguhnya foto ini diambil dengan berbagai pengorbanan dan rintangan. Cukuplah kalian β€œLike” aja. Sambil senyam senyum baca caption saya. 😬 . .

Minal aidin wal fa idzin πŸ™πŸΌ


6

The end of the page