Fitrie Rachmadhina@fitrierachmadhina

By grace through faith πŸ‘Ό
πŸ“ Jakarta
πŸ¦„ youtube.com/fitrierachmadhina
πŸ‘©πŸ½β€πŸ³ @fitskitchen
πŸ’Œ frachmadhina@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCWlld7CkYQzvZO_QSD4HdGg

3,820 posts 42,447 followers 1,021 following

Bagiku menjaga kesehatan Gigi itu sangat penting. Gak heran jika banyak dokter mengatakan dengan menjaga kesehatan mulut berarti mencegah kuman dan bakteri masuk ke dalam tubuh!

Makanya aku rajin konsul dan perawatan bersama dokter gigiku Dr. @nyitawardhana yang sangat supel dan baik serta sangat sabar sekali merawat pasiennya di Klinik @ks3dent 😘
Gak hanya merawat kesehatannya saja, karena pekerjaanku juga di depan layar, akupun harus menjaga penampilanku untuk tetap baik & bagus, terutama Gigiku.
Yaitu dengan mem bleaching gigi ku agar tetap terlihat lebih cerah dan sehat. Mengingat juga noda di gigi dapat menjadi tanda kurang baiknya kesehatan mulut.

Jika gigiku putih dan cerah, akupun jadi percaya diri untuk tersenyum lebar 😁😁


5

#anekaria πŸ¦„πŸ‘πŸ¦•πŸ¦–πŸ¦πŸ¦’


2

Being happy for no reason πŸ˜ŠπŸ’•


2

Waktunya mensyukuri hari yang telah di lewati. Dan berdoa untuk esok hari. Selamat malam.. πŸŒ™


0

Sometimes, surrounded by crowds makes me uncomfortable. I can not be myself. Too much chatter and disappointment. I don't know, I can no longer tell the difference between sincerity and falsehood. When I was alone, I found freedom. I can be myself. No judgement, no curse, no rules, no jealousy, no games.
I'm a fragile human. I really can't handle this when it's all come to me. - Yep, I know.. I'm that stupid person who don't know the difference.
I just...
I love peace.
πŸ’š


3

Yay! It's FRIDAYYY!!
May today be the fridayest friday that ever friday! πŸ€“πŸ˜


1

Beach.. Lets have fun! πŸοΈπŸŒŠπŸ‘­


8

Yesterday work πŸ“ΉπŸŽžοΈ The talented girl behind my beauty is mba @byayupuspita 😍

Si cantik yang telaten dan penyabar hehe.. oh I love your creation behind your hands. This exactly what I want. A simple flawless makeup yet elegant.
Satu-satu nya perasaan yang kita cari setelah di makeup-in oleh makeup artis adalah KEPUASAN! Kalo rasa itu gak ada brarti gagal juga untuk si yang makeup nya. Dan aku happy sekali beyond PUAS! ☺️
Makasih yah mba @byayupuspita definitely will contact you again!! 😍
Daaaann daaannn... dia gak hanya pandai melukis wajah saja. Tapi juga sabar nan pasrah ketika aku banyak Mau. Hehe.. krn muka aku gak cocok dg warna warna terang, (lebih tepat gak PD) jadi aku kasih masukan ini itu sama mba Ayu. Dan dia dengan sabar menanggapi semuanya. Hehehe.. makasih ya mba πŸ™πŸΌ .
.

DAAANNN... Yang paling penting dan semua orang ingin tahu adalah THE PRICE IS AFFORDABLE!! Saaangaaat!! Itu yang bikin aku makin cinta πŸ˜†πŸ˜†πŸ’šπŸ’š
When I said that, it's truly is! πŸ˜‰ Gak percaya? Langsung contact aja ke mba Ayu nya langsung πŸ‘‰πŸΌ @byayupuspita πŸ™ŒπŸ»
Dan, OYA!! Biasanya kita juga selalu mempertanyakan, hmmm πŸ€” Harganya sangat terjangkau sekali?? Makeup yang di pake apa ya? Ala-ala gak ya?
No.. No.. No.. once again, you wroonggg gurrrll....
She use a well-known brand names for her makeup.
Gak percaya? Kalian masih bs liat di Live story aku saat ini! .
.

Pokoknya she's really worth new make up artist I've ever found. πŸ˜‹πŸ˜˜ .
.

Thanks again mba @byayupuspita πŸ™πŸΌπŸ’š


4

I'll have a side of beach with my morning coffee β˜•οΈ #tbt

Pulau Kapoposang
0

Breakfast in bed? Why not its #Sunday! πŸ•πŸ•


1

#whenindubai take me back πŸ”™


0

The Ocean always makes me happy & calm. πŸ’™


9

It's a good day.. it's a good day.. it's a good daaayyy... Have a good day everyone!! .
.

Thank You for this Life, God! Thank You!! .

#Happythanksgiving .
.
πŸ€πŸŒΌπŸƒπŸŒΏπŸŒ±πŸŒ»β˜˜οΈ


1

Where's my coffee? *linglungpagihari*


8

Lights art


1

Je te veux


5

Whats your definition about #friendship ? πŸ“Έ: @nareend


1

"Being silly together stays together" #friendship πŸ“Έ: @nareend


1

I called it "Slazy" day! When you're lazy but still slayin' 😝😜


5

Rain #rain go away come again another day.. β˜”οΈπŸ¦‹


10

#Ladies In case you forgot to remind yourself this morning...
Your butt is perfect. Your smile lights up the room. Your mind is insanely cool. Your body is wonderful. Your heart is pure. You are way more than enough. And you are doing an amazing job at life. Be Proud to yourself! πŸ¦‹ .

Happy Friday! #angels 🌸


4