Fitrop Fitrop@fitrop

1,619 posts 873,876 followers 0 following

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran ge er malu-malu-ku selepas Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukocita Kikidoyouloveme Yo..yoayo hayumainyu heytayoheytayo Taki Taki Rumpa zheyeng nyuhinyahinyu..yeah! memberikan sekuntum cocor bebek yang menurut Jose Miguel sangat menggambarkan kecantikan indo blasteranku.
.
Tidak lupa di sehelai daun bayem segar yang diimport dari Eropa utara, ia tuliskan sebuah puisi Mesir kuno untuk Dedek bertuliskan โ€œJose & Dedek. Chynta, selamanya ๐Ÿ’˜โ€
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini

Brighton Bathing Boxes
167

Fitrop Fitrop

Ini adalah senyuman canthyq centhyl riangqu saat bergembira menanti kehadiran si buah hati pelengkap kebahagiaan aku dan Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukocita Kikidoyouloveme Yo..yoayo hayumainyu heytayoheytayo Taki Taki Rumpa zheyeng nyuhinyahinyu yeah.
.
Telah aku siapkan juga pakaian pilihan terbaik untuk baby aku agar senantiasa nyaman menjalani hari-harinya yang penuh suka cita.
Inilah @velvetjunior DreamWear yang lucu imut penuh kelembutan dan istimewa, dalam lindungan jaminan sertifikasi keamanan internasional Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI yang membuat aku percaya dan semakin jatuh cinta.
.
Ayo segera dapatkan koleksinya dan follow IGnya, agar si buah hati semakin mempesona seperti bundanya...
@velvetjunior
#velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear


63

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi panik aku menjelang operasi pengangkatan sebutir komedo di wajah Bi Sumi yang begitu menguras perhatian aku beserta keluargaku. Australia menjadi tempat pilihan kami karena menyesuaikan dengan golongan darah bi Sumi yang terdapat struktur genetika Kangguru di dalamnya.
.
Mohon doanya sobat centhylqu agar prosesi bedah kosmetik pengangkatan komedo Bi Sumi dapat berjalan lancar sehingga Bi Sumi dapat kembali memberi pelayanan prima dengan manuver sempurna kuat di tanjakan lincah di belokan seperti sedia kala.
.
๐Ÿ“ธ: @irvantoge #togetustel .
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw

Flagstaff Gardens
307

Fitrop Fitrop

Ini adalah senyum malu-malu risih aku sewaktu sinar matahari maksa banget tergiur untuk mencowel wajah ke-bayi-bayi-anku. Meskipun bi sumi sudah mengerahkan segala proteksi UVA UVB tapi sepertinya tidak bisa menghalau matahari yang lagi gemes-gemesnya sama aku.
.
Aku sih ga bisa nyalahin matahari. Apalagi Bi Sumi. Karena sehari sebelumnya pun Bi Sumi sudah kewalahan mengatasi 4872 warga yang memaksa ingin mendobrak rumahku hanya untuk bertemu aku buat sekedar bilang โ€œaduh aduhhh...dor...imut deh kamu!โ€ Secara serempak, bersamaan tanpa aba aba maupun paksaan. Yah, apa boleh buat. Mungkin inilah suratan takdirku terlahir unyu seperti ini. Terimakasih Tuhan. Terimakasih warga desa. Terimakasih Bi Sumi. Terimakasih Matahari.
.
๐Ÿ“ธ: @irvantoge #togetustel
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini

Rose lane Melbourne
292

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran gigit bibirku akibat cemas terhadap semua sayur mayur dan aneka rupa botani yang tampak meranggas layu dan lepek saat bersanding dalam 1 frame foto bersamaku.
.

Semua berkat baju menyusui dari @labellehijab yang bener-bener juara dalam mendompleng kecanthyqanku ini. Dress ini cocok banget buat bumil dan busui biar tampil kece. Bahannya lembut, adem dan nyaman dipakai. Segera rasakan kecantikan keademan dan kenyamanannya saat dress ini terjuntai di tubuhmu ya sobat centhylqu ๐Ÿ’•
.
.
Handled by @iconic_sister


31

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi terkejut baby di gendonganku saat melihat ke-identikan dua wanita di hadapannya yang begitu terstruktur dan presisi bagai pinang dibelah katana. Dari gerak bibirnya yang seolah meneriakkan kata โ€œWOOOOWWโ€ dapat kudengar bisikkan hatinya yang seolah bergumam โ€œbundaku yang mana?? Bundaku yang mana???โ€
.
Tenang, jangan panik nak aku mungkin bukan bunda kandungmu, tapi bunda peri-mu yang akan segera menenangkanmu dengan lantunan nyanyian โ€œnyuhinyahinyuhinyahinyu..YEAH!โ€ yang tentunya akan mengajarkanmu cinta kasih pada orang tua sedari dini dan segera meredam kepanikan kecilmu ini.
.
Sehat dan happy selalu @mikhaelmoeis2 beserta mama @sandradewi88 Papa dan Kakak Rafa. Salam sayang dari aku dan sobat centhyl semua. ๐Ÿ’•
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw


464

Fitrop Fitrop

Ini adalah tatapan sesejuk hembusan awan cumulonimbus yang terpancar dari wajah indo-ku saat terbalut mukena biru cantik @dqueen.wardrobe yang insya Allah nyaman dan cantik ini.
.
Mukena 2in1 ini Modelnya simple, elegant dan bahannya nyaman banget. Dan yang paling PENTING, di dagu ini dilengkapi dengan resleting jadi bisa jadi 2 model, seperti mukena biasa atau pun mukena poncho yang tentunya praktis banget untuk yang berhijab. Langsung dicek yaa @dqueen.wardrobe
.
.
Handled by @iconic_sister


22

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi pusynk 4782 kelilingku saat memikirkan perbuatan apa yang telah aku lakukan di masa lalu hingga aku diganjar dengan kecanthyqan yang berserakan ini.
.
Beruntung mamah memakaikan top yang simple kece dan nyaman dari @kaleenacloth ini sehingga ke-anggunanku dapat tersegel sempurna. Bahannya yang cakep adem dan anti gerah membuat aku bisa tampil lyncah saat berlarian di kebun bunga daffodil.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini .
.
.
Handled by @iconic_sister


84

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran centhyl riangku bersama Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukocita Kikidoyouloveme Yo..yoayo hayumainyu heytayoheytayo Taki Taki Rumpa Zheyeng.Karena di hari ini tepat 5 tahun sudah kita sama samaaa ๐ŸŽถ๐ŸŽต
.
Insya Allah tahun ini adalah tahun terakhir nyengirnya berdua. Semoga tahun depan udah ada cengiran kecil yang bikin kita berdua tercengar-cengir lebih lebar lg. Happy Anniversary temen berantem cuddling living loving laughing ku, canโ€™t wait to see what the future has in store for us ๐Ÿ’• @irvantoge .
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #5yearsanniversary #kepathyl #together


126

Fitrop Fitrop

Ini adalah tas centhyl memyqat dari @tassepatuoriginal_batam2 yang sungguh2 mengerti berbagai kebutuhanku di masa emas tumbuh kembangku yang sedang padat-padatnya ini.
.
Dengan designnya yang cantik, tas ini menjadi pilihanku untuk memuat peralatan les kumonku berupa jaket winter, syal bulu rubah, topi jaring, pinsil 2b, penghapus, rompi anti peluru, dasi kupu-kupu, jangkar, barometer dan waterpass. Dengan warnanya yg gorgeous diimbangi dgn kualitasnya yg centhyl memyqat. Membuat aku terpyqat!
.
handled by @iconic_sister .
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhmemyqat #fiksimini


57

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran centhylqu saat pankreasku bergetar halus ketika 4782 warga masyarakat berbondong-bondong ingin mendobrak gerbang rumahku hanya untuk memuji langsung kecanthyqan natural alamiah anti oksidanku ketika aku mengenakan @jannati.homedress ini.
.
Bahan katun Jepang premium yang super duper nyaman ditambah dengan motif guguran bunga bunga bayem yang berterbangan di penghujung musim semi eropa yang indah, membuat aku terjerat pukat harimau untuk visit @jannati.homedress setiap waktu setiap saat buat intip koleksi night dressnya.
.
Jangan lupa sobat centhylqqu September ini mereka Grand launching dan akan banjir diskon banjir hadiah ๐Ÿ’• Banjir yg teramat indah dan enyoy di hati
.
.
Handled by @iconic_sister
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini


100

Fitrop Fitrop

ุฅู†ู‘ูŽุง ูู„ู„ู‡ู ูˆุฅู†ู‘ูŽุง ุฅู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู’ู† ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽุง ุฅู„ูŠูŽ ุฑูŽุจู‘ูู†ูุง ูŽู„ู…ูู†ู’ู‚ูŽู„ูุจููˆู†
ุงู„ูŽู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงูƒู’ุชูุจู’ู‡ู ุนูู†ู’ุฏูŽูƒูŽ ูููŠ ุงูู„ู…ุญูุณู†ููŠู†ู ูˆูุงุฌู’ุนูŽู„ู’ ููƒุชุงุจูŽู‡ู ูููŠ ูุนู„ู‘ูŠู‘ููŠู†
ูˆูŽุงู’ุฎู„ููู’ู‡ู ููŠ ุฃูŽู‡ู’ู„ูู‡ู ููŠ ุงู„ุบูŽุงุจูุฑูŠู†
ูˆูŽู„ุง ุชุญูŽุฑู’ูู…ู’ู†ุง ุฃูŽุฌู’ุฑูŽู‡ู ูˆูŽู„ุงูŽ ุชูŽูู’ุชูู†ู‘ูŽุง ุจูŽุนู’ุฏูŽู‡ู .
Sesungguhnya kami milik Allah dan kepadaNya kami kembali dan kepada Tuhan kami semua akan kembali.
Ya Allah! Catatkanlah beliau termasuk golongan orang-orang yang berbuat kebaikan di sisi Engkau dan jadikanlah catatan itu dalam tingkatan yang tinggi serta gantilah ahlinya dengan golongan orang-orang yang pergi dengan ketaatan PadaMu


39

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran centhyl riangku saat asyik bermain dingdong di Eropa. Untuk melepas lelah dalam menjelang ebtanas di PAUD. Papah tak segan-segan mengirimku bermain dingdong dan permainan kanak-kanak edukatif lainnya di belahan Eropa Timur, Utara dan Tenggara, tektok sehari sebelum ebtanas. Terimakasih untuk chyntaqasihnya Papah, dr putri tunggalmu yg begitu kau kucuri kemanjaan yang berlimpah.
.
Photo Exhibition โ€œCANVASโ€
Part Six : Wish Comes True
By @dennytjan
.
10th Anniversary
@centralparkmall Jakarta
.
KIDS WORLD
@indybarends @indrabekti @fitrop
.
Photographer: @dennytjan
Illustrator: @solcai
Fashion Stylist: @coconamara
Make Up: @tsakeru @jillyloren.makeupartist
Hair Do: @ikoswatt
Wardrobe: @zara @fruthboutique @havaid
Accessories: @rizkydarta_
Videographer: @zaki_muhammad_ @ckendyhlim


84

Fitrop Fitrop

Ini adalah pengalaman paling membingungkan yang pernah terjadi di hidupku, karena saat aku mengoleskan @saintbysandra ke bibir enyoy batitaku, tiba-tiba aku diliputi satu miliar tanda tanya. Aku siapa? Aku di mana? Apakah ini aku? Apakah aku Sandra Dewi? Mengapa aku bersimbah kecantikan seperti ini? Aku yang mana? Sandra Dewi yang mana?
.
Terimakasih kk Pai @sandradewi88 yang sudah menggelontorkan sejumput kecanthyqanmu untuk aku lewat lipmatte lipcream centhyl @saintbysandra yang kini melaminating kecanthyqanku. Tinggal tersisa 1 pintaku untuk seluruh sobat centhylqu. Tolong bantu temukan 3 perbedaan dari gambar di atas yah. Karena, sesungguhnya 1 perbedaan pun sulit aku temukan. Tapi kalo kalian ga sanggup menemukan setitik pun perbedaan. Its okay gapapa, jangan membebani diri kalian dengan polemik yang terlalu berat. Karena tidak semua misteri di dalam hidup harus selalu dapat kita temukan jawabannya. Tengs.
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini


411

Fitrop Fitrop

Ini adalah senyum cemerlang secerah lampu megakonser yang
senantiasa menyoroti sudut meja belajarki. Karena hari ini aku dikirimin
hampers yang bener-bener lucu banget dari @tanyapepsodent dan ternyata juga
invitation buat dateng ke acara #IndonesiaTersenyum. Nah, apa sih
#IndonesiaTersenyum ini? Buat kamu yang belum tau, #IndonesiaTersenyum ini
adalah acara yang diadakan untuk mengapresiasi para #PahlawanSenyum yang hadir
dari seluruh daerah di Indonesia. Selain itu, ada banyak banget kegiatan yang
menarik lho!
.
- Ada kolaborasi musik & tarian
konfigurasi Cerita Senyum Indonesia dari >250 penari & musisi Indonesia
- Games - Pesta Kembang Api
- Art Instalation by @haluuworld - Special performance dari @project.pop
.
Kamu juga bisa dengan mudah menjadi #PahlawanSenyum, karena setiap pembelian
Pepsodent, berarti kamu turut mendukung Indonesia bebas dari gigi berlubang.
.
Mau ikut merayakan Indonesia Tersenyum bersama Pepsodent dan para
#PahlawanSenyum lainnya? Yuk datang ke cara ""Indonesia Tersenyum"" di
Plaza Barat Senayan, Jakarta, tanggal 7 September 2019 jam 17.00-21.00


33

Fitrop Fitrop

Ini adalah curhatan bunthyl yang kesenengan karena nemu local product yg beneran kepake banget dan kualitasnya gak kalah sama imported products.
.
Bulan lalu aku dikirimin beberapa produk perawatan kulit dan wajah dari team @officialaquilaherb. Karena aku lagi hamil, aku dikirimin beberapa produknya yang khusus untuk Ibu Hamil.
.
.
Pas aku cek paketnya, aku langsung tertarik sama Pregnancy Butter untuk mencegah dan menyamarkan stretchmark. Pas dicoba (ini beneran aku coba dan pake ya) , Masya Allah.. kualitasnya ga kalah deh sama produk import. Bahkan jujur aku ngerasa dia kasih efek lembab lebih lama dibanding bbrp stretch mark cream keluaran USA dan Aussie yg aku pake juga. Ini beneran, saat ini aku udah abis 1 jar dan bahkan mau beli lagi (haha tapi Alhamdulillah rezeki akhirnya malah dikirim lagi ๐Ÿ˜Š). Sesuka itu!! Jadi ga sabar mau coba yang lain! Bahan-bahannya natural dan aman. Brand ini bukan untuk ibu hamil aja lho, bisa untuk sehari-hari juga. Jadi kalo kalian penasaran silakan mencoba atau intip2 instagramnya mereka ya.
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fitroppregojourney


26

Fitrop Fitrop

Ini adalah pose mengelap keringatku saat sedang menanjakki tangga-tangga menuju helipad rumahku untuk menaiki helikopter yang akan mengantarku ke ke gerbang pekarangan rumahku.
.
Helaian outfit dari @coach melengkapi performa aku dalam menanjakki tangga2 helipad,membuat bi Sumi takjub dan bergumam โ€œI cant believe it. So gorgeous, so amazingโ€ sebanyak 4782 kali tanpa henti. Itulah dia kisah perjalanannku menanjakki tangga helipad rumahku. So gorgeous and so amazing. .
#CoachNY #CoachIndonesia #CoachFW19
.
#togetustel ๐Ÿ“ธ: @irvantoge


52

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi riang gembiraku bersama para sobat pecinta matematika-ku selepas kami memecahkan contoh-contoh soal persamaan linear dan kuadrat menggunakan sempoa sempoa kesayangan kami.
.
Bahkan embun pagi yang mengucur di rumput teki dataran Himalaya pun tidak mampu memnandingi kesegaran wajah kami selepas menyelsaikan soal-soal matematika yang begitu adiktif bagi kami. Terimakasih embun Himalaya. Terimakasi sempoa-sempoa yg lucu. Terimakasih matematika.

#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini


61

Fitrop Fitrop

Aqila Dress Ini adalah dress centhyl menjuntai serta mengayun ambing yang aku dapatkan dari @ @sharajshazel
Bahannya enak dan adem banget seadem untaian puisi-puisi sendu yang bi Sumi ciptakan saat tengah wamil di Korea dan juga sama sekali tidak menerawang seperti hordeng warteg di tepian Perancis Utara.
.
Sungguh dress dengan perpaduan kontras kotak-kotak yg cantik dan eye-catching ini cocok untuk daily wear dan juga super cute seperti wajah batitaku yang telah terlaminating abadi dari semenjak aku masih berenang di rahim mamah. Terimakasih @sharajshazel , Untuk sobat centhyl yang mau usaha atau nambah produk diusahanya bisa join reseller di SHARAJ SHAZEL MODEST WEAR juga yaaa .
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini #togetustel ๐Ÿ“ธ: @irvantoge


90

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi terkejut dan berkerut kerutku yang menimbulkan segenap komedo di wajahku berguguran dan terbang dihembus belaian angin kutub saat membaca artikel yang begitu menampar pipi lembut batitaku saat baca artikel tentang kebiasaan buruk lupa sikat gigi malem yang ternyata itu ngaruh ke kesehatan tubuh juga.
.
Dampaknya bukan cuma sekedar gigi kuning atau bau mulut aja kalau kita males sikat gigi bisa ningkatin resiko penyakit lainnya yang masuk dalam kategori berbahaya. Serem banget.
.
Aku abis baca-baca artikel di internet tadi jadi ngebayangin dan ngeri sendiri, asli. Udah ogah deh buat males-malesan ngerawat gigi, takut jadi penyakit๐Ÿ˜‚
.
Coba deh kalian cek artikel yang aku baca juga, biar tau sendiri dampak buruknya kalau gak ngejaga kesehatan gigi. Swipe up di ig story aku ya.


45

Fitrop Fitrop

Ini adalah situasi pisah ranjangku saat ini dengan @irvantoge Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukocita Kikidoyouloveme Yo..yoayo hayumainyu heytayoheytayo Taki Taki Rumpa zheyeng , akibat hadirnya pihak ketiga di antara kami berdua. Tapi Alhamdulillah yg ini pihak ketiganya istimewa dan emang diharap-harapkan.๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’•
.
Udah 1 bulan semenjak masuk trimester akhir, gatau kenapa badan musuhan bangett sama kasur empuk seenyoy awan yg (padahal) terkomputerisasi didesign khusus untuk back support. Tapi yang ada, sekarang2 ini kalo tidur di situ, pinggang dan pinggulnya malah jadi sakit, se-sakit itu sampe klo bersin punn bisa nangis kesakitan dan klo mau bangun tidur pun butuh waktu 5 menitan ngatur posisi badan buat bangun biar gak encok. (Kebayang ga kalo pas kebelet? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…)
.
Akhirnya pertolongan pun datang dari kasur busa punya ipar aku, yg bahkan diaaja ga inget belinya di mana. Kasur busa keras biasa aja tapi ternyata luar biasa membantu bangett buat bumil. Awalnya iseng goleran di rumah iparku, sambil ala2 nobar di ruang tengah dan gelar kasur busa, kok dirasa-rasa enak. Akhirnya kita angkut tu si kasur busa Sanjaya Super yg ada gambar teteh-Teteh topang dagu di merknya. Sebulan tidur di kasur busa ini Alhamdulillah tidur nyenyak banget dan nyeri yg selama ini dirasain, berkurang sampe 85%.
.
Terimakasih kasur busa sanjaya yang ada gambar teteh-teteh di merknya. Kamu menyelamatkan trimester akhirku. Baybay dulu untuk sementara kasur enyoy terkomputerisasi seempuk awan. Welcome to my life kasur busa pijet yang kokoh firm dan tangguh. Terimakasi sudah menjadi sosok yg down to earth ya nak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ถ๐Ÿป doyannya bobo di kasur busa ajah. ๐Ÿ’•
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fitroppregojourney


234

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi centhyl riang ceriaku saat hendak dibonceng motor Ducatti Bi sumi untuk mengambil koran pagi papah di teras depan, melintasi ruang tamu mungil rumahku yang ada danaunya itu.
.
Beruntung mamah membalutku dengan Outfit tenun unik dan anti mainstream dari @kakadits yang juara banget dan selalu menemani hari-hariku. Motifnya yg simetris tanpa cela, jahitannya yg rapi banget dgn teknik stik balik kualitas butik. , bikin aku jatuh CHYNTA setiap pake @kakadits . Bisa custom dengan pasangan, anak atau bahkan kucing kesayangan kamu lho
.
.
handled by: @iconic_sister
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini


59

Fitrop Fitrop

Ini adalah potret jamuan dengan sahabat-sahabat paudku saat menyantap hidangan itali eropa persia prancis dan sumedang Utara setara michellin star yang lejat dan bi Sumi tumis hanya dengan menggunakan jempol serta telunjuk jarinya yang bantet dan elegan itu sembari memicingkan sebelah mata.
.
Alangkah riangnya sobat paudku menyantap hidangan itu, membuat kornea mata mereka terbelalak dan terjungkal serta dibanjiri air mata haru penuh rasa syukur. Sobat paudku nanti sepulang bimbel kita nyemil ringan masakan Bi Sumi di rumahku lagi ya. #dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fiksimini


154

Fitrop Fitrop

Ini adalah ekspresi centhyl riangku saat mendapat pujian dari teman2 Zumba mamah atas kecantyqanqu yang begitu meluber dan menggelontor serta menjambak kornea dan serabut retina mereka.
Kulit putih, cerah Dan glowingg juga bisa kalian dapatkan dengan paket dari @yassbeautycare.id ini sobat centhyl.Paket ini akan membantu mencerahkan kulit, membuat glowing. karna kandungan whitening agent yang katanya bagus banget untuk merawat kulit. .
Handled by @iconic_sister #dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw


62

Fitrop Fitrop

Ini adalah raut-wajah lelah yang kerap muncul akibat jetlag hebat yang aku alami setiap kali menempuh perjalanan dari meja belajarku menuju area dapur rumah kami.
.
Beruntung Bi Sumi membalut tubuh batitaku dengan blouse centhyl dari @syo.official ini. Baju @syo.official yang bikin aku makin bersemangat menjalankan hari-hariku karna kenyamanannya dan bikin aku terlihat lebih muda
.
.
Handled by @iconic_sister
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw


85

Fitrop Fitrop

Ini adalah pose bobo centhyl aku dan 2 bayik di hidupku. Yang bayik kecil lagi asik joget-joget di perut aku. Yang bayik gede lagi asik nemplok ngupingin bayik kecil.
.
Meskipun saat ini bayik kecil lagi asik-asiknya bikin mamanya superencok sampe-sampe klo bersin pun bs ampe cry ๐Ÿ˜ญ, alhamdulillahnya ada bayik gede yang senantiasa siaga dan siap dipalakin untuk menghibur dan menjaga mood bunthyl agar senantiasa happy ๐Ÿ˜‚๐Ÿคช Thankyou for taking care of us papitoge ๐Ÿ’•
.
Dress @byayudyahandari @byayudyahandari
stylist @nishaprmt & @bannifathi
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #fitropprego


222

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran centhylqu melihat kegembiraaan 2 potek hati yang kini bersatu dalam ikatan chynta qasih yang suci mengalir mengayun ambing lembut hingga ke Jannah-Nya (Insya Allah).
.
Selamat menempuh hidup baru @rogerojey dan @cutratumeyriska semoga selalu saling menyayangi dan mencintai sedalam chynta dan qasihqu pada Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukocita Kikidoyouloveme Yo..yoayo hayumainyu heytayoheytayo Taki Taki Rumpa zheyeng.
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw


376

Fitrop Fitrop

Ini adalah cengiran centhylku saat tengah menunggu Marco Guantanamo Kadal air lucu yang santun, dekil namun penuh tatakrama, yang akan segera kutunggangi untuk berangkat sekolah PAUD.
.
Dress cantik @sweetsunnahgaleri yang simple, elegan, dan nempel di hati ini menjadi saksi bisu betapa tidak sabarnya aku memulai aktivitas batitaku hari ini. Warnanya yang cantik, syarโ€™i serta bahannya yang nyaman sngat menunjukkan strata sosial menengah-ke-atasku di kalangan Masyarakat Guatemala.
.
Terimakasih @sweetsunnahgaleri ๐Ÿ’œ #dahgituaja #sungguhcenthyl #fiksimini


35

Fitrop Fitrop

Ini adalah pemandangan akuu tadi pagiiii, biarpun ini anaknya pinjem dulu punya iparkuu hahhaa tapi teteppp dipelukkin dan disayangin kaya anak sendiri. Nextnya (Insya Allah) ada anak cewek kecil nih gelendotan juga sama Papinya. Abang Thohir klo pas nginep tetep ikutan juga umpel-umpelan yaaa. Bunthylnya sesi dokumentasi aja ๐Ÿ˜‚
.
Sekarang bayinya umpel umpelan dulu di perut bunthyl,,, Meskipun manuvernya udah heboh tapi Insya Allah aku nikmatin bangettt karena aku tau bbrp bulan lagi begitu lahir udah ga bisa ngerasain nikmatnya ada yg uget-uget di perut. Sekarang puas-puasin joget di perut aku ya naaak tar udah lahir baru joget-joget sama papi. Semoga kamu sehat solehah dan aktif selalu sayangkuu๐Ÿ’•. Aamiin. #dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw


219

Fitrop Fitrop

Ini adalah mata syahdu genytqu saat berpose dengan sobat racing sportcar-ku di gurun-gurun Dubai. Lihat betapa elok dan santuy nya kami menghadapi debu-debu gurun di padang Dubai. Tidak takut kecanthyqan kami akan terkikis tercopet maupun terkopek sedikit pun.
.
Semua berkat polesan @namabeauty.co yang begitu berstamina dan kokoh mengawal melindungi melaminating dan memproteksi kecanthyqan kami. Dengan warna-warnanya yang lembut elok elegan ningrat dan bangsawan. @namabeauty.co berhasil menunjukkan jati diri kami yang tersurat canthyq qaya dan ningrat. Tengs @namabeauty.co ๐Ÿ’•.
.
#dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw #namabeyou


185