Florentina 🌸@flovivi

• Beauty Content Creator📷
• Freelance MUA💄
• Co-Founder @beautybloggerindonesia
• JKT - ID 🇮🇩
__
Endorse & Business 📩DM/email
__
⬇️ YOUTUBE CHANNEL

https://youtu.be/tEwK8dddn5c

ALO BEBI @lliddd 😋
Kalo liat SMLC tuh inget awal2 pertama punya lip cream 😂
.
Dulu punya lipcream pertama ya NYX SMLC, kalo ga salah shade Sao Paulo 😂
.
Jd kalo soal kualitas ku udah ga ragu lagi deh 😂
Dr segi tekstur ku suka @nyxcosmetics_indonesia SMLC ini soalnya ngga kering di bibir.
Dan aku anaknya "EXTRA" . Jd pengen bgt punya lip cream baru nya NYX yg metallic ini .
Mudah2an kali ini rejeki aku, kemaren2 ikut an GA mu blm beruntung mulu 😅
.
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
#NYXCosmeticsID #LidiafangxNYX #YourFaveButBetter
.
Kuuyy ikutan @sitaayu24 @sasseumi_ @lullshey


0

Tumben kan ga di background 😂
nyari2 sinar matahari 😂
.
.
Today's makeup nih buat ke PRJ 😂
See tou di booth nya @catrice.cosmetics yah ! 💜


25

Alhamdulillah udah tobat 😂
Buat teman2 yg merayakan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI.
Mohon maaf lahir & batin kalo ada salah2 🙏🏻
May Allah bless you with happiness and peace ✨
.
Alasan aku pilih look ini :
Karena aku pengen pas lagi kunjung ke rumah saudara kelihatan lebih seger, fresh, glowing gitu.
Ga too much & ga terlalu bikin kaget sodara sodara dengan makeup yg berlebihan 😂
Kebetulan bgt brush ku udah lama dan udah pada rontok 😭
Siapa tau dpt rejeki lebaran brush Lamica yg baru ini dari Makeupuccino 😍
.
.
.
#makeupuccinoXlamica
@lamicabeauty
@makeupuccino
@bubahalfian


18

Source Pinterest


0

Source Pinterest


0

The end of the page