Young Living And Pets@frenchie_eo

πŸ€essential oil is the best for pets and humanπŸ€
For sharing and others :
- Wa: 0811322435 (no call)

Jadi ni critanya bo2 siang d bawah kolong yak!!!
πŸ˜†πŸ˜†
#frenchie_eo #frenchbulldog #frenchbulldoglovers #french_bulldogs #younglivingforpets


1

Sacred Frankincense vs. Frankincense, do you know the difference? Tag a friend who would like to know!
.
Young Living offers both Frankincense and Sacred Frankincense essential oils. These oils have similar properties and can be easy to confuse. Both essential oils come from the frankincense tree,but are found in different species. You may know that there are many different types of eucalyptus, for example, Eucalyptus Radiata, Eucalyptus Blue, and Eucalyptus Globulus are all different species of Eucalyptus essential oils that Young Living offers. Boswellia Carterii (Frankincense) and Boswellia Sacra (Sacred Frankincense) are different types of Frankincense essential oil Young Living offers!
.
Here’s how you can tell these two oils apart!
.
.
Frankincense:
.
- Comes from the Boswellia carterii tree
.
- Produced primarily in Somalia, along with more than 80 percent of the world’s production
.
- Used more commonly to support healthy-looking skin
.
- Contains the powerful component Insensol
.
.
.
Sacred Frankincense:
.
- Comes from the Boswellia sacra tree
.
- Produced in Oman and grows in challenging climates
.
- Contains about 20% more alpha-pinene which contributes to its distinctive fragrance
.
-Used more commonly to heighten spiritual awareness.


0

If you have pets and love them, this is a must have. These oils have helped our animals in ways I never thought possible. Seriously AWESOME!


0

Here we are, abundance team from surabaya, jambi and medan..😍
Thank you so much #youngliving .
#abundanceteam
#younglivingessentialoils
#younglivingforpets


0

Bulan april adalah bulan pertama kali saya pake essential oil ke rocky anjing saya, dan rasa bersyukur saya karena rocky saya bisa belajar banyak sekali tentang essential oil dan membantu teman2 nya.. 😊
Jadi kali ini, saya akan memberikan disc besar2 an ALL ITEMS ya!! Khusus bulan april saja..
Disc nya by dm ato wa aja..
Selain disc, @frenchie_eo akan memberikan bonus tambahan free oil sesuai dengan gambar yg saya post 😝
Segitu banyak bonus itu cuma untuk bulan april aja yaa !! πŸ˜‚πŸ˜‚ so guys, yg mau coba2 pertama kali.. ni mumpung disc all items, gratis oil jg!!mau suplemen pun boleh ( sangat aman buat pets ya) ditunggu hingga akhir bulan April ya.. #younglivingindo #younglivingforpets #essentialoils


0

Saya akan jelaskan satu persatu kekacauan yg terjadi sangat berhub erat dengan mood kita selaku owner (terserah percaya gk percaya ya):
1. Video no 1 adalah setelah kepergian anjing sy, si mamba selalu menunggu di sana, dan siap untuk menyerang jess.. sedangkan keadaan jess mood gak balance, scr rocky itu teman dekat dia.. kemana2 mereka bareng..mamba (si hitam) dan jess (coklat) setiap hari bertengkar, mereka tidak mendengarkan omongan saya, saya d anggap tidak ada d sana,dan jalan satu2 nya salah satu di antara mereka harus d kandang.
2 gambar kedua ada before after ya.. saat itu mood saya sudah balance, dan kata orang2 saya ni termasuk gila tiap hari ajak anjing saya ngobrol seperti menasehati mereka. Semua cara sudah saya tempuh yaa dari melatih, menghukum juga, tp gak ada guna.
3. Itu luka jess waktu berantem, kondisi gk seperti d foto ya, lebih parahh.. kelihatan daging d dalam, dan sobek.. kejadian ini malam2... saya hanya bermodal oil, selang 30 menit seperti yg ada d gambar paling atas.. amazing menurut saya!!
4. Okee masalah frekuensi.. kita sebagai owner, akan sangat berpengaruh terhadap semua peliharaan kita.. apapun kondisi kita!!! Mangkanya terkadang kenapa tiap org slalu bilang ni anjing ak mirip bgt spt aku.. yaa karna mereka konek ke kita!! Dimanapun, pengalaman, perasaan kita, kesedihan kita mereka tau (terserah percaya ato gak ya πŸ˜†).
KESIMPULAN:
Maksud saya menjelaskan dr poin 1-4 adalah mood saya gak balance, maka kacaulah mood mereka.. sehingga saya pake oil2 yg saya butuhkan berhub feeling saya.. mood saya oke, mereka pun oke..
Kondisi jess dan mamba sekarang, sometimes mereka ribut sometimes jg gk.. yg membedakan adalah saya d anggap lagi menjadi pack leader merekaπŸ˜‚ (ketika saya bilang no, ato saya cuman melotot, mamba sudah diam menunduk, dan jess berada d belakang punggung saya. Begitu jg sebaliknya). Keadaan d luar rumah bersama anjing yg lain: mamba tidak suka bergaul dengan anjing lain, kec anjingnya cewe ya πŸ˜‚πŸ˜‚ (mungkin bisa jd dia cowo sendirian d rumah,jd menurut saya wajar2 saja)
Lanjut komen πŸ‘‡πŸΌ


1

Hi oils lovers.. aku mau share sedikit soal oil yg aku pake pertama kali.. dan aku jatuh cinta sampai sekarang..
Kebetulan hari ini anjing aku 1 tahun pergi.. jadi aku mau share hari ini..
Saat itu tiba2 rocky anjing aku perutnya keras.. duduk saja, tidak mau makan apapun.. saya kira dia stress.. saya bawa ke vet lalu cek darah (*ini penting buat anabul ya) lalu hasilnya pembengkakan liver dkk yg saya gak paham kenapa tiba2 begini..
Lalu saya d ingatkan, semalam saya memberikan rocky susu sapi (tidak sebut merk ya!! Pokoknya terkenal kalo anjing lagi kembung katanya minum itu sembuh).
Susu itu adalah saran dari beberapa teman.. karna itu terjadi malam2 dan saya bingung mau memberi apa, jadi saya memberikan susu itu.. Saat itu saya kebingungan karna kondisi rocky memburuk, dan ada salah 1 teman saya yg memberikan saran menggunakan oil young living ini.. jujur saya gak punya pengalaman apapun soal oil ini ya, jadi saya pun masih ragu2 untuk memberikan kepada rocky.
Saat itu saya memberikan juva cleanse dan frankinsence (1 tts stiap hari, kegunaan bisa baca di gambar).
Hasilnya amazing buat saya, tiba2 rocky segar seperti biasa, tapi murung kembali keesokan harinya.
Rocky akhirnya bertahan 7 hari di vet dan meninggal.
Saya tidak percAya oil lagi.. sudah mahal, tapi bikin anjing saya pergi.. ( ini pemikiran saya saat itu).
Okee, lepas dari oil saya akan menjelaskan kenapa susu sapi bagi beberapa anjing tidak baik untuk d minum.. beberapa anjing yg sensitif sekali, saya anjurkan jgn sekali2 minum susu sapi.. karna beberapa juga alergi dengan lactosa dan menimbulkan seperti hal nya yg d alami rocky yg awalnya hanya kembung ya..
KEMBALI MEMBAHAS EO YL
πŸ‘‡πŸΌlanjut d komen


3

Life9 ini bau2 susu ya.. kebanyakan anak2 k4 suka tanpa harus d paksa2 😍😍 life9 ini probiotik, kegunaannya seperti yg aku share khan ya sebelomya.. ini suplemen yg plg d sukai sm @ladybarbie777 😝


0

Why are probiotics important?
.
.
60-80% of your immune system is located in your digestive tract.
.
It’s crucial to maintain a healthy microbiota as it plays a major role in health and diseases
.
The gut is also known as the second brain because it is the second largest part of our neurological system.
.
Gut bacteria create 95% of the body’s serotonin.
.
.
- Your gut health and immune system are closely linked. The gut is often the first entry point for exposure to pathogens and your gut immune system needs to be thriving and healthy to avoid illness.
.
-The gut is the only organ that has its own independent nervous system. It is a sophisticated system that has a network of 100 million neurons embedded in the gut wall. Good bacteria in the digestive system also create hundreds of neurochemicals. The brain uses these neurochemicals to regulate learning, memory, mood, and many other mental and physiological processes. For example, gut bacteria creates about 95 percent of the body's serotonin which influences mood and digestive activity.
.
-You can increase your good bacteria count by eating less sugar and processed foods, eating healthy plant-based foods, eating fermented foods like apple cider vinegar, kefir, sauerkraut, whole-fat Greek yogurt, and taking a high quality probiotic supplement like Life 9.
.
- Life 9 is high-potency probiotic that combines 17 billion live cultures from 9 beneficial bacteria strains that promotes healthy digestion, supports gut health, and helps maintain normal intestinal function for overall support of a healthy immune system.
.
.
.
.
#youngliving #younglivingessentialoils #yleo #seedtoseal #life9 #healthygut #healthydigestion


1

Yeast doesn't like it, fungus doesn't like it, it promotes a healthy respiratory function, reinforces systematic defenses, and with potent oils like Oregano, Thieves, Thyme, Lemongrass, Lemon, Eycalyptus radiata, Rosemary and Cinnamon Bark, this supplement is great to take to support your immune system!
.
.
I definitely recommend taking it with food because it is strong. Oils are attracted to fat, not water, so fat helps prevent those oils burps.
.
Life 9 is a great complimentary product to help support the growth of the good bacteria in your system. Having enough good bacteria in your digestive tract is just an important as not having the bad stuff! Make sure to take Life 9 at least 8 hours after taking Inner Defense to get the maximum benefits from your probiotic. Take Inner Defense in the morning and at lunch and then take Life 9 before bed!
.
.
.
#yleo #youngliving #younglivingessentialoils #innerdefense #life9 #seedtoseal #healthyimmunesystem #essentialoils


0

Gathering with @frenchbulldogsurabaya 😍😍


0

Desert mist 😍😍


0

The end of the page