Gerald Situmorang@geraldsitumorang

GeSit si Lincah & Cekatan.
🔥+6281284420900 (Rizky Aulia)🔥

http://zulu.id/ica5/vote/

Akhirnya album KEDUA @asteriska_ rilis, SELAMAT DAN TRIMS CIL, Icil adalah orang pertama yang nekat ngajak gua sebagai produser dan arranger untuk album orang lain, dikerjakan aransemen dari tahun 2013-2014 dan start produksi di tahun 2013, akhirnya baru rilis setelah 5 TAHUN, ya namanya JUGA kadang HIDUP ya.. Bersama TANDEM gua mabro @dimaspradipta album ini bisa diselesaikan bersama!

Para pengisi album ini juga banyak teman-teman yang CIAMIK, ditambah makin SPESIAL adalah mas @dewabudjana ikut ngisi selagu, akhirnya kesampean ada di satu track bersama mas Budjana juga hahaha (thanks idenya @shadurasjidi)

Jadi semoga pada DOYAN, dan selamat menikmati albumnya, silakan didengar di gerai-gerai digital dan katanya ICIL juga akan ada CD juga nanti.

ASOYYYYYYY BANGGGG!

All songs composed and lyrics originally written by Asteriska
Produced and arranged by Gerald Situmorang
Co-Producer, Recording, Mixing, and Mastering Engineer: @Dimaspradipta
Recorded 2013-2017 at Sum It Studio by Dimas Pradipta and @Aldhanprasatya,
Studio Steffiano by Gerald Situmorang
Lyrics revised by @Joshkunze and @Dillan Cohen
.
The Musicians behind the album:
Asteriska — vocals
Gerald Situmorang — acoustic guitars, electric guitar, and Banjo
Dewa Budjana — electric guitar
@Ankadiov — electric bass
@Dittopercussion — percussions
@Jojoprawira — clarinet
@Stellanindya — cello
@Dikchas — violin
@Kevinyosua — double bass
@Rieke_astari — accordeon
@Frida.tumakaka — flute
@Ignasiusangga — trumpet
@Harispranowo — piano
Dimas Pradipta — drums
.
Cover Photo shot and edited by Dwinanda Aldyan @Sharpenedbamboo
Cover and booklet layout by Rendy Handoyo


22

Akhir-akhir ini TERHARU berat banyak liat di Instagram atau YouTube pada mainin lagu-lagu GeSit dengan ASOYYYYY, semoga bisa pada makin ASOYYYY ya. Izin gua post ya. Ini hanya contoh beberapa aja yg mainin, THANK YOU semua yang udah mainin lagu-lagu GeSit, semoga bisa pada makin DOYAN dan terus saling menginspirasi, karena musisi pastinya saling menginspirasi satu sama lain!

Btw kalau ada yg mainin juga boleh ditag di #geraldsitumorang biar bisa ditonton karena kadang sori kelewat, THANKS!

1. @znfarihan - “Time is The Answer”
2. @aryasaji & @anggaranikanyadewi - “Always Changing”
3. @wasisadinugraha - “Old Stories”
4. @gungharley - “Waving”
5. @dwinandafadhlan - “Dice”
6. @muhilmanurdin - “Old Stories”
7. @jonathandesanto - “Always Changing”


110

Bangun pagi belum mandi BANG.


75

Selesai latihan lagu-lagu buat album kedua Barasuara, masih... BINGUNG BANG ARANSEMENNYA.


30

"Outer Dimension" dari album "Dimensions" ayo VOTE GeSit di Indonesian Choice Awards 2018 untuk Instrumental Album of The Year, dengan cara VOTE via Twitter atau Facebook dengan tweet/status pake hashtag #ICA5 #IA_GeraldSitumorang dan tag @netmediatama thank you SEMUA!

Yang belum denger albumnya bisa denger via Spotify/AppleMusic/iTunes/Deezer/YouTube dan beli CD-nya di @gesitmerch!

Video oleh @debastjatin
@agungmunthe @msteffiano @jessimates @adrakarim @randymp_ @denissatria


40

Dan MELOMPAT lebih TINGGI! #AkuJugaNungguinBANG


21

Abis itu kita kembali LARI bersama ya! #AkuJugaNungguinBANG


10

Ancang-ancang menuju album kedua. #SabarYa #AkuJugaNungguinBANG


51

💨HENSHIN💨


183

Kali ini latian birama 5/8, terus tiba-tiba dapet ide lagu tapi chordnya aja, melodinya bingung, ternyata @ifyalyssa ada ide melodinya pas dikirim audio chordnya walau dia lagi di kampus, lagi break rekam di laptop. Hahaha trims ALYSSAYANG.


60

Lama ga latihan birama ganjil atau odd meter, tadi pagi latian 7/8, malah keinspirasi jadi nulis lagu cilik, apa nih judulnya ya?


78

Makassar, Palembang, Bali, Lombok, Jogjakarta, Jakarta, Kuningan dan Bekasi, SAMPAI JUMPA CILUKBA!


55

The end of the page