sigit_sagat@getzke_bandung

1,243 posts 2,041 followers 0 following

sigit_sagat

#Repost @cicaheumroni (@get_repost)
・・・
Karena Bahagia dan Enjoy berawal dari BerSyukur..Nikmati Kotornya Syukuri JatuhnyaπŸ’›β€
#sandboard #sandboarding #gumukpasirparangkusumo #gumukpasirjogja #ngayogyakarta


0

sigit_sagat

#Repost @mr.getzke (@get_repost)
・・・
Please deh ..
Bikin innovasi dong
Jangan hanya bisanya silhuet aja.

Seandainya bandung bondowoso tahu bahwa hasil karyanya yg collabs dg roro jongrang..itu mirip dg borobudur yg hasil karyanya lebih duluan viral dari selebgram bangsa syailendra yg nge hit sebelumnya

Maka pasti si Bandung Bondowoso sama Roro Jongrang akan di bully habis oleh followersnya Borobudur OS7 yg juga callabs dg mendut SB series saat itu

Woalah ndung ndung kamu itu sok sok an lokal pride apaan sih.. nggak kreatif ikut ikutan pakai batu di tumpuk
Siluet nya sama
Bikin patung ikut ikutan di pahat nggak di jilatin aja....
Gerutu para nitijen saat itu sambil bikin status diatas batu pinggir kali progo...
Pdhal itu si nitijen suruh pahat batu aja mentok mentok hanya bisa jadi ulekan sambel yg nggak halus
Tapi komentarnya maha benar adanya... Untung waktu itu ada mbahnya mister getzke yg turun gunung mendamaikan mrk dg bikin patung alternative di daerah muntilan yg bisa di beli oleh siapapun yg lewat
Jd we bisa punya dua duanya yg beraura prambanan dan bercitarasa borobudur

Sekian
copas dari IG masalalu
#getzke #mrgetzke #getzkefootwear


0

sigit_sagat

GE 199 well πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #Repost @inayinayz (@get_repost)
・・・
Eh eh eh... Acara sampurastun, ada yg pake GETZKE mas.. Hahahah @mr.getzke @getzke_bandung


1

sigit_sagat

#Repost @localprideindonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang
Semoga berkah rezeki
Pada kesempatan jumat kali ini @mr.getzke berjamaah dg @localprideindonesia mengadakan bagi bagi hadiah :

2 pasang sepatu GE200
1 pasang sepatu GE199
(Sdh termasuk GE insole di dlmnya)

Ketentuannya :
Harus followers tiga akun ini
@mr.getzke
@localprideindonesia
@localpridecommunity
Atau jika blm silahkan follow aja biar tambah teman silaturrahmi

Istigfar dlm hati 3 kali sebelum menulis di kolom komentar
Agar harapan kami
Selain dpt hadiah juga paling tdk dpt pahala penghapusan dosa di hari jumat yg banyak berkah ini...
undang 3 akun temanmu agar baca dan juga menyebutkan size sepatunya
Demikian mudah mudahan menjadi asbab hidayah utk semua umat bumi
Jangan lupa perbanyak sedekah...!!!!!
InsyaAlloh acara semacam ini akan kami rutinkan setiap jumat

Pengumuman yg dpt hadiah pada hari senin besok

Salam
Kami berdua
#getzke #getzkefootwear #localprideindonesia


2

sigit_sagat

#Repost @getzke_surabaya (@get_repost)
・・・
Thank you Brader & support by @bramantyowisnubroto x @mas_icang x GETZKE @mr.getzke πŸ‘πŸ™ŒπŸ•ΊπŸ•΄οΈπŸ•Ί #getzkefootwear #InsoleSepatuSurabaya #getzkeinsole #infosurabaya #surabayahits


2

sigit_sagat

#Repost @cicaheumroni (@get_repost)
・・・
KUIS SUKA SUKAπŸ‘ŒπŸ˜Ž
Siapa yg Bisa menebak..saya lagi mendengarkan apa..akan mendapatkan 1 pasang sepatu GETZKE seri GE 200 size 42
Candid by
πŸ“Έ@abe_gun .
.
.
#getzkefootwear #getzkeinsole #getzkebandung #getzkeinsolebandung #getzkeid #localskateshoes


3

sigit_sagat

#Repost @localprideindonesia (@get_repost)
・・・
Selamat pagi
Semoga berkah rezeki
Pada kesempatan jumat kali ini @mr.getzke berjamaah dg @localprideindonesia mengadakan bagi bagi hadiah :

2 pasang sepatu GE200
1 pasang sepatu GE199
(Sdh termasuk GE insole di dlmnya)

Ketentuannya :
Harus followers tiga akun ini
@mr.getzke
@localprideindonesia
@localpridecommunity
Atau jika blm silahkan follow aja biar tambah teman silaturrahmi

Istigfar dlm hati 3 kali sebelum menulis di kolom komentar
Agar harapan kami
Selain dpt hadiah juga paling tdk dpt pahala penghapusan dosa di hari jumat yg banyak berkah ini...
undang 3 akun temanmu agar baca dan juga menyebutkan size sepatunya
Demikian mudah mudahan menjadi asbab hidayah utk semua umat bumi
Jangan lupa perbanyak sedekah...!!!!!
InsyaAlloh acara semacam ini akan kami rutinkan setiap jumat

Pengumuman yg dpt hadiah pada hari senin besok

Salam
Kami berdua
#getzke #getzkefootwear #localprideindonesia


17