Gisella Anastasia@gisel_la

7,698 posts 22,753,323 followers 0 following

Gisella Anastasia

Interview ekslusif dalang #GaraGaraGempi !! Link ada di Bio ya.
Jangan lupa tonton sampe abis karna ada GIVEAWAY yg hadiahnya @gempikoe.id dan voucher belanja sodexo buat 3 orang pemenang yg paling kreatif parodiin video iseng Gempi yg pake mic plastik pake lagu Location Unknown😜


484

Gisella Anastasia

Baru turun dari mobil dikirimin beginian. Jadi ketawa laaah diantara drama dramanya pikiran dan permasalahan hidup ini😜..
Haha
Makasi ya Gem sdh selalu jd moodbooster ❤️
#omadangempi


627

Gisella Anastasia

Sebenernya mama yg lg make up sm dicatokin rambutnya.. tiba2 Gem dateng ikut ikutan mama hihi
Pake moondust temptation warna orange, blush on di mata dan di pipi🤣, trus pake lipbalm color pop @madame.gie
Super cantik!


664

Gisella Anastasia

Out now!!!! 17’an nya @sampoerna.academy.bsd sekolah Gempi❤️
Tim Tiger JUARAAAAA!!!! Horee!!
Selengkapnya ntn di youtube kita ya.. link on bio
#agustusan #garagaragempi


152

Gisella Anastasia

Ga sengaja liat video mama sm Gem d hp satunya... ehh jd mnta @gempikoe.id deh si obos😹😹
#garagaragempikoe


324

Gisella Anastasia

Photo @mariophotographie @marioard1
Stylist @fahadscale
Makeup @slamwiyono
Hair @revalhairstylist
Outfit gisel @ernestoabram
Outfit gempi @happyelm
Accessories @leciel.design


365

Gisella Anastasia

Beauty..
Photo @mariophotographie @marioard1
Stylist @fahadscale
Makeup @slamwiyono
Hair @revalhairstylist
Outfit gisel @ernestoabram
Outfit gempi @happyelm
Accessories @leciel.design


1,361

Gisella Anastasia

My forever love..
Photo @mariophotographie @marioard1
Stylist @fahadscale
Makeup @slamwiyono
Hair @revalhairstylist
Outfit gisel @ernestoabram
Outfit gempi @happyelm
Accessories @leciel.design


826

Gisella Anastasia

But first, let us take some wefie
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
#noideaforcaption


606

Gisella Anastasia

Collagen Drink Favoritku Queen Collagen dari @belleskin_official . Karna gak cuma bikin kulit putih glowing tapi juga membuat kulit awet muda dan sehat. Hasil lebih cepat dari produk lainnya dan rasanya juga enak. Kalian wajib cobain! 💕
.
.
Handled by @iconic_sister


375

Gisella Anastasia

Thank u @febiolafeby .. see u ka @astrididadidu


1,628

Gisella Anastasia

Was so shock when i received this video and i can’t stop smiling ‘till now😊😊😊
Never imagine that our spontaneous -homemade- Gempi’s video is going to be like this😊
Thank u for the heartwarming response and greetings for Gempi, @hellohonne !
Can’t wait to have you in Indonesia next November!!
Would be SOOOOOO GREAT and lovely if Gempi and her daddy can meet you guys ❤️❤️
Thank u! Thank u so much!!!❤️
.
#garagaragempi Jadi surat menyurat elektrik bgini yaaaa.. masi kayak mimpi hihi❤️makaaci semuaaa🤗


826

Gisella Anastasia

Hi Bunda, Mama Isel dan Gempi akan hadir di Cap Lang Sharenting tanggal 31 Agustus 2019. Kalau mau ikutan acara serunya, buruan daftar di akun @keluarga_caplang ya Bunda. Untuk detail acaranya, yuk Bund pantau terus timeline @keluarga_CapLang ya. Sampai bertemu di sana. See you!
#DekapHangatSetiapSaat #CapLangKayuPutih #CapLangSharenting


84

Gisella Anastasia

Kalau #garagaragempi kemaren heboh waktu si nonik nyanyi reff nya Location Unknown .
Kalau #garagaragempikoe kalian bisa ngobrol bareng aku dan juga Gempi loh hari Sabtu besok!
.
.
Urban Heritage by The Weekend Market
Sabtu, 24 Agustus 2019
13.00 - selesai
📍Pluit Village, Jakarta Utara
.
.
Jangan sampai terlambat dan jangan lupa beli spikoe dan almond dulu buat temen nonton talkshow nya nanti! 😋


148

Gisella Anastasia


492

Gisella Anastasia

Gempi emang centil dan suka banget niruin aku pake makeup. Jadi dia seneng banget waktu dikasih hadiah Royal Princess Toy Cosmetic, makeup kit mainan dari @royalprincessid yang warnanya banyak, cantik dan aman untuk anak. Bentuk makeup kitnya tas lucu yang praktis untuk dibawa-bawa
.
Ingin punya makeup kit lucu kayak Gempi? Tinggal pesan aja dari berbagai pilihan makeup kit Royal Princess Toy Cosmetic yang ada di @royalprincessid ya 💕
.
.
Handled by @iconic_sister


170

Gisella Anastasia

Ini tergemaaaaass🤣🤣🤣🤣
Aku ga tau siapa yg buaaaat.. tp makacii yaa! Gemessss!!! #garagaragempi


862

Gisella Anastasia

Kl lg diperjalanan pagi pagi gini kerjaannya ngeliatin gallery hp, banyak sekali video2 sm foto2 gemes yg ternyata blm keposting ken biasa ribet sendiri sm kondisi hr itu😜
Kl bisa pgn punya tangan bayangan dua lagi ya biar bisa kekerjain semuanya hihi
Ini waktu hr minggu kmrn kita main di mall after church.. Gem insist main disini dan ternyata lg ada lomba lombaan..
Awalnya Gem ga mau ikut krn tkt kalah.. biasa, kompetitif maksimal😜
Tp setelah dirayu dan diberi pengertian -lagi- , dia mau ikutan lomba lari bendera.
Biasa deh yg heboh mamanya triak triak nyemangatin. Hahahahaa
Kalah cepet Gem sm cowo sebelah yg gesit bgt. Tp dia ttp happy karna bs selesai dengan baik tugasnya masukin semua bendera k botol.
Gak lupa mama ttp puji dan membesarkan hati Gempi walaupun ga juara 1 dan ga dpt hadiah(critanya krn lombanya banyak kebetulan yg dpt hadiah mmg yg 1st place aja☺️)
Ini kelihatannya simple dan biasa aja, tp buat mama Isel, mama bangga krn pelan2 Gempi sdh lebih belajar mengenai supportiveness, kalah dan menang, sudah ga nangis lg walau ga dpt hadiah hihihi.
.
Thanks uncle J sdh direkamin jg dari sisi satunya jd mama bs inframe juga walau silau bener kinclong kita dilampuin hahahahaha🤣🤣


385

Gisella Anastasia

Siapa bilang malas olahraga gak bisa langsing? Kalau aku lagi malas olahraga dan makan kebablasan langsung aja pakai korset Crystal Slimming Shaper dari @dreamwaistshaper
.
Korset dengan kandungan Crystal Tourmaline ini dapat membakar lemak di badan dan mengecilkan lengan, perut, paha serta menaikkan payudara dan bokong. Lengkap banget kan! @dreamwaistshaper korset andalanku
.
.
Handled by @iconic_sister


1,844

Gisella Anastasia

#garagaragempi on @hellohonne ‘s feed😍😍🤗🤗
.
Makaci semua yg udh buat ramee hastagnya hihi


732

Gisella Anastasia

Wahh ada apa iniiiiii??! Rusuh bangetttt pertarungan sengit @raffinagita1717 family sm mama Isel dan Gempi!
Tenaaang tarungnya pake kutek nail Shell dr @madame.gie kok hahahaha
Geemes bgt!
Link di bio ya❤️


609

Gisella Anastasia

Makan Gempikoe sambil talkshow bareng mama @gisel_la dan Gempita ? 😍😍 Bisa banget! Gempikoe bersama mama isel dan Gempi bakalan hadir di Urban Heritage di Main Atrium Pluit Village Jakarta mulai tanggal 22 Agustus - 01 September 2019 ❤❤
Jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya hihi
#gempikoe #gempikoejakarta


129

Gisella Anastasia

Tiba tiba minta direkam aja gitu nyanyi lagu ini pake standing mic mic’an😜
Cuma aneh pas udh jadi kok suara sm gambarnya gak SYNC, jadi mama ngedit semaleman, di split split filenya trus dicepetin dilambatin gambarnya ttp pake file suara asli untuk menghasilkan visual dan suara yg terbaik buat pemirsah.
Oiya, maap kl suara TV nya kegedeean suara gem jadi timbul tenggelam sesuai kepercayaan diri part part yg sudah betul betul hapal atau belom🤣
Ngeditnya ampe tawa tawa sendiri Gem! Kok bs gini sih km tuh🤣
Makasi Alma💋


2,680

Gisella Anastasia

Ini orderan ke 8 aku di @missnomi.id serius bener-bener mewah, bahannya adem banget, nyaman dipakai dan harga terjangkau. Pokoknya kamu pasti ketagihan belanja di @missnomi.id . Thank you ya @missnomi.id 💕
.
.
Handled by @iconic_sister


196

Gisella Anastasia

BUWAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAK


1,231

Gisella Anastasia

Go round and begin again☺️
.
Thank u @chesar.o buat hari ini


161

Gisella Anastasia

Bersihin wajah tanpa ribet, dan super bersihh!!
Everwhite Micellar Infused Water, SEKALI USAP BERSIH!
Bahkan makeup waterproof juga keangkat 😍😍
Juara emangg!
Dan kandungann si rose dan chamomilenya bisa nutrisi kulit kita juga.
Belinya bisa di @everwhiteid


141

Gisella Anastasia

Dan mama kebingungan karna ga tau itu lagu apa..
Ternyata sering dengerin pas bareng papa Gading.
Jadi lgs tlp papa @gadiiing nanya judulnya lagunya.
Happy deh dia nyanyi nyanyi sampe skrg repeat terussssss🤣
Suka dia sm lagunya @hellohonne


4,796

Gisella Anastasia

Happy Sunday everyone!
Gem gerejanya sambil olahraga hari ini, nyebrang dr PI k upperroom ngelewatin pemandangan bagus jadi foto dulu.. hihi
Tas kerennya dari @faystore_official ga lupa selalu dibawa


873

Gisella Anastasia

Namaste.
#jelajahbudaya 2 oleh @mariophotographie
Foto @marioard1
Penata busana @fahadscale
Penata rias @slamwiyono
Aksesoris @leciel.design
Hairstylist @revalhairstylist


867