Gita Butar Butar@gita_bhebhita

⚫️@TraxFMJKT, #KompakBareng,weekdays 4-8pm
⚫️Bataknese💢👊😆
🖤 LUVLIS
🖤 beaches

Heyy haloooo!!!!!
. . .
Mamak biasakkk VS Mamak Warbiyasakkk balekkk lagi nih.. setelah sibukk jd pengusahak budidaya eceng gondokkk di Solomon island....
.
.
.
Dalam episode “BOHLAMKU SAYANG.. BOHLAMKU MALANG”
.
.
.
Soleh dan Ramses di perankan oleh tukang payet nya Britney Spears... @doleytobing ♥️♥️♥️ .
.
Mamakkkmu yg versi apaaaaa nih luvs???


1,292

Nanti malam dong nontonin @calistagracexelava @itsjordanomar daann bang @okintph ngomongin soal makanan... aaaaa grogiii !! Tau apa aku tentang makanan. Aku kan jarang makan~~~ .
.
.
Jam 10 malam, hari ini @talkwithtimothy @timmarbun di @kompastv


39

I don’t know about you. But i miss my Badaks!!!!.
.
.
.
Di gambarin @astrid.damayanti makasi luv!
.
.
Btw luv, kalian paling suka eps/scene yg mana di #keluargabadak ??


464

Puasa kali ini sedikit berbeda dari tahun2 sebelumnya. Karena dapat rezeki bekerja dengan orang2 luar biasa giiilaaaaa.. hahahhaha setiap kerja ama mereka bawaannya pengen batal puasa. Bukan karena apa2 tapi gak kuat nahan ketawa ampe mau nangis.. awalnya becandaan, taunya keterusan ampe lebaran.
.
.
Terima kasih untuk semuaaa yang udah mau nonton #keluargabadak di Youtube. Maaf apabila ada kelakuan yg kurang menyenangkan.
.
.
Dan di hari penuh kemenangan ini Dakhhhhhliaaaa dari #keluargabadak #mungilsquad ingin mengucapkan, Minal aidin wal faidzin, maafkan lahir dan batin ya luvlisss! Semoga hati yg suci bisa menjadi kado terindah kita setelah sebulan penuh menahan nafsu amarah, nafsu makan dan nafsu anuan.. maksudnya nafsu haus~~~ eattt alll the foods!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️


404

“Manggaaaa sisaaa mulut kampret, tak berhargaaaa dan terhinahhh... tidak akan kuserahkan pada kampret yang durhaqa~~~”.... .
.
Anak gendutnya masihh gak nyangka ketemu @nasidariasemarang yg selama ini kukagumi krn lirik2nya yg selalu bikin meringis~~ catchyyy parahhhh luvvv!!!.
.
Jangan lupa di tonton loh @talkwithtimothy @timmarbun di @kompastv Jumat besok jam 10 malam.. oke okeee okeriooo~~~


10

Video ini aslinya aku buat 2 tahun lalu, pas lg mudik mau lebaran ke Medan. Dari bandara di jemput mamak, langsung disuruh kawanin belanja ke petisah.. .
.
Satu hal yg palinggg aku rindu dari petisah adalah ini, cara pedagang dan penjaga tokonya manggil pelanggan. Satu tarikan nafas aja dia bisa jelasin segala dagangannya.. dari lejing ceribel ampe tile manohara, dari ijo lumut ampe ijo muntah kucing, DETAIL, ko paham??!! 😝🤣🤣🤣.
.
.
Nah terus kmren ada yg bikinin begini, ya ngakak lah aku. Mantappp @f4dli , makasih loh!.
.
Time flies 2016 masih poliponik, 2018 suaraku diubah jd edm2 dua lipakkk 🤣🤣🤣 semoga dengan adanya video ini, mimpiku untuk duet sama Cardi B bisa menjadi nyata. Amin.


1,097

Gajian tlah tiba!! Gajian tlah tibaaaaaa HATIKUUUUU GEMBIRAAAAA (you sing you lose! 🤣🤣🤣🤣) .
.
.
Nih gajian yg sekarang jangan sampe kalap ya luv. Harusss tetep inget hemattt. Soalnya mau mudikkk kakakkk... beli tiket, beli baju baru, ngasih salam tempel ke keponakan2, belum lagi kalo keluarga minta oleh2 ya. Namboru, amangboru, nantulang, tulang ampe yg gak pernah jumpa juga pada minta oleh2.. nahhh biar semuanya bisa kebagian niiihhh, saatnya kalian memanfaatkan DISKONNN di @tiketcom !!!
.
.
.
Selama pekan gajian, @tiketcom bikin promo PAYCATION. Ada diskon Rp 1.500.000 yang bisa dipake buat kebutuhan mudik tahun ini. Tsakepp!!!
.
Mau mudik ke mana? Ke mana pun, Tiket.com aja!
.
#maukemana
#tiketkemanapun


134

Kelen luvlisss sejati pasti tau betapa aku sangaaaaattt mengagungkan aktifitas tidur....
.
.
Sprei kalo bisa tiap hari ganti, sebelum tidur nyemprotin parpummm ke kasur, dan nyari baju tidur pun yg nyaman lah pulakkk. Ya walopun tidurnya sendirik! Masssyyaaaak ennggaaaa~~ kode buat kamu nih mass @johnlegend
.
.
.
Tapi mohon maap, utk anak gendut, baju tidur kan terbatas ya. Asik daster kalonggg teros! Ga bisa pake baju tidur cantik gitu kek perempuan2 langsing biar bisa di upload di instagram gitu!!!!.
.
.
Ya namanya doa anak gendud baik hati, terjawablah doa dan keinginan, di kasih baju bobok gemas dari @house.of.lullaby ukurannya ternyamann.. gak bikin sesak ampe mimpi guling2 di bukit kubu , Brastagi! Makasih lohhh luvvv! #obengTheBear


86

Yang namanya nonton video bagus, dimanapun nontonnya pasti nyaman aja.. aku paling suka nonton di hp sambil telungkupan di lantai. Mohon maaf, krn badan sendiri udah kayak tilam kapuk, jadi nyaman2 aja boshque... (tag temenmu yg badannya senyaman tilam.. tell them you love themmm!”
.
.
Anyway aku jujur aja nih ya woii,, udah pengen kali nonton film The Gift movie ini sejak tahu siapa aja orang-orang dibalik film ini. Sutradaranya aja Hanung Bramantyo, terus pemainnya aktor-aktris keren semua, mulai dari Reza Rahadian, Dion Wiyoko, Ayushita Nugraha, dan Christine Hakim. Apaaa gakkk pecuahhhh ni film!!
.
.
Terus pas lihat trailer-nya, ya udah sih kerasa kali filmnya bakal keren parah.. dan curiganya ni, filmnya bakal bikin aku nangis kebuntang2. Gak sabar nonton filmnya yang bakalan tayang tanggal 24 Mei nanti. Baek2 siapin tisu! .
.
Asli ga lebay, makanya kalo ga caya, coba kelen tonton teaser lengkapnya di Instagram @thegiftmovieid terus follow jg sosial medianya biar dpt info2 ttg film ini #TheGiftMovieID


27

Beberapa jam lagi kita akan melaksanakan puasa pertama luv... izinkan aku memperkenalkan keluarga baruku... “KELUARGA BADAK”...
.
.
.
Suamiku : @rezachandika .
Anakku: Ucok.
.
.
Sekretaris rumah : @andrebailing .
.
.
Dan @hifdzikhoir sebagai??? 🤣🤣
.
.
Insha Allah kita akan menemani kalian semua nih selama bulan puasa. Makanya tonton video2nya ya luv di YouTube channel SPACE# ketik langsung SPACE# .. setiap mau berbuka, video baru udah bisa dinikmati. Semoga kalian suka ya! Yg dr kemaren nanya, mamak Warbiyasakkk mana ni videonya??? Tuhhh kenyang tuh kelen tiap hariii ada videoonyaa.. awasss kalo kelen gak tonton!!
.
.
Anyway, bayangin bloopersnya aja gini, susahhh kali bah nahan ketawak kalo kerjanya ama org2 ini 🤣🤣🤣🤣 #imblessed🙏 anyway sekali lagi, minal aidin wal faidzin semoga kita diberikan kemudahan dan kebahagiaan jalanin puasa tahun ini ya luv.. aminn...


314

Boshqueee.. cuma mau ngingetin aja nih.. sebagai generasi remaja, kita harus mulai care loh sama kesehatan.. remaja2 tanggung kek aku, emang suka lupa olahraga. Udah mulai jarang nih olahraga lempar lembing...huvttt...
.
.
.
Taoi jangan lupa nonton @talkwithtimothy @timmarbun malem ini di @kompastv ya luvvv jam 10.. okeeehh? Oke donggggg


8

Heyyy mengapaaaa lirikanmu begitu tajaaaaammmm @yogaarizona aaaaaakk ku atut!!.
.
.
.

Hai Luvlisss!!!.
.
.
.
Sabtu kemaren kan aku habis seru-seruan sama BBM dan temen-temen di Makassar. Plus bisa ngeliat sunset Makassar! Nah sekarang siap-siap nih kalian yang di Bogor soalnya Sabtu ini aku dan BBM akan ke Roofpark Bogor!.
.
.
Ga akan kalah seru dari yang Makassar lho. Masihhh bareng Yoga, @ifyalyssa dan @randymartinnn lohhh! Wadawwww ga sabar nih ketemu kalian. Yuk siap-siap, jangan lupa daftar dulu ya di http://bit.ly/BBMinvitation acaranya FREE! GRATISSSS BOSHQUEEEE! Jangan lupa juga download BBM dan BBMoji yaa. See you 🙋🏻 #AsiknyaBuatKitaBGR #AsiknyaBuatKitaMKS #BBMBuatKita


17