Gita Butar Butar@gita_bhebhita

⚫️@TraxFMJKT, #KompakBareng,weekdays 4-8pm
⚫️Bataknese💢👊😆
🖤 LUVLIS
🖤 beaches

1,076 posts 227,481 followers 891 following

Gita Butar Butar

Beruntung kali aku bisa jadi salah 1 org pertama yg ngerasainnn terombang ambing dalam gulungan ombakkk emosiiii ngebacaaaa buku bahaya ini!! @nkcthi Aaaaaakkkk ampunnnn! Dr mulai berkaca2, senyum senyum ampe emosi krn isinya byk yg relatable sama emosi yg pernah dialami gitu loh luv... paham kaaann :() .
.
.
huvt...
.
.
.
#BukuAdalahJendelaDunia #nkcthiAdalahKunci #untukKitaMenaklukanDunia #berlarilahTanpaLelah #SampaiEngkauMeraihnya #TengsJadiNyanyi


33

Gita Butar Butar

Sabtu kemaren pulang ke Medan ga sampe 20 jam aja terus balek lg ke Jakarta. Jd ga sempat jajan2.. krn mo jemput mamak aja buat ke Jakarta. Jdnya ga sempat keliling2 buat beli stok jajanan di Jakarta. .
.
.
Bisa diliat ekspresi mamakku. Sungguh ekspresi geli yg jujur... huvttt..
.
.
.
.
Minggu depan, nganter mamak lagi ke Medan, ai sempatin buat beli jajan2 khas Medan. Di give away in utk 1 org aja mau gak??? Khas makanan2 medan inilah, macem orong2, medan jaya, lidi2an pedas, jambu madu, apa aja yg sempat tebeli.
.
.
.
#mamakkusahabatku


242

Gita Butar Butar

Luvvvv, selama ini org taunya ni aku kejammm, jahaaat ya kannn.. jujur kelen luv!!!!
.
.
Tentu saja aku gak mau org2 percaya akan hal itu. Mari kita berbagi kebahagiaan, ke kantor bawa si Geprek Gokil dari The Peoples Cafe, krn kawan2ku emang se suka itu ama sambel2an pedes..
.
.
Ya namanya Indonesia kan budayanya saling berbagi yaaa, tapi ini koq gini ya. Ingin rasanya ku bolak balikkan meja, tapi koq ya gak tega!!
.
.
Eh ini kelen kalo sayang ama kawan2 kelen, terus pengen nguatin bonding persahabatan, nah Liburan bareng lah! Ada nih gratissss liburan buat kelen se geng!! .
.
Caraaanyaaa: TERIMAAA TANTANGAN DARI @ThePeoplesCafe untuk ikutan Oh My Geprek Challenge! Datang ke outlet The People’s Café dan kelen rasakan dahsyatnya Geprek Gokil. Tunjukkan gaya tergokil kelen saat menikmati Geprek Gokil dalam video berdurasi 1 menit. Unggah video paling lambat pada tanggal 11 November dan menangkan 5 tiket ke Bangkok untuk pemenang pertama dan 5 tiket ke Bali untuk pemenang kedua! Jangan lupa follow & tag @thepeoplescafe @caaya.id dan pake hestek #TPComgchallenge di postingan. Good Luck! .
For more info @Thepeoplescafe
T&C apply .
.
Tag temenmu yg dibutakan mata batin dan nuraninya ketika melihat makanan 😝😝


99

Gita Butar Butar

Short tripnya kelar! Mari kita balik lg ke Jakarta, kerja lagi, cari uang lagi biar bisa jalan2 lagi...
.
.
Dari awal dulu aku gak minta apapun selain bawa aku keliling dunia, dia mengiyakan.. .
.
Di tahun kedua bareng2 ini, kita setuju utk ke Tokyo. Ke tempat yang sama sekali berdua ga tau apa2. Niatnya sama kayak hub kita yg awalnya jg ga tau apa2. Tapi lama2 jd punya tujuan? Ehh gimanaaa??
.
.
Selamat sudah 2 tahun menjadi korban “pelet” ku ya... Semoga akan ada karikatur2 berikutnya dari negara2 berbeda untuk kita berdua..
.
.
Watashi wa, anata o aishiteimasu beng!!!


81

Gita Butar Butar

The one who’s taking these pictures said “i heard Japan is heaven for sneakers, we should go there!” 2 months ago. And Now we are here! 🤣🤣
.
.
Dariii dulu, Jepang ga pernah ada di list negara yang harus ku datangi.. pertama karena ga suka makanan2nya, kedua krn ga terlalu suka bohlamnya..😆🤣 .
.
Namun karena dia, akhirnya kesini lah anak dududnya. Krn ga terlalu excited, kita cuma rencana disini 3 hari aja. Sabtu ke Senin.. namun tampaknya aku salah, negara ini terlalu chill kalo kata dia.. aku setuju. This place issss soooo chilll!!! I kinda love it.. .
.
Teruntuk pacarku yg baik hati, terima kasih untuk trip dadakan ini. #2tahun


130

Gita Butar Butar

Biasaakkk... ngobrol2 down to earth sama temen2 satu sanggar~~~
.
.
Katanya sampe ada yg berkaca2 tuh.. apakah benar?????😝 #MejaGunjing @space_hashtag .
.
Enaknya next kita ngobrolin apalg nih luvs? INFLASI EKONOMI DI SOLOMON ISLAND ATAU IRIGASI TERASERING DI PROGRAM REBOISASI NEGARA BURKINA FASO???


139

Gita Butar Butar

Eh main tebak2an yok luvvv!!!! Teka teki teka tekooo, Online, Onlineee apa yg tiket week???
.
.
.
Yak betolll! Jawabannya Online Tiket Week!!!!
.
Waktunya kesamber harga gledek untuk tiket pesawat dan hotel. Jadi kan luvvv, adalah Diskon sampe 50% terus dapat juga cashback sampe 5juta!!!!!
.
.
Adanya cuma di aplikasi @tiketcom! Makanya cepat kelen instal atau update aplikasi tiket.com. Kalo masih belum paham jugak, ga usah kelen tanya ama guru PPKN, cek aja lgsg disini https://go.tiket.com/OTW Samber tiketmu sekarang! #tiketcomOTW #tiketkemanapun


634

Gita Butar Butar

“Eh Sarwono, Sabtu ngemsiin acara ulang tahun keduanya si Merlin yaaaa”, Ok siapp!
.
.
“Duma, besok ko MC in gathering kantor ya, kepala cabang bakal datang. Tp ga ada budget. Gpp ya” , oh mainkan!!
.
.
Gini nih karena suka ngomong, sering di percaya jd MC atau host dadakan. Ga dibayar, atau dibayar pake nasi kotak pun gpp. Yang penting semuanya hepi. Betul??
.
.
Tapii kalo emang pengen lebih Profesional lagi ngemsinya dan pengen tau gimana ya caranya bisa mem”promosiin” diri dan bakat kamu di sosial media, yok lah dateng ke acara ini. One day Clinic “MC LIKE A PRO” dari @mrabroadcastingacademy , acaranya besok. (Semuanya ada di foto ini nih). Kalo penasaran, whatsapp ke 081563909002 . Gita tungguuuuu ya luvvvv! Kita ngobrol2 puas besok disana!😘♥️♥️♥️♥️♥️ tag temenmu yg jd langganan MC acara2 disekitarmu, eh tag diri sendiripun boleh hahahahha


10

Gita Butar Butar

Yang kelen pikirnya mamak Ramses itu gak ada baek2nya????!!! Mulotnya memang keras, tp dia tau, jd manusia ga boleh Pamerr apalg Riya’...! Hahahha segala2 Riya loh dibawaknyaaa. Pulaknya keburu palak sama mamak Salma @abielatan , gak ada loh awak tanya harga mahkota nya berapa. Mesti kali disebutkan! Kan kembut hati awak, naik syehhh mamak nak!!
.
.
.
Tag kawanmu yg kalo pake celana, kaki kanan dluan. Ktengscups😘
.
.
#mahkotaMerahPerkawinan #mohonMaafItuNoktah #pamerRiyaadalahSifatBuruk


594

Gita Butar Butar

Mamak Ramses VS mamak Salma @abielatan dalam episode “KEPERCAYAAN SEHARGA SEMANGKOK MIE AYAM”!
.
.
Jangannn ko salahkan mak Ramses! Udah baeknya dia minta maap ke mak Salma @abielatan tapi memang selalu aja org yg suka ngerusuh kek si @redian_pasha ini! Asskoya besok ko lewat depan rumahku, kuserakkan mur mur gerobakmu! Pahamko!!!
.
.
.
#makRamsesPenadahMasaDepan #bestiesgoals tag kawanmu yg selalu jd korban janji-janji #asegeeeedehhhh #upload3x


475

Gita Butar Butar

Mamak Ramses VS mamak Salma @abielatan dlm episode “BARANGMU ADALAH BARANGKU”!!!
.
Di dalam kamus persahabatan mamak Warbiyasakkk , barangmu adalah barang sahabatmu, begitupun sebaliknya. Membantu itu jangan setengah2, ko paham.. namun tampaknya mak Salma masih belum terlalu memahami kamus ini. Ya cemana mo paham, apa apa pake melotot ya pulakkk..
.
.
.
TAG temen kelen yang suka minjem barang, cobaaalahhh tag lah hayookk.. ada darah gakk??? 😜
.
.
#janganCelit #orangCelitKuburannyaBodyFit #makRamsesSangPencabutCACING


1,610

Gita Butar Butar

Bahagia itu gak melulu mesti hujan uang, ketemu mantan sama pacar barunya yg mukanya kayak gilingan padi aja pun udah masuk kategori bahagia! (Tag mantanmu yg pacar barunya kayak gilingan padi 🤣🤣🤣🤣🤣)
.
.
.
Tapi bahagia yg sesungguhnya itu adalah ketika kau punya orang2 yang tidak hanya bersamamu ketika baru gajian. Tapi juga ketika kau lg kesusahan.
.
.
Tapi bisa lebih bahagia lg kalo punya mobil baru sih ya woi.. cak lah dulu tengokkan acara Xpander Tons of Real Happiness yg ada di Plaza Medan Fair, tanggal 19 sampek 21 Oktober. Acaranya gratis!
.
.
Ajak mamak, bapak, amangboru, namboru, tulang nantulang, bere mu, uda inanguda ampe opung2 pun bawakkan sekalian ya!!! Sapa tau kelen bisa beli mobil baru lah pulakkk.. #XpanderTORH #TonsofRealHappiness #MitsubishiMotorsIndonesia @mitsubishimotorsid


37